KioHiME Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Вопрос:Возможно ли создание (и что немаловажно, поддержка) интернет-канала руками анимешников? В моём видении, к примеру, аниме-канал - это не только показы аниме.В первую очередь это - куча авторских проектов. Обзоры, обсуждения, интервью с "интересными личностями", образовательные передачи. Всякая тупая развлекаловка и, самая изюминка, прямые трансляции с фестов. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 В первую очередь это - куча авторских проектов.Таких, как "Отаку на видео". Обзоры, обсуждения, интервью с "интересными личностями"Да ну нафиг. Интересных личностей очень мало. самая изюминка, прямые трансляции с фестов. А как же Лапшин будет зашибать 350 рублей за четыре неподписанные болванки? Цитата
АкирА Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Возможно ли создание (и что немаловажно, поддержка) интернет-канала руками анимешников? Дмитрий Анатольевич, перелогиньтесь. :)В первую очередь это - куча авторских проектов. Обзоры, обсуждения, интервью с "интересными личностями", образовательные передачи. Всякая тупая развлекаловка и, самая изюминка, прямые трансляции с фестов.Собственно это всё есть но по отдельности. Например Лапшинское Ranma TV или трансляции Фирса. Плюс стопицот обзорщиков. Нафига это всё объединять каналом, когда это уже объединено интернетом?А как же Лапшин будет зашибать 350 рублей за четыре неподписанные болванки?Учитывая как лагали эти трансляции, видимо будет ещё долго. :)Я понял! Это Лапшин испортил интернеты в Воронеже, чтобы барыжить дисками! :) Изменено 6 мая, 2014 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Главный вопрос - зачем? Все что нужно - уже есть, роль стрима прекрасно заменяют ссылки на выложенное видео по всему миру, обсуждения шатко ли валко - на АФе идут - есть чем поделиться - выкладывайте здесь - текстом или ссылкой опять же. А сущностей с десятком посетителей уже сотни наплодили... Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) У вас материала не хватит на вещание. В России очень мало происходит. Или вы будете мотаться по городам в поисках телесюжета?Можно делать ежемесячные выпуски по 1-несколько часов с видеообзорами того, что происходило, если очень хочется. А также анонсами того, что должно произойти. Или видеоинтервью с Олегом Шевченко (вопросы присылать заранее). Эдакий видеожурнал.На непрерывное вещание вам выделят полосу с разрешением 320х200, не более. :P Есть регулярный радиоэфир на animeradio.su. Они набирают ведущих на программы. А аниме просто незачем транслировать. Оно и так есть.Да, забыл сказать: реклама от Реанимедиа – бесплатно! Изменено 6 мая, 2014 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Вопрос:Возможно ли создание (и что немаловажно, поддержка) интернет-канала руками анимешников?Очевидно что нет. Не первый раз уже кому-то такая мысль в голову пришла. Цитата
Маленький Фей Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Я считаю что нужен. Почему нет? Пусть это будет что-то дешевое,что будет крутить популярные сериалы 90-х по сто раз на дню - зато в удачное время, а не как на 2х2 в 9 утра оне покемошек показывать вздумали, холопы газпрома!!! - и пусть сделано будет на коленке... ...главное, чтобы было. А ещё мне не помешало бы соответствующее радио. А то вот захожу сегодня в магазин, а там Радио-восток, и потоком льются песни влюбленных узбеков и страдания юных джигитов. Я ажно прифигел. Вот сколько ни крутил настройку радио на своем андроидофоне, такого не встречал. Хочу отакурадио. Даже пиратское сойдет, чо. Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Я считаю что нужен. Почему нет?Вопрос был не о "нужно или нет", а "возможно или нет". Цитата
KioHiME Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) http://s018.radikal.ru/i515/1405/6d/46d25fb46a8a.pngВ общем, в порядке эксперимента запущен стрим.Работает он по желанию моей левой пятки, но проверено, он может крутить клипы и мультики 24/7.А так он в оффлайне. Создана группа вк, где можно отслеживать "передачи".На данный момент там всего один проект - это "совместный просмотр аниме". Как летсплеи, только с аниме.Добавляйтесь, а то там так грустно.http://vk.com/stream_anime Канал стрима находится тут:http://www.ustream.tv/channel/17865268 Ближайший просмотр:Дата: 21 мая, 14:30 МСКАниме: Denpateki na Kanojo. Изменено 20 мая, 2014 пользователем KioHiME (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Приятно видеть человека, который делает. Правда странно, что канал русскоязычный, а субтитры английские. ЗЫ. И до сих пор не найду лекции Фильченко с Воронежа. Ну как так!Эрнест! :) Цитата
Quaken Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Приятно видеть человека, который делает. Правда странно, что канал русскоязычный, а субтитры английские. ЗЫ. И до сих пор не найду лекции Фильченко с Воронежа. Ну как так!Эрнест! :)А что Эрнест? Он же не ездил в этом году. Цитата
АкирА Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Он же не ездил в этом году. Ну вот. Нету пирата в отечестве своём. Никто не выложит содержимое лапшинских дисков. :a_36: Цитата
KioHiME Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Правда странно, что канал русскоязычный, а субтитры английские. Издержки производства - многие годные вещи не имеют русских субтитров (или я просто плохой сыщик). Цитата
shiоri Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Обсуждение в процессе просмотра имеет тенденцию отвлекать от просмотра? Цитата
KioHiME Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Обсуждение в процессе просмотра имеет тенденцию отвлекать от просмотра? Ну, общение ведётся через чат, так что если писать полотна, то да, отвлекает.А так, обсуждение обычно идёт в моменты, когда ничего особого на экране не происходит.Ещё можно как в летсплеях наблюдать рожу хоста - мою. И поскольку я выбираю тайтлы, которые сам не видел, реакция на экране соответствующая. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Запили там про меня передачу.http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=3546Хочу послушать мнение общественности. А то у меня нет обратной связи с читателями. Upd. Вот тут старое 6-минутное видео, где всё можно увидеть своими глазами:http://yadi.sk/d/TzkbqB0-QrapCКомментарии или музыку можешь свои вставить. Изменено 21 мая, 2014 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
KioHiME Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Вот тебе предложение - запиливай авторскую передачу.Пропиши концепцию, типа "обзор моих покупок из японии".Записывай видео. А я его пущу на канал. Тогда будут тебе и поклонники, и фидбеки адекватные.Я смотрю, у тебя куча вкусностей с японии привезено, вот и показывай их народу.Делай там экскурсы по своей библиотеке... Видео залить на канал не проблема. Но я тебе так скажу - твоё видео в хаосе рандома потеряется. У меня там уже более четырёх сотен роликов крутится, и шанс, что редкий зритель увидит вместо клипа с Мику твой ролик - минимален.А делать за тебя передачу я не буду, извини. Изменено 21 мая, 2014 пользователем KioHiME (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ты когда-нибудь слушал лектора в университете? Вот у меня примерно такой же рассказ будет )))Пробовать не хочется.Насчёт "вкусностей из Японии" – это явление эпизодическое, неопределённое во времени и возможности. Короче, неизвестно, появятся ли в будущем как возможности, так и желание что-то покупать оттуда.Все эти покупки завязаны на "аниме-библиотеки", но сейчас там уже "насыщение рынка". Можно показывать анбоксинги других форумчан из этой темы:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75481Сам видишь, я не любитель делать видео. Изменено 21 мая, 2014 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
KioHiME Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Ну не знаю, мне лекции в универе (у малой доли преподов) нравились.Всё зависит от подготовки и желания.А по библиотеке - попробуй подбить местного работника, библиотекари обычно очень круто рассказывают.(я понимаю, что они в аниме не шарят, поэтому просто подготовь им текст, который работникам надо будет произнести).Для этих же целей можно найти симпатичную тян, что увеселит весь процесс.Пусть потычет пальцем в книжки, повертит их, покривляется.Вот тебе и обзор будет. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Запал уже не тот... Был бы вопрос три года назад, когда всё в расцвете было. Upd. Вот тут есть ещё библиотека комиксов, в том числе и японских.Попробуй договориться с её хозяином. Может, он заинтересуется и сделает видеопередачу. Желающих он точно может найти, т.к. помещение и посетители у него есть. http://vk.com/club58971177 Изменено 21 мая, 2014 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Внезапно! обнаружил ссылку на народный аниме-телеканал в интернете. Мне знакомиться лень (/некогда), смотрите сами:http://animeradio.su/forum/viewtopic.php?f=29&t=310 Цитата
KioHiME Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Нифига не телевидение. Обычный онлайн-кинотеатр, или просто сайт с видюшками. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Хорошо бы пригласить какую-нибудь ведущую-няшку с косплеем в виде ушек. Цитата
KioHiME Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Няшку с ушками... Хм, посмотрим, что с этим можно сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.