Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ваши достижения за последнее время

image.jpg

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

• Ответы 716
  • Просмотры 282,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• BonAntonio X
    BonAntonio X

http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Популярный пост
Мы приступили к строительству второго стеллажа моей мечты. Пока готова только первая его часть. Я отвечал за планирование и незначительное ассистирование, а брат за воплощение этих моих [бредовых] идей в жизнь. И да, выражаю благодарность Триэле за помощь и консультирование в практических вопросах. Инструмент, который он посоветовал, так же сильно облегчил изготовление.

post-61491-0-03410400-1426001698_thumb.jpg

post-61491-0-61800700-1426001698_thumb.jpg

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Да их вагоны везде. На Молотке тыщи по полторы-две продаются, но никто не берёт. Одна контора совсем недавно два КамАЗа таких выкинула, ещё из советских запасов.

Тогда я хочу логарифмическую линейку.

...или, может, самому изготовить?

Почитал книжку. ("Знакомьтесь: ваш компьютер".) Другую. ("Как скачать файлы".) Третью. ("Нахальный принц и кошка-несмеяна".)

Вздремнуть, что ли?

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • Супермодераторы
Сегодня я напала на вещи. Распихала их по вакуумным пакетам и коробкам... Выяснилось, что я могу обходится двадцатью вещами (нижнее не в счёт). Да я скоро познаю дзен! Теперь ещё осталось напасть на книги... Т___Т тут всё сложнее.

Сегодня я напала на вещи. Распихала их по вакуумным пакетам и коробкам... Выяснилось, что я могу обходится двадцатью вещами (нижнее не в счёт). Да я скоро познаю дзен! Теперь ещё осталось напасть на книги... Т___Т тут всё сложнее.

Тебе нужно только 50% книг. Остальное можно отнести в библиотеку, на полку обмена читательской литературы.

• Супермодераторы

@初音ミクこんばんは,это то да. Но проблема моя в том, что большинство книг – подарки. И даже если они мне не нужны, то они мне дороги эмоционально... А есть редкие... А так у меня есть электронная книга, там всё читаю.

Но разбирать надо. нападу на журналы с рукоделием) и старые учебники по экономике и обществознанию... пожалуй.

Смотрел на начало солнечного затмения. Пока еще плохо видно.

Через полчаса пойду еще )

ЗЫ. Смотреть можно через два компакт диска или через сложенную в два раза "пластинку" от старой дискеты.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Получил бандероль с двенадцатым томиком "Клэйморы" от BonAntonio. На борту также находились ништяки в виде карт для различных CCG. Теперь у меня все двенадцать томов на русском языке есть.:)

post-61491-0-60220800-1426850943_thumb.jpg

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Автор

Смотрел на начало солнечного затмения. Пока еще плохо видно.

Через полчаса пойду еще )

Мне казалось будет эпично как в фильмах. А невооруженным взглядом разницы не видно. =_=

А невооруженным взглядом разницы не видно. =_=

Ну, слегка потемнело. Не полное же.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Вспомнил рассказ "И тьма пришла".

http://www.lib.ru/FOUNDATION/noch.txt_with-big-pictures.html

Вот там затмение так затмение. Случается раз в тысячу лет. И только тогда видны звёзды. Но все, кто видел эти звёзды, сходили с ума. А последующие поколения гадали: что же это такое им привиделось?

Примерно вот так:

http://se.uploads.ru/t/pQug2.jpg

Это был ответ на предыдущие сообщения. А сегодняшнее достижение заключается в том, что я сходил пешком к специализированной урне за 2,5 километра и выкинул туда батарейки. А потом пешком вернулся обратно.

Отредактировано от 初音ミクこんばんは (см. историю изменений)

Мои достижения - моя няша

http://img06.deviantart.net/59a9/i/2015/083/e/7/punk_wip_by_maeghgorre-d8mxiuj.png

А через пару деньков хорошо бы докрасить и додеталить.

Your other honor

достижения за день - почти разобралась в настройках форума *__*

как же всё меняется в наше непростое время .__.

post-61498-0-22836600-1427711065_thumb.png

Полтора-два часа работы и ковыряния с возможностями змоделлера. Я обожаю новый функционал збраша.

Your other honor

Я ввёл число с клавиатуры.

Пишу программу на Visual C++ 6 под Windows 2000.

Создал MFC-приложение. В объекте документа создал строку символов. Из обработчика нажатий клавиш сформировал текстовую строку, которую по нажатию клавиши <Enter> отправил на обработку специальной функции. Эта функция посимвольно (!) разобрала строку и скомбинировала числовое её выражение (целое число).

Для проверки полученное число представлено как текст встроенной функцией, который затем выведен на экран в объекте вида через объект класса CString.

Ну и что, что на написание этого мне понадобилось 15 лет? В учебнике этого не было.

Неандертальцы вон сколько тысячелетий не могли огонь разжечь.

Сгонял к Маегору, отбил средуху войс-чата с ним ирл, забрал у него халявную видюху, вернулся домой, воткнул дарёного коня в стойло, заменив сдохшего, попырил животному в зубки и решил, что всё норм. Не вижу абсолютно никакой возможности не написать об этом сюда.

#выходиздомаэтодостижение

Три дня назад скачала торент вместе с вирусом... три дня билась с ним, сегодня наконец нашла заразу и прибила >__<

Выйти из дома второй раз за неделю - чек.

Утащить из внешнего мира штуку, на которой можно слушать музло - чек.

Вернуться в жанродротский сириус бизнес - ЧЕЛЛЕНДЖ АКСЕПТЕД Ю ФАКИН КЭЖУАЛС!

Раздал третий терабайт на рутрекере. Вот чего можно добиться с помощью экономии и усердия (С)
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Наконец то закончился трехдневный праздничный марафон, я молодец, все довольны, теперь год отдыхать)))

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

• 2 недели спустя...

Разобрал то, что лежит в левой половине тумбочки. Там не только аниме, но и старые игровые диски. Игровые диски рассортировал по сериям, а оставшиеся – по жанрам. Остановился на RPG. Отсортировал диски с RPG по системным требованиям. Запустил "Diablo I" – уже не понравилось. Потом – новую для меня игру "Проклятые земли - Затерянные в астрале"...

Я её не покупал. Её кто-то выкинул, а есть у нас любители шариться на свалке и подбирать всякую дрянь и потом тащить её домой, вот так диск и попал ко мне.

Пока только первый час игры, учебная миссия.

Уж сколько лет я не запускал новых игр! Наверное, с тех самых пор, как занялся аниме.

И после этого спрашивают "Зачем вы играете в компьютерные игры"? Да я прямо чувствую, как у меня задействовали неработающие участки мозга.

Я даже зауважал фирму "1С", которая это выпустила. Не идеально, конечно, но скорее на 4 из 5. Просто не вижу, что там можно улучшить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.