Quaken Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 @lesik, хорошо. Повторяю вопрос по сюжету для читавших мангу: Ханадзава еще вернется? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Повторяю вопрос по сюжету для читавших мангу: Тётенька, на которую свая упала? Рюза или как там её.. пруфов смерти нету, но также в манге есть подозрения что она жива сильный спойлер по 50-ым главам Доктор, который оперировал мальчишку, был далеко не простым. Он не то что случайно сделал гибрид, а целенаправленно создавал его. А потом сбежит, а кроме него мало кто знает что стало с её телом. 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 http://ipic.su/img/img7/fs/2014-07-05_032050_s.1404516444.jpg Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Тётенька, на которую свая упала? Рюза или как там её.. пруфов смерти нету, но также в манге есть подозрения что она жива сильный спойлер по 50-ым главам Доктор, который оперировал мальчишку, был далеко не простым. Он не то что случайно сделал гибрид, а целенаправленно создавал его. А потом сбежит, а кроме него мало кто знает что стало с её телом. Я даже больше скажу: Ризе вполне себе жива. Ее тот доктор в плену держит и еще больше искусственных упырей клепает. Цитата
Quaken Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 ТётенькаА ведь говорила, что ей лет столько же, сколько и школьнику. Врала небось, очень уж взросло выглядит. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 А ведь говорила, что ей лет столько же, сколько и школьнику. Врала небось, очень уж взросло выглядит. Он, кстати, не школьник. Он то ли в колледже уже, то ли в университете.А вот Тока школьница. Цитата
Quaken Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Он, кстати, не школьник. Он то ли в колледже уже, то ли в университете.А вот Тока школьница.А, ну да, 18 ему. На год старше, ок. Цитата
Arashy Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Вообщем не плохо смотрится, но есть моменты которые переврали и вырезали. Пичаль. Не показали поход кафе "Толстушка" ГГ после выписки из больницы и его приятеля, и о том что та коротковолосая девченка тоже упырь, он узнал раньше и по другому. И при первой встрече ей не удалось его накормить, т.к. он дал стрекоча. Вырезали момент, как он приперся к ней в кафе и где ему начали все объяснять, и даже презентовали боевые 100 грамм человеченки. Так же выкинули сюжет книг ,который всплывает у ГГ в голове и сравнивается с происходящим. Но надеюсь это покажут во второй серии. Но первая серия это просто галопом по Европпам получилась. Вообщем дофига всего вырезали и переврали. Как хорошо, что я не стала читать дальше 10й главы, хоть серии с 3й - 4й перестану плеватся и буду оценивать аниме :lol: Но вообще, как ни странно смотрится все более менее органично.p.s. Надеюсь дальше такого не будет, а то получится 2й Зетмен <_< Изменено 5 июля, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Первая серия вышла и прежде чем смотреть хотелось бы спросить что с цензурой? Цензура есть и стоит ждать дисков, цензуры нет а кровькишки изначально непрорисованы, цензуры нет так как тут вообще не про кровькишки? Цитата
Quaken Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Кровькишки соседствуют с цензурой так, что есть и то и другое. Если вы не большой любитель заглядывать непосредственно внутрь вспоротых животов и проломленных черепов - то мяса должно хватить. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Я любитель цельной картинки так что жду диски. Спасибо Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 А ведь до премьеры кто-то не верил в диапазон Ханазавы. Поначалу даже не узнал её, уж больно на Миюкичи похожа. Первая серия зашла, ну в целом отсебятины нет, строго по манге первые 5 глав. У вас очень интересные представления об отсебятине, если вы её тут не увидели. И это я говорю после прочтения всего двух глав. Цитата
ferdinand Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 По первой серии трудно что то сказать, кроме того, что рисовка хорошая. Начало стагдартное и может развиться как в хрень, так и в хорошую вещь. Мангу не читал, поэтому спрошу - будет ли там глобальщина типа титанов или все ведётся к борьбе гг с плохими гулями за спиной человечества либо выживанию? Цитата
Ellu Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Гг жалко, хоть и ОЯШ, но такое превращение разве что врагу пожелать можно. Рисовка хорошая, это да. А больше пока и сказать нечего, с таким стартом может получится что угодно, даже историю про борьбу гг с плохими гулями тоже можно показать хорошо. Если будет гуль, который охотится и кушает других гулей, то будет еще лучше. Цитата
venomrazor Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) А ведь до премьеры кто-то не верил в диапазон Ханазавы. Поначалу даже не узнал её, уж больно на Миюкичи похожа. У вас очень интересные представления об отсебятине, если вы её тут не увидели. И это я говорю после прочтения всего двух глав.Наверно, единственное чего я заметил, так это отсутствие пары сцен из манги, но как по мне они не несут какой-либо ценности в повествовании. Изменено 8 июля, 2014 пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Наверно, единственное чего я заметил, так это отсутствие пары сцен из манги, но как по мне они не несут какой-либо ценности в повествовании.Не хочется перечислять нововведения прямым списком, но отсутствующие сцены в большинстве своём заменены другими, так как на данном этапе важен каждый поворот сюжета, так просто ничего не убрать. Уж не знаю, идут ли эти сцены дальше в манге или их придумал сценарист аниме. Цитата
lesik Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Вторая серия отсмотрена, докладываю! (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!)Опенинг... Ах, красивый, спору нет. Анрейвл от Лин Тоситэ идеально ложится на видеоряд. Пересматривать, пересматривать и ещё раз пересматривать!Школьники шутят (а может и нет!), что весь бюджет ушёл на него. Ну, как обычно.Итак, 2 серия! эта цензура... она убивает...http://sd.uploads.ru/t/MYclm.png Серьёзно, WTF?!Потом Канэки избили (маньяки оргазмируют), Тока завела разговор о вкусах (ну, кто там жаловался, а?) и гг привели в "толстушку", где кратко ввели в курс дела.В той же кафешке, с рук доброго дяди Кэну получил свой первый хавчик в конверте... и вот тут начинается самое интересное!!Насколько я помню, в манге сей момент был всего лишь на одну страничку, где гг мучился и отказывался утолить голод подарочком и как итог - с криком швырнул его об стену.В аниме - у гг начинаются приходы... О, да! Короче, выползает инфернальная Ризэ и аки твой Люцифер начинает соблазнять мяском беднягу... Сильно!Потом вроде как по манге - небольшая передышка прежде чем мы снова начнём переживать, а именно - Канэки пошёл в универ и там встретился с Хидэ, а благодаря ему столкнулся с ночным знакомым - Нисики (а тут я вспомнил, вырезали сцену встречи с соклубовцами Хидэ, ну и ладно). Потом, волею судьбы, голодного желуда и одного злобного гуля ребята - Хидэ, Канэки и Нисики - отправляются на хату последнего, забрать запись с... забыл. Что-то для клубной деятельности Хидэ короче.Ясень пень домой к нему они не придут, о чём быстро смозговал Канэки, потому и упросился с ними. Нисики быстро наскучила эта комедия, посему, когда они вышли на пустырь, мощным пинком Хидэ был отправлен на боковую, чтоб не мешал говорить.А разговор будет у них серьёзный. Описывать его нет смысла, это всё-таки лучше увидеть самому. После череды "избиения младнецев" "экшона", наступает ЭКШОН! - Канэки, видя, что сейчас его собираются лишить дорогого друга, начинает превозмогать и весьма успешно (на самом деле это большей частью из-за голода, но who cares?), впадает в состояние Берсерка и рвёт в труху Нисики... (автор текста снова оргазмирует...) Кстати, про этот момент, я смотрел равку от Хорриблов, а у них она от Фунимейшн, которые говорят цензурят сильнее других, так там этот момент сделали архи-круто, цвета сделали что-то вроде негативных (?) - кровь синего цвета, тёмные и белые цвета. Помню подобный приём был в TV-версии Бакэмоногатари, арка Камбару. Ну ничего, на BD подправят. В любом случае, вышло круто. Но... из Берсерка он не выходит!!.. (вызывайте санитаров!)http://sd.uploads.ru/t/mEzgF.jpg Ещё одно очко в пользу аниме! Ибо, если эта сцена в манге была хороша, то на экране она чудо как хороша!Снова вылезает Ризэ и снова соблазнение мяском! Бесподобно! (Автор снова бежит на кухню).От гастрономического кошмара, Хидэ (или Канэки) спасает "мимо проходившая" Тока. Потом было ещё несколько не менее интересных и ценных сцен, но мне лень их описывать, пойду-ка я спать...А эндинг хороший, да - такая спокойная песня, арты... нормуль короче. уж больно на Миюкичи похожа.Вообще разные, ты чё! У вас очень интересные представления об отсебятине, если вы её тут не увидели.Это не отсебятина, а режиссура. Вырезали всего лишь несколько сцен, да перетасовали события в угоду плавного повествования.Экранизация сама по себе не может быть точной, режиссёр должен привнести и своё видение... и хорошо, если при этом уважительно к первоисточнику относятся, что к сожалению бывает не всегда. Тут же мы имеем положительную адаптацию. Серьёзно, ребят, чё вы придираетесь? Всё же классно поставлено! И режиссёр у нас оскароносный, а сценарий пишет известный драматург. Но нет, обязательно найдутся недовольные... Изменено 10 июля, 2014 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
ferdinand Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Почитал мангу - как же все стандартно... Качественно, но стандартно. Может, дальше что интересное будет. Мне пока заходит, так как я раньше все эти Маскарады, Киндрет, Дампиров и Сумерки за километр обходил. Имхо, снимать надо было слезливую драму с элементами экшна серий на 51, а вот что выйдет в итоге, раз аниматоры так гонят - вопрос. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Посмотрел я вторую серию и понял - смотреть буду только Blue-Ray, a это убожество смотреть не буду. Нет, сериал сам по себе вполне хорош, вот только очень уж дурацкая цензура. Она лезет во все щели, это цензура в виде потемнений и цветовых извращений на пол экрана. Лучше уж дождаться дисков и без всякого говна смотреть хороший сериал в том виде, в котором он должен быть. Цитата
Littm Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Цензура, ещё больше цензуры, ещё больше страдающих юношей. Даже и не знаю, дам ещё шанс сериалу, посмотрю ещё одну серию. В принципе, кому пофиг на цензуру и сопли - те получат удовольствие от атмосферы и экшна. Но, походу, они многое режут? Мангалюбы, в этой серии бой вырезали же? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Цензура, ещё больше цензуры, ещё больше страдающих юношей. Даже и не знаю, дам ещё шанс сериалу, посмотрю ещё одну серию. В принципе, кому пофиг на цензуру и сопли - те получат удовольствие от атмосферы и экшна. Но, походу, они многое режут? Мангалюбы, в этой серии бой вырезали же? В смысле бой Токи и ГГ? Нет, его и в манге не показали. В целом, все по манге, за исключением некоторых мелочей. Проблема в том, что очень много важных и КРАСИВЫХ сцен с кровью и мясом. Эти красивые сцены должны создавать атмосферу. Эстетика насилия, мрачность бытия.И вот эту самую эстетику - закрашивают черной краской или нарушают сменой цветовой гаммы. А другой эстетики там нет и не будет. В Токийском упыре сцены боев, расчлененки и крови и т.д. играют большую роль, их очень трудно зацензурить так, чтобы не нарушить атмосферу сериала. Битва с Нишио вообще дурацкая вышла из-за подобного. Она даже не столько огорчала цензурой, сколько дезориентровала и раздражала. Это как в мрачном средневековом замке с классическими вампирами наткнуться на дискотеку 90х с пьяными подростками, лазерным шоу и наркотиками. Цитата
Soego Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Цензура лол. Я думал ничего хуже затемненной сигареты в зубах Джотаро я не увижу. Но это что-то с чем-то. Понравилась интерлюдия(WTF?) после эндинга. Оказалось что Нишики есть лошадиное дерьмо. xD Неплохие OP/ED, даже больше эндинг наверное... Хорошо понимаю Канеки, когда он на конверт пялился "Нику! Нику! Нику!". Я вчера забыл поужинать и проходя мимо холодильника тоже так думал. Цитата
Mitea Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 И ведь у ГГ было бы куда меньше проблем, если бы ему сразу объяснили откуда мясо. По крайней мере, моральная дилемма стала бы несколько легче. Цитата
Arashy Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Расцензуренная версия во 2й серии где ГГ дерется с очкастым:http://2ch.hk/a/src/1405077754502.webm Цитата
ferdinand Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) И ведь у ГГ было бы куда меньше проблем, если бы ему сразу объяснили откуда мясо. По крайней мере, моральная дилемма стала бы несколько легче. Да когда они рассказали, он его всё равно есть не стал. К тому же, думаю, они сначала считали, что он теперь больше гуль,чем человек. Изменено 13 июля, 2014 пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.