- Ответов 3,5 тыс
- Просмотры 450 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Популярные посты
-
Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки: 24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!
-
По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек
-
Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран
Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.
Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.
А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.
Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+
Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)