Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2934175

http://www.quipper.com/system/images/BAhbBlsHOgZmSSI0MjAxMi8wOC8xNS8xMy8zNi8yMS8yODEvYWNoaWV2ZW1lbnRfY3JvcHBlZC5wbmcGOgZFVA/achievement-cropped.png

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 708
  • Просмотры 271,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2976597
Мы приступили к строительству второго стеллажа моей мечты. Пока готова только первая его часть. Я отвечал за планирование и незначительное ассистирование, а брат за воплощение этих моих [бредовых] идей в жизнь. И да, выражаю благодарность Триэле за помощь и консультирование в практических вопросах. Инструмент, который он посоветовал, так же сильно облегчил изготовление.

post-61491-0-03410400-1426001698_thumb.jpg

post-61491-0-61800700-1426001698_thumb.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2976667

Да их вагоны везде. На Молотке тыщи по полторы-две продаются, но никто не берёт. Одна контора совсем недавно два КамАЗа таких выкинула, ещё из советских запасов.

Тогда я хочу логарифмическую линейку.

...или, может, самому изготовить?

Почитал книжку. ("Знакомьтесь: ваш компьютер".) Другую. ("Как скачать файлы".) Третью. ("Нахальный принц и кошка-несмеяна".)

Вздремнуть, что ли?

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2976716
Сегодня я напала на вещи. Распихала их по вакуумным пакетам и коробкам... Выяснилось, что я могу обходится двадцатью вещами (нижнее не в счёт). Да я скоро познаю дзен! Теперь ещё осталось напасть на книги... Т___Т тут всё сложнее.
Опубликовано
comment_2976761

Переезжаешь к Юьн? :з

Я - да. (не говорите Юьн)

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2976769

Сегодня я напала на вещи. Распихала их по вакуумным пакетам и коробкам... Выяснилось, что я могу обходится двадцатью вещами (нижнее не в счёт). Да я скоро познаю дзен! Теперь ещё осталось напасть на книги... Т___Т тут всё сложнее.

Тебе нужно только 50% книг. Остальное можно отнести в библиотеку, на полку обмена читательской литературы.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2976805

@初音ミクこんばんは,это то да. Но проблема моя в том, что большинство книг – подарки. И даже если они мне не нужны, то они мне дороги эмоционально... А есть редкие... А так у меня есть электронная книга, там всё читаю.

Но разбирать надо. нападу на журналы с рукоделием) и старые учебники по экономике и обществознанию... пожалуй.

Опубликовано
comment_2977955

Смотрел на начало солнечного затмения. Пока еще плохо видно.

Через полчаса пойду еще )

ЗЫ. Смотреть можно через два компакт диска или через сложенную в два раза "пластинку" от старой дискеты.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2977957
Получил бандероль с двенадцатым томиком "Клэйморы" от BonAntonio. На борту также находились ништяки в виде карт для различных CCG. Теперь у меня все двенадцать томов на русском языке есть.:)

post-61491-0-60220800-1426850943_thumb.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
comment_2977958

Смотрел на начало солнечного затмения. Пока еще плохо видно.

Через полчаса пойду еще )

Мне казалось будет эпично как в фильмах. А невооруженным взглядом разницы не видно. =_=

Опубликовано
comment_2977960

А невооруженным взглядом разницы не видно. =_=

Ну, слегка потемнело. Не полное же.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2978611

Вспомнил рассказ "И тьма пришла".

http://www.lib.ru/FOUNDATION/noch.txt_with-big-pictures.html

Вот там затмение так затмение. Случается раз в тысячу лет. И только тогда видны звёзды. Но все, кто видел эти звёзды, сходили с ума. А последующие поколения гадали: что же это такое им привиделось?

Примерно вот так:

http://se.uploads.ru/t/pQug2.jpg

Это был ответ на предыдущие сообщения. А сегодняшнее достижение заключается в том, что я сходил пешком к специализированной урне за 2,5 километра и выкинул туда батарейки. А потом пешком вернулся обратно.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2978817

Мои достижения - моя няша

http://img06.deviantart.net/59a9/i/2015/083/e/7/punk_wip_by_maeghgorre-d8mxiuj.png

А через пару деньков хорошо бы докрасить и додеталить.

Your other honor
Опубликовано
comment_2980124

Я ввёл число с клавиатуры.

Пишу программу на Visual C++ 6 под Windows 2000.

Создал MFC-приложение. В объекте документа создал строку символов. Из обработчика нажатий клавиш сформировал текстовую строку, которую по нажатию клавиши <Enter> отправил на обработку специальной функции. Эта функция посимвольно (!) разобрала строку и скомбинировала числовое её выражение (целое число).

Для проверки полученное число представлено как текст встроенной функцией, который затем выведен на экран в объекте вида через объект класса CString.

Ну и что, что на написание этого мне понадобилось 15 лет? В учебнике этого не было.

Неандертальцы вон сколько тысячелетий не могли огонь разжечь.

Опубликовано
comment_2981572

Сгонял к Маегору, отбил средуху войс-чата с ним ирл, забрал у него халявную видюху, вернулся домой, воткнул дарёного коня в стойло, заменив сдохшего, попырил животному в зубки и решил, что всё норм. Не вижу абсолютно никакой возможности не написать об этом сюда.

#выходиздомаэтодостижение

Опубликовано
comment_2982349

Выйти из дома второй раз за неделю - чек.

Утащить из внешнего мира штуку, на которой можно слушать музло - чек.

Вернуться в жанродротский сириус бизнес - ЧЕЛЛЕНДЖ АКСЕПТЕД Ю ФАКИН КЭЖУАЛС!

Опубликовано
comment_2982357
Раздал третий терабайт на рутрекере. Вот чего можно добиться с помощью экономии и усердия (С)
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2982484
Наконец то закончился трехдневный праздничный марафон, я молодец, все довольны, теперь год отдыхать)))

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2984295

Разобрал то, что лежит в левой половине тумбочки. Там не только аниме, но и старые игровые диски. Игровые диски рассортировал по сериям, а оставшиеся – по жанрам. Остановился на RPG. Отсортировал диски с RPG по системным требованиям. Запустил "Diablo I" – уже не понравилось. Потом – новую для меня игру "Проклятые земли - Затерянные в астрале"...

Я её не покупал. Её кто-то выкинул, а есть у нас любители шариться на свалке и подбирать всякую дрянь и потом тащить её домой, вот так диск и попал ко мне.

Пока только первый час игры, учебная миссия.

Уж сколько лет я не запускал новых игр! Наверное, с тех самых пор, как занялся аниме.

И после этого спрашивают "Зачем вы играете в компьютерные игры"? Да я прямо чувствую, как у меня задействовали неработающие участки мозга.

Я даже зауважал фирму "1С", которая это выпустила. Не идеально, конечно, но скорее на 4 из 5. Просто не вижу, что там можно улучшить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.