Keiyakusha Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Что, прямо совсем?Или как в каком-нибудь Pandora Hearts, где просто напихано фансервиса для фуджоши, но ничего особо и нет?Кстати в Goulart Knights дизайны хорошие - напомнило пандору.а самого еоя и шоунен-ая там нету. чтов плюс.зацензурят как пить дать. вон даже в невинном Highschool of the Dead кровяку поцензурили. если что - ждём рипов, не привыкать уже )Так и ждем ДВД рипов. Ничего, можно в дивиди-спешле пустить долбилово во все дыры, ещё не все потеряно.Ох, я начинаю понимать чего все ждут :DP.S. Если будет рубилово без намеков на еой, это плюс. Одни предсказатели кругом.Да не беспокойтесь, сейчас я узнаю кто экранизирует, сгоняю к ним,и скажу что Antiaris toxicaria повелевает экранизировть с кровякой! Смените пол и станьте фудзёси.Эх.. А я о другом думал. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Keiyakusha, я хлеб у маленьких рурушей не отбираю.Лучше подготовьте мне койку в другом прохладном месте, и к ней полиэтиленовый пакет размером 170х100х30. Думаю, что влезу. А ещё жду экранизацию Дневника Грядущего. Обещали рипы в октябре... Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) 3) Kami nomi zo Shiru Sekai - WTF? Студия Manglobe, а по описанию аниме - шлак. :D оно стёбное будет. хотя для тех, кто понятия не имеет о VN, это, конечно же, шлак. Изменено 12 августа, 2010 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) вменяемое продолжение dtb в духе первого сезона и овашек, такое же вменяемое продолжение Black Lagoon.Очень надеюсь на Baccano 2 (хотя мало вероятно что это будет().Охото ремейк Soul Eater'a от Bones так как они сделали это с FMA, когда манга будет подходить к концу...Продолжение Bakemonogatari...,кстати о Shaft, у них же вроде новый проэкт осенью выходит, тож не отказался бы посмотреть :rolleyes:Из ближайших аниме релизов охото глянуть Iron Man,Panty & Stocking with Garterbelt(надеюсь на чтото типо FLCL),ну и наверное от безрыбья буду ждать выхода Code Geass Gaiden.. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 оно стёбное будет. хотя для тех, кто понятия не имеет о VN, это, конечно же, шлак. "Пародия на VN от Manglobe."Не, звучит не очень. Примерно как "гаремник от Gainax" или "триллер про вампиров от Shaft". Цитата
Keiyakusha Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Такой баян и вообще в тему, как печаль.Кто-то должен был.Спойлер:http://nya.sh/i/c644c5cb2ecadec1e74298d905d154a1.jpg Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Кто-то должен был.Судя по описаниям, весенний сезон обещает быть интересным. Не в пример осеннему. Цитата
Littm Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Кто-то должен был.Там нет нового сезона кейона - сезон в печь, можно не смотреть. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Там нет нового сезона кейона - сезон в печь,Это потому, что текущий второй сезон к тому времени не закончится ^__^ Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Там нет нового сезона кейона - сезон в печь, можно не смотреть.будет новое мое-искусство. и будут новые фаны. Цитата
Littm Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Нормальная, более полная версия грядущего сезона. http://h.imagehost.org/t/0952/Fall_2010_Chart.jpg И вообще. http://j.imagehost.org/t/0800/7dda1c6740b28161c0f5560706a81692.jpg Изменено 17 августа, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Овашка мирай никки. Тоже посмотреть нужноИ вообще.*Прослезился*Кто виноват?! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 После перестановок квадратиков с названиями интересны уже две работы. Вот они чудеса. Даже несмотря на то, что Дэдмен Уандерленд оказался "пустышкой" и исчез из новой версии. Цитата
Littm Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Овашка мирай никки. Тоже посмотреть нужноА как же Koe de Oshigoto? Манга же настоящая бомба. И вообще, трейлер с этого момента просто доставляет вагонами. Цитата
ronnin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А как же Koe de Oshigoto? Манга же настоящая бомба.Не знал о ней до настоящего момента. Да, мощно. Цитата
Sаnakan Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Куда Deadman Wonderland пропал((В список добавляется второй сезон Аракавы. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 И вообще.Да. Вот это знатная штука. Интеерсно что будет в следующей эре :3P.S. Deadman Wonderland видать спутался с чартфаг версии. Печаль, сезон средней фиговости :3 Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Otome Youkai ZakuroАй, френчи и фуражки. Хоть и не в духе Litchi Hikari Club и не Суехиро Маруо, но хотет. Фапфап. Изменено 17 августа, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 августа, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Deadman Wonderland , судя по последним новостям, анонсирован на весну 2011 года. Производство - Manglobe. Собственно, его и жду. Цитата
Greidis Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) http://j.imagehost.org/t/0800/7dda1c6740b28161c0f5560706a81692.jpgчо за аниме в моэ эре от гонзо, я чот не понял и в премоэ эре от мэд хауса?)З.Ы. тож очень расстроился изза отсутсвия в этотм сезоне Deadman Wonderland Изменено 17 августа, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) /del Изменено 21 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
-LnT- Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 я жде недождусь продолжение манги one piece? предыдушая остановилась интересном моменте Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 И вообще.Уже спрашивал в другой теме, спрошу теперь здесь=)Что это слева у Satelight'а? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Уже спрашивал в другой теме, спрошу теперь здесь=)Что это слева у Satelight'а?Noien, вроде бы. Цитата
Savna Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 В описание не вчитывалась, пока приблизительно: My Little Sister - заинтриговала тема братской любвиTogainu no Chi - много наслышана, но не в теме, непорядок надо будет заполнить пробел яойного образованияOtome Yokai Zakuro - только ради мангаки (рисует отменный педояой)Psychic Detective Yakumo - а вот это интересно, как сюжет так и рисовка, ждуKuragahime - по тому же принцыпу, жду The World God Only Knows - манга клевая, посмотримLetter Bee 2 - ЖДУ! (неожиданно понравился первый сезон) ну и жду, но с опаскойАракава 2 - боязно, вдруг испортятИндекс 2 - *с подозрением тыкает в это палочкой* а Акселератор там будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.