Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ваши достижения за последнее время

image.jpg

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

• Ответы 716
  • Просмотры 280,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• BonAntonio X
    BonAntonio X

http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Разобрался с неполадками интернета. Несколько часов промучался, звонил в техподдержу и только после этого заметил, что кабель провайдера не подключен. Рассеянность это плохо. B)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Супермодераторы
Я нашла книгу, которую искала два дня) она была на самом видном месте)) Теперь разбираю фотографии и порчу их в редакторах! :lol:
  • Супермодераторы
Ободрала обои(классная весчь)), получила з.паспорта с визами, попав под грозу. Замечательный день... А ещё надо бы книги, в очередной раз, разложить по полкам.
  • Супермодераторы

куда намылилась?

да как всегда) в Финляндию, а там по европам. Больше нигде визы заранее не просят, ну может в америке или австралии, а они нам не нужны.

о... окна ещё не все мыты, точнее – не только лишь все. Боюсь мыть) Одно помыла, так снег завалил всех. Не... оставлю на середину мая.

Сегодняшнее достижение - НЕ СДОХ. Моя пресс-служба будет держать вас в курсе дальнейших событий.

побывала у психиатра

и он меня отпустил

Тащемта, достижением было бы, если бы не отпустил.

достижением было бы, если бы не отпустил

угу, кому что)

выяснила сёнь, что в течение года выключала свет, который нужно было оставлять включенным

Закончил мастер-модель задней опоры двигателя Д30КУ-154-II в масштабе 1:72 для модели Ту-154М. Завтра отдаю литейщику.

выяснила сёнь, что в течение года выключала свет, который нужно было оставлять включенным

Надеюсь, вы работаете не на распределительной станцииlaugh.gif

• 2 недель позже...

Немного освоил подгон чрезмерно длинных mp3 файлов к короткому зацикленному ролику coub. Канкан бородатых зайцев вроде норм. А вот "Спиральный король" через несколько циклов делает в рассинхрон.(

Пофиксил. Забыл про опыт борьбы с рассинхроном в ролике "Зомби попса".

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Немного освоил подгон чрезмерно длинных mp3 файлов к короткому зацикленному ролику coub. Канкан бородатых зайцев вроде норм. А вот "Спиральный король" через несколько циклов делает в рассинхрон.(

"Рассинхронизация!" - "Ну конечно, вы же пустили в капсулу посторонних." ("Евангелион", 3-я серия)
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • 2 недель позже...

, сложилось впечатление))

me начала читать еще и третью книгу в кучу. это сложно назвать достижением) скорее жадность :mellow:

Сегодняшнее достижение - НЕ СДОХ. Моя пресс-служба будет держать вас в курсе дальнейших событий.

Тащемта, достижением было бы, если бы не отпустил.

это скорее было бы достижением для психиатра, наверное )

вымыла окна наконец-то, ура.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

[mod]Граждане, есть отличное предложение: для флуда переезжать в камин[/mod]

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Зачистил от немцев 1/4 карты в ''Sudden strike".

Постирал.

Попереводил.

Выложил текст программы в интернет. (В четырёх местах.)

Распечатал текст программы на память.

Записал четвёртый диск DVD с AMV, чтоб на HDD место не занимали.

Да я не могу закончить всё, что начал. Рук не хватит.

На компьютере Celeron 333, 128 Mb RAM разметил жёсткий диск, – сделал диск C 100 Mb. Установил MS-DOS 6.22 и русскую клавиатуру. DVD-ROM установить не удалось из-за несовместимости с драйвером CD-ROM. Установил Windows 3.1, шрифт Freeset, выставил разрешение экрана 800x600, 16 colors. Теперь буду думать, зачем мне это надо.

Windows 3.1 занимает 10 Mb как в архиве, так и на жёстком диске.

------------------------------

Update.

Проапгрейдился до Windows 95 - English version. Теперь у меня два логических диска по 1000 Mb каждый. Звук, видео 1280x1024 24-bit. Поддержка русского языка, в том числе и на рабочем столе.

Второй логический диск буду использовать для программирования на Visual C++.

DVD-привод вроде бы работает.

А если бы поставил русскую версию, то можно было бы аниме смотреть.

Win95 зажигает:

Зато работает без тормозов и не юзает постоянно HDD.

Отредактировано от 初音ミクこんばんは (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.