Напротив Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 А ругать аниме на форуме анимешников (всё - кроме высочайше утвержденного списка кошерных произведений, не менее чем десятилетней давности) - это круто, современно и вообще в тренде. такие вот сардонические философствования, в списке самых заезженных пластинок в обcуждениях анимы занимают почетное третье место. аккурат после приписывания анимам особого, восточного статуса и сравнений с едой. и вообще, перестаньте из себя пострадавших строить. у вас тема только и оживает, когда суды контра наведвыается. 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 ...и вообще, перестаньте из себя пострадавших строить. у вас тема только и оживает, когда суды контра наведвыается.Оно то так, но - Народ видит тему-живчика, логичный вывод - таки дали второй сезон и... обломс - неприятно. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Ээээ, я где-то про истину писал? Дай себя же зацитирую:Дубляж поста почистите, плиз. Так-то я и no thanks просто высказали своё мнение. Вы ещё ничего так, хотя тоже аргументации кроме "мне не понравилось" не завезли.А вот мамзель явно пытается добиться всеобщего внимания, пускай даже и самыми скандальными способами - примерно как привселюдно залезть на обеденный стол и нагадить в супницу. <_< Это поклонники сабжа возмущаться начали, что их любимца обижают.Обижайте на здоровье, но не голословно же! Поругайте кислотную гамму и розовые тени, калёным железом пройдитесь по вопиющему шовинистично-мужскому эччи-фансервису, затем поругайте плохую анимацию боёв в третьей серии и низкодетальных чибиков в восьмой, посетуйте о непродуманности правил виртуальных боёв, вознегодуйте от нарушения хронологии повествования относительно ранобэ. А вот лепить горбатого "фуфло и дерьмо этот ваш [...]" - этак можно про любое произведение сказать, причём хоть живопись, хоть музыку. Вот почитайте, для примеру, что товарищ ниже пишет: Мне понравилось. Да, были моменты, когда хотелось поставить на паузу и возопить: "Что? Что это такое?" (например, как можно управлять геймпадом с помощью ног?). Но таких моментов было мало. Видите: претензии всё же есть и их никто не замалчивает. Почему бы вам не огласить свои? To Jeron.: Как раз обсуждений по моторике рук-ног было страницы на три. B) Оно то так, но - Народ видит тему-живчика, логичный вывод - таки дали второй сезон и... обломс - неприятно.Таки да - так оно и есть. Люди, которым сериал не понравился в тему всё равно бы не заглянули, а вот те, кто ждут вестей о втором сезоне заходят в неё, а там кто-то уже на стол залез да в супницу целится. :angry: Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Rada Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Это форум.Если пролистать эту ветку на 10 страниц назад, то там тебе конструктивное обсуждение аниму, однако ж всё закончилось тем же самым, что и сейчас, т.е. вашими слезами) почему понравилось?Не люблю аниме про хикке в принципе. Мне не интересна эта тема. Всегда обхожу его стороной. Исключение NHK ni Youkoso! и то, только появление Хитоми Касивы (семпай Сато) спасло его от дропа. Хотя песенка пурурин мне нравится и сцена, как он привык к этой песне; плакала от смеха, когда Сато начал подпевать)Кароч, чтобы ты не страдал, глянула OP и ED No Game No Life. Музыка мне не приглянулась. Обилие фиолетовых/сиреневых цветов одобряю. Чардизы и графика до лампочки. Посмотреть не захотелось. Ты удовлетворён?) Развели цундерятник http://www.youtube.com/watch?v=aXGYDVKNCd4 Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 ...Музыка мне не приглянулась....Мне тоже. :unsure: Я про это даже пост в Любимые OP и ED наваял... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 я не просто не рекомендую им к просмотру, а сожалею, что нолайф существует. Ключевое.Ладно ещё, когда задроты задрачивают на анимку, где они показаны героями. Им-то на качество произведения наплевать: есть гениальные хикии и ладно. А вот какому-нибудь обычному человеку, только открывающему для себя аниме, Ногейм запросто может испортить художественный вкус. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Ноугейм не предназначен для тех, кто "открывает аниме"-равно как для них не предназначены и тысячи других произведений в спектре от гатарей до квинблейда. Цитата
Rada Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Ноугейм не предназначен для тех, кто "открывает аниме"http://i.imgur.com/nFNKSqY.jpg Задрот и хикке не сможет открыть для себя этим тайтлом чудесный мир аниму? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Хикки и задрот его давно открыли. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) http://i.imgur.com/nFNKSqY.jpg Задрот и хикке не сможет открыть для себя этим тайтлом чудесный мир аниму?Полвека назад - возможно. Но в текущей реальности они дадут 100 очков вперёд любому тру-лайферу ибо у них свободного времени до черта в отличие от загруженных учёбой/работой/семьёй нормов. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Я бы сказал, что это аниме отлично подходит для тех, кто уже закрыл. Неплохая повторная открывашка такая :D 1 1 Цитата
Agonist Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Анонсировали фильм по 6 томуhttp://ngnl.jp/news/20160717/ 1 Цитата
Littm Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Стрем, вместо нормального твшника жалкий мувик на один жалкий том, который придется ждать непонятно сколько. И потом ещё после релиза в кинотеатре с полгода или год ждать релиз на болванках. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Сначала я подумал, что это одна из самых ужасных новостей, которую я услышал в последнее время, но потом Стрем, вместо нормального твшника жалкий мувик на один жалкий том, который придется ждать непонятно сколько. И потом ещё после релиза в кинотеатре с полгода или год ждать релиз на болванках.согрело мне душу. Это же получается вместо ещё одного убогого сериала - всего лишь жалкий мувик, да и то хз когда! Всё-таки есть в жизни справедливость. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 согрело мне душу. Это же получается вместо ещё одного убогого сериала - всего лишь жалкий мувик, да и то хз когда! Всё-таки есть в жизни справедливость.И от мысли, что Ивану тоже плохо, Сидору вдруг стало хорошо! (с) B) 1 Цитата
Littm Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 При этом если это будет шестой том, то это сайдстори, приквел. Цитата
Rada Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 И от мысли, что Ивану тоже плохо, Сидору вдруг стало хорошо! (с) B)Почему без подчёркивания? Хочется призвать Жака-Ива Кусто... Цитата
Xarlamov Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 При этом если это будет шестой том, то это сайдстори, приквел.Так всё же - предыстория или побочная ветка? Как бы совсем разные вещи... Есть мнение, что продолжение популярных вещей в виде мувика тупо более выгодно в финансовом смысле и потому.... И - никак не закрывает тему второго сезона, просто позжее. Как раз повод переслушать роскошный саунд первого NGNL :rolleyes: Цитата
Littm Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Нет. Сайдстори - в плане того, что события не важны для основной истории. Приквел - в том плане, что история за тыщи лет до событий. И там нет даже двух главных персонажей. 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Нет. Сайдстори - в плане того, что события не важны для основной истории. Приквел - в том плане, что история за тыщи лет до событий. И там нет даже двух главных персонажей.Вероятно - божественные разборки и становление столь странной системы. Весьма вкусная повестка - на первый взгляд... ..... Подумалось - ведь там может быть (да точно будет - ну позязя...) Джибрилл в боевой ипостаси - ну не придумала же она всё? :rolleyes: Изменено 17 июля, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Littm Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Спойлернулся сам на реддите немного, 6 том я не читал. Главные персонажи - Сюви и Рику: http://i.imgur.com/cdCD6ACm.jpg http://i.imgur.com/UQKUgX0m.jpg Чет такое дежавю от фф 10-2, лол. Цитата
Xarlamov Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Как 2 ипостаси чего-то одного. Схожесть ведь не только из-за желания сэкономить на рисовке? Скрытый текст http://i.imgur.com/elXb45V.jpg Таки Джибрилл со товарищи Скрытый текст http://i.imgur.com/OUZ4iqV.jpg Изменено 17 июля, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Подумалось - ведь там может быть (да точно будет - ну позязя...) Джибрилл в боевой ипостаси - ну не придумала же она всё? :rolleyes:О да! Ради Джи можно и побочный сериал забабахать, как это было с Нагато~чи. B) Цитата
Littm Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Зашибись, можно откупорить бутылочку и отметить. Ранобцо официально на русском, уже две книги переведены и верстаются. Ориентировочно - март. Цитата
Xarlamov Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Зашибись, можно откупорить бутылочку и отметить. Ранобцо официально на русском, уже две книги переведены и верстаются. Ориентировочно - март.И чего хорошего? Выпустят пяток книжек в течение года, зато уже сейчас отовсюду повыпиливают, что свободно лежало на сайтах. Ах да - профессиональный же перевод - Без игры жизни нет :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.