Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2934175

http://www.quipper.com/system/images/BAhbBlsHOgZmSSI0MjAxMi8wOC8xNS8xMy8zNi8yMS8yODEvYWNoaWV2ZW1lbnRfY3JvcHBlZC5wbmcGOgZFVA/achievement-cropped.png

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 708
  • Просмотры 271,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3074790
Забрал загранпаспорт с визой в японском консульстве. Через три дня выдвигаюсь на острова.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3076350
Как-то не спал и за полчаса сделал иллюстрации к статье моего товарища в журнале "Двигатель". Уже отправил редактору. Думаю, все будут довольны. Уже было два черновых варианта этих статьей, не думал, что окончательный получится так быстро.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3079358
Сгонял на парад трамваев на Чистые пруды, а потом ещё забрал в Крылатском сумку книг и старых кукол.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3079367

Сходил в часовню осветить яйца, куличи и прочее. Был окроплён святой водой.

Сходил на внутренний экзамен по ПДД и споткнулся на вопросе о фарах и лампах в условиях плохой видимости. Теперь пересдавать... Такое вот анти-достижение. Т_Т

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3079370
Полностью переделал иллюстрацию к книге, которую пишет мой товарищ. Уложился за вечер. Это уже четвёртый раз.
Опубликовано
comment_3079432
Впервые переводил на слух безнес-видосик за деньги. Оказалось, 9$ за 10 минут - довольно маленькая цена и надо было просить больше.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3079511

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Опубликовано
comment_3080222

От моего комикса отписалось 2 человека. Люблю выпускать новые странички. Всегда бы так делала.

внутренний бесконечный крик

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_3080228
Систематизировал папку с фото катафалков на диске. Собирал эти фото лет 12, тащил с сети и немного сканировал из старых журналов.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3080421
Сломала зонт. Купила зонт. Теперь у меня классный оранжевый зонт-трость. Отправила хайку на конкурс. эх... Блинчики всяко лучше...
Опубликовано
comment_3080504

На меня сел майский жук, а потом улетел.

Теперь я на один шаг ближе к диснеевским принцессам.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_3080543
Четыре раза переустановил 3 разных версии скайпа, в очередной раз убедился что Бил Гей-тссс; ибо проблема так и не исчезла и не известно будут ли следующие версии вообще работать на win 7.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3080715

выжил в лесу при минусовой ночной температуре

Четыре раза переустановил 3 разных версии скайпа, в очередной раз убедился что Бил Гей-тссс; ибо проблема так и не исчезла и не известно будут ли следующие версии вообще работать на win 7.

ну при чем тут бил то? билы выкинули из мелькросфта вроде как еще до висты

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3082747
Расчистил комнату, вынес в подъезд кубометра полтора ненужных книг. Сразу стопку забрал сосед, интересовался стихами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.