Deifyed Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Кроме сиквелов жду Tytania, Tales of the Abyss и Chaos;Head. Цитата
redbull-2 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Hyakko, Lucky Star OVA и Shikabane Hime: Aka. всё остальное вызывает смутные сомнения... ) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 жду Хигураши ЛА и ову, Кланнад Афтерсторимечтаю о: продолжении ФМП, экранизации Planetarian, Little Busters! Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Жду Chaos;Head и Mouryou no Hako Цитата
Fanateek Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 В октябрьском сезоне жду:Ef - A Tale Of MelodiesClannad After StoryVampire Knight GuiltyShikabane Hime - хотя слово "ГАЙНАКС" меня пугает - любят они под конец всю малину подпортить.Chaos;HeadGoku Sayonara Zetsubou SenseiTales Of The AbyssTytania Из остального:Druaga No To: Sword Of UrukSekirei TV2Winter SonataWhite AlbumHaruhi Suzumiya No Yuuutsu TV2 Ходят слухи об:Fullmetal Alchemist 2Elfen Lied 2 И всегда буду рад продолжению незаконченного ТенТена. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Жду второй сезон "Наны" :) !.. Еще второй сезон "Харухи Судзумии"... И "Loveless", о котором, правда, ни слуху ни духу, но ведь манга-то так далеко пошла....) Цитата
Riddick Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Black Lagoon 3(ПРОСТО ОЧЕНЬ ЖДУ!!!..кстате подскажите где можно скачать мангу на англ. или рус. языке)Clannad After StoryХеллсинг OVA 5 (надеюсь что будет,т.к. новостей нет)Алхимика(ремейк,но х.з когда выйдет) ...в принципе пока всё -) Цитата
MasterManyak Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 EF- the tale of melodies Nabari na Ou до концаCLANNAD продолжениеSpice&Wolf продолжениегде-то так;) Жду второй сезон "Наны" !.. Еще второй сезон "Харухи Судзумии"... согласен и с этим) Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Nabari na Ou до концауже. Цитата
Riddick Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Spice&Wolf продолжениеа оно будет то? -) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Ремейк Алхимика и Блэк Лагун 3И каждую серию Соул Итера как манну небесную... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Из недавно подтвержденного:Black God The Animation и Spice and Wolf s2Ну и конечно 3-й сезон Black Lagoon. Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Higurashi no Naku Koroni Rei OAV Я опечален. В Рей будет всего 5 OVA-х и первая выйдет под рождество. Взято отсюда:http://www.oyashirosama.com/web/rei/index.htmНо больше всего расстраивает то, что о дате начала Уминеко и вовсе ни звука. Боюсь что за Чаек возьмутся уже после продажи последнего диска с Цикадами3, чтобы не перебивать продажи и не соревноваться самим с собой. :( PS: а вот вторая и третья музыкальные темы с нового аудио диска игры, что презентовали на c74, однако, чертовски порадовали. Почти как заглавная у первого сезона. Да и остальные вызывают дикое желание выкачать саму игру, но пока я себя сдерживаю - буду ждать сериала. Цитата
Fanateek Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Хм... грядущий год уже обещает нам много интересного...Я уже и не надеялся, что будет анимешное продолжение Tales Of Symphonia (если точнее, то ToS: Tethe'alla Chapter). Теперь же одно из самых ожидаемых аниме-2009.Помимо отмеченных в предыдущем посте в 2009 жду еще:Maria-sama Ga Miteru 4Tetsuwan Birdy DECODE: 02Hnnkn ReiKodomo no Jikan NigakkixxxHOLIC OVAAsu no Yoichi!Sora wo Miageru Shojo no Hitomi ni Utsuru Sekai (KyoAni еще ни разу не подводили)Koukaku no RegiosKurokami the AnimationMaria HolicQueen's BladeTears to TiaraИ хотелось бы продолжения Kamen No Maid Guy, D.Gray-Man и SSnD Kenichi... Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) что-то в новом сезоне ничего интересного не предвидится (лично для меня). разве что новый сериал от ШАФТа и всякие разные ОВАшки. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 А я разве что "Меланхолию" новую... хотя вряд-ли дождусь... Цитата
Amor Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Продолжения Меланхолии и Волчицы посмотреть - вот это дело. Жду их выхода с нетерпением. Цитата
Iahel Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 ходят какие-то невнятные слухи про второй FMA...будет рекап сериала или что-то новенькое - неизвестно, но все равно жду ^_^ Цитата
Mаru Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 3-ий сезон сестёр Минами. Вроде как этой зимой должны начать показывать. Цитата
ImmLff Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Vik Pol, ничего удивительного если учесть что оригинальная ВН Higurashi no Naku Koro ni Rei гораздо короче первых двух частей. Я кстати, жду перевода первой части на анг. Выйдет новая экранизация вн Phantom of Inferno. Я правда даже не знаю радоваться, или грустить, ведь студия ответственная за этот проект - Bee Train, а мы знаем что они вполне способны его зафейлить.Source: http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...hantom-tv-anime Поклонники CLAMP'a могут радоваться, планируется экранизация манги Kobato. Режиссёром будет Masuhara Mitsuyuki (Chi's Sweet Home), а студия - Madhouse.Source: http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...anime-next-fall Изменено 7 декабря, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Мои "ожидания".1. Guskou Budori no Denki (Movie)(по произведению Миядзавы Кэндзи)Студия: TAC Режиссер(или продюссер, возможно, не слишком это ясно): Gisaburō Sugii(Galactic Railroad and Touch); сценарий: Sadayuki Murai (Kino's Journey, Millennium Actress, Steamboy). Жду, ибо люблю аниме по произведениям этого писателя. Хотя самое большое впечатление оставил Spring&Chaos, аниме от Седзи Кавамори о самом Кэндзи. 2. Ristorante Paradiso (TV) http://www.rispara.tv/ Необычный стиль+надеюсь само аниме тоже будет нестандартным и достойным. 3. Eden of the East Новая(после историй Гендзи будет идти) нойтаминка от I.G(я думал, что этот слот будет за ристоранте как раз), да еще от режиссера Морибито и ГитС(ТВ) Камиямы. Сюжет "политический", задумка интересная. Обещает быть суперским аниме. I.G имхо нужно реабилитироваться после неудачного Тошокана. 3. Ride Back (TV) Студия: Мэдхаус. Посмотрел немного манги, вроде интригующая штука. Адаптировать ее под аниме будет очень хороший и опытный сценарист(сейчас работает над One Outs, до этого были и МХ'шные Акаги и Кайдзи, а еще раньше Oniisama E... и Иккоку), а вот снимать аниме будет молодой, неопытный режиссер, но он был ассистентом в Монстре и Spirited Away. Учитывая каким хорошим вышел Денно Коил от МХ(с тоже молодым режиссером), можно ждать классной фантастики. UPDТрейлер RB чуть разочаровал, слишком "сахарно" и как-то "несерьезно", на самом деле, не понравилась девчонка с финиш-флагом. 4. Summer Wars (Movie)Мувик от Мэдхауса и режиссера Токи во. Дизайны опять за Садамото. Даже добавить больше и нечего. Очень жду. Токи во понравилась больше последних "гиблей", с работами Сатоси Кона, наверно, смысла сравнивать нет, ибо у Кона слишком специфичные(почти неанимешные) мувики. Так вот, за вычетом их один из лучших мувиков нового времени был Токи во. Там, конечно, сюжет был на грани гениальности, и, несмотря на "книжный" оригинал, это заслуга как раз аниматоров, которые совершенно новую историю придумали в "взятом" сеттинге. Так что это новое аниме жду с оптимизмом. 5. Kemono no Sou-ja Erin (TV) Вещь интригует, но авторский состав слишком топорный, что напрягает. Жду прежде всего из-за "книжного" фэнтази антуража, надеюсь исполнение будет хорошим все же. Ну и еще жду "ближние" проекты. В первую очередь от Брэн Бэйз: второго Natsume и второй сезон Wolf&Spice. Первые сезоны этих вещей понравились очень. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Из того, что анонсировали: Chrome Shelled Regios - манга заинтересовала.Ride Back - то же самое.Senjou no Valkyria -Gallian Chronicles- - люблю по играм аниме, в любом случае пару серий заценю.428 ~the animation~ - Тайп-Мун.Hatsukoi Limited - жаль мангу закрыли, мне понравилась.Dogs: Bullets & Carnage OVA - просто потому что Dogs. Жаль правда люди, работающие над аниме, не внушают доверия, но надеюсь за 2 серии испортить они ничего не успеют.Utawarerumono OVA - продолжение одного из любимых сериалов. Иот Брэн Бэйз: второго Natsume и второй сезон Wolf&Spiceв обязательном порядке. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) 1. Hajime no Ippo2. Minami-ke Okaeri3. Akikan (просто потому что от Brains Base) Собственно и всё. Есть еще несколько сериалов типа Hetalia: Axis Powers или Kurokami The Animation - которые любопытно было бы глянуть, но ничего ожидать от них не буду. Hatsukoi Limited - жаль мангу закрыли, мне понравилась.Тоже было жаль. По духу Boys Be/Salad Days напоминало, только с постоянными персонажами и большим количеством юмора. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 а я думал, Hatsukoi Limited - это Ichigo 100% в профиль... Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Жду новый Genji Monogatari Sennenki, смотрела старый кажется еще 1987 года и тогда очень понравилось. Хочу теперь смотреть с современной графикой, надеюсь что бюджет у создателей не подкачает :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.