Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стал известен каст выходящей в январе 2019 на экраны Японии полнометражного фильма "Ashita Sekai ga Owaru toshitemo" ("Даже если завтра рухнет мир") и являющегося переработкой и дальнейшим развитием идей, которых мы видели в двухсерийной ONA "Soutai Sekai" ("Относительные миры"). Так же появилась информация о то, что 25 января 2019 года в Японии выходит в продажу оригинальная новелла от Cакураги Юхея, режиссера и сценариста ONA и полнометражного фильма.

ОСТ

【Главная тема】 Aimei

【Insert Song】 AIOMYON "L none"

Каст

Идзу Котори: Утида Маая (она же и Soutai Sekai была)

Учида Джин (Шин): Накадзима Ёсики (Ingress)

Котоко: Сэнбонги Саяка (Koutetsujou no Kabaneri)

Мико: Юки Аой (она же и Soutai Sekai была)

Рико: Минасэ Инори (Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka)

Ссылки по теме

http://ashitasekaiga.jp/

Анимация по сравнению с ONA стала на голову выше, конечно. И не скажешь что CGI.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Adult Swim выпустит аниме-приквел «Бегущего по лезвию 2049».

Первый сезон будет состоять из 13 получасовых эпизодов.

Как сообщило издание Variety, детали сюжета держатся в секрете, однако известно, что действие аниме будет происходит в 2032 году, и в нём зрители увидят некоторых уже известных персонажей франшизы. Шоу получило название «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос».

Постановщиками всех 13 эпизодов первого сезона аниме будут Синдзи Арамаки («Яблочное зернышко») и Кэндзи Камияма («Призрак в доспехах: Синдром одиночки») из анимационной студии Sola Digital Arts.

В качестве креативного продюсера шоу выступит постановщик «Ковбоя Бибопа» Синъитиро Ватанабэ, который до этого срежиссировал аниме-короткометражку «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — она также была приквелом фильма с Райаном Гослингом в главной роли. (с) DTF

О, да, детка.

Опубликовано (изменено)

Все те, кто верил и продолжал кричать: "ЛЕЛУШ ЖИВ!!!". Вышел первый полноценный трейлер сиквела.

https://youtu.be/TeiBsQkdUMM

Самого Лелуша не показали, так что ещё не известно жив он или нет... Думаю из этого будут строить главную интригу рекламной кампании. Однако показано, что после его смерти мир во всём мире так и не наступил. Снова война, снова гиасы. Ну и музычка очень приятная на фоне=)

Напомню что это будет фильм... и не совсем прямой сиквел ТВ сезона 10-ти летней давности... а продолжение немного изменённого ребута событий ТВ-ки через серию фильмов.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
http://funkyimg.com/i/2NPET.jpg

Sewayaki Kitsune no Senko-san - свежий ромком от Догакобы на весну 2019.
По одноимённой манге тов. Rimukoro (3 тома, онгоинг, RUS)

Режиссёр: Tomoaki KOSHIDA (Zoku Touken Ranbu: Hanamaru)
Автор сценария: Yoshiko NAKAMURA (Tada-kun wa Koi o Shinai,Monthly Girls' Nozaki-kun)

Однажды, сарариман Nakano, после утомительного рабочего дня, встречает в своём доме китсуне Senko, миленькую и молоденькую (всего-то 800 лет) антропоморфную лисичку. Китсуна немедленно провозглашает себя женой Nakano, а своей основной целью полагает избаловать нового муженька (закадрово идет тема о пилотном проекте по борьбе с тьмой, накопившейся в сердцах людей... :rolleyes: ).
ГГ-й осознаёт, что сам он, лишь замена дальнего предка, жившего в этом же доме, но лисьи ушки и хвостик чудо как хороши.
В основных героях так же мангака - соседка молодожёнов, и подруга Senko - того же вида.

Опубликовано (изменено)

Возрадуйтесь смертные! Возрадуйтесь боги (анимешные)! Возрадуйтесь мудрецы мировые (задроты оддфаги)!

Такахаши Румико созрела на создание новой манги!

news_large_allstar_cover3.jpg

Это легендарная мангака, которая для меня чуть ли не Стен Ли манга индустрии (конечно она сделала намного меньше, но то что произвела революцию в индустрии своими работами... и не одну - факт.). Из-под её пера вышли легендарные Urusei Yatsura, Maison Ikkoku, Ranma 1/2 и Inuyasha. Так же есть замечательные истории Mermaid Saga, Rumic Theater и One-Pound Gospel. Из последнего был милый Ринне (даже аниме недавно было).

И вот она готова порадовать нас совсем новой историей уже следующей весной! Как обычно печататься это чудо будет в Weekly Shonen Sunday.

Сейчас популярно мнение, что её истории морально устарели... НО я всё-равно несказанно рад. Ведь именно на Ранме с Ясурой вырос! А... ну и Инуяше. Хотя последнего посмотрел уже позже Рубак, поэтому зашло не так мощно=) *Побежал открывать шампанское*

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вышел второй трейлер самурайского триллера по мотивам произведения «отца манги» Осаму Тедзуки «Дороро» (Dororo)

Дата начала трансляции ТВ-аниме «Дороро» - 7 января 2019 года.

https://www.youtube.com/watch?v=NIO8M-jgQeo

Опубликовано (изменено)

Постер аниме MIX. Премьера в апреле 2019 г.

5j19BIixLG4.jpg

И тут здрасьте, приехали.

Анонсирован стафф сериала «MIX»:

Режиссёр: Одахиро Ватанабэ («Tokyo Ghoul:re»);

Компоновка серий: Ацухиро Томиока («Tennis no Ouji-sama»);

Дизайнер персонажей: Такао Маки («Donten ni Warau»);

Композитор: Норихито Сумитомо («Dragon Ball Kai»);

Студия: OLM

Изменено пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

gits.jpg

New Ghost in the Shell 3DCG Anime Project to Premiere on Netflix in 2020

Мда...Ну вы поняли. Новый проект по ГИТС будет в 3Д и в 2020. И ничто не предвещало... СиДжи... Делают Production I.G и Sola Digital Arts, руководят проектом Kenji Kamiyama и Shinji Aramaki. Нет, я трейлер посмотрю, может и не так все печально будет, посмотрим. Эх...

Опубликовано

Хмм... The Rising of the Shield Hero никто не ждёт? А как дысали... :rolleyes:

Показ начнётся 9-го января с двухчасовой первой серии и будет длиться полгода (2 сезона)

Студия Kinema Citrus

shieldhero_key_fixw_640_hq.jpg

Второе промо с OP композицией Rise от Madkid

Дизайн персонажей, staff & cast можно посмотреть на ANN

Опубликовано

Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue / Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове

Гарфилд по японски? История про нелюдимого писателя и подобранную им бродячего кота

Кратко. Нам покажут:

- писателя-социофоба, подбирающего бездомного котика;

- фанатичного редактора-кошколюба, под предлогом работы постоянно наведывающегося к главному герою;

- котяру с обманчиво недовольной мордой;

- .... и всё то же самое, но с точки зрения котика...

b1wVpfe800E.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=WcUoeMldjWU

https://www.youtube.com/watch?v=WvFHI8PrX9Q

uTube1:25

Опубликовано

Новая полнометражка Gekijouban City Hunter: Shinjuku Private Eyes

Представлены трейлер и постер выходящего на экраны 8 февраля 2019 полнометражного фильма цикла "Городской охотник" / "City Hunter".

Режиссерское - Кодама Кэндзи (Оригинальный City Hunter, Detective Conan)

сценарий - Като Ёити

Рё Саэба - Камия Акира (Оригинальный City Hunter)

Каори Макимура - Икура Кадзуэ (Оригинальный City Hunter)

Студия Sunrise

Так же объявлено, что основной темой и закрывающей композицией станет "Get Wild" от TM NETWORK

https://www.youtube.com/watch?v=CRFrmaZa1OY

https://www.youtube.com/watch?v=i3YB6--uFPw

Опубликовано

«Ashita Sekai ga Owaru toshitemo» / «Даже если завтра рухнет мир», 2019

Опубликован трейлер выходящего в январе 2019-го на экраны Японии полнометражного фильма «Ashita Sekai ga Owaru toshitemo» («Даже если завтра рухнет мир»), являющегося переработкой и дальнейшим развитием идей, которые мы видели в двухсерийной ONA «Soutai Sekai» («Относительные миры»).

Официальный сайт фильма: http://ashitasekaiga.jp/

https://www.youtube.com/watch?v=6ibT1yGReP4

Опубликовано

Kimetsu no Yaiba от студии ufotable

https://www.youtube.com/watch?v=w2CItxiNqPs

История о парне Тандзиро, семья которого была убита, а сестра превращена в демона. Тандзиро присоединяется к охотникам на демонов, чтобы найти способ превратить сестру обратно в человека.

С нетерпением жду апреля.

• Супермодераторы
Опубликовано

Ну что, давайте обсудим ожидания от грядущего через неделю зимнего сезона? )

У меня в новом сезоне набирается не так много сериалов, если судить по моим обычным спискам в 10-12 штук, так что неплохо было бы расширить.

Точно смотрю:

Yakusoku no Neverland - заинтересовал сеттинг и завязка, понравился дизайн персонажей, воодушевляют очень хорошие отзывы о манге, хотя хвалят в основном только первую арку.

Dororo - просто не могу пройти мимо представителя жанра и всегда удивлялась, как людям успевают надоесть самураи в аниме, хотя их преступно мало? когда составляла топ9 на эту тему, не пришлось даже мучиться с выбором.

Boogiepop wa Warawanai 2019 - интересно, каков будет ремейк, старый сериал смотрела с удовольствием.

Revisions - тоже жанровый выбор: люблю меха. После Аджина, Сидонии и Годзиллы 3D меня точно не остановит.

Piano no Mori 2 - сиквел хорошей просмотренной вещи, тут без вариантов, продолжаю.

Скорее всего смотрю:

Kaguya-sama wa Kokurasetai - выглядит прилично. Ромкомами меня последнее время не балуют, например, прошлосезонная Джульетта не пошла, так что эту вещь обязательно гляну. Сомнения есть лишь потому, что я когда-то пробовала мангу и она меня не зацепила с первых страниц, но в моём случае это ничего не значит.

Попробую:

Domestic na Kanojo - несколько лет назад я прочитала GE: Good Ending, мангу от того же автора и мне местами понравилось. История в целом вышла довольно затянутой и мыльной, были совершенно лишние гаремные линии, но была и интересная центральная линия с самобытными проблемами. Да и вообще мне было очень интересно, какую же пацанскую гаремную романтику может написать мангака-женщина, вот я и читала дальше, несмотря на некоторые бесячие моменты. Отдельным плюсом был хороший рисунок. И вот только я закончила читать GE, как мангака начала Domestic na Kanojo. Я прочитала несколько первых глав и что тут сказать, сасуга, Сасуга Кей. Есть интересные моменты в завязке, есть раздражающие, есть узнаваемый главный герой - дурачина, но со стержнем, и в перспективе куча женщин с романтическими порывами, с которыми ничего не происходит, но они зачем-то есть. В общем, интересно, что из этого выйдет на этот раз. Надеюсь, что для экранизации возьмут какой-то самодостаточный кусок истории, если там такой, конечно же, есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация