Vik Pol Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Наконец-то понял что этот сериал мне напоминает: Macademi Wasshoi!И тут же вынужден признать, что тот был куда ярче и забористее. Местные маскоты исчерпали себя почти сразу, наблюдать за переживаниями цундеры - всё равно что смеяться над инвалидом, принцессочка заняла место маскота, самоуверенный нарцисс изначально бесил, а тут ещё и тупит на раз-два - его абилка просто идеальна при собеседовании с новыми работниками, или при поиске слабых мест врагов, так нет же - не применяет, словно она у него жизнь укорачивает. <_< Вообщем всё что касательно сюжета и взаимоотношений персонажей - сплошной фейл.Но чего нельзя отнять у сериала - красивого видеоряда и постановки. Тренировки танца феечек - это пять с плюсом, ибо именно так бы и танцевали новички. Цундера в костюме пиратки, разрази меня гром и якорь в глотку, - чертовски хороша, особенно в рейп моде. Уже предвижу кучу юрийных садо-мазо додзей с ней и закованной в кандалы принцессочкой.Но главное украшение - феечки, они и есть то, ради чего я всё ещё жую кактус смотрю этот балаган. Эх, вот если бы слайсик чисто про них, по типу чего-то в духе Zettai Bouei Leviathan... ну и ещё к ним можно ещё добавить новую AV-звездочку, ибо тоже стала доставлять. Цитата
ronnin Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Наконец-то понял что этот сериал мне напоминает: Macademi Wasshoi!И совсем непохоже. Здесь нет взрывного сумасшествия, которое прям переводит историю в жанр "смешно, но... что за чертовщину я смотрю?. Гэги использованы как для шуток, так и для продолжения цепочки раскрытия персонажей, сюжета, етс. Мушкеты Исузу (использованы как для шуток, так и для начала цепочки: "но зачем ты так делаешь?! Я такой выросла! Не делай больше так! Я подумаю!" Бои между Сейей и ... МОФФУРУ (которые со временем становятся всё реже, хотя пару раз ещё вытащат эту шутку). А как в первой серии Исузу с каменным лицом рассказывала Сейе о аттракционах парка? О феях? Так сказать по пути использовали её специфичный характер (который ни разу не цундере) с довольно ироничным юмором (вместо банального нонсенса с расстрелом всего и вся) и к которому больше не прибегали, ибо отношения и сюжет, внезапно, на первом месте. Думается мне, они массовку фей для эпизода когда Сейя вломился к ним на собрание, скрипя сердцем рисовали, наверняка ещё эскизы все сохранили, чтобы ещё раз их использовать. Возникло ощущение очень дозированной подачи сюжета, шуток, действия, фансервиса, развития отношений, ТЁМНОГО ПРОШЛОГО, да абсолютно всего. Очень сухо, но тем не менее мне нравится. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 И совсем непохоже. Здесь нет взрывного сумасшествия, которое прям переводит историю в жанр "смешно, но... что за чертовщину я смотрю?. С точностью наоборот: здесь - и смешно то совсем чуть-чуть, а чертовщина та же, если не хуже. Все эти корабли с пиратами-котиками и пилы, срезающие уши у маскотов смотрятся несколько перебором. Гэги использованы как для шуток, так и для продолжения цепочки раскрытия персонажей, сюжета, етс. Мушкеты Исузу (использованы как для шуток, так и для начала цепочки: "но зачем ты так делаешь?! Я такой выросла! Не делай больше так! Я подумаю!" Бои между Сейей и ... МОФФУРУ (которые со временем становятся всё реже, хотя пару раз ещё вытащат эту шутку).На третий раз эти ходы вызывают уже даже не скуку а раздражение. А как в первой серии Исузу с каменным лицом рассказывала Сейе о аттракционах парка? О, спасибо что напомнили: вот рассказ о неинтересных аттракционах максимально антиаттракционно - это да, находка. Поэтому я обязательно смотрю конец серии где парочка гг упаднически их обсуждает. О феях? Так сказать по пути использовали её специфичный характер (который ни разу не цундере) с довольно ироничным юмором (вместо банального нонсенса с расстрелом всего и вся) и к которому больше не прибегали, ибо отношения и сюжет, внезапно, на первом месте. Вот не надо - в каждой серии Сейя обязательно кого-то расстреливает, а отношения как были - так и остались. Думается мне, они массовку фей для эпизода когда Сейя вломился к ним на собрание, скрипя сердцем рисовали, наверняка ещё эскизы все сохранили, чтобы ещё раз их использовать. Кстати - отличная постановка любительской репетиции, которая запоминается куда сильнее всей серии. Если её используют ещё раз - я буду только рад. Но что-то мне подсказывает что кьёани халтурить не будут. Возникло ощущение очень дозированной подачи сюжета, шуток, действия, фансервиса, развития отношений, ТЁМНОГО ПРОШЛОГО, да абсолютно всего. Очень сухо, но тем не менее мне нравится. Вот чего чего - а фансервиса тут хоть залейся, причём на любой вкус. А вот с сюжетом и развитием персонажей - совсем всё плохо. Цитата
ronnin Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Все эти корабли с пиратами-котиками и пилы, срезающие уши у маскотов смотрятся несколько перебором. Вы ожидали увидеть в парке развлечений нечто другое?На третий раз эти ходы вызывают уже даже не скуку а раздражение.Если только на них смотреть, то да.Вот не надо - в каждой серии Сейя обязательно кого-то расстреливает, а отношения как были - так и остались. Но она больше не управляет персоналом с помощью мушкета, разве нет?Вот чего чего - а фансервиса тут хоть залейся, причём на любой вкус.Купальники только раз показали! Я бы ещё посмотрел. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 зато теперь у парка есть средства на то, чтобы нанять для Кание-самы еще трех персональных помощницОни где-то говорили, что будут им платить, а я пропустил? Цитата
Quaken Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Они где-то говорили, что будут им платить, а я пропустил?Я тоже пропустил. Равно как и заявление о том, что новые сотрудницы парка будут трудиться забесплатно. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Я тоже пропустил. Равно как и заявление о том, что новые сотрудницы парка будут трудиться забесплатно.Обычно зарплату выдают не раньше чем через месяц после принятия на работу. А раз так, то к тому времени или парк закроют(и тогда с продажи оборудования можно заплатить), или он будет купаться в деньгах(тогда тоже с зарплатой вопрос решён). Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Равно как и заявление о том, что новые сотрудницы парка будут трудиться забесплатно. У них же нет денег на зарплаты. Было объявлено обратное? Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы ожидали увидеть в парке развлечений нечто другое?Ожидал бутафории, а не вполне летальных ловушек. Но она больше не управляет персоналом с помощью мушкета, разве нет?Но это не мешает его регулярно пускать в дело.Это сродни цундере постоянно лупящего своего парня. Купальники только раз показали! Я бы ещё посмотрел.Эх, такие мощности студия тратит на банальное недоэччи. С такими сочными дизайнами хентай им снимать надо было - влёгкую WW спихнули бы с трона. Они где-то говорили, что будут им платить, а я пропустил?Прямым текстом не звучало, но при заключении контракта это должно быть в нём прописано. Цитата
ronnin Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Но это не мешает его регулярно пускать в дело.В первых сериях она использовала их чаще и тех причин для применения больше нет, значит она изменилась, в лучшую для окружающих сторону. Развитие есть? Есть. Отношения изменились? Изменились. Ммм?Это сродни цундере постоянно лупящего своего парня.Ох уж эти цундере. Дело не в том, что девушка лупит парня и поэтому она цундере, дело в причинах которые побуждают её поступать так. Здесь причины у Исузу для расстрела Сейи (остановка драки, кажется с 3 по 7 серию она только по этой причинам в него и стреляла) даже близко не романтические и ситуации где она это делает никак не направлены в её сторону, она выступает как третье лицо. Следовательно эти шутки близко не похожи на отношения цундере и её бедного избранник (Благо есть с чем сравнивать). Значит, такие нарочито принижающие сравнения, несоответствующие действительности исходят из того, что вам как-то хочется принизить достоинства этого сериала?Эх, такие мощности студия тратит на банальное недоэччи. Но оно и не планировалось быть эччи, каким образом оно может быть недоэччи? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Ронин-ты путаешь класс цундере в общем с частным вариантом цундерелоли. У последних да-перманентный пмс и неконтролируемая тяга к насилию. А вот у других масса вариантов в том числе и то что мы видим. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Ронин-ты путаешь класс цундере в общем с частным вариантом цундерелоли. У последних да-перманентный пмс и неконтролируемая тяга к насилию. А вот у других масса вариантов в том числе и то что мы видим.Лол, а как этих драчунов ещё разнимать? Увещевать "мальчики не надо"? Для этого принцессочка есть, да и подействует такое только если ты - милая лоля с короной. А как наказать барана и похотливую котейку за таблетку честности? Или спустить всё по тормозам? Вас послушать, так любой, кто бьёт кого-то - цундере. Тогда зомбячка из Шингеки но Фаваро - цундера, раз заехала кулаком рыцарю-причесонщику? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Она цундере не из за того что бьет, она цундере из за того что чувства испытываемые к гг скрывает в том числе и от самой себя. Самый самый мягкий вариант из всех возможных. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Она цундере не из за того что бьет, она цундере из за того что чувства испытываемые к гг скрывает в том числе и от самой себя. Самый самый мягкий вариант из всех возможных.Сокрытие от самой себя я бы не заметил - сначала девочка не совсем осознавала, но потом дозрела. Насчёт того, что скрывает - она что, должна голосить на каждом углу и тем более ему сказать? Тем более, когда она видит, какой он Нарцисс. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Если бы дозрела то составила бы хитрый план-например загонять его до полусмерти а потом, когда он будет уже не в силах сопротивляться, накормить, напоить и спать уложить(не факт что с собой). На 10-й раз дойдет. Или-как вариант-просто признаться как это делают бессчетные ояшки в других аниме. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Если бы дозрела то составила бы хитрый план-например загонять его до полусмерти а потом, когда он будет уже не в силах сопротивляться, накормить, напоить и спать уложить(не факт что с собой). На 10-й раз дойдет. Или-как вариант-просто признаться как это делают бессчетные ояшки в других аниме.Как я понимаю, в 8й серии(не смотрел) она как раз этим и попытается заниматься. Пока она только в 6й осознала, а в 7й было немного не до этого. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Я так и не понял как связано прихорашивание Сенто в 7й с происходящим в 8й, ну да ладно, не это главное(хоть и обидное). По мне - лучшая серия сериала. Считаем зачотные моменты:1) Подколка барана и котэ над ГГ. Пусть расплата пришла незамедлительно, оно того стоило.2) Классическая история с переносом сознания. Обыграно хорошо и смешно.3) Разруливание ситуации. Сделано на высшем уровне, не придраться. Да и в кои-то веки радуешься, что тянку отшили. У него же есть Сенто.4) Фейерверк воздушной феейчки. И их реакции на болезнь. По мне - отличный показатель на серию. Судя по танцулькам водяной и заголовку, следующая серия будет посвящена главным украшениям сериала. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Я так и не понял как связано прихорашивание Сенто в 7й Это же не Сенто была. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Это же не Сенто была.Пересмотрел - да, голову специально не показывают, но по следующей серии понятно, что аз есмь проверка костюма. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 9я серия парадоксальна. Да, она посвящена тем, кто озаряет своим светом весь сериал - феечкам. Да, они танцуют, поют и кривляются. Но нет, это - одна из самых унылейших серий. Даже Сильфи своей дуростью не веселит так, как раньше. Это ж надо, самые смешные моменты серии связаны с комментариями барана и кошака! Я разочарован. Запороть такие возможности... Цитата
Kaizer Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Народ, я тему не читал, дабы не испортить впечатления, но меня интересует 1 вопрос: это хоть немного фумофу напоминает?) Цитата
Star Stranger Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Пара серий таки да. Но в целом накал гэгов куда слабее. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) 11-12 серии. По идее, сериал можно уже заканчивать, не понимаю, на что уйдёт оставшаяся серия. С другой стороны - как-то и всё равно. Как Каниэ-кун и сказал, у парка проблем много, а я непрочь посмотреть, как Сэнто и Ко будут их решать. Последние три посетителя - это нечто. Немного подпортило впечатление только момент, когда Каниэ позвал своих знакомых - показалось, что вырезали целый кусок как он с ними сблизился. Вывод: надо читать ранобец. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Последние три посетителя - это нечто.Согласен, офигенный момент. Особенно порадовало, как схватили Сенто, мол "родина тебя не забудет" :lol: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Последняя серия... Это просто надо видеть. Ничего нового, опять Classic Humor, но всё равно, 10 торсов охранников из 10! И, таки уже можно подвести итоги. И сделаю-ка я это в посвящённой этому теме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.