- Ответов 94
- Просмотры 6,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Популярные посты
-
Лучше бы они ввели нормы медицинского обслуживания. А не "умрёте, тогда и приходите". Скоро чтобы поднять страну с колен потребуется некромант.
-
Ух ты, в 16 лет я почти имел бы золотой значок (7 не сдал бы под угрозой смерти, а от 10 отмазался бы пунктом б и I разрядом по шахматам :D , остальное укладывался даже с запасом).
-
А ученые больше не нужны. Нужны готовые к труду и обороне.
28 проголосовавших
-
1. Пойдёте ли вы сдавать нормы ГТО?
-
Да7
-
Нет11
-
Не знаю7
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Путин подписал указ о возрождении системы ГТО. Для тех, кто не в курсе, вика о сабже: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%BA_%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%83_%D0%B8_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
Горячо приветствую эту инициативу нашего национального лидера! Так победим! Тем более, что враг не дремлет, а производительность труда надо повышать.
К 1 сентября уже ожидается запуск проекта. Непонятно пока, какие будут нормативы, но, если ориентироваться на старые, то уже можно прикинуть, на какой значок можно рассчитывать, серебряный или золотой.
Все на сдачу нормативов!
⛩ / c♯ / tg
Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают