Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Tе, кто верит во второе звено режиссеров студии Дзибли, наверное, уже в курсе. Заявлена новая работа Karigurashi no Arrietty.

Наконец прояснилось. Ура! ...А я уже подумал, что будет что-то в секрете до последнего момента.

) И от Такахаты чего-нибудь ещё интересно увидеть, прежде чем он совсем постареет для такой работы.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Karigurashi no Arrietty.

Уже почти дочитал исходник - книжку "Добывайки". Реально интересно может получиться. хотелось бы в стиле Kiki's Delivery Service. Они несколько разных жанров, но стиль то, что надо.

Опубликовано
Black Lagoon, хотел ,конечно,полноценный 3-й сезон,но ОВАшку тоже жду с нетерпением. Надеюсь,что после ОВАшки все-таки доснимут еще сезон.

Изначально предполагалось, что в виде ОВА-шек экранизируют "El Baile de la muerte", т.е. арку про возвращение горничной-терминатора и её "пляски смерти", т.к. это самое новьё и больше неэкранизирвоанных сюжетов в манге просто не осталось. К тому же её как раз вполне хватило бы на этак на 6 эпизодов и события там прямо скажем довольно брутальные, что оправдывает OVA издание при нежелании прогибаться под цензуру.

Тем не менее подтверждения что в ОВА будет именно эта арка я пока не нашёл, только косвенное:

на http://www.blacklagoon.jp/ висит объявление что это будет не отдельная ОВА-шка, а цельный третий сезон, что подразумевает наличие как минимум пяти-шести OVA серий.

И меня ещё заинтересовало переиздание первых двух сезонов на BlueRay, т.к.:

"The first two anime series will be re-issued on Blu-ray Disc in full high-definition. The Blu-ray Discs' original special video supplements will feature the anime adaptations of omake extra manga shorts from the end of the manga's compiled book volumes."

Т.е. в виде бонусов к изданию экранизируют комедийные омаки из манги. Я уже в предвкушении... :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начал перевод вебкомикса «Новостной Эльф Нина!» (ориг. «Anime News Nina!»). По выпуску в день выкладывается в сообществе http://l-stat.livejournal.com/img/community.gifru_nina, хотя расписание может и смениться.

P.S.: Я отлично знаю, как уродски выглядит пользователь, только что зарегистрировавшийся и уже кидающий куда-то какую-то асболютно левую ссылку. Предвозмогая возможные обвинения в спаме, скажу, что лично я никоей выгоды с данного перевода не имею. В лучшем случае, может выиграть <СУП>, владелец ЖЖ, хотя в этом случае могу предложить зеркало на сайте авторского комикса a-comics.ru.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В первую очередь, с нетерпением жду новую работу Юаса Масааки Yojouhan Shinwa Taikei, которая начнёт транслироваться в апреле.

Вообще, что-то мне подсказывает, что в этом году нас ожидает много сюрпризов, много неординарных работ, далёких от классического школьно-гаремного однообразия.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я вот жду Black Rock Shooter Но непонятно, когда именно они в этом году выйдет. Но походу он Bakemonogatari

очень напоминает, судя по ролику выложенному на Ворлд Арте.

http://www.world-art.ru/animation/animatio...ers.php?id=7449 - собственно превьюшка (толь она почему то три раза подряд повторяется).

Ну и второй сезон Темного Дворецкого. И вроде хочется посмотреть и в тоже время боязно, что они там намутят. Лучше бы сделали как с FMA...

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jamis, тоже жду Масааки! сначала привлеки чардизайны с постера, а раз уж он взялся за дело, то смотреть обязательно.

фильм по Eve no Jikan тоже обещает быть интересным (новые кадры!).

недавно напоролась на трейлер мувика Trigun, чему была приятно удивлена, т.к. думала, что проект уже давно в забвении, поэтому тоже ждем-с :)

Опубликовано (изменено)

http://animeland.su/uploads/posts/2010-02/...spring-2010.jpg

Из этого, возможно:

Senkou no night raid

Hakuouki: Shinsengumi kitan

Rainbow

House of five leaves

А вообще-то интересно, что такое будет Goticmade-Hana no Utame...типа Five Stars Stories , но по-новому,только вот когда? В марте ролик обещали.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Despera.
фильм по Eve no Jikan

Аналогично.

Если с фильмом по Eve no Jikan хоть что-то может быть понятно, то с сериалом Despera всё намного труднее. По нему информации мало и с датой выхода первой серии я так и не понял. На WA следов до сих пор нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация