Erumesu Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 БОлее всех сильно жду новую Еву 0.1, также Kino no Tabi: Byouki no Kuni -For You- (уже 8 месяцов с примьеры прошло :) ), и Melancholy of Haruhi Suzumiya. Недавно узнал про Gunslinger Girl2 :) Цитата
Тумахаб Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Надеюсь что когда-нибудь выйдет продолжение Берсерка и Гантза. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 каюсь, я не видел полностью евангелиона, поэтому хочу посмотреть ребилдя был бы не против, конечно, если бы продолжали делать FMP, FMA и Ah!My Goddessно вообще больше всего пока жду Gunslinger girln (слышал, в 2008 выйдет продолжение) Цитата
smash Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Mobile Suit Gundam Seed (movie) [url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=6565" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6565[/url]part of [Gundam], sequel of Mobile Suit Gundam Seed Destiny (TV) Народ конечно жжот. Оно ещё не вышло, а уже там рейтинг("User Ratings") какой-то есть. Изменено 8 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Masaka Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Очень жду вторую овашку по Хроникам Чубасы...уже скоро... :) Цитата
Termin Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Очень жду продолжение ЕвыThe Melancholy of Haruhi Suzumiya 2RD Senno ChosashitsuMnemosyneGunslinger Girl 2очень хотелось бы продолжение Инуяши (не все могу себе позволить читать мангу) Цитата
Yurika Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Жду с нетерпением "The King of Nabari" Цитата
KorrShUn Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 жду , Исчезновение Харухи Судзумии, второй сезон xxxHOLiC и, соответственно, вторую ОВУ Tsubasa RC, на днях скачал первую, посмотрел и растравил себе душу Цитата
Deil Zombie Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) "Школу Убийц" сейчас в Японии показывают, с трясущимися руками и дергающимся левым глазом жду когда они до нас дойдут. Наконец-то скачал новую Еву, у мня на улице праздник )) Ну Харуха Судзумия это святое. Сейчас пытаюсь откопать где-нибудь всех "ДиГи Чаратов" и "Пани Пони Даш" после 10й серии. Про "Эльфийскую Песню 2" что-то тоже слышал, тоже нервный тик начинается как представлю себе это сугойность. 3й сезон "Блек Лагуны", он по-любому будет, в этом у меня нет сомнений.НО! больше всего я жду третий триместр School Rumble ^__^ З.Ы. Чуть не забыл. Пи-пиру-пиру-пиру пи-пиру-пи!!! Изменено 14 января, 2008 пользователем Deil Zombie (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Сейчас пытаюсь откопать где-нибудь всех "ДиГи Чаратов"откопать - не проблема. Nyo без ансаба - вот в чём проблема. сам жду вторых сезонов Сузумии и Гиасса. и новую любительскую поделку по Тохо, а то та, что с зимнего Комикета не сильно впечатлила. Цитата
L6go1as Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А не знаете GantZ 2 планируется ? Манга\Аниме Цитата
colorless Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Надеюсь на второй сезон Minami-ke(вроде обещали что второй будет)!^^Ну и вторые сезоны Сузумии и Гиасс'a))) Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Надеюсь на второй сезон Minami-ke(вроде обещали что второй будет)!^^что-то ты слоупочишь, уже две серии вышло. Цитата
colorless Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 что-то ты слоупочишь, уже две серии вышло.T__T ээээ.... чорт!! а я и не знал!!! ага еще жду Библеотечные войны(хз как в оригинале) и Персону^^ Цитата
Recon-X Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Очень жду когда появится в сети Vexill 2077 и Appleseed saga ex machina :) еще с осени!!!! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Хотелось бы аниме по игре Final FantasyVIII. :) Но не думаю,что его когда-то нарисуют.. Изменено 18 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Deil Zombie Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Хочу продолжение Gurren-Laggan Т_Т Ну иногда ведь Гайнаксы грешат всё таки подобным.... Махороматика два сезона вышло. Евы понавыходило горы, но там просто НЕЧЕГО продолжать, поэтому прямого продолжения нет и не будет. А так ведь было бы, сто процентов, Гайнакс не дураки, прекрасно понимают, СКОЛЬКО у Евангелиона фанатов, поэтому и появились Death & Rebith, End, горы переизданий, Rebuild в конце концов. Как сказали в Gurren-Laggan'е, надежда у человека умирает последней, поэтому буду ждать что Гайнакс таки сделает продолжение. Цитата
Джи_Джи Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 тема старая но все же напишу XD я тут узнала, что будет продолжения ФИЛЬМА Тетрадь Смерти. а именно про Эла. НЕ помню точно.е сли честно, но помойму там будет рассказыватся про его последние 26 дней жизни и еще одно раскрытое дело. Цитата
ooyuki Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 <Yawn> Скушна...Из зимнего-весеннего хочу посмотреть хотя бы немножко:Mnemosyne, потому что обещают брутальное действо (хочу кровищу и чтобы визжали от страха);Yotsunoha, потому что от студии, делавшей Арии&Скетчбук (хочу умиротворенный кавай+мягкий юмор);Bus Gamer, потому что таинственные смерти и непонятные игры (хотя внешность вьюношей-героев стремная донельзя);Kaiba, потому что MadHouse, слова Скай-Фай-Лав-Стори и режиссер Kemonozume&MindGame. Надеюсь, будет странно;To Love-Ru, потому что ляпнули, что это напоминает Urusei Yatsura (хотя постер уверяет, что это обычная гадость), ну а вдруг будет смешно?;Allison to Lillia, ну, это понятно;Kure-nai, потому что девочко на постере очень симпатичное;Nijuu-Mensou no Musume, адаптация вольного переложения чего-то из творчества Эдогавы Рампо – скорее всего, ничего там не осталось, кроме имен. Манга-дизайны мне не понравились (хотя аниме-дизайны выглядят попристойнее). В трейлере под тревожную музыку мерцают стихи Поля Элюара – я так понимаю, BONES маскируют что-то отстойное. Надо взглянуть. Надеюсь, там будет ретро-сеттинг;Real Drive, потому что киберы, дайверы и Продакшн И.Г вкупе с Сиро Масамуне.Все, наверное… Цитата
Lævateinn Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Жду с нетерпением Higurashi no Naku Koro ni 3 Цитата
_Arashi_ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Жду Code Geass второй сезон) И Evangelion Rebuild 0.2 *___* Оч-оч-оч хочеться поскорее лето))) И будет ме счастье)А, еще Оран хочеться дальше) Цитата
earendil Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Очень жду Vampire Knight. Цитата
Шагана Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Жду второй сезон Гостханта, хотя маловероятно, что он выйдет(( Цитата
SilveryStr Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Жду второй сезон Гостханта, хотя маловероятно, что он выйдет((Надежда умирает последней =) Я тоже жду продолжения The Ghost Hunt. А так же Судзумию 2, Zero No Tsukaima 3 и надеюсь, что когда нибудь появится продолжение Battle Programmer Shirase. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем SilveryStr (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Хочу двдшку Kara no Kyoukai, очередной Jigoku Shoujo и ещё больше Харухи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.