初音ミクこんばんは Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Третий день занимаюсь сканлейтом (русским и английским языком). Обнаружил, что не устаю. Перевод не напрягает мозги. Это нормально – что голова никак не устаёт?Но зато пальцы... колотящие по клавиатуре... вот они устают! Изменено 17 июня, 2016 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирико Кираюто Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 обошла все три библиотеки... Опять не смогла устоять перед соблазнительными полками с новинками Т___Т Столько всего вкусного... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
初音ミクこんばんは Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Аниме там нет? Или манги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирико Кираюто Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @初音ミクこんばんは, не знаю. Мангу видела где-то, а аниме можно посмотреть в инете. Только туда не за этим ходят. Этого добра и так полно в спец магазинах, да и в обычных буквоедах теперь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
初音ミクこんばんは Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 На форум психологической помощи пришёл человек и закричал: "Я в отчаяньи!"Я посоветовал ему сериал про отчаянье "Унылый учитель". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
初音ミクこんばんは Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Отформатировал винчестер. Установил MS-DOS, Turbo C и решил 4 задачи.Отформатировал винчестер. Установил Windows 95, офис и архиватор.Отформатировал винчестер. Установил Windows 2000, офис и архиватор.Провёл дефрагментацию.Начал новую жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
初音ミクこんばんは Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Перевёл число из p-ичной системы в десятичную.В планах перевести десятичное число в q-ичную систему счисления.Я бы перевёл сразу из p-ичной в q-ичную, но не знаю, как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирико Кираюто Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @初音ミクこんばんは, работать когда будешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shin LiR Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Перевёл приветственное письмо нового президента японской компании, сломав моск в процессе. 敬語 (кейго) ака вежливая форма речи в японском языке неслабо так меняет предложения и заставляет напрягать память сильнее обычного. Как водится, письмо было целиком и полностью на кейго, а новый президент - тот ещё графоман. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
初音ミクこんばんは Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Не сегодня, правда, а вчера – перевёл статью про Иа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
初音ミクこんばんは Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Установил Visual C++ 7.0 под Windows 2000 на Celeron 333 под NTFS, а также MSDN (типа Help'а) к нему. Правда, вряд ли это достижение, но времени заняло немало.А потом попытался дефрагментировать диски. И тут компьютер взбрыкнул – ему не хватило 5 Гб на том диске, куда всё устанавливалось. Потому что было свободного места 31%, но реально дефрагментатору Windows было доступно лишь 14%, а ему, видите ли, нужно 15%.Но я всё равно запустил дефрагментацию. Ну и не отдефрагметрировал. Тогда я перекинул 500 Мб одного архива на другой диск и провёл-таки дефрагментацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varry Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Он таки вырос! Первый и пока единственный...http://s010.radikal.ru/i311/1607/1e/45673f7f530bt.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
初音ミクこんばんは Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Дополз до компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы Guard Опубликовано 17 июля, 2016 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Сегодня забацал плов в казане и на костре. Получилось вкусно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы Guard Опубликовано 23 июля, 2016 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Сегодня повторил.На сей раз с фотоотчетом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lexsus Опубликовано 26 июля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 хоть что то и правда можно вбросить сюда http://pp.vk.me/c604430/v604430042/1d038/NSXEQZlCwMo.jpghttp://pp.vk.me/c604430/v604430042/1d02f/MIyvuEGZO9o.jpg 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limm Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 , скатерть шторы обивка стула и стены... это всё одна ткань? Господи Иисусе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 стены нет. стены обои а на скареть да шторы - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
правик Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Помог 2 человекам советами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo-oh-ki Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Промок под ливнем, бродил по щиколотку в воде и убил обувь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирико Кираюто Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Ryo-oh-ki, я эти достижения получила вчера. Сегодня я сварилась вкрутую и не попала под дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 полчаса без остановки ржал над тем как в магазине на кассе маленький мальчик позади меня указал своим родителям на меня и сказал "смотрите, больной дядя!" и они просто пулей рванули прочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
初音ミクこんばんは Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Выпил литр кефира за один присест. С баранками. "Торопыжка был голодный...Проглотил... утюг холодный..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swomius Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 после длинной лекции по эволюционному смыслу полового размножения, иду домой жарить колбаску с гречкой перед теликом, смотря 470-ю серию наруто... как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varry Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Заменила провода в компрессоре, теперь не просто так валяется в багажнике :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.