Кровавый Фантомас Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Мы с Мидори были на концерте памяти Леонида Дербенёва. Очень понравилось. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Поставили коронку на зуб. Буквально за 5 минут приклеили. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Встал в понедельник без будильника. Не спеша поел. Сделал два-три важных дела дома. Ещё раз поел. Поехал куда надо......И оказалось, что впереди ещё два выходных.Вот это я понимаю – счастье. Цитата
Популярный пост Varry Опубликовано 4 мая, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Достижение конечно не сегодняшнего дня, а месячной давности, но все же... Родила дочь :a_13: 6 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 А я сделал няшу http://pre03.deviantart.net/4a11/th/pre/f/2016/125/7/a/some_guy_by_maeghgorre-da1dv4e.png Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Снова пригласили на работу. Цитата
Komthur Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) А я сделал няшуЧего-то у него череп несимметричный, будто скособоченный сверху. И глаз стеклянный. На братьев Кличко похож. Сдал в очередной номер журнала М-Хобби рецензию на модель Як-52 от ARK Models в масштабе 1:48. Моделька, честно говоря, так себе. По уровню деталировки как увеличенный 1:72 двадцатилетней давности, а еще у винта были лопасти зеркально симметричные. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Чего-то у него череп несимметричный, будто скособоченный сверху.ноуп, симметричный. Даже излишне, пожалуй, пойду ему нос сломаю что ли. На братьев Кличко похож.Пасиба ^______^ Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 @Maeghgorre, у меня один вопрос: что с бровями? Цитата
Samaerro Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Испек хлеб, похожий на хлеб. В духовке, хлебопечки переоценены.Не смотря на то, что это оказалось куда проще, чем я думал, испытываю чувство какого-то небывалого взятия кулинарных высот. Возможно, хлеб слишком стойко ассоциируется с той едой, которую дома не принято готовить. 3 Цитата
Panzerkater Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Убил первого в этом году комара. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Поборола себя, вышла на работу, работала. Наткнулась на работе на анимешника и посоветовала ему сериал.... докатилась... @Panzerkater изверг... Цитата
Panzerkater Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 изверг...Он первый начал... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 @Panzerkater, а я так и поверила) Здоровенный котяра напал на маленького комарика... жалко крови? Цитата
Panzerkater Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 @Кирико Кираюто, Терпеть не могу кровопийц. Сегодня включу фумигатор и устрою геноцид. 1 Цитата
Komthur Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Сегодня включу фумигатор и устрою геноцид Инсектицидный геноцид. Модели приходится собирать для рецензии иногда весьма экзотические. Например, вот эти (сегодня закончил, написал статью, сдал в набор) - буксирные катера проектов 1606 "Костромич" и 376 "Ярославец". О масштабе говорит снимок с монеткой. 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Это всё пинцетом делается? На третий день дошли наконец-то руки подклеить 3 книжки из 4-ёх, взятых в библиотеке. В манге "Ранма 1/2" перепутан порядок страниц. Эх, не хотел я читать эту мангу, а ведь пришлось. Не подклеивать же прямо так, наобум.В итоге обнаружил, что существенных изменений по сравнению с первыми тремя томами не произошло. Герои так же дурью маются. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Сегодня случилось ужасное. Я запустил Borland C++ под MS-DOS и обнаружил вылет среды программирования при попытке откомпилировать ООП-программу. Я подумал, что это конец всему. Ведь это означало, что компилятор несовместим с этой версией процессора... И под MS-DOS мне не программировать.К счастью, всё обошлось. Промучился три часа. За это время выяснил, что все остальные компиляторы C++ под MS-DOS должны устанавливаться с ДИСКЕТ 1,2 Мб, то есть никогда мне их не запустить.А ошибка заключалась в том, что я неверно указал заголовки функций. И из-за этой мелочи случился "краш" среды программирования! Подумать только! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Что-то написал на Анимефоруме. 1 Цитата
Varry Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Высажена последняя рассада. Хочу затяжные дожди. Цитата
Shin LiR Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Вышиб платиновый трофей в Danganronpa: Trigger Happy Havoc. Steins; Gate, ты следующий. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Limm Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 @Shin LiR, http://www.youtube.com/watch?v=GAYkH-ESXW8 Цитата
Shin LiR Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Вышиб платиновый трофей в Steins; Gate для PS Vita. Пожалуй, одна из лучших VN, в которую мне когда-либо доводилось читать. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
Katio Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Заказала парные футболки с аниме http://futboholic.ru/category/anime-4526732/ (Очень крутые) Радуюсь как малое дитя! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Четыре ролика в разделе "популярное" на коуб.ком. Омрачает факт этого достижение только то, что Лимм они не нравятся. Изменено 14 июня, 2016 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.