Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3042727
Я тоже пролистал только, понял что в итоге замирились и таки увезли тараканов на Землю. Теперь разгребают. Непонятно что за пирамиды с спойлерами для тараканов были.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 112
  • Просмотры 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрела. Обидно, что аниме без логического завершения, потому что очень хотелось все же узнать, spoil кто обучал тараканов, какая из стран это сделала и зачем. Но, видимо, будет 2 сезон) Насчет сюж

• 2-й сезон на апрель 2016   http://i.imgur.com/XOjl9HB.jpg   смена в команде - теперь: Director: Michio FUKUDA Series Composition: Naruhisa ARAKAWA

• Две OVA по ~25 минут, это очень даже не справедливо для аниме, которое мне так понравилось.   Наконец даются ответы на вопросы, которые мучают при просмотре самого сериала. Если бы я сначала посмотрел

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3043316
Что они сделали с сериалом? Смотрю начало первой серии второго сезона. Сразу сильно напрягло что что бои стали походить на дружескую потасовку двух пьяных пенсионеров. Но когда дошло до сцены в душе, я понял что сериал загубили. Была серьёзная, мрачная, по своему атмосферная вещь. Теперь практически школьная повседневность с элементами этти, только на Марсе. Такое ощущение что вообще разные люди делали.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3044227
Судя по описанию, вещь редкая еще и тем, что не ОЯШи спасают положение а вполне себе взрослые люди. Как нетипично для аниме. B)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3048336

с тяжелым сердцем поглядел второй сезон. его и так без меня поругивают за туфтовые бои, стрёмнаанимацию и всё такое, но по-моему, у анимы просто начисто пропал тот клёвый стиль режиссера с патологиями. в самом деле, ухвати чуйкой за хвост как не переставая быть жутким трешаком оно всё было смаковано, какой-нибудь дракой хидазамару с ногастым тараканом в упор, где он ему в голов ногой всёк -- и всё, во втором сезоне сразу будет видно, где кидают.

касательно происходящего, то тут оченно хотелось бы отметить обстоятельство, что если в первом сезоне местным мужиком номер один был акари, то здесь номер одни номер один. как же он отжигал. человек-локомотив, я бы про него сюжетную арку с удовольствием посмотрел :D

solemn voice, unyielding lips

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3057650
Разница как между первым и вторым старкрафтом. Если первый сериал был реально брутальным рубиловом и даже обладал какой-то эстетикой насилия, то второй смотрелся типичным пустым сененом. В смысле ты ничего не чувствуешь за происходящим, ни чувства опасности, ни напряжения. Прорватся через толпу тараканов? Окай. Героям грозит смртельная опасть? А ну ок. Ощущение, будто бы тебя держат за дурака и боятся шокировать "неприятными вещами".
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3084434

Гейский второй сезон.

Если первый сериал был реально брутальным рубиловом и даже обладал какой-то эстетикой насилия, то второй смотрелся типичным пустым сененом.

Рад что чуйка меня не подвела и PV второго сезона сразу отбило желание смотреть сериал, но вот проблема... На чём второй сезон кончился? - просто чтобы понимать, сколько томов они загубили.

Первый зацепил начало седьмого тома(56 глава, если быть точным.)

Арка "Жуки-3" - он же "Аннекс-1", которая по факту началась со второго тома(седьмая глава если по порядку, хотя новые арки начинают отсчёт по новой) закончился с окончанием 17 тома это 173 глава + бонусная. (Перевод на русский начал третью арку)

На английском сейчас 211 глав (но там сквозная нумерация, правда не ясно как сто семьдесят третьи главы совпали, при таком раскладе.)

С учётом новой арки вполне возможно экранизируют продолжение, хотя не смотрел на WA что писали оо популярности в ниппоне первого и второго сезонов, ведь будет ли продолжение обычно упирается в окупаемость на родине.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3111424

Не люблю писать комменты до просмотра, потому отсмотрел. Первые серии мягко говоря вызвали оторопь брутальным давиловом человеков тарканами. Потом правда хьюманы понял что все же драться нужно.

В начале темы кто-то высказал робкое предположение о связи с вархаммером. Честно скзать, что-то есть.

Тараканы - ладно, орки они и есть орки. Поэтому кстати понятно, почему они умеют в огнестрелы, машины и т.п

Присутствует также некий аналог Бога-Императора - некий евгенизированный "сверхчеловек".

Касаемо самих "людей-жуков", чтобы встроить в их геном чужие гены им встраивают некий орган тараканов (так сказать "реверс-инжиниринговый") - явная аллюзия на прогеноиды (Протогенодные железы) космодесантников.

Там кстати объясняется, зачем человеки решили заняться этим - чтобы не давать "кукарачам" земное оружие, которое они могли бы изучить и использовать. В реальности все оказалось несколько иначе.

Автор манги явно "вахой" вдохновлялся, нежели американскими комиксами.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

Мой MAL

Опубликовано
comment_3111427
В реальности там весь сюжет является не более чем поводом для рисования мочилова, при этом если бы сюжет не был идиотским то этой фигни вообще не было бы.
Опубликовано
comment_3111433

В реальности там весь сюжет является не более чем поводом для рисования мочилова, при этом если бы сюжет не был идиотским то этой фигни вообще не было бы.

В отзывах на ворлд-арте было недоумение: как так ? На дворе 27-ой век, а кроме кораблей космических прорыва то и нет (ну и генная инженерия) ?

Везде бардак, голод, локальные войны (в тех же воспоминаниях Озимого ;))

Дома выглядят как некий аналог "улучшенных хрущоб".

"Калаши" в 27-ом веке смотрятся вообще стрёмно ...

post-109609-0-03853400-1537554156_thumb.jpg

post-109609-0-60829800-1537554171_thumb.jpg

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

Мой MAL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.