Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_92418

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 450 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3056020

Аниме версия большой и старой серии новелл Onihei Hankachō, выйдет в свет в 2017-м году под названием Onihei.

Скрытый текст
в сети попались 2 варианта дизайна, но первый, скорее всего, из манги

http://i.imgur.com/4CAAqON.jpg

http://i.imgur.com/t8ghWLL.jpg

Материала более чем достаточно: 24 тома новелл (1967 - 1989), манга, 3 телесериала, художественный фильм.

Производством займется новая Studio M2, дочерний проект весьма известных Madhouse и MAPPA

Режиссёр: Shigeyuki MIYA (Blood Lad, Lupin the 3rd)

В качестве ГГ-я наследный руководитель специального отряда самурайской полиции (или как она тогда называлась) по борьбе с грабителями и поджигателями, прозванный преступниками Демоном. Использовал обширную сеть осведомителей, создал соответствующий департамент в столице. Криминальный детектив в специфическом антураже периода Эдо (1603—1868).

Опубликовано
comment_3056035

Мода на детективы в последнее время не может не радовать.

Вот выдержали бы стиль и рисовку, да хотя бы манги, не говоря о телесериале. Но уже начинаются разговоры о неповторимых особенностях аниме. И этот непонятный пижон в качестве ГГ-я. Хочется иногда обычный анимационный фильм увидеть, отличающийся от художественного только собственно анимацией. Без этих самых особенностей (эмотиков, чибиков, деформов)... Для разнообразия.

.....

И в продолжение темы - нулевая серия Nobunaga no Shinobi :rolleyes:

Ну и пусть Нобунага даже безо рта. Зато шиноби миленькая и... вполне приличная чибикомедия - видно без перевода.

Опубликовано
comment_3056037

И этот непонятный пижон в качестве ГГ-я.

Шикарная же иллюстрация. Вторая.

Хочется иногда обычный анимационный фильм увидеть, отличающийся от художественного только собственно анимацией.

Нафига? Для этого и нужны японские мультики, чтобы полет фантазии не был ограничен живыми актерами, местами съемок, невозможными в реальности ситуациями. Это как требовать от РПГ реалистичности (читай исторической достоверности), т. е. вшей, реально унылых средневековых доспехов и отсутствие прав у женщин.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3056043

Шикарная же иллюстрация. Вторая.

Типичный японский самурай - они там все такие.

Нафига? Для этого и нужны японские мультики, чтобы полет фантазии не был ограничен живыми актерами, местами съемок, невозможными в реальности ситуациями. Это как требовать от РПГ реалистичности (читай исторической достоверности), т. е. вшей, реально унылых средневековых доспехов и отсутствие прав у женщин.

Ха - полёт фантазии - мечты. Гораздо чаще - удешевление анимации за счёт чибиков, одинаковых рож и статичных кадров, а невозможность передать эмоции словами - заменять клишированными эмотиками.

И это тоже нужно, но - разнообразие - ключевое слово.

Опубликовано
comment_3056051

Гораздо чаще - удешевление анимации за счёт чибиков, одинаковых рож и статичных кадров, а невозможность передать эмоции словами - заменять клишированными эмотиками.

Еще чибики нужны для комедийной составляющей и даже в повседневной жизни реальные люди используют разговорные формы и сокращения. Поскорее уже переболей стадию "уставшего анимешника" и живи счастливо.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3056156

http://www.animag.ru/sites/default/files/styles/cover_frontpage_review_300x150_/public/cover/news2016/1298206849.jpg?itok=CqraD1Xx

Китайцы заметно активизировались на аниме фронте.

Осенью стартует "Bloodivores" ака Bai Xiao по китайской вебке.

Сюжет:

а 60 лет до событий сериала странная эпидемия поразила людей: они не могли спать и сходили с ума. Лекарство было создано, но имело побочный эффект - люди превращались в вампиров. Почти все вампиры были уничтожены людьми.

Ми Лю, грабитель банков, молодой вампир, который выжил, схвачен и передан в тюрьму, которая находится на месте зарождения вампиров. На тюрьму нападают монстры, В общем, миссия парня - стать "мостом" между человечеством и вампирами, разрешить все загадки происхождения.

Новость взята отсюда.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3056277

По манге Ajin-chan wa Kataritai (3 тома, онгоинг, rus, eng) заявлена аниме-адаптация на январь 2017 года.

Жанры: комедия, мистика, сейнэн.

http://i.imgur.com/AVa9UNk.jpg

Школьный преподаватель биологии, недавний выпускник университета, всегда интересовался полулюдьми. И, совсем неожиданно, обнаруживает искомое в своей заурядной школе. Вампир, суккуб, даллахан, снежная дева - глаза разбегаются )

По другой версии - школа совсем не заурядная, а специально рассчитанная на таких вот ученичков...

Опубликовано
comment_3056326

Школьный преподаватель биологии, недавний выпускник университета, всегда интересовался полулюдьми. И, совсем неожиданно, обнаруживает искомое в своей заурядной школе. Вампир, суккуб, даллахан, снежная дева - глаза разбегаются )

Судя по арту - "...все они женского пола и учатся в одной школе (с)".

МонМусу напоминает, только процентное содержание гаремности пока не ясно. B)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3056352

Судя по арту - "...все они женского пола и учатся в одной школе (с)".

МонМусу напоминает, только процентное содержание гаремности пока не ясно. B)

Суккуб - самый интересный персонаж - учительница, которая максимально маскирует свою сущность и держит её под контролем (косплеит синего чулка в спортивном костюме ). Т.е. ни пить, ни спать в присутствии других - иначе, контроль тютю и начинается :rolleyes:

Потенциальной комедии здесь даже больше, чем в житии с монстрами, ну а так да, похоже. Прежде всего состоянием/статусом, когда полулюди уже вписались в человеческое общество официально, но вот реально - проблем в межвидовом понимании - предостаточно.

Опубликовано
comment_3056386

Tekuteku Days - инди? (в смысле малобюджетный или любительский наверное) анимационный фильм на 2017 год.

Судя по описанию основной жанр - повседневность, возможно, с элементами драмы.

Опубликовано
comment_3056576

Всем пофиг, и тем не менее надоть создать темы по осеннему и зимнему аниму в "скоро на экранах". Раздел полупустой.

Как няшка форума могу на себя даже одну тему взять!

Опубликовано
comment_3056579

Всем пофиг, и тем не менее надоть создать темы по осеннему и зимнему аниму в "скоро на экранах". Раздел полупустой.

Как няшка форума могу на себя даже одну тему взять!

Вот чесслово - не вижу смысла, глядя на обсуждения в предыдущем сезоне. Старался в этом треде описывать новинки с какой то изюминкой, дабы заинтересовать потенциальных зрителей. Одной лентой оно не так сиротливо выглядит.

Опубликовано
comment_3056687

Готовится к выпуску аниме-сериал по серии новелл Isekai Shokudō (Alternate-World Restaurant)

http://i.imgur.com/UgyqPtY.jpg

Ресторанчик европейской кухни в деловом квартале, основная клиентура - окрестные саларимены. Но в субботу всё по другому - изысканные блюда любой страны мира - рай для гурманов.

... Явно на мужчин рассчитано, девочки красивы, а в жанрах заявлена фентези/мистика.

Опубликовано
comment_3056717

Tekuteku Days - инди? (в смысле малобюджетный или любительский наверное) анимационный фильм на 2017 год.

Судя по описанию основной жанр - повседневность, возможно, с элементами драмы.

Девчонка что-ли? Все такие грустные там.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3056735

Милота аки кролик или комедия аки воркинг?

Скорее - поедательная тема. Там ещё и детективчик ко всему (кто-то будет расследовать суть этого странного заведения ИМХО)

И ассоциации, с той самой кафешкой для ведьм из Flying Witch.

Девчонка что-ли? Все такие грустные там.

Я только под конец обратил внимание на юбочку. В описании - да девчонки (обоим по 13 лет), одна переехала из Киото в Токио, а другая просто жила рядом, в магазинчике-кафешке дедушки Печной кот (примерный перевод). Далее - чистая повседневность, путешествия по городу, зарождающаяся дружба и что-то про маленькие неприятности (типа - откуда же они взялись?).

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3057673

А чего все серое? Выглядит как фото на похороны этому этому сезону. =_=

Новый фильм по Люпену.

http://www.animenewsnetwork.com/news/2016-09-09/lupin-iii-gets-new-theatrical-anime-centering-on-goemon-on-february-4/.106279

Опубликовано
comment_3057675

Полноценный трейлер полнометражки Pop in Q (aka Poppin Q, file(N):project PQ) приуроченной к 60-й годовщине студии Toei Animation

http://www.youtube.com/watch?v=y9ILxo8m-fA

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3058134

Игра Akiba's Trip получит аниме-адаптацию от Гонзо. Ну как получит, она уже видно в работе, раз выпускать собираются в январе. Сайтег.

LAFR-68FplQ.jpg

Для тех, кто не в теме - игра - обычный корявый слешер, где игроку нужно убивать вампиров посредством срывания с них одежды. Да, ЛУЧШЕЕ АНИМЕ ЗИМЫ УЖЕ ИЗВЕСТНО.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3058302

м срывания с них одежды.

там по моему не только срывания, но и погружения.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3058318

Продублирую и тут. Следующий сезон "Берсерка" обещан весной следующего года https://mobile.twitter.com/Gomarz/status/776781639040983042

Пока никакой другой инфы нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.