Iahel Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 с нетерпением жду Detroit Metal City...манга просто рвет мозг, а 4 градуса дают надежду на нормальную экранизацию :) Цитата
anipaladin Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Несомненно сейчас с нетерпениенм жду всех новинок от Kyoto Animation , то бишь летом ОВАшку к уже полюбившемуся Лаки Стару, обязательно второй сезон Судзумии ( эх поскорее бы , а то ранобэ уже перечитал - хочеться и воочию теперь насладиться совершенством работ автора ), ну и разумеется второй сезон Кланнада, котоырй будет гораздо более интригующим нежели первый , ведь он обещает нам настоящую драму. В целом , уже подготваливаюсь - запасаюсь деньгами, ьыстрым инетом и фигурками в ожидании любимых аниме) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Так, ну если почесать в затылке то получится...На лето ожидания такие. Detroit Metal City World DestructionНовая Кобра SekireiBlade of The Immortal Chocolate Underground Изменено 13 июня, 2008 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 жду новый Блейм, хоть графика и не порадовала; жду пятую ову Хеллсинга, хоть и понимаю, что Хеллсинг сольют; жду третий сезон Черной Лагуны, хоть его и не будет... я в отчаянье Т______т (с) Итошики Нозому Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Natsume Yuujin-chouПотому что Брэйнс в последнее время очень хорошие вещи выпускают. Blade of the Immortal Ну, просто потому, что это Blade of the Immortal.Chocolate UndergroundДумаю, после Toshokan Senshou хорошо пойдет.Birdy the Mighty DecodeИнтересно, чего же там наворотят.World DestructionНадеюсь, хотя бы будет красиво.Telepathy Shoujo Ran, Yakushiji Ryouko no Kaiki JikenboХоть ничего и не знаю о них, но пару серий все же посмотрю. Иногда шедевры выходят совсем тихо, так что их никто и не замечает. Цитата
BTTF Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Третий сезон School Rumble и новый Slayers. Цитата
Hare Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 лютобешенно жду второй сезон Gyakkou Burai Kaiji, даже на Сузумию мне теперь пофиг (иногда так вообще казалось что Кайдзи заслуживает быть сёнэн-онгоингом о_О) Цитата
Drd6 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 жду 2ой мувик по Bleach, жду Michiko to Hatchin от моей любимой Manglobe, жду Zero no Tsukaima: Princess no Rondo, ну вроде бы ничего в голову больше не приходит Цитата
caifrat Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Официальный японский сайт анимационного полнометражного фильма "The Sky Crawlers" режиссера Мамору Осии ( Mamoru Oshii ) выложил промо-ролик для "Ghost in the Shell 2.0", более развернутой версии первого кибернетического фильма "Ghost in the Shell". Сайт также опубликовал статью, в которой описываются визуальные модернизации и звуковое сопровождение для этой картины, которая пройдёт в пяти кинотеатрах Японии 12-го Июля. http://sky.crawlers.jp/news/koukaku-ver2.html Цитата
CreAm3R Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Из того что точно выйдет:Второй сезон Suzumiya Haruhi no YuuutsuВторой сезон NanaТретий сезон Higurashi no Naku Koro niВторой фильм NGEЧетвертый сезон Full Metal Panic!Третий сезон Zero no TsukaimaВторой сезон Rosario+Vampire Ну и конечно хотелось бы увидеть продолжение "Черной Лагуны"! Цитата
SySTeL Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Жду:Air Gear второй сезон (но вроде его больше не будут выпускать, хотя кто знает, надежда умирает последней :lol: )Nodame Cantabile второй сезонClannad второй сезонGensiken третий сез (хотя хз будет ли еще выходить)Хеллсинг 4 ОВА Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Хеллсинг 4 ОВАты реально прослоупочил - она месяца 3 назад вышла. Цитата
endname Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 genshiken 3 сезонdetroit metal sity Цитата
Divine_Kain Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Жду Air Gear 2 сезон. Wolrd Destruction - который буду сабить. Мда... Нулизу 3 сезон. И много ещё чего). Цитата
Trisha Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Skip Beat жду+1 тоже очень жду.И ToraDora туда же) Цитата
Deifyed Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Японский ресурс «Canned Dogs» взбудоражил всю анимешную общественность, выпустив сообщение, что на студии BONES намерены заняться продолжением сериалов «Full Metal Alchemist» и «Darker than Black». И даже назвал Yasuhiro Irie в качестве режиссера продолжения "FMA". Yasuhiro Irie значится как режиссер первого опенинга FMA, а также работал в таких проектах как «Kurau: Phantom Memory», «Gunparade March» и других. В интервью ANN Masahiko Minami, президент студии BONES, отвечая на вопрос о продолжениях, не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. Он сказал, что «решение еще не принято окончательно». (http://anime-news.ru/) OMFG, sounds good. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 на студии BONES намерены заняться продолжением сериалов «Full Metal Alchemist» и «Darker than Black»Минами в интервью говорит, что это фейк. Дескать "узнаю, кто сделал, прибью". В общем, читаем ньюсу на ANN Цитата
Deifyed Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 niiroВ dzyaki, "It hasn't been decided yet. We are interested in doing them". Т.е не теряем надежды, как я понимаю? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Azure Kurai, сначала дождемся полной версии интервью. :) Цитата
CreAm3R Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Ресурс «Moon Phase» вывесил новость, что на студии «Madhouse» приняли решение о выпуске третьего сезона сериала «Black Lagoon».Первые два сезона о жизни команды контрабандистов с катера «Black Lagoon» вышли в 2006 году. В основе сценария – манга Rei Hiroe, режиссер - Sunao Katabuchi.На данный момент не известно, кто будет работать над третьим сезоном – прежняя команда или новая. В любом случае, это очень приятная весть. Источник: http://www.animenation.net/blog/2008/07/14...ries-announced/ Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Goku Sayonara Zetsubou SenseiНе знаю как кто, а я уже в предвкушении (хотя предпочёл бы ещё один сезон на 12 серий, а не 2 овахи)...http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=6031Первая выйдет уже в конце октября. Заодно вот свежая таблица с 4ch, в которой указано аниме выходящее в осенний период. Изменено 10 августа, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 "На обложке 20-го тома манги Аракавы Хирому Fullmetal Alchemist, который появится в продаже в эту пятницу, красуется объявление о работе над новой аниме-экранизацией. Ее долго ждали многочисленные фанаты, но подтверждение этот вопрос получил лишь в прошлом месяце, когда просочилась информация из студии BONES. Ходили слухи о том, что Ириэ Ясухиро, аниматор Fullmetal Alchemist, отмечен в документах как “Hagane 2 kantoku”, то есть “режисер Iron/Fullmetal 2″.После этого президент студии BONES, Минами Масахико, опубликовал официальное заявление, в котором говорилось, что документов такого рода в студии нет. Когда его спросили о возможности создания продолжения Fullmetal Alchemist или Darker than BLACK, Минами ответил следующее: “Мы этого еще не решили. Нам интересно было бы над ними поработать, так как это очень захватывающие и оригинальные научно-фантастические произведения. Плюс, они обладают драматичным сюжетом, и значит, мы могли бы хорошо развернуться в экранизации”.Но теперь господа из BONES, видимо, точно решили, что новой экранизации Алхимика - быть.Трансляция ориентировочно начнется в апреле 2009-го года, по воскресеньям. Предполагается, что новое аниме будет римейком, следующим линии манги более точно, так как финал в предыдущем сериале был четким, что не давало возможности продолжить сюжетную линию. Будут ли экранизировать мангу, начиная с первого тома, пока не известно. "Вот и дождались. Цитата
Ardeur Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Узнал, что Гонзо будет экранизировать отличную саспенс-сенен-мангу Alive(The Final Evolution). Я ее месяцев 8-9 назад кинул, чтобы подождать побольше сканлейта. И сейчас рад, что не продолжил ранее, ибо больше люблю изначально посмотреть аниме.С одной стороны, Гонзо - вариант ненадежный, это ясно всем. С другой, ну после такого количества панцепопа должны же они хоть что сделать приличное. В принципе, с точки зрения саспенса мне понравился Гантз, например. И Бокура но был неплох(вообще по меркам Гонзо экранизация более-менее). Но из того же Бокурано(хотя и добавили хорошей драмы) вырезали жестокость(это напрягает, ведь Alive этим хорош по моей памяти). Как бы там ни было, посмотреть мне будет явно интересно. Манга порадовала своим началом. Я, кстати, на самом интересном(когда гг отправился на поиски) мангу отложил)) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 В осеннем сезоне жду только новую Ацкую Девочку и ChaoS;HEAd. Ну, и буду смотреть дальше Солитер. И так времени катастрофически не хватает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.