Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2919564

Путин подписал указ о возрождении системы ГТО. Для тех, кто не в курсе, вика о сабже: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%BA_%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%83_%D0%B8_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

Горячо приветствую эту инициативу нашего национального лидера! Так победим! Тем более, что враг не дремлет, а производительность труда надо повышать.

К 1 сентября уже ожидается запуск проекта. Непонятно пока, какие будут нормативы, но, если ориентироваться на старые, то уже можно прикинуть, на какой значок можно рассчитывать, серебряный или золотой.

Все на сдачу нормативов!

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 94
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лучше бы они ввели нормы медицинского обслуживания. А не "умрёте, тогда и приходите". Скоро чтобы поднять страну с колен потребуется некромант.

• Ух ты, в 16 лет я почти имел бы золотой значок (7 не сдал бы под угрозой смерти, а от 10 отмазался бы пунктом б и I разрядом по шахматам :D , остальное укладывался даже с запасом).

• А ученые больше не нужны. Нужны готовые к труду и обороне.

Изображения в теме

28 проголосовавших

1. 1. Пойдёте ли вы сдавать нормы ГТО?

• Да
      7
    • Нет
      11
    • Не знаю
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2920211

Я и маегор - это альфа и омега.

Это уже и правда какое то нездоровое увлечение

Загеноцижены почти в нуль добрыми христианскими белыми масса при помощи бухла, инфекций, огнестрельного оружия и прочих приятных ништяков цивилизации. Такие няшки, не правда ли?

И в итоге все друг друга стоят. Ну так что, перенимаем прогрессивные традиции индейцев или как?

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
  • Автор
comment_2920218

Ну так что, перенимаем прогрессивные традиции индейцев или как?

Сложно сопротивляться, когда так настаивают :rolleyes:

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2920226

Как что-то плохое, честное слово.

Да не. Просто пора бы вам уже что то с этим сделать. Например провести комплиментацию человечества.

Опубликовано
comment_2920227

Да не. Просто пора бы вам уже что то с этим сделать. Например провести комплиментацию человечества.

Я предлагаю устроить групповуху.

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2920229

>Мозг включи.

я потерял инструкцию

попрошу показать кого-нить другого, как, жаль, ты мне тут не поможешь, няша

>Я предлагаю устроить групповуху.

нагибайся

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_2920230

Я предлагаю устроить групповуху.

Ну вы там сами разберитесь, кто из вас будет Аской, а кто Синдзи, уже большие мальчики.

Опубликовано
comment_2920232
попрошу показать кого-нить другого, как, жаль, ты мне тут не поможешь, няша

Я и не пытался.

нагибайся

Извини, но вход на групповуху только по инвайтам.

Ну вы там сами разберитесь, кто из вас будет Аской, а кто Синдзи, уже большие мальчики.
Я же сказал - групповуху. Т.е. как минимум ещё участвуют Аянами, Мисато и Кадзи.
Опубликовано
comment_2920235

Я же сказал - групповуху. Т.е. как минимум ещё участвуют Аянами, Мисато и Кадзи.

У вас есть Канис, он справится.

Опубликовано
comment_2920268
Хочу ладряшку за пингвинчика.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2920276

> только по инвайтам.

мой огенный бур войдет в тебя без всякого инвайта

...Борись силой, колонка, колонка...

ой какая аватарка у Латрани

----

чтоб не флудить - по теме

ЩЩЩЩЩЕ НЕ ВМЕРЛА УУУУКРАИИИИИНА!

Опубликовано
comment_2920280

Предлагаю переименовать тему в Групповая Терапия Одиночества и продолжить обсуждать распределение кандидатов уже на полноправной основе :) А также скинуться на киллера у дверей, чтобы не допустить туда возбужденного @SquallLionheart

Если серьезно, то идея, может, и неплохая, но поскольку в нашем государстве все новые инициативы проходят через одно место, я ее не поддерживаю.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2920391

да, я забыл, где тут в ас что обсуждают - меня прилело, думал, в тему про УК пишу

----

ну ок, чтоб не флудить - я не умею потдягиваться, несморя на то, что хожу в качалку, втф

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2921869
Помню, в школе сдавали. На уроках физкультуры. Но я никогда не был особо спортивным и мне всё это было до лампочки. А сейчас тем более.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2959831

В программе ГТО следующие виды:

1. Стрельба из пневматической винтовки.

2. Подтягивания.

3. Отжимания.

4. Прыжки в длину с места.

5. Бег на короткую дистанцию.

6. Наклон вперед с прямыми ногами (достать пол).

я короче могу только отжаться да наклониться (кхе-кхе..) :blush:

а, ну ещё стреляла когда-то хорошо

Изменено пользователем PanicPanic (смотреть историю редактирования)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2977257

В прошлом году все желающие в нашем вузе сдавали ГТО через агитацию за Лайшева на предварительных выборах кого-то там. Нам обещали 3k наличных, бутерброд и квас. Дали только деньги и воду, жадные ублюдки. А один агитируемый рассказал мне, что спортивные школы Лайшева используются для отмывания мафиозных денег и что инфа сотка, а не из ящика. Правду мы не узнаем, но забавно.

Я вот освобождён от ГТО по состоянию здоровья, но обязан либо ходить на студенческие соревнования, делая вид, что за кого-то болею; либо писать тест на знание теории физической культуры. Смешно то, что эти знания я и мне подобные всё равно не смогут применить на практике. Здоровое питание и зарядочка - это очень хорошо, но спортом я в школе отзанимался, теперь пожизненно на пенсии (а ведь хотел продолжить заниматься боевыми искусствами). Зачем мне тратить на этот бред время, не знает никто. И, казалось бы, при чём тут оттенок унизительности?

Изменено пользователем Weeaboo (смотреть историю редактирования)

The devil I shall meet, the devil I shall slay.

The saint I shall meet, the saint I shall slay.

Therein lies the way of the sword.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.