Перейти к содержанию
Опубликовано

image.jpg

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

• Ответов 713
  • Просмотры 273,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Популярный пост
Забрал загранпаспорт с визой в японском консульстве. Через три дня выдвигаюсь на острова.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как-то не спал и за полчаса сделал иллюстрации к статье моего товарища в журнале "Двигатель". Уже отправил редактору. Думаю, все будут довольны. Уже было два черновых варианта этих статьей, не думал, что окончательный получится так быстро.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сгонял на парад трамваев на Чистые пруды, а потом ещё забрал в Крылатском сумку книг и старых кукол.
Опубликовано
  • Супермодераторы

Сходил в часовню осветить яйца, куличи и прочее. Был окроплён святой водой.

Сходил на внутренний экзамен по ПДД и споткнулся на вопросе о фарах и лампах в условиях плохой видимости. Теперь пересдавать... Такое вот анти-достижение. Т_Т

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
Полностью переделал иллюстрацию к книге, которую пишет мой товарищ. Уложился за вечер. Это уже четвёртый раз.
Опубликовано
Сходил сегодня на набережную посмотреть на ледоход. Оказалось, он уплыл весь вчераangry.gif
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Впервые переводил на слух безнес-видосик за деньги. Оказалось, 9$ за 10 минут - довольно маленькая цена и надо было просить больше.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано

[mod]@Алкосамурай, Ох шож вы так с налету-то?

10 деньков покамест[/mod]

Опубликовано

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Опубликовано
Собираюсь играть в сборной России по баскетболу. пока на замене.
Опубликовано

От моего комикса отписалось 2 человека. Люблю выпускать новые странички. Всегда бы так делала.

внутренний бесконечный крик

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
Систематизировал папку с фото катафалков на диске. Собирал эти фото лет 12, тащил с сети и немного сканировал из старых журналов.
Опубликовано
  • Супермодераторы
Сломала зонт. Купила зонт. Теперь у меня классный оранжевый зонт-трость. Отправила хайку на конкурс. эх... Блинчики всяко лучше...
Опубликовано

На меня сел майский жук, а потом улетел.

Теперь я на один шаг ближе к диснеевским принцессам.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
Четыре раза переустановил 3 разных версии скайпа, в очередной раз убедился что Бил Гей-тссс; ибо проблема так и не исчезла и не известно будут ли следующие версии вообще работать на win 7.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано

выжил в лесу при минусовой ночной температуре

Четыре раза переустановил 3 разных версии скайпа, в очередной раз убедился что Бил Гей-тссс; ибо проблема так и не исчезла и не известно будут ли следующие версии вообще работать на win 7.

ну при чем тут бил то? билы выкинули из мелькросфта вроде как еще до висты

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Расчистил комнату, вынес в подъезд кубометра полтора ненужных книг. Сразу стопку забрал сосед, интересовался стихами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.