Jabberwocker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 когда ты ищешь работу, зарплата не зависит от того, сколько лет соискателюНо очень сильно зависит от навыков и опыта работы. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Объявление 1С захватила РоссиюВсе знают, что Microsoft захватила мир.Если вы станете безработным и будете искать вакансию "оператор ПК", то вам скажут, что для работы нужно знание программы 1С. Я программу не знаю, и поэтому работы для меня нет.Из этого возникает идея: а может, устроиться работать в фирму 1С? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Да чо там знать-то? Повтыкал пару-тройку дней на форумах, и всё. 1С достаточно лёгкая, как для пользователя, так и для программиста. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Буду иметь ввиду. Цитата
Cohe Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Знаете, есть такие заграничные талмудики для ленивых, которые, если верить корочке, продаются в кол-ве 100500 экземпляров, причём явно даже в Африке и в Антарктиде. Там понапихан различный позитивчик, не имеющий зачастую для человека с развитым мозгом вменяемого смысла. Типа: "Встань с дивана! Оглянись! Улыбнись в зеркало! Захоти! Возьми! Улыбнись ещё!" Эдакие простые ответы для сложного современного человека, полуфабрикатные первобытные позывы. Тупо, конечно. ЦА этих брошюрок всё равно задницу от дивана не отковыряет - просто зарядится позитивом, в чём и суть. Но знаете что? есть моменты, где эта туфтятина абсолютно права. Человек, который месяцами киснет на пособии в стране, где таджики работают дворниками, либо ничерта не делает либо неправильно воспринимает мир. Что-то из этого лучше вправить. ^_^ 1 Цитата
PanicPanic Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Человек, который месяцами киснет на пособии в стране, где таджики работают дворниками, либо ничерта не делает либо неправильно воспринимает мир. Что-то из этого лучше вправить.Соглашусь. Ладно бы там профессия была такая, что по всей стране только десяток вакансий.. 1 Цитата
бо:канся Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Можно и мне тогда отметиться?http://www.youtube.com/watch?v=KxGRhd_iWuE Цитата
Юьн Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 постоянно читаю название темы как "беззаботица". Думаю, в этом есть какой-то смысл. Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Человек, который месяцами киснет на пособии в стране, где таджики работают дворникамиВсе работы хороши, выбирай на вкус... (С) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Итак, пришло время подвести некоторые итоги. Что нужно знать человеку, прежде чем стать безработным? Ему нужна информация, именно та информация, которую я насобирал за год. Рынок труда – это зверь, чудовище, с которым предстоит бороться. Выше я уже упоминал, что впереди безработного бежит толпа из десяти человек, которая сметает все вакансии. Следовательно, противник безработного – именно эта толпа, безликая, невидимая, неуловимая, состоящая из таких же безработных, как он сам. Это и есть конкуренция на рынке труда. Это капитализм как строй сделал безработных врагами друг другу. Либо займёшь вакансию ты – либо твой сосед...Рынок труда – это чистилище. Такое же безразличное, как смерть. "Смерть ровняет по себе нас..." Рынок труда тоже.Кроме информации, безработному нужны орудия труда, чтобы работать с вакансиями. С вакансиями тоже нужно работать. Это объект. У этого объекта есть характеристики; разные вакансии можно сравнивать. Орудия труда индивидуальны, хотя объект один и тот же. Цитата
.User Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Прямо поле битвы)Хотя на самом деле все очень просто, если работать хочется, то всегда найдется хоть какая-нибудь вакансия. Я и продавцом работала, и тексты набирала, и даже дворы мела, когда нужно было. А потом уже закончила универ и устроилась на работу по специальности. Но факт того, что все вышеперечисленное было даже без образования...Короче, кто ищет, тот обретет. А кто не ищет, или ищет с большущими оговорками - извините XD Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 @初音ミクこんばんは, чёта я так и не понял, устроился ты или всё кушаешь на пособие. Цитата
Ardeur Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 @初音ミクこんばんは, я бы вам посоветовал бы через интернет искать. У меня знакомые там вполне нашли вакансии за 1-1,5 месяца. Это еще с тем, что они все не абы что брали, а смотрели на возможность роста, как добираться и тп. То есть избирательно. Хотя это в большей мере для Москвы-Питера, точно не знаю, но допускаю, что в условном Тольятти так ничего найти нельзя. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Работу можно найти везде, только не у нас и не таким, как я. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 define "найти работу таким как я".чтобы много платили и ничего не требовали? Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Я живу в Тольятти, городе автомобилей. Нужно увлекаться автомобилями и запчастями, а я ими не увлекаюсь.И ещё 3 важных причины, "почему это невозможно" – найти работу. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Ну, ты бы мог пойти дворником. Но ты не увлекаешься метлой махать. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 чтобы работать, не обязательно увлекаться.желательно -- для лучшего настроения.но не обязательно. деньги можно просто зарабатывать.как говорят американцы, "работа не блеск, но позволяет оплачивать счета". Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Эх, пойду молока с горя напьюсь. Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Однако, здравствуйте. Нам тут объявили, что грядёт очередная волна сокращений в отрасли. Так что, быть может, и я в этой теме в скором времени чего полезного писать буду :D Московское отделение газпрома уже тряхнули нехило. Цитата
Octavia Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 зато наконец-то оценят важность и необходимость рабочих профессий. Цитата
.User Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Я живу в Тольятти, городе автомобилей. Нужно увлекаться автомобилями и запчастями, а я ими не увлекаюсь.И ещё 3 важных причины, "почему это невозможно" – найти работу.Да ладно уже. Просто надо признаться себе, что работу искать не хочется. Хочется быстро, высокооплачиваемо и легко. И чтобы дядя принес на блюдечке.А то столько постов и все о том же. Цитата
msg Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 @PanicPanic, и не говори - отрывают от трубы, негодяи =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.