Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Twilight Mind, ставлю пять с минусом за наблюдательность. Минус - потому что пропустил исчезающую и вновь появляющуяся перчатку на 24:03.

Я не ваш студент, вы меня с кем-то спутали. B) Но да, тут конкурсы можно устраивать, кто больше ошибок найдёт. :)

...А после первой серии скажу - поездато!

3Д с поездами нормальное, да. А вот остальная анимация вся дешёвенькая. Взять, например, внутренности паровоза. Впечатление, что сделали текстуру из панорамной фотки, с соответствующими искажениями перспективы. На ручную отрисовку режиссёру-дебютанту денег не выделили. Да и сам режиссёр - тяп-ляпщик. На два шага вперёд просчитать не может, что у него будет в следующей сцене. А если сможет на один шаг, то уже великое достижение. И пр..бал возможность заделать классную эротику :angry:

post-65786-0-19931600-1404749751_thumb.jpg

Опубликовано

Я не ваш студент, вы меня с кем-то спутали. B) Но да, тут конкурсы можно устраивать, кто больше ошибок найдёт. :)

Мои студенты не устраивают геноцид кошкодевочек. В этой благородной дисциплине вам лучше с Mitea посоревноваться, думаю, вы подружитесь.

Опубликовано

Мои студенты не устраивают геноцид кошкодевочек. В этой благородной дисциплине вам лучше с Mitea посоревноваться, думаю, вы подружитесь.

У вас есть студенты, правда ^_^? | Вот уж нет, это вы только что взяли кошкодевочек в заложницы и прикрываетесь ими :ph34r:
Опубликовано
А мне начало напомнито тивишку Патлабора, только вместо стимула в виде ОБЧР у гг здесь стимулом идут сиськи и поезда (последние, кстати, в меньшинстве). В остальном - тоже новички госслужащие, желающие поработать на благо общества, попадают в спец-команду. Впереди - трудовые будни по наведению правопорядка, разбавляемые сами понимаете чем. B)
Опубликовано

А мне начало напомнито тивишку Патлабора, только вместо стимула в виде ОБЧР у гг здесь стимулом идут сиськи и поезда (последние, кстати, в меньшинстве). В остальном - тоже новички госслужащие, желающие поработать на благо общества, попадают в спец-команду. Впереди - трудовые будни по наведению правопорядка, разбавляемые сами понимаете чем. B)

Это все желтый бронежилет виноват.

Опубликовано

Вторая серия огорчила. Дело даже не в том что герои полезли обезвреживать бомбу, хотя их об этом никто не просил, а в том как они это делали. Заморозка жидким азотом? Да этим вы скорее сверхпроводимости добьётесь, чем отказа микросхем. Жидкокристаллическое табло, кстати, отказало бы первым. Хорошо, допустим, что генки хотела вывести из строя элементы питания, но тогда индикатор бы просто погас.

Но больше всего достал даже не фансервис в духе "Облокотись на мою грудь!" а безмерный пафос: "Нам нужно защищать своих пассажиров на благо компании!" и это при том, что зона от пассажиров уже очищена. <_<

Огорчает это всё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм, надо же, концерт без единого вкрапления 3d, не ожидал. A хорошо они провернули со злоумышленником прямо на сцене, да-с.

И да, шикарные все-таки в сабже женщины. Денди одобряет, если вы помните, о ком я.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю я тут значит первую серию и...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6840/14310224.0/0_109f98_f8402cc8_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6747/14310224.0/0_109f99_3dee0067_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6744/14310224.0/0_109f9a_d44f1d88_orig.jpg

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/zhencshiny_36502558_orig_.jpeg

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Если вдруг, всё-таки нашёлся кто-то, кто смотрел эту фигню внимательно, не скипая по две минуты, поясните мне такой момент: в 12 серии у них вышибло автомат, через который был запитан этот их кондиционер и они ПОДВЯЗАЛИ РЫЧАЖОК чтобы он не выключался? Я правильно понял?
Опубликовано (изменено)

Если вдруг, всё-таки нашёлся кто-то, кто смотрел эту фигню внимательно, не скипая по две минуты, поясните мне такой момент: в 12 серии у них вышибло автомат, через который был запитан этот их кондиционер и они ПОДВЯЗАЛИ РЫЧАЖОК чтобы он не выключался? Я правильно понял?

Йеп, именно так.

ЗЫ. Это не фигня, а обычный такой неплохой гаремчик.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оно было бы неплохим гаремником, если бы там уделялось больше внимания персонажам и меньше занудству о паровозах.

Какое ж занудство. Очень неплохо смешали обычный этти с темой ЖД.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел, ничего так. Ну неправдоподобно многое, ну фиг с ним. Первое аниме, которое мне попалось, где всерьез есть что-то про железные дороги. Вроде гаремник, но робкий какой-то. Напрягло что мало серий. Хотя откровенный бред с жидким азотом на руки и ремонтом поезда ни бог весть кем, по сути без всяких разрешений, знаний и навыков ремонта - бросилось в глаза. А вообще глянул бы продолжение, ибо вцелом прикольно. А еще сильно порадовал саундтрек в опенинге.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

по жанровой принадлежности это всё же эччийный гаремчик, пусть и в ж\д антураже. не могу судить обо всём этом паровозном фансервисе, поскольку сам никогда не был любителем поездов, тем более японских, но вот привычный, "дамский", фансервис здесь повсюду. сильно бросается в глаза, насколько тут всё, хм, эротизировано. в любых экшен-моментах героини валятся на гг то грудью, то попой; в повседневной жизни камера постоянно ловит эти же самые филейные части тел; нарочито сексуально здесь показываются даже ноги в колготках и то, как эти колготки снимаются. ну и это не говоря уже о стандартных панцушотах и голых грудях, которые мелькают хоть и редко, но метко. так что фансервиса здесь достаточно и, пожалуй, можно смотреть только ради него, поскольку сюжетная составляющая шита белыми нитками, а романтической движухи нету почти никакой. зато огромный выбор вайфу - цундере, моэ итд. чардизайн симпатичный, это тоже плюс. в целом сериал без откровений, но ценителям женских прелестей доставит )

6/10

Опубликовано

так что фансервиса здесь достаточно и, пожалуй, можно смотреть только ради него, поскольку сюжетная составляющая шита белыми нитками, а романтической движухи нету почти никакой.

Увы, но именно из-за обилия нарочитого фансервиса я его и дропнул почти сразу. Не то чтобы как в Aika-е, но всё равно ну слишком навязчиво, а потому - раздражает.

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел. Сразу в первой серии порадовало - "В этом году в независимости от желания все студенты были направлены в отдел охраны".  :lol:  А как же "помощников машинистов и учеников помощников машинистов"? А еще промелькнувшая пару раз ласточка напомнившая МЦК.

Насчет фансервиса - парень честно отрабатывает внимание девушек. Тем более что одна поступила в ЯЖД  только ради него. А вторая потомственная полицейская, которую непонятно каким ветром в ЯЖД занесло, и помочь осознать зачем она там для ГГ дело святое.

Изменено пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация