Jump to content
АнимеФорум

Gokukoku no Brynhildr

Recommended Posts

• Супермодераторы

Gokukoku no Brynhildr

Brynhildr in the Darkness

Черный полюс Брюнхильды

極黒のブリュンヒルデ

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2022/2.jpg

Жанр: Mystery, Drama, Fantasy, Sci-Fi, Seinen

Тип: TV

Количество эпизодов: >=12

Выпуск: ??.04.2014

Режиссёр: Имайдзуми Кэнъити

Автор оригинала: Окамото Линн

Офсайт:

Студия:

http://www.world-art.ru/img/company_new/210.jpg

Описание:

В детстве Мураками был страстно увлечен девочкой, которую он называл Куронеко. Испытывая к ней симпатию, он верил практически всему о чём та рассказывала, хотя другие не верили, что в общем то и не удивительно. И правда, кто, будучи в своём уме поверит, что Куронеко видела пришельцев. Если быть честным, то и Мураками немного сомневался. Однажды девушка пообещав показать Мураками пришельцев, в результате несчастного случая, погибает, а паренёк попадает в больницу...

Проходят годы, Мураками пытается всеми силами загладить свою вину и доказать всем, что Куронэко была права. Он решает поступить в престижную академию, чтобы по окончании обучения стать астрономом и попасть в НАСА. И вот однажды, Мураками встречает новенькую ученицу, которая выглядит точь в точь, как Куронеко, хотя та и настаивает на том, что никогда раньше не встречала Мураками, да и вообще утверждает, что она волшебница.

Как же теперь изменится жизнь Мураками?

Снято по одноименной манге. Читавшие говорят о том что "очень много заимствовано из Elfen Lied"

PV и трейлеры:

http://www.youtube.com/watch?v=9DhyjR_hbMs

http://www.youtube.com/watch?v=F4V59xS3kgo

MAL WA

Edited by Guard (see edit history)
  • Upvote 1

Эльфийскую песнь не смотрел, но грустные произведения(а тут явно будет не особо весело) - не мой жанр. Так что лесом лесом лесом.

Но картинка хорошая, студия вроде тоже ничего... Режиссёра известного не завезли, но, думаю и без него справятся. Вангую среднячок, который сорвёт свою кассу, но в историю не войдёт.

Edited by Несущий Ересь (see edit history)

• Супермодераторы

Не посмотришь пару серий - не узнаешь?

Я таки гляну. А там решу смотреть или нет.

Снято по одноименной манге. Читавшие говорят о том что "очень много заимствовано из Elfen Lied"

Правительство наштамповало девочек-эсперов всех фасонов и расцветок, несколько из них сбежали в гарем к ОЯШу. Так как власти скрывают, за беглянками гоняются плохие эсперы с файрболом на перевес. Вся эта дружная компания сидит на особых колесах, которые производят только на секретных лабораториях. И кому попало не продают. Поэтому ОЯШ отчаянно ищет где разжиться дозой для своих няш, а гарем, со спокойствием истинных самураев, готовится принять ислам от ломки.

Как несложно заметить, от песни тут разве что эсперы гоняющиеся за эсперами.

• Супермодераторы

несколько из них сбежали в гарем к ОЯШу

Таки гаремник? И насколько большой гарем?

И студия.

И автор оригинала.

Пол десятка наберется.

А я то было понадеялась, что не очередной гарем. Ладно, эсперов и магов и так в этом сезоне хватает, переживу.

И автор оригинала.

И композитор.

А манга ещё примечательна тем, что нет-нет да выпилят кого-нибудь, даже без особых предпосылок. В духе "в этот раз от спецназа внезапно не удалось отбиться" или "в этот раз они внезапно таки вспомнили о наличии убивающей кнопки".

Ну и ещё добавлю, что манга при чтении ощущается как микс Элфен Ляйды и Евангелиона. Из последнего взяли организацию, её главу-генду, их закулисный совет (который чисто Seele), ну и естественно местный генда хочет кинуть боссов и сделать всё по-своему. Да, точно же, в подвале организации распят инопланетянин (сразу даёт ещё +100 к схожести с Евой).

С первых строк описания, меня не покидало стойкое ощущение, что где-то я уже такое видел. :)

Алсо, похоже японцы ИРЛ знают что-то про НАСА, иначе гг не рвался бы туда с такой силой, ведь есть и японские организации занимающиеся исследованиями космоса и до них намного ближе.

Edited by venomrazor (see edit history)

В детстве Мураками был страстно увлечен девочкой, которую он называл Куронеко

Да это же фальшивая Мори-сама Куронеко! Или это такой хитрый сиквел?

А уже сделали темку. Опередили. Постер бы только поярче.

Прочитал мангу до 51 главы, и мне понравилось. Гуро на мой взгляд многовато конечно, но куда же без этого у автора Совралово.

Любопытно докуда планируют делать экранизацию. Если будет 1 кур, то вполне могут закончить на .. нахождении колёс и откладывания становления an HERO на 3 месяца. А вот если два кура будет, то могут дойти как раз до последней переведённой арки.

Правительство наштамповало девочек-эсперов всех фасонов и расцветок, несколько из них сбежали в гарем к ОЯШу. Так как власти скрывают, за беглянками гоняются плохие эсперы с файрболом на перевес. Вся эта дружная компания сидит на особых колесах, которые производят только на секретных лабораториях. И кому попало не продают. Поэтому ОЯШ отчаянно ищет где разжиться дозой для своих няш, а гарем, со спокойствием истинных самураев, готовится принять ислам от ломки.

Майк ит стап!

http://i.imgur.com/T8E6QZ3.gif

Не рановато ли тему создали?..

Да тут, и за четыре месяца до онгоинга топики открывают, и за год... АФ же.

Ну, а по сабжу: Выглядит неплохо, хотя студия и смущает меня. Ожидаешь одно, а на выходе можно получить одни только сиськи. В онгоинге смотреть не буду ибо и так жопа в мыле на весенний сезон. Но если отзывы будут хорошие, то может и подберу.

Edited by Soego (see edit history)

• Супермодераторы

Не рановато ли тему создали?..

Можно сказать что даже, в каком то смысле, поздно )))

Уже почти по всем тайтлам нового сезона, заслуживающим внимание, темы есть. По некоторым вещам уже 2-3 месяца.

Можно сказать что даже, в каком то смысле, поздно )))

Уже почти по всем тайтлам нового сезона, заслуживающим внимание, темы есть. По некоторым вещам уже 2-3 месяца.

А по какому-то гаремнику с лолей драконом - и того больше!

Вот это я пожалуй гляну. Главное чтоб побольше печали было. А то последний годы туго с грустными вещями. Одни комедий, да и то не смешные.

• 3 weeks later...

Только что комплитнул мангу в равках до онгоинга. Вы таки не поверите, но

гарем смертный.

Ну и манга, видимо, подходит к концу, ибо повествование доехало до сцены-пролога (а манга устроена как Макс Пейн - в прологе показывают сцену из предположительной концовки).

Edited by Star Stranger (see edit history)

Сколько всего уже нарисовано, и получится ли это впихнуть в экранизацию? А то кининаримас же - гарем гг, сокращающий свое поголовье.

Уже 95 глав. Главы, правда, коротенькие, но всё равно никаким боком в 13 эпизодов (а именно столько заявлено) это не влезет. До самой мякотки не дойдут естественно, впрочем вторые сезоны ещё никто не отменял в случае годных продаж дисков.

По первой серии только одна эмоция - wtf? Ибо опенинг расходится с реальностью более чем. Ибо в нём нагло спойлят события последних глав (а их уже 90+), после такого я ожидал адовой нарезки в духе галопом по европам, но нет - эпизод вальяжно и неторопливо идёт по материалу манги. И всего завявлено 13 эпизодов. Такого просто не может быть. Мои варианты:

1. ОП просто гонит.

2. Они экранизируют только начало и конец, выкинув дофига материала. Несколько сомнительно, ибо будет выглядеть очень странно, по крайней мере придётся хорошо поработать напильником.

2. Про количество эпизодов нагнали или забыли сказать, что будет несколько разделённых односезонников (с одним опенингом на них) - наиболее приятный вариант.