rewersi Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Tе, кто верит во второе звено режиссеров студии Дзибли, наверное, уже в курсе. Заявлена новая работа Karigurashi no Arrietty.Наконец прояснилось. Ура! ...А я уже подумал, что будет что-то в секрете до последнего момента. ) И от Такахаты чего-нибудь ещё интересно увидеть, прежде чем он совсем постареет для такой работы. Цитата
Пип Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Katanagatari, шота заинтриговала картина.Надо бут поглдеть шо замутят.. при этом выходить будет 1 серия в месяц. Цитата
rewersi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Karigurashi no Arrietty.Уже почти дочитал исходник - книжку "Добывайки". Реально интересно может получиться. хотелось бы в стиле Kiki's Delivery Service. Они несколько разных жанров, но стиль то, что надо. Цитата
caligularus Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Black Lagoon, хотел ,конечно,полноценный 3-й сезон,но ОВАшку тоже жду с нетерпением. Надеюсь,что после ОВАшки все-таки доснимут еще сезон. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Black Lagoon, хотел ,конечно,полноценный 3-й сезон,но ОВАшку тоже жду с нетерпением. Надеюсь,что после ОВАшки все-таки доснимут еще сезон.Изначально предполагалось, что в виде ОВА-шек экранизируют "El Baile de la muerte", т.е. арку про возвращение горничной-терминатора и её "пляски смерти", т.к. это самое новьё и больше неэкранизирвоанных сюжетов в манге просто не осталось. К тому же её как раз вполне хватило бы на этак на 6 эпизодов и события там прямо скажем довольно брутальные, что оправдывает OVA издание при нежелании прогибаться под цензуру. Тем не менее подтверждения что в ОВА будет именно эта арка я пока не нашёл, только косвенное:на http://www.blacklagoon.jp/ висит объявление что это будет не отдельная ОВА-шка, а цельный третий сезон, что подразумевает наличие как минимум пяти-шести OVA серий. И меня ещё заинтересовало переиздание первых двух сезонов на BlueRay, т.к.:"The first two anime series will be re-issued on Blu-ray Disc in full high-definition. The Blu-ray Discs' original special video supplements will feature the anime adaptations of omake extra manga shorts from the end of the manga's compiled book volumes."Т.е. в виде бонусов к изданию экранизируют комедийные омаки из манги. Я уже в предвкушении... :P Цитата
Delcheff Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 So-Ra-No-Wo-To жду. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Durarara! ну по-любому жду не дождусь)))Новую лагуну хочу и kissxsis что бы полностью-полностью вышел. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Из объявленного - Drrr! и Despera.И более ничего.) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Necrus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Из зимнего сезона очень хотелось бы посмотреть Dyurarara!!, Dance In The Vampire Bund и Ookami Kakushi. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Макото Синкай обещает новый полный метр. Ни названия, ни подробностей не unleashed. http://www2.odn.ne.jp/~ccs50140/sayonara/index.html Цитата
Delcheff Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Макото Синкай обещает новый полный метр. Ни названия, ни подробностей не unleashed.Наверное связано ещё с этим Цитата
octoraul Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Начал перевод вебкомикса «Новостной Эльф Нина!» (ориг. «Anime News Nina!»). По выпуску в день выкладывается в сообществе http://l-stat.livejournal.com/img/community.gifru_nina, хотя расписание может и смениться. P.S.: Я отлично знаю, как уродски выглядит пользователь, только что зарегистрировавшийся и уже кидающий куда-то какую-то асболютно левую ссылку. Предвозмогая возможные обвинения в спаме, скажу, что лично я никоей выгоды с данного перевода не имею. В лучшем случае, может выиграть <СУП>, владелец ЖЖ, хотя в этом случае могу предложить зеркало на сайте авторского комикса a-comics.ru. Цитата
smash Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) В первую очередь, с нетерпением жду новую работу Юаса Масааки Yojouhan Shinwa Taikei, которая начнёт транслироваться в апреле. Вообще, что-то мне подсказывает, что в этом году нас ожидает много сюрпризов, много неординарных работ, далёких от классического школьно-гаремного однообразия. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanesik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Кто знает когда Темный дворецкий 2 сезон выйдет????? Цитата
Spinster Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Кто знает когда Темный дворецкий 2 сезон выйдет????? Должно, этим летом. Подробнее, в комментариях ссылки на новые картинки: http://www.kino-govno.com/comments/25244#comments Цитата
Sergey T Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Дальнейшее продолжение Shakugan no Shana Цитата
Arashy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) А я вот жду Black Rock Shooter Но непонятно, когда именно они в этом году выйдет. Но походу он Bakemonogatari очень напоминает, судя по ролику выложенному на Ворлд Арте.http://www.world-art.ru/animation/animatio...ers.php?id=7449 - собственно превьюшка (толь она почему то три раза подряд повторяется). Ну и второй сезон Темного Дворецкого. И вроде хочется посмотреть и в тоже время боязно, что они там намутят. Лучше бы сделали как с FMA... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante`s Awake Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 жду продолжения Это были мы :D Цитата
чаба Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 жду Eve no Jikan Gekijouban Цитата
Iahel Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Jamis, тоже жду Масааки! сначала привлеки чардизайны с постера, а раз уж он взялся за дело, то смотреть обязательно.фильм по Eve no Jikan тоже обещает быть интересным (новые кадры!).недавно напоролась на трейлер мувика Trigun, чему была приятно удивлена, т.к. думала, что проект уже давно в забвении, поэтому тоже ждем-с :) Цитата
Spinster Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) http://animeland.su/uploads/posts/2010-02/...spring-2010.jpg Из этого, возможно:Senkou no night raidHakuouki: Shinsengumi kitanRainbowHouse of five leaves А вообще-то интересно, что такое будет Goticmade-Hana no Utame...типа Five Stars Stories , но по-новому,только вот когда? В марте ролик обещали. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
viperskillz Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Kanokon второй сезон Цитата
rewersi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Despera.фильм по Eve no JikanАналогично.Если с фильмом по Eve no Jikan хоть что-то может быть понятно, то с сериалом Despera всё намного труднее. По нему информации мало и с датой выхода первой серии я так и не понял. На WA следов до сих пор нет. Цитата
Savna Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ookiku Furikabutte TV2 уже этой весной ура!!! ну и Дворецкого - летом :wub: Цитата
ВедхийТип Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Heroman. Готов поспорить - это будет мега хит типа Ксам-Д Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.