skvoz'NiAK Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 ова Хеллсинг :rolleyes: Цитата
Quaken Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Hellsing Ultimate. Неудивительно, правда? :)А также Majikano, конечно, еще рано о чем-то говорить, но немногочисленные скриншоты уже сразили наповал. : )) Цитата
MaxWell Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Нам лично хочется ОВА Хеллсинг. Причем хочется еще с лета, а то и раньше, но все как-то не можется... ((( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) рошел слушок о третьем сезоне GitS: SAC...Надеюсь что правда...Жду... Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Хеллсинг, Хеллсинг, Хеллсинг!!!!!!.........ещё слышал про "Эльфийскую песню" мол продолжение....но точно низнаю...просто друг ляпнул <_< по посматреть было бы интересно :huh: Цитата
Dantе Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А Эскафлон:зэ муви вышел? Если нет, то жду! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Dantе А Эскафлон:зэ муви вышел? Если нет, то жду! wake up, Neo... Он ещё в прошлом тысячелетии вышел...Веселая была вещь... мясная... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Они 2Ах, когда же? Когда?! Цитата
Dantе Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 жду аниме по манге"Blame!"А чаво здать то? Это анимэ уже с пол года назад вышло..... Цитата
dixi Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Никто не в курсе вышли уже овашки School Rumble или еще нет, я вот их очень жду? Цитата
kouji-miaka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 ПРодолжения Pradis Kiss )) А Tsubasa Hronicle досняли уже ???а то ждём )) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Itsudatte My Santa!Я перевожу! Кстати у Ikkitousen есть продолжение? Цитата
Lava's Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 PS 3FF 13Berserk продолжениеИ стопудов недождусь продожение Dragon Half, Bastard и Ranma, но очень хотелосьбы Цитата
Kuroro Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) ГДЕ HXH!!! (блин, только через год выйдет) ЗЫ я про мангу а из аниме, жду Naruto 2 Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Жду-не дождусь Ergo Proxy. Увидела пару изображений и - все, меня проняло! Вот только в инете выложат - сразу без очереди закатаю! Цитата
allofanime Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ходят слухи, что студия Sunrise дала зеленый свет третьему сезону Gundam Seed. Подробности пока неизвестны. Источник: http://aeug.blogspot.com Цитата
Kururu Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Higurashi no Naku Koro Ni [AniDB]Анимешка про кавайных девочек-убийц, экранизация одноимённой игры. Насмотрелся разных картинок по ней, теперь хочу. 8)) Makai Senki Disgaea [AniDB]Тут можно обойтись без лишних комментариев. Кто видел игру, тот знает, что это такое. Fate/stay night [AniDB]Уже давно жду. Закупился разным мерчандайзом, начитался манги, статей, прохождений; в игру поиграть так и не удалось. Теперь бы дотянуть до 7 января... :( Изменено 2 января, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Hellsing Ultimate. Чего еще ждать-то? Цитата
Lunatofob Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Hellsing Ultimate. Чего еще ждать-то? Вот его я и жду. Цитата
Эос Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Жду когда в Naruto филлеры закончатся и начнут снимать по манге. Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 XXX Holic - аниме по КЛАМПовской манге. Вроде-бы вышло в Японии летом, но пока я никак не могу его нигде найти или достать - не слышно и не видно, а очень хотелось бы=)) Цитата
euji Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 XXX Holic - аниме по КЛАМПовской манге. Вроде-бы вышло в Японии летом, но пока я никак не могу его нигде найти или достать - не слышно и не видно, а очень хотелось бы=)) 746153[/snapback]Летом вышел мувик, а сериал начнет выходить в апреле! :) Ждем! Цитата
Placher Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) после просмотра трейлеров начал жадно ждать Giniro no kami no Agito и ERGO PROXY Изменено 3 января, 2006 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinta Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Жду - не дождусь сериал XXX Holic. Экранизация Кламповской манги, все таки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.