Gamma Ray Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Индекс 2 - *с подозрением тыкает в это палочкой* а Акселератор там будет?Судя по всему, да. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Индекс 2 - *с подозрением тыкает в это палочкой* а Акселератор там будет?А то.Спойлер:http://img153.imageshack.us/img153/8044/clipboard01xd.jpg Цитата
Savna Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Судя по всему, да.А то.Спойлер прекрасен ;) Ну что ж, значит подождем выхода сезона целиком и нарежем серий с Акселератором в коллекцию, нам не привыкать :D . Цитата
Fanateek Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ну и, может еще Yosuga no SoraВычеркиваем. Превьюшника (в восьмой серии Gakuen Mokushiroku) хватило за глаза... тонны фансервиса - не моё. Цитата
ghounds Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Осень пустейшая, в лучшем случае посмотрю Soremachi, а вот января жду с нетерпением, там сразу две занятных вещи намечаются – Fractale от A-1 Pictures и Gosick от Bones. http://a.imageshack.us/img838/212/fractale.th.jpg http://a.imageshack.us/img148/2657/gosick.th.jpg Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Samurai Girls оказались супер-эччи. Если цензура будет годная еще посмотрю 1 серию. Все на ней и решится -(увидел цензуру. нет. не буду смотреть, ибо я жадл закрытую одежду в цензуре, а не кляксы на том что нельзя показать на тв.и не надо же!а первая серия уже в сети. преэйр же. все-такки заценю. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 кляксы на том что нельзя показать на тв.Это вообще, наверное, самая дикая цензура на моей памяти. Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 самая дикая цензура была в Кодомо но Джикане, особенно учитывая то, что там и цензурить-то нечего было (кроме труселей и местами голых поп, а ну и страшных словечек в духе "пися" и "секас"). а в этих Самурай Гёлсах - ну кляксы на сосках как кляксы, видали и похуже. зато теперь ясно, что можно будет сразу в бд-рипе качать ) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 а лучше и не качать. ибо блин =_=ну если хоть на уровне школы мертвецов будет треш то ладно.а то стилистика в аниме классная все дела. вспомнил 4 стрит файтера -) кстти никто не знает какие еще предварительные показы нового сезона будут? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Холи шит. Просто посмотрите на этот хеншин. http://img838.imageshack.us/img838/9770/1284315725263.gif Это ж просто. http://img841.imageshack.us/img841/919/1246822829540.gif Конечно, набегут гурренлаганщики и начнут утверждать, что до ГЛ'а супер-меха не было вообще. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Просто посмотрите на этот хеншин.Махо-сёдзе, мужской вариант :) Ествественно, жду. Круто будет. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Махо-сёдзе, мужской вариант :DУ гг, похоже, тяжелый случай нарциссизма. Чардизайн, считаю, отличный. Очень жду. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Обязательно в грядущем аниме-сезон буду смотреть Бакумана. Возможно, руки еще дойдут до анимешного переосмысления Железного человека. Просто любопытно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Стосковался что-то я по Trava-е. Поэтому обратил внимание вот на такую вещицу:REDLINE Цитата
Jack;Lope Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Vik Pol, он все-таки выйдет?! А то, черти, все откладывают и откладывают, задолбался ждать....Судя по календарю буду смотреть еще добрую половину грядущего сезона (или, хотя бы, буду заливать на винт), например, еще и Sora no Otoshimono 2, +перечисленное ранее мной.Жду окончания Katanagatari и овашки Лагуны, чтобы хлопнуть за раз. Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Vik Pol, он все-таки выйдет?! А то, черти, все откладывают и откладывают, задолбался ждать....Уже вышел. Вот с ANN:Vintage: 2009-08-14Premiere date:2009-08-14 (Locarno International Film Festival)2010-09-02 (Australia, Reel Anime)2010-09-11 (New Zealand)2010-10-09 (Japan, Shinjuku Wald9 Cinema) Так что ждём когда соизволят выпустить BD-версию этого мувика. Цитата
viperskillz Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Из осеннего действительно интересует только Air Gear OVA, т.к сериал этот у меня однозначно в пятерке любимых.Но вероятность фейла для меня очень велика, потому я был впечатлен аниме в очень значительной степени из-за совершенно потрясных OST'ов от SkunkFunk'a. Конечно персонажи и сама идея соревнований на реактивных роликах доставляют, но без такого же суперского музыкального сопровождения это уже будет не то. В Air Gear лучшие OST'ы, которые я когда либо слышал, и что самое замечатльное - они очень разнятся по характеру и настроению. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А про мангу можно желать?Жду продолжения манги "Школа убийц", 5-ый том, и еще второй том "Крестового похода Хроно". Цитата
bax4a Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Хочу GANTZ нормальный ,по манге, БЕСКОНЕЧНЫЙ! Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Highschool of the Dead второй сезон *___*хочу хочу хочу!!! ^___^ Цитата
bax4a Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Highschool of the Dead второй сезон *___*хочу хочу хочу!!! ^___^ Это само собой :) Цитата
Кремль Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Хочу все овашки Черной Лагуны. Хир анд нау прямо. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 зимы и экранизации Beelzebub =) Цитата
Fanateek Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Highschool of the Dead второй сезон *___*хочу хочу хочу!!! ^___^Не нужно нам такого счастья - эччи итак полным-полно... и даже больше( Я вот все больше надеюсь на второго ДиГрэйМэна - его ж на БД выпускать начали. Может, хотя бы когда выпустят все диски и второй сезон будет?..Еще все так же охота продолжения ТенТена - манга-то закончилась.Само собой, жду и буду ждать третьего эпизода "Денпатекинаканоджо"... а мало ли?) Из подтвержденных:- еще один КодГиасс- эпилога Кара но Кёкая- еще один КейОн- остальных БрейкБлейдов (не хочется по одному смотреть)- остальных ОВАшек BungakuShoujo (хочется посмотреть все и сразу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.