Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 129,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Легенда гласит, что однажды к берегам Западной Страны пристала коробка потрепанного жизнью вида. Ее нашла хорошенькая морячка, которая собирала янтарь. Шуршащий шум соленых волн не смог скрыть странны

• Ну что это такое-то... Что ж это делается-то, а... Кто потом чинить-то будет? :\ И — можно ли починить душу?   НУ СПАСИБО.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Пишу тебе, Ромашка, ганста-реп, из ящика плывущего хз где. Ромашка! Я скучаю по твоей сгущенке, и по дичайше сладким шоколадкам из коробки. Чайку бы, или, хоть, водички... но лучше что покрепче мне в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2942399
Эпоха Возрождения, кажется, прошла. мимо.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2942460

Йохохо, теперь я пережил целых две версии каминача. Могу ли я считать себя олдфагом?

Ниет.

Альзо, новый камин. Покращення.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2942465

Ты видишь меня на форуме? Значит у нас ещё темные века, радуйся.

То есть теперь можно кого-то назвать ведьмой и его её сжечь?

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2942480

То есть теперь можно кого-то назвать ведьмой и его её сжечь?

Можно, но только после особого испытания водой.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2942484

Можно, но только после особого испытания водой.

Внутрь или покрыть?

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2942485

Внутрь или покрыть?

Притопить. Если всплывает - значит ведьма, так что на костер её\его.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2942487

Притопить. Если всплывает - значит ведьма, так что на костер её\его.

Если не всплывет - извиниться и угостить всех раками.

А еще я читал, что для чистоты эксперимента проверки воздействия религиозных символов на оккульт, испытуемым по подозрению ведьмам, надевали небольшие железные крестики на декоративных колодезьных цепочках.

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2942489
Всем прив. Сап. Интервью с фелте не открыли ещё? А когда?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2942521
Хаха, я опять забыл, что флёр мальчик.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2942527
Я бы с формулировал так, что в этом меньше хорошего, ха-ха-ха.

Опубликовано
comment_2942530
Лучше симпатичных девочек, конечно.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2942531

Хаха, я опять забыл, что флёр мальчик.

Кань, тебе, может, открыточку с напоминалкой выслать, мм?

Забывашечка моя. :3

Опубликовано
comment_2942533
Просто у тебя такая аватарка красивая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.