Vik Pol Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Итак... как вся эта ситуация соотносится с обсуждением анимы? Неужели нельзя высказать негативное мнение по поводу дрянного аниме? Я его даже не смотрела, а это уже о многом говорит!..Так посмотрите, зачем же дело стало? B) Тогда будет о чём поговорить, а то надоели уже хейтеры с синдромом дефицита внимания.Даёшь хейтеров серьёзных, обстоятельных, чтобы было за что перетереть предметно. :rolleyes: я к примеру не люблю сыр.любой(кроме как на пице),но я же не называю сыролюбов дегенератами не разбирающимися в едеВсё дело в том что вы культурный человек и не делаете вбросы в разделах, посвящённых нелюбимой вам пище. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Rada Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Так посмотрите, зачем же дело стало?No thanks, ахах. Я же весьма прозрачно намекнула, что этот сабж мутота. Кей я дропнула на второй серии, ты хочешь, чтобы я дропнула No Game No Life на первой серии, пришла сюда и написала, что это аниму немного шлак или чего? А может вы мне будете рассказывать, что, мол, надо бы до конца досмотреть, а то понимаешь ли, а вдруг это крутая штука... и всё так как-то не так и грустная лирическая мелодия?) Цитата
Valverrin Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Бывает заходишь на форум и удивляешься: "Столько страниц обсуждения шаблонной сказочки, а классный тайтл почти без внимания." Тем приятней редкие совпадения понравившегося и бурной дискуссии. Прошло два года... но как много за это время вышло аниме, способных достойно раскрыть тематику Игры? В коллекции поджидает grimnar, но терзает подозрение, что он не лучше бревна. Есть что-то ещё? Оценка - абстракция. В моём MAL'е с 9/10 идут Лаки Стар, Баккано и Гуррен Лаганн. Взялся бы я сравнивать их между собой? Ни за какие коврижки :) . NGNL в первую очередь стоит равнять на коллег по раскрываемой тематике. И когда понимаешь, что годных сериалов в данном направлении с гулькин нос, высокие оценки перестают удивлять. Как обычно, это не повод мучить себя, если жанр неинтересен. P.S.: известен ли год выпуска 2го сезона? P.P.S.: да, да, даёшь более предметный хейт, а то зацепиться для обсуждения почти не за что :) . Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Кому роскошны, а кому - обычная японская попса под кислотный видеоряд.Видеоряд - мб, не помню уже. А вот композиции хороши, как и в Сакурасо - добавлю ИМХО. No thanks, ахах. Я же весьма прозрачно намекнула, что этот сабж мутота. Кей я дропнула на второй серии, ты хочешь, чтобы я дропнула No Game No Life на первой серии, пришла сюда и написала, что это аниму немного шлак или чего? А может вы мне будете рассказывать, что, мол, надо бы до конца досмотреть, а то понимаешь ли, а вдруг это крутая штука... и всё так как-то не так и грустная лирическая мелодия?)Заявления - не смотрела и не собираюсь - т.к. это редкая гадость, вызывают естественное раздражение. Но именно NGNL смотреть таки не стоит - это вызывающе, возмутительно мужская вещь. :rolleyes: ....P.S.: известен ли год выпуска 2го сезона? P.P.S.: да, да, даёшь более предметный хейт, а то зацепиться для обсуждения почти не за что :) .Все ждут, потому и полетели странички на пустом месте ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) No thanks, ахах. Я же весьма прозрачно намекнула, что этот сабж мутота. Кей я дропнула на второй серии, Я дропнул на первой, ну и где ваш аллах теперь? :P Ах да: и много ли я рапалялся в теме Кея какое же он жирушное фуфло? ;) ты хочешь, чтобы я дропнула No Game No Life на первой серии, пришла сюда и написала, что это аниму немного шлак или чего? Гм... Пожалуй нет. Не хочу чтобы дропали. Хочу чтобы досмотрели хотя бы до поединка с крылатой. Впрочем люто доставлять NGNL стал ещё с шахмат (3-4 серии).Если осилите их - будет о чём поговорить. :) А может вы мне будете рассказывать, что, мол, надо бы до конца досмотреть, а то понимаешь ли, а вдруг это крутая штука... и всё так как-то не так и грустная лирическая мелодия?)А вам не кажется, что вы тратите слишком много времени в теме о совсем не интересном для вас произведении? Вы уж определитесь: либо стоит ознакомиться с обсуждаемым произведением, либо игнорировать его и дальше, но тогда о чём с вами тут говорить? Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Принцесса искала Медведя потому что думала, что обидела его. Она же не знала, что ему нельзя влюбляться и целовать принцесс: Цундере Цитата
ronnin Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Итак... как вся эта ситуация соотносится с обсуждением анимы? Неужели нельзя высказать негативное мнение по поводу дрянного аниме? Я его даже не смотрела, а это уже о многом говорит!.. Вспомни свой разговор с димфаером по поводу альфа-самца в теме ранмы. Да и представь зайдёт кто-нибудь в тему ранмы и напишет на полном серьёзе что-то вроде этого: AAAAAAAUUUGH =3= WHY ARE THERE NO цензура LESBIANS IN THIS MANGA?! SO MUCH LES-TEASE. I START WAVING MY YURI FLAGS, GETTING ALL EXCITED, AND THEN-- MAJOR цензура, IT'S JUST A CROSSDRESSER. цензура, RUMIKO TAKAHASHI, WHY DO YOU (APPARENTLY) HATE GAYS?!...Double standards and sexism. This manga, as much as I love it, positively ABOUNDS with these things. Oh, Ranma has trouble winning fights in his girl form because girls are weaker! Oh, Akane- who was originally passed off as some big damn action girl who could whoop ass- always needs Ranma or Ryoga to rescue her because she's a girl! Oh, even when engaged in a super-intense battle, Ranma can't hit a girl... just because she's a girl! Oh, it's perfectly alright for girls to see guys naked, nobody makes a big deal of it, but if a guy even accidentally sees a girl's breasts, he's a pervert and should get the shit beat out of him! BULL SHIT.Или в теме йокохамы. Основная идея правильных взаимоотношений вам, тебе и тере, хорошо известна, не нужно строить из себя непонятливых и развивать то, что опускает всё сообщество, вместе с вами, на дно в ваших же глазах. 2 1 Цитата
Ellu Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну то есть надо писать только хвалебные отзывы, а то ведь все такие ранимые, наезда на любимую няшечку не переживут. Цитата
Lexsus Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну то есть надо писать только хвалебные отзывы, а то ведь все такие ранимые, наезда на любимую няшечку не переживут. Проблема скорее в том что наезд дюже беспредметный. Впрочем я не против, можно к примеру пообсуждать мастера муши, хотя насколько я знаю полно и хейтеров касательно него. Цитата
Rada Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Основная идея правильных взаимоотношений вам, тебе и тере, хорошо известнаРоня, не переусердствуй. DIMFIRE этого не оценит, а между нами неприятный осадок останется. это вызывающе, возмутительно мужская вещь.Ты настоящий мужчина) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 между "голым королем" и "делом вкуса" есть огромная разница:"голый король"-это факт,который никто не озвучивает из-за(вставте в скобку причину)а дело вкуса-я к примеру не люблю сыр.любой(кроме как на пице),но я же не называю сыролюбов дегенератами не разбирающимися в едеВ своём сравнении с "голым королём" я бы упомянул всякие секты и МММ. "Вас же дурят, это же обдираловка и обман!" "Нет!" - говорят бедные жертвы - "Всё честно и правильно. Сами дураки и не понимаете. А тут всё норм. Пойду расскажу друзьям, чтобы они тоже стали одними из нас". Это я к чему - писал, пишу и буду писать свою негативную позицию в отношении тайтлов, которые отвратительны. Чтобы какой-либо человек, случайно забредший в поиске ответа на вопрос "Смотреть или не смотреть?" увидел не только хвалебные отзывы, но ещё и критику. И подумал, надо ли ему тратить пол-полтора часа своего драгоценного времени. 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 В своём сравнении с "голым королём" я бы упомянул всякие секты и МММ. "Вас же дурят, это же обдираловка и обман!" "Нет!" - говорят бедные жертвы - "Всё честно и правильно. Сами дураки и не понимаете. А тут всё норм. Пойду расскажу друзьям, чтобы они тоже стали одними из нас". Это я к чему - писал, пишу и буду писать свою негативную позицию в отношении тайтлов, которые отвратительны. Чтобы какой-либо человек, случайно забредший в поиске ответа на вопрос "Смотреть или не смотреть?" увидел не только хвалебные отзывы, но ещё и критику. И подумал, надо ли ему тратить пол-полтора часа своего драгоценного времени.Cекты и МММ. "Вас же дурят, это же обдираловка и обман!" VS тратить пол-полтора часа своего драгоценного времени - нюню :rolleyes:...свою негативную позицию в отношении тайтлов, которые отвратительны - не забыв при этом добавить - ИМХО, а ещё лучше в форме - Особенности данного произведения, которые могут вам не понравиться Цитата
ronnin Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Роня, не переусердствуй. DIMFIRE этого не оценит, а между нами неприятный осадок останется.Но тот диалог был приведен в пример только как аналогия к этому. Да и никакого негативного оттенка с моей стороны нет. Моя совесть здесь чиста.Получается как, людей немного, вкусы сильно различаются, мы не анимесуки, не форчан и не мал, чтобы в рамках одного аниме случайно встречались спорщики здесь и там, которым сабж нравится, но есть разногласия по чему-то конкретному и спор идет между ними по неким фактам. Здесь не информационный сайт "100 советов как смотреть только самое лучшее аниме". Это не личный бложик для "высрал и забыл". Это форум. Мнение по конкретному аниме может быть каким угодно, говно, шедевр - плевать. Однако, есть рамки приличия и возможные варианты продолжения темы. На вопрос "почему понравилось?" Обычно люди отвечают с большей охотой и готовы поболтать. Но почему же на точно такой же вопрос по противоположному мнению, не понравилось т.е., возникает сразу такие странные заминки с ответом? Не хотите смотреть, не хотите отвечать, не хотите думать.... что? Развели цундерятник на пустом месте, не хотите прилагать усилия в обосновании почему сабж говно - да сколько угодно, не надо никакой фигни придумывать, мимо идите. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 писал, пишу и буду писать свою негативную позицию в отношении тайтлов, которые отвратительны. Чтобы какой-либо человек, случайно забредший в поиске ответа на вопрос "Смотреть или не смотреть?" увидел не только хвалебные отзывы, но ещё и критику. отличное слово -- "отвратительны". постепенно, от серии к серии вся эта приторная натянутость под конец накопилась в жирное такое отвратительно. кнопка промомтки, ты была со мной в эти страшные минуты. я вот даже так скажу: чтобы те люди, которые знают или понимают мой вкус, или доверяют ему, читая эту тему знали, что я не просто не рекомендую им к просмотру, а сожалею, что нолайф существует. 1 1 Цитата
Valverrin Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 К РПГ-тематике я бы его не относил вообще. Тут это большой смысловой нагрузки не несёт. Да и игры тут совсем не те, в правильном смысле этого слова.Профиль NGNL шире. Игра, поводы и причины, психология. Всё это в той или иной степени раскрывают споконы и им подобные. Однако сосредоточенность на отдельном состязании и, как правило, затянутость далеко не всегда позволяют грамотно раскрыть значимые нюансы. Из сопоставимого назвал бы Giant Killing, PoV тренера-организатора (а не очередного идущего к успеху пацана) оказалась весьма удачной. Однако качество его продакшна (и по графике, и по режиссуре) оставляет желать лучшего. В ушедшем сезоне мелькнула Аокана, но будет достаточным сказать, что вся идея этого сериала уместилась в арку Изуны Ноулайфа и ещё место осталось. NGNL предлагает концентрированный, крепкий, соревновательный коктейль, сдобренный неплохим юмором и графикой. А онлайн-игровая тематика - зонтик и вишенка для разочаровавшегося в сао и бревне. 2 Цитата
LG545 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 В своём сравнении с "голым королём" я бы упомянул всякие секты и МММ. "Вас же дурят, это же обдираловка и обман!" "Нет!" - говорят бедные жертвы - "Всё честно и правильно. Сами дураки и не понимаете. А тут всё норм. Пойду расскажу друзьям, чтобы они тоже стали одними из нас". Это я к чему - писал, пишу и буду писать свою негативную позицию в отношении тайтлов, которые отвратительны. Чтобы какой-либо человек, случайно забредший в поиске ответа на вопрос "Смотреть или не смотреть?" увидел не только хвалебные отзывы, но ещё и критику. И подумал, надо ли ему тратить пол-полтора часа своего драгоценного времени. а с чего ты взял,что твоя негативная позиция истинно верная?может МММ-щик эт как раз ты?ну знаешь,из маленькой "вонючей" секты хейтеровот оно как бывает:бросать дерьмо на вентилятор,оказывается палкой о двух концах,ибо и сам по самые уши вымазаться можешь Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 в общем, спасибо за беседы, друзья. было утомительно. сделаю всем одолжение и сверну своё участие, и вы все сможете в теплой, приятной обстановке пообcуждать, например, весь такой положительный пост кетрин.Ну слава тебе, Господи! Наконец-то сдыхались. ;) отличное слово -- "отвратительны". Ан нет: снова здорово! Видать Господь плохо отработал. B) постепенно, от серии к серии вся эта приторная натянутость под конец накопилась в жирное такое отвратительно. кнопка промомтки, ты была со мной в эти страшные минуты.Мне почти физически было больно представить себе картину как вы этим самым приторно жирным и отвратительным давитесь, да ещё и ускоренно - через зонд, чтобы минуя пищевод сразу в желудок... :blink: Тут должна быть картинка с грызунами, жующими кактусовые, но мне лень её искать и постить. :P я вот даже так скажу: чтобы те люди, которые знают или понимают мой вкус, или доверяют ему, читая эту тему знали, что я не просто не рекомендую им к просмотру, а сожалею, что нолайф существует.Ну так заведите себе бложик, подпишите на него друзьяшек и пускай они вас там алкают лайкают. Тут всё-таки форум, так что не удивляйтесь, что за голословные вбросы вас могут призвать к ответу. B) В своём сравнении с "голым королём" я бы упомянул всякие секты и МММ. "Вас же дурят, это же обдираловка и обман!" "Нет!" - говорят бедные жертвы - "Всё честно и правильно. Сами дураки и не понимаете. А тут всё норм. Пойду расскажу друзьям, чтобы они тоже стали одними из нас".Простите, но какая связь между этим сериалом и финансовыми пирамидами? У вас что здесь деньги забрали мошенническим путём?Время своей бесценной жизни потратили на просмотр? Потеряли веру в светлое будущее? Что с вами вообще не так? :huh: Это я к чему - писал, пишу и буду писать свою негативную позицию в отношении тайтлов, которые отвратительны. Чтобы какой-либо человек, случайно забредший в поиске ответа на вопрос "Смотреть или не смотреть?" увидел не только хвалебные отзывы, но ещё и критику. И подумал, надо ли ему тратить пол-полтора часа своего драгоценного времени.Он его потратит на поиски вашей критики, которой просто нет, а имеется только "негативная позиция". Проявите её в позитив наконец и выставьте аргументы на всеобщее обозрение! 2 Цитата
Напротив Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) а с чего ты взял,что твоя негативная позиция истинно верная?а с чего ты решил, что нет? ну знаешь,из маленькой "вонючей" секты хейтеровкак считаешь, представителю маленькой вонючей секты хейтеров можно говорить плохо про объект обожания анонимной компашки дрочеров с потными ладошками? Изменено 13 апреля, 2016 пользователем no thanks (смотреть историю редактирования) Цитата
LG545 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 а с чего ты решил, что нет? в отличие от вас 2-х я ничего не утверждаю.наоборот прошу вас прекратить заниматься повышением своего ЧСВ подобным способом.ведь когда вы называете тайтл 100% "дерьмом"(подавая это в форме единственно верной истины),вы тем самым ставите себя "Д,Артаньяном"самолюбие греет,не спорю,но способ его погреть выбран жалкийкак считаешь, представителю маленькой вонючей секты хейтеров можно говорить плохо про объект обожания анонимной компашки дрочеров с потными ладошками?если готов к тому что тебя в ответ также будут с дерьмом смещиватьили же тебе изначально плевать на тайтл,и ты сюда пришел просто "срач" устроить(тоже весьма странный способ получения удовольствия)з.ы. на вкус и цвет -все фломастеры разныевот и все.кому то нравится аниме,кому то нет.и те и те правы Цитата
Напротив Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 ведь когда вы называете тайтл 100% "дерьмом"(подавая это в форме единственно верной истины),вы тем самым ставите себя "Д,Артаньяном"да? а когда пишут, что этот аниме конфетка -- это не то же самое? мне вот неприятно читать такие сравнения. но я им ничего не запрещаю, просто говорю что думаю сам. что не так? если готов к тому что тебя в ответ также будут с дерьмом смещиватьс чего это вдруг? я не оскорбляю дрочеров, не смеюсь над их потными ладошками, даже дрочерами их не называю, хотя они не отказывают себе назвать меня хейтером. я называю говном эту аниму. пусть тогда смешивают с дерьмом то, что мне нравится. Цитата
LG545 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 да? а когда пишут, что этот аниме конфетка -- это не то же самое? мне вот неприятно читать такие сравнения. но я им ничего не запрещаю, просто говорю что думаю сам. что не так?то что ты ставишь себя выше других.почитал я твои посты,у меня монитор заплыл жиромс чего это вдруг? я не оскорбляю дрочеров, не смеюсь над их потными ладошками, даже дрочерами их не называю, хотя они не отказывают себе назвать меня хейтером. я называю говном эту аниму. пусть тогда смешивают с дерьмом то, что мне нравитсвот и они будут смеяться над твоим раздутым ЧСВз.ы. те кто ЗА аниме,свое мнение 1 раз отписали и все,а не пытаются всучить его всем как на дешевой распродаже(иными словами-аниме вызвало бургут?ок тебя услышали.остановись на этом.не надо навязывать себя всем,причем под соусом "Я единственный ИСТИННЫЙ ценитель прекрасного,а вы все дерьмохлебы.Ведь существует только 2 мнения:МОЕ ложное") Цитата
Напротив Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 то что ты ставишь себя выше других.почитал я твои посты,у меня монитор заплыл жиромнет, я ставлю своё мнение не ниже мнения окружающих. ну и вообще, мне я важнее чем ты. какие тут могут быть проблемы? вот и они будут смеяться над твоим раздутым ЧСВзавязывай ты с этим луркосленгом, не 2010-й год на дворе, выглядешь как балбес. з.ы. те кто ЗА аниме,свое мнение 1 раз отписали и все,а не пытаются всучить его всем как на дешевой распродаже(иными словами-аниме вызвало бургут?ок тебя услышали.остановись на этом.не надо навязывать себя всема ты еще раз перечитай разговор, возможно тебе откроется, что, например, я один раз и отписался. и только по поводу продолжения и никому ничего не впаривал. а вот ты и твои соратники из компашки влажных ладошек ни в чем себе не отказываете, и очень вам не нравится, что вам тут на ваши претензии еще возраждают. вай-вай. "Я единственный ИСТИННЫЙ ценитель прекрасного,а вы все дерьмохлебы.Ведь существует только 2 мнения:МОЕ ложное"это твоя персональная интерпретация. а такая она, потому что ты просто обиженный поклонник, который старается свою досаду обернуть в какие-то гуманистические ценности. что тут сказать... крепись. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 а с чего ты взял,что твоя негативная позиция истинно верная?Ээээ, я где-то про истину писал? Дай себя же зацитирую:...Чтобы какой-либо человек, случайно забредший в поиске ответа на вопрос "Смотреть или не смотреть?" увидел не только хвалебные отзывы, но ещё и критику. И подумал, надо ли ему тратить пол-полтора часа своего драгоценного времени.Т.е. я просто предлагаю читателю пищу для размышлений. Ситуаций 2: в одной тема наполнена хвалебными одами, в другой - есть ещё недовольные. И от этих ситуаций зависит дальнейшее развитие событий: если человеку не понравились первые серии, но он видит ситуацию 1 - он может через силу смотреть дальше и под конец стать фанатом(см. эффект DurararЫ). А если первая серия не понравилась, а дальше говорят что будет ещё хуже - человек спокойно пойдёт дальше зная, что ничего не упустил. Feel the difference.может МММ-щик эт как раз ты?ну знаешь,из маленькой "вонючей" секты хейтеровМожет так. Но скорее нет - это любовь обычно слепа, с ненавистью такое случается реже. от оно как бывает:бросать дерьмо на вентилятор,оказывается палкой о двух концах,ибо и сам по самые уши вымазаться можешьТак-то я и no thanks просто высказали своё мнение. Это поклонники сабжа возмущаться начали, что их любимца обижают. Цитата
Xarlamov Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Ведь действительно - совершенно ничего внятного именно по NGNL. Почему - понятно, тайтл шёл пару лет назад, деталей никто уже не помнит и пересматривать вряд ли будет.Всё что есть - смутные воспоминания - не понравилось и желание поговорить - не важно о чём и с кем, лишь бы отвечали. А ругать аниме на форуме анимешников (всё - кроме высочайше утвержденного списка кошерных произведений, не менее чем десятилетней давности) - это круто, современно и вообще в тренде. :rolleyes: Так-то я и no thanks просто высказали своё мнение. Это поклонники сабжа возмущаться начали, что их любимца обижают. Для корректной передачи своего мнения по произведению принято писать отзыв по нему. В т.ч. и негативный, почему бы и нет. Но да - желательно тайтл посмотреть перед этим. Хотя бы первую серию. Цитата
Jeron. Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Морально не готов присоединяться к холивару (а ещё мне лень искать его начало), поэтому просто напишу своё мнение. Мне понравилось. Да, были моменты, когда хотелось поставить на паузу и возопить: "Что? Что это такое?" (например, как можно управлять геймпадом с помощью ног?). Но таких моментов было мало. В основном же сериал оставил приятное впечатление. Хороший сюжет, интересные персонажи, доля интриги. И фансервис в разумных пределах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.