Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ругать аниме на форуме анимешников (всё - кроме высочайше утвержденного списка кошерных произведений, не менее чем десятилетней давности) - это круто, современно и вообще в тренде.

такие вот сардонические философствования, в списке самых заезженных пластинок в обcуждениях анимы занимают почетное третье место. аккурат после приписывания анимам особого, восточного статуса и сравнений с едой.

и вообще, перестаньте из себя пострадавших строить. у вас тема только и оживает, когда суды контра наведвыается.

Опубликовано

...

и вообще, перестаньте из себя пострадавших строить. у вас тема только и оживает, когда суды контра наведвыается.

Оно то так, но -

Народ видит тему-живчика, логичный вывод - таки дали второй сезон и... обломс - неприятно.

Опубликовано (изменено)

Ээээ, я где-то про истину писал? Дай себя же зацитирую:

Дубляж поста почистите, плиз.

Так-то я и no thanks просто высказали своё мнение.

Вы ещё ничего так, хотя тоже аргументации кроме "мне не понравилось" не завезли.

А вот мамзель явно пытается добиться всеобщего внимания, пускай даже и самыми скандальными способами - примерно как привселюдно залезть на обеденный стол и нагадить в супницу. <_<

Это поклонники сабжа возмущаться начали, что их любимца обижают.

Обижайте на здоровье, но не голословно же!

Поругайте кислотную гамму и розовые тени, калёным железом пройдитесь по вопиющему шовинистично-мужскому эччи-фансервису, затем поругайте плохую анимацию боёв в третьей серии и низкодетальных чибиков в восьмой, посетуйте о непродуманности правил виртуальных боёв, вознегодуйте от нарушения хронологии повествования относительно ранобэ. А вот лепить горбатого "фуфло и дерьмо этот ваш [...]" - этак можно про любое произведение сказать, причём хоть живопись, хоть музыку.

Вот почитайте, для примеру, что товарищ ниже пишет:

Мне понравилось. Да, были моменты, когда хотелось поставить на паузу и возопить: "Что? Что это такое?" (например, как можно управлять геймпадом с помощью ног?). Но таких моментов было мало.

Видите: претензии всё же есть и их никто не замалчивает. Почему бы вам не огласить свои?

To Jeron.: Как раз обсуждений по моторике рук-ног было страницы на три. B)

Оно то так, но -

Народ видит тему-живчика, логичный вывод - таки дали второй сезон и... обломс - неприятно.

Таки да - так оно и есть.

Люди, которым сериал не понравился в тему всё равно бы не заглянули, а вот те, кто ждут вестей о втором сезоне заходят в неё, а там кто-то уже на стол залез да в супницу целится. :angry:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Это форум.

Если пролистать эту ветку на 10 страниц назад, то там тебе конструктивное обсуждение аниму, однако ж всё закончилось тем же самым, что и сейчас, т.е. вашими слезами)

почему понравилось?

Не люблю аниме про хикке в принципе. Мне не интересна эта тема. Всегда обхожу его стороной. Исключение NHK ni Youkoso! и то, только появление Хитоми Касивы (семпай Сато) спасло его от дропа. Хотя песенка пурурин мне нравится и сцена, как он привык к этой песне; плакала от смеха, когда Сато начал подпевать)

Кароч, чтобы ты не страдал, глянула OP и ED No Game No Life. Музыка мне не приглянулась. Обилие фиолетовых/сиреневых цветов одобряю. Чардизы и графика до лампочки. Посмотреть не захотелось. Ты удовлетворён?)

Развели цундерятник

Опубликовано

я не просто не рекомендую им к просмотру, а сожалею, что нолайф существует.

Ключевое.

Ладно ещё, когда задроты задрачивают на анимку, где они показаны героями. Им-то на качество произведения наплевать: есть гениальные хикии и ладно. А вот какому-нибудь обычному человеку, только открывающему для себя аниме, Ногейм запросто может испортить художественный вкус.

Опубликовано (изменено)

http://i.imgur.com/nFNKSqY.jpg

Задрот и хикке не сможет открыть для себя этим тайтлом чудесный мир аниму?

Полвека назад - возможно. Но в текущей реальности они дадут 100 очков вперёд любому тру-лайферу ибо у них свободного времени до черта в отличие от загруженных учёбой/работой/семьёй нормов.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Стрем, вместо нормального твшника жалкий мувик на один жалкий том, который придется ждать непонятно сколько. И потом ещё после релиза в кинотеатре с полгода или год ждать релиз на болванках.
Опубликовано (изменено)

Сначала я подумал, что это одна из самых ужасных новостей, которую я услышал в последнее время, но потом

Стрем, вместо нормального твшника жалкий мувик на один жалкий том, который придется ждать непонятно сколько. И потом ещё после релиза в кинотеатре с полгода или год ждать релиз на болванках.

согрело мне душу. Это же получается вместо ещё одного убогого сериала - всего лишь жалкий мувик, да и то хз когда! Всё-таки есть в жизни справедливость.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

согрело мне душу. Это же получается вместо ещё одного убогого сериала - всего лишь жалкий мувик, да и то хз когда! Всё-таки есть в жизни справедливость.

И от мысли, что Ивану тоже плохо, Сидору вдруг стало хорошо! (с) B)

Опубликовано

При этом если это будет шестой том, то это сайдстори, приквел.

Так всё же - предыстория или побочная ветка? Как бы совсем разные вещи...

Есть мнение, что продолжение популярных вещей в виде мувика тупо более выгодно в финансовом смысле и потому.... И - никак не закрывает тему второго сезона, просто позжее.

Как раз повод переслушать роскошный саунд первого NGNL :rolleyes:

Опубликовано
Нет. Сайдстори - в плане того, что события не важны для основной истории. Приквел - в том плане, что история за тыщи лет до событий. И там нет даже двух главных персонажей.
Опубликовано (изменено)

Нет. Сайдстори - в плане того, что события не важны для основной истории. Приквел - в том плане, что история за тыщи лет до событий. И там нет даже двух главных персонажей.

Вероятно - божественные разборки и становление столь странной системы. Весьма вкусная повестка - на первый взгляд...

.....

Подумалось - ведь там может быть (да точно будет - ну позязя...) Джибрилл в боевой ипостаси - ну не придумала же она всё? :rolleyes:

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как 2 ипостаси чего-то одного. Схожесть ведь не только из-за желания сэкономить на рисовке?

Скрытый текст
http://i.imgur.com/elXb45V.jpg

Таки Джибрилл со товарищи

Скрытый текст
http://i.imgur.com/OUZ4iqV.jpg
Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подумалось - ведь там может быть (да точно будет - ну позязя...) Джибрилл в боевой ипостаси - ну не придумала же она всё? :rolleyes:

О да! Ради Джи можно и побочный сериал забабахать, как это было с Нагато~чи. B)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Зашибись, можно откупорить бутылочку и отметить. Ранобцо официально на русском, уже две книги переведены и верстаются. Ориентировочно - март.

И чего хорошего? Выпустят пяток книжек в течение года, зато уже сейчас отовсюду повыпиливают, что свободно лежало на сайтах.

Ах да - профессиональный же перевод - Без игры жизни нет :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация