Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 700
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Натянул картон на планшет на тесто

lyBbU2awV-c.jpg

да и вот еще... Хотя это достижение прошлого т.е. позопрошлого дня уже но все же

Ng4ITHmx8po.jpg

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Купил лезвия для бритья. Заплатил 40-ка 50-икопеечными монетами. Купил булочки с повидлом. Заплатил 10-ю 2-ухрублёвыми монетами и 18-ю рублёвыми монетами.

хм... паперть?

Вспомнила все пароли, но не вспомнила к чему они.

• Супермодераторы
Опубликовано

Записывать надо.

надо. завтра начну.

Кирико, газельки.

ты работаешь в маршрутке? Или, всё же, копилка?

Сегодня я боролась с навязчивым продавцом чемоданов. Очень она меня убеждала, что по такой цене они последний день! угу... Я её победила магическим: "надо мужа спросить". А потом отправилась пешком через весь Литейный к Финляндскому. Вполне себя достижения, для моей ленивой жопы и внутренней транжиры.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отвёз посылки с лотами товарищу, а он мне подарил статуэтку каслинского литья. На обратном пути немножко поплохело мне, и сейчас колбасит - у меня такое часто бывает на холоде, но отогреваюсь потихоньку, прихожу в норму.

Статуэтку в "коллекциях" покажу.

• Супермодераторы
Опубликовано

Концерт Machinae Supremacy - Stereo Hall (Москва) - 12 ноября 2016

http://i.imgur.com/NLv1yDf.jpg

Вчера (да, я немного нарушаю установку темы, но иначе бы и не получилось) вместе с Allen'ом 7-ым (и исключительно благодаря нему - спасибо, друг!) вырвался на концерт вышеназванного шведского SID-металл коллектива, за которым краем глаза слежу уже порядка 10-ти лет, с тех самых пор, как поиграл в игру «Jets’n’Guns» с саундтреком этих талантливых парней. 30-40-летние дядьки, будучи в молодости большими поклонниками видеоигр теперь уже прошлого века и бережно сохранив свою любовь к ним по сей день, играют весьма своеобразную музыку, сочетающую в себе тяжесть металла с по-своему необычным вокалом и эстетикой видеоигровой чип-музыки. На концерте они исполнили что-то около 10-15 песен, среди которых были как старые, так и более поздние их композиции, а также одна совершенно новая, приуроченная к выходу очередного альбома группы 16 декабря этого года. Помещение клуба, в котором и был проведён концерт, оказалось небольшим, да и зрителей пришло, по моим примерным оценкам, не более 200 человек, так что на музыкантов без проблем удалось поглазеть с очень близкого расстояния, что пришлось исключительно по душе. А вот со звуком организаторы, по-моему, что-то намудрили... Вероятно, акустика помещения клуба не соответствовала тяжести группы или группа была слишком тяжела для этой сцены, но мне всё же кажется, что звук можно было настроить и по-лучше, избежав дребезжания и прочих досадных помех. Но, думаю, на такого рода концерты ходят в первую очередь ради того, чтобы полюбоваться на любимых артистов вживую, а послушать их в студийном качестве всегда можно и дома, так что я ни на что не жалуюсь, тем более на такого рода концерте я, прости Господи, был впервые. Короче говоря, мне понравилось! Machinae Supremacy - молодцы! Теперь надо сходить на какой-нибудь концерт джазовой музыки, а ещё на классическую / академическую, и напоследок - в оперу и балет! :blink:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В пятницу съездил на концерт фолк-метал группы Korpiklaani и получил море положительных эмоций, после которых ещё два дня не мог нормально ходить, поднимать руки и громко говорить. На сцене ребята позитивные под стать своим песням. Всем друидов АФ.

http://www.youtube.com/watch?v=-eD_1CvhhIU

post-114216-0-09255900-1481056146_thumb.jpg

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Концерты там, концерты тут... Пора и мне слово молвить!

08.12.2016. Москва. Нейромонах Феофан.

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-04_1/14278864459774.jpg

Справка: Нейромонах Феофан - музыкальный проект из Санкт-Петербурга, исполняющий музыку в стиле драм-н-бэйс. Выступления Нейромонаха Феофана стилизованы под русские народные гулянья с массовкой, одетой в лапти, онучи, косоворотки и сарафаны. Текст песен Феофана изобилует славянизмами и устаревшими русскими словами, а вокал наполнен характерным оканьем. Свои песни Нейромонах исполняет нараспев, а в музыке балалайка соседствует с драм-н-бэйсовыми басами. (с) Википедия.

Как я докатился до жизни такой: дело было осенью, терзала дипрессуха. В поисках лекарства решился обратиться к лучшему и проверенному средству - музыке. Случайно перебирая ролики на ютубе наткнулся на один из клипов - и тут понеслось. Когда "отпустило" понял, что страсть хочу посмотреть на живое выступление. Залез в интернет... и узнал, что концерт был буквально вчера. Было грустно, врубил ещё пару треков. А потом как-то и не заметил, как песенки перебрались из моего плейлиста в плейлист соседа(общага, сами понимаете, всё общее). К чему я про соседа заговорил? Потому что именно он сделал репост из офф. группы Нейромонаха о розыгрыше билетов на выступления нового турне. Я, понятное дело, поддержал товарища, тоже себе на страничку кинул... И внезапно выиграл. Впервые такое, чесслово. Хотя что греха таить - даже если бы не выиграл, на такое дело не стыдно и раскошелиться. Тем более билет как я потом узнал, в последние дни вполне можно быть купить за 700-1000. Хотя это не помешало одному парню на входе у всех спрашивать, есть ли у кого лишний билетик. Неужто разобрали? Парень, если ты это читаешь, мне тебя было очень жаль, но увы, помочь и вправду было нечем.

Само происходящее: началось всё с получасовой "настройки аппаратуры", в ходе которой я урвал пару хороших треков. Вы не подумайте, об этом было предупреждено заранее, и кто хотел, могли сразу подойти к началу выступления. Но я же не тупой, я знаю, что чем позже подойдёшь, тем дальше от сцены окажешься. Именно поэтому я пришёл когда надо, и встал почти вплотную к месту происходящего. И не прогадал.

Началось всё с песни "Ураган", на секундочку, моей любимой, и той, ради которой я в общем-то и пришёл. Ну вы сами знаете как это бывает - приходишь ради пары-тройки любимых песен, парочки "так себе", а остальное время вяло дрыгаешь телом. Вот и моя ситуация была такой же. Но не ожидал я, что самый "козырь" выкатят в начале! Так что не смог ни нормально заснять, ни нормально потанцевать. Печаль. Но дальше пошли другие хорошие композиции, так что я взял себя в руки и стал ждать второго козыря, "Притоптать". Пока ждал - веселился, плясал, да записывал. Ну как плясал... Понимаете, весь зал негласно был разделён на 3 зоны: Правую, Левую и Центральную. На левой стороне собралась интеллигенция и папарацци. Они почти не плясали, только поднимали руки, орали, да фоткали. Справа же наоборот, были дикари. Сказать, что их колбасило и штормило - ничего не сказать. Штормило в буквальном смысле - от их телодвижений толпа двигалась туда-сюда. Да и колбасило тоже нехило - краем глаза видал чувака с разбитым носом. Кровь идёт, а он пляшет. Потом ещё и футболки снимать начали... нет, не девушки(коих внезапно было много), а только парни. А что центр? В центре был я, и мы были эдаким "миксом". Под хорошие песни отрывались(мне даже в челюсть чутка заехали), под так себе - стояли снимали.

В общем, было весело. Феофан спел новую песню, потом пели вместе с залом, потом он спустился и мы начали прыгать, водили хороводы... Ну вы поняли. Но когда после поклона я направлялся к выходу, фейл с начальной песней грыз моё сердечко. Даже собирался поставить концерту 8/10. Но потом... да. Они вышли на бис. И со словами "а давайте закончим тем же, с чего начинали" по второму разу стали петь "Ураган". Вот тут-то я не растерялся! Внезапно вокруг моего тела образовался пустырёк, а разум вспомнил о юношеских временах, когда я занимался в ансамбле народного танца. О как я зажигал, о как я плясал! Окружающие смотрели бы на меня как на идиота, если бы сами не отрывались по-полной. После этого я пошёл к раздевалке полностью вымотанный, но ужасно довольный. 11/10, и в следующий раз я обязательно снова пойду.

А пока немного фоточек:

http://i.imgur.com/XNsXHhm.jpg?1

http://i.imgur.com/7jWBapN.jpg

http://i.imgur.com/BcZGb0j.jpg

Ну и сама упомянутая музыка если кому надо:

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то выбралась в Великий Новгород. Почему-то в первый раз, хотя не далеко.

Правда, ещё на прошлой неделе)

Была препротивная погода с сырой туманной дымкой, но я честно гуляла и ужасненько замёрзла на мосту у детинца.

Опубликовано

Наконец-то выбралась в Великий Новгород. Почему-то в первый раз, хотя не далеко.

Правда, ещё на прошлой неделе)

Была препротивная погода с сырой туманной дымкой, но я честно гуляла и ужасненько замёрзла на мосту у детинца.

о а я вот до столицы нашей на 5 дней... холодно у них в отличии от питера

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Сегодня я закончила просмотр эпопеи Обитель зла. Ещё посмотрела Великую Стену, ничего так... аж какой-нить китайский костюмированный сериальчик захотелось глянуть. В тире подстрелила зверюшку. Потратила деньги в книжном (опять на всякую фигню).

Теперь сижу довольная и добрая) Осталось выпить чего-нибудь из зимних запасов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация