Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2917290

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1394468481.jpg

Ryuugajou Nanana no Maizoukin

Nanana's Buried Treasure

龍ヶ嬢七々々の埋蔵金

Тип: ТВ

Трансляция: с 11 апреля 2014 года в блоке NoitaminA

Жанр: комедия, романтика, сверхъестественное

Студия: А-1 Pictures

Режиссер: Kamei Kanta (Tales of Vesperia, Usagi Drop, OreShura)

Опенинг: «Butterfly Effect» by Shiritsu Ebisu Chuugaku

В ролях: Rui Tanabe, Yuuki Ono, Mamiko Noto, Kana Hanazawa, Kana Asumi, Kanae Itou и др.

Cнято по новелле: Ryuugajou Nanana no Maizoukin

Официальный сайт

Видео:

Обычный японский школьник Дзюго Яма, которого оставил отец, переезжает жить на искусственный остров, где снимает самое дешевое жилье. Там он знакомится с девушкой-призраком, что жила там когда-то, и вместе с ней и своими новыми друзьями пускается на поиски сокровища, обладающего, согласно легенде, мистической силой...

Почему? Потому что НойтаминА, А-1 Pictures и потому что так повелевают высшие силы. Ибо воистину.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 108
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Такая пойдет? Скрытый текст http://s020.radikal.ru/i709/1404/2b/c67d6917d6c1.gif можно сделать плавнее, но вес...

• Графика не просто приятная, а очень и какая то родная даже. Особенно понравилась ГГ-ня с "лампочкой" на шее ... ух разберут ее на аватарки ) Скрытый текст http://i.imgur.com/eKkZbca.jpg Офсайт кс

• Музыка опенинга - что то очень похожее на советскую эстраду 70-х С первых минут пошли ассоциации - сестры-принцессы (техноостров), индекс/рейлган (город-академия, радиотелескопы, ветряки конечно)... З

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2936279

Во-во! И я о том же!

Пудинги! Пудинги везде!

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2941329
Наконец посмотрел. Средне с уклоном в слабо-хотя и лучше чем пхибрейн. Отдельный плюс за детектившу и еще один-за призрака который в кой веке не хочет реинкарнироватся но даже они не спасают
Опубликовано
comment_2941551

Смешанные чувства. Если отбросить всякие условности, то сериал хороший. И главный герой просто отличный парень - собранный, сильный, без всяких психологических закидонов, в состоянии всечь при необходимости - и окружающие его персонажи весьма симпатичны. И нарисован прилично. Но здесь какой-то совсем упоротый сеттинг. Комедия-некомедия, приключения-неприключения, детектив-недетектив, ненаучно фантастический, при этом и не абсурдный, но и не тот, где условности легко принять. Я его ни в каком виде не воспринимаю.

Как так у них получилось, ума не приложу.

Опубликовано
comment_2941566
Из-за присутствия жанра романтоты взгляд пал на этот тайтл. Вот думаю смотреть, не смотреть. А то много отрицательных отзывов. Да и концовка, как я понял, слита. А я люблю хэппи-энды.
Опубликовано
comment_2941576

Нет там концовки. Как нет ни кульминации, ни смысла. Есть только в меру забавное позёрство персонажей друг перед другом и перед почтенной публикой.

Романтики, кстати, тоже нет.

Опубликовано
comment_2941614

Из-за присутствия жанра романтоты взгляд пал на этот тайтл.

Нет там романтики от слова совсем.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2946771

с логикой у сериала огромные проблемы. как сказали друзяшки в скайпе - "весь сериал одно сплошное подношение богу сумбура". так что я пытался выключить мозг и смотреть ради персонажей, есть тут интересные личности, вроде лоли-детектива с трапиком. но всё равно мысли "когда же закончится этот балаган" и "нам слишком многого не рассказывают" вертелись в голове все 11 серий. не знаю, будет ли второй сезон и что там покажут, с таким рандомом можно всего ожидать, но надеюсь, что хоть главгера-пудингоносца поменьше станут эскплуатировать )

Но здесь какой-то совсем упоротый сеттинг. Комедия-некомедия, приключения-неприключения, детектив-недетектив, ненаучно фантастический, при этом и не абсурдный, но и не тот, где условности легко принять.
мне лично напомнило Индекса, тоже намешали всего подряд - авось хоть что-то зайдёт.

ЗЫ. Террария, лол.

post-88393-0-83871400-1410112348_thumb.jpg

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2946785

с логикой у сериала огромные проблемы. как сказали друзяшки в скайпе - "весь сериал одно сплошное подношение богу сумбура".

Это просто реклама пудинга. (И всяких видеоигр)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.