Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2934175

http://www.quipper.com/system/images/BAhbBlsHOgZmSSI0MjAxMi8wOC8xNS8xMy8zNi8yMS8yODEvYWNoaWV2ZW1lbnRfY3JvcHBlZC5wbmcGOgZFVA/achievement-cropped.png

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 708
  • Просмотры 271,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2984340
Разобрался с неполадками интернета. Несколько часов промучался, звонил в техподдержу и только после этого заметил, что кабель провайдера не подключен. Рассеянность это плохо. B)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2984348
Я нашла книгу, которую искала два дня) она была на самом видном месте)) Теперь разбираю фотографии и порчу их в редакторах! :lol:
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2985767
Ободрала обои(классная весчь)), получила з.паспорта с визами, попав под грозу. Замечательный день... А ещё надо бы книги, в очередной раз, разложить по полкам.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2985787

куда намылилась?

да как всегда) в Финляндию, а там по европам. Больше нигде визы заранее не просят, ну может в америке или австралии, а они нам не нужны.

о... окна ещё не все мыты, точнее – не только лишь все. Боюсь мыть) Одно помыла, так снег завалил всех. Не... оставлю на середину мая.

Опубликовано
comment_2985854

Сегодняшнее достижение - НЕ СДОХ. Моя пресс-служба будет держать вас в курсе дальнейших событий.

побывала у психиатра

и он меня отпустил

Тащемта, достижением было бы, если бы не отпустил.

Опубликовано
comment_2985865

достижением было бы, если бы не отпустил

угу, кому что)

выяснила сёнь, что в течение года выключала свет, который нужно было оставлять включенным

Опубликовано
comment_2985887

Закончил мастер-модель задней опоры двигателя Д30КУ-154-II в масштабе 1:72 для модели Ту-154М. Завтра отдаю литейщику.

выяснила сёнь, что в течение года выключала свет, который нужно было оставлять включенным

Надеюсь, вы работаете не на распределительной станцииlaugh.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2988419

Немного освоил подгон чрезмерно длинных mp3 файлов к короткому зацикленному ролику coub. Канкан бородатых зайцев вроде норм. А вот "Спиральный король" через несколько циклов делает в рассинхрон.(

Пофиксил. Забыл про опыт борьбы с рассинхроном в ролике "Зомби попса".

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2988425

Немного освоил подгон чрезмерно длинных mp3 файлов к короткому зацикленному ролику coub. Канкан бородатых зайцев вроде норм. А вот "Спиральный король" через несколько циклов делает в рассинхрон.(

"Рассинхронизация!" - "Ну конечно, вы же пустили в капсулу посторонних." ("Евангелион", 3-я серия)
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2990595

, сложилось впечатление))

me начала читать еще и третью книгу в кучу. это сложно назвать достижением) скорее жадность :mellow:

Опубликовано
comment_2990596

Сегодняшнее достижение - НЕ СДОХ. Моя пресс-служба будет держать вас в курсе дальнейших событий.

Тащемта, достижением было бы, если бы не отпустил.

это скорее было бы достижением для психиатра, наверное )

вымыла окна наконец-то, ура.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_2990618
[mod]Граждане, есть отличное предложение: для флуда переезжать в камин[/mod]

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2991717

Зачистил от немцев 1/4 карты в ''Sudden strike".

Постирал.

Попереводил.

Выложил текст программы в интернет. (В четырёх местах.)

Распечатал текст программы на память.

Записал четвёртый диск DVD с AMV, чтоб на HDD место не занимали.

Да я не могу закончить всё, что начал. Рук не хватит.

Опубликовано
comment_2991981

На компьютере Celeron 333, 128 Mb RAM разметил жёсткий диск, – сделал диск C 100 Mb. Установил MS-DOS 6.22 и русскую клавиатуру. DVD-ROM установить не удалось из-за несовместимости с драйвером CD-ROM. Установил Windows 3.1, шрифт Freeset, выставил разрешение экрана 800x600, 16 colors. Теперь буду думать, зачем мне это надо.

Windows 3.1 занимает 10 Mb как в архиве, так и на жёстком диске.

------------------------------

Update.

Проапгрейдился до Windows 95 - English version. Теперь у меня два логических диска по 1000 Mb каждый. Звук, видео 1280x1024 24-bit. Поддержка русского языка, в том числе и на рабочем столе.

Второй логический диск буду использовать для программирования на Visual C++.

DVD-привод вроде бы работает.

А если бы поставил русскую версию, то можно было бы аниме смотреть.

Win95 зажигает:

Зато работает без тормозов и не юзает постоянно HDD.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.