Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

каюсь, я не видел полностью евангелиона, поэтому хочу посмотреть ребилд

я был бы не против, конечно, если бы продолжали делать FMP, FMA и Ah!My Goddess

но вообще больше всего пока жду Gunslinger girln (слышал, в 2008 выйдет продолжение)

Опубликовано (изменено)

Mobile Suit Gundam Seed (movie)

[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=6565" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6565[/url]

part of [Gundam], sequel of Mobile Suit Gundam Seed Destiny (TV)

Народ конечно жжот. Оно ещё не вышло, а уже там рейтинг("User Ratings") какой-то есть.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Школу Убийц" сейчас в Японии показывают, с трясущимися руками и дергающимся левым глазом жду когда они до нас дойдут. Наконец-то скачал новую Еву, у мня на улице праздник )) Ну Харуха Судзумия это святое. Сейчас пытаюсь откопать где-нибудь всех "ДиГи Чаратов" и "Пани Пони Даш" после 10й серии. Про "Эльфийскую Песню 2" что-то тоже слышал, тоже нервный тик начинается как представлю себе это сугойность. 3й сезон "Блек Лагуны", он по-любому будет, в этом у меня нет сомнений.

НО! больше всего я жду третий триместр School Rumble ^__^

З.Ы. Чуть не забыл. Пи-пиру-пиру-пиру пи-пиру-пи!!!

Изменено пользователем Deil Zombie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас пытаюсь откопать где-нибудь всех "ДиГи Чаратов"
откопать - не проблема. Nyo без ансаба - вот в чём проблема.

сам жду вторых сезонов Сузумии и Гиасса. и новую любительскую поделку по Тохо, а то та, что с зимнего Комикета не сильно впечатлила.

Опубликовано
Хочу продолжение Gurren-Laggan Т_Т Ну иногда ведь Гайнаксы грешат всё таки подобным.... Махороматика два сезона вышло. Евы понавыходило горы, но там просто НЕЧЕГО продолжать, поэтому прямого продолжения нет и не будет. А так ведь было бы, сто процентов, Гайнакс не дураки, прекрасно понимают, СКОЛЬКО у Евангелиона фанатов, поэтому и появились Death & Rebith, End, горы переизданий, Rebuild в конце концов. Как сказали в Gurren-Laggan'е, надежда у человека умирает последней, поэтому буду ждать что Гайнакс таки сделает продолжение.
Опубликовано

тема старая но все же напишу XD

я тут узнала, что будет продолжения ФИЛЬМА Тетрадь Смерти.

а именно про Эла. НЕ помню точно.е сли честно, но помойму там будет рассказыватся про его последние 26 дней жизни и еще одно раскрытое дело.

Опубликовано

<Yawn> Скушна...

Из зимнего-весеннего хочу посмотреть хотя бы немножко:

Mnemosyne, потому что обещают брутальное действо (хочу кровищу и чтобы визжали от страха);

Yotsunoha, потому что от студии, делавшей Арии&Скетчбук (хочу умиротворенный кавай+мягкий юмор);

Bus Gamer, потому что таинственные смерти и непонятные игры (хотя внешность вьюношей-героев стремная донельзя);

Kaiba, потому что MadHouse, слова Скай-Фай-Лав-Стори и режиссер Kemonozume&MindGame. Надеюсь, будет странно;

To Love-Ru, потому что ляпнули, что это напоминает Urusei Yatsura (хотя постер уверяет, что это обычная гадость), ну а вдруг будет смешно?;

Allison to Lillia, ну, это понятно;

Kure-nai, потому что девочко на постере очень симпатичное;

Nijuu-Mensou no Musume, адаптация вольного переложения чего-то из творчества Эдогавы Рампо – скорее всего, ничего там не осталось, кроме имен. Манга-дизайны мне не понравились (хотя аниме-дизайны выглядят попристойнее). В трейлере под тревожную музыку мерцают стихи Поля Элюара – я так понимаю, BONES маскируют что-то отстойное. Надо взглянуть. Надеюсь, там будет ретро-сеттинг;

Real Drive, потому что киберы, дайверы и Продакшн И.Г вкупе с Сиро Масамуне.

Все, наверное…

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Жду второй сезон Гостханта, хотя маловероятно, что он выйдет((

Надежда умирает последней =)

Я тоже жду продолжения The Ghost Hunt.

А так же Судзумию 2, Zero No Tsukaima 3 и надеюсь, что когда нибудь появится продолжение Battle Programmer Shirase.

Изменено пользователем SilveryStr (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация