Felte Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Вот как раз в том, что все дело в узкопофильных задротских ништяках я ни грамма не сомневаюсь :rolleyes: Цитата
Erenu Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Досмотрел наконец до конца. Очень хорошее аниме, практически все минусы которого - вроде избытка бездарного фансервиса и спорных моментах в стратегиях героев - являются минусами первоисточника. В самом аниме мне хотелось чтобы показали побольше Джибрил, вместо Курами и эльфа (треть их эфирного времени - отсебятина экранизаторов). Буду ждать второго сезона, хотя то, что пока переведено получилось слабенько и вызывает некоторые опасеня. Цитата
wabankas Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Хейтеры хейтят хейтово.Отличное аниме же )Целлулоидное; в блестячей обертке; не лишённое изящества; с добавками искусственных же красителей, усилителей вкуса/запаха/цвета; Эффектное; Продуманное даже до косяков (как мне кажется, это они специально)Правда пустоватое; и без Героев (как характеров, так и характеристик персонажей); сопереживать им....ну это как сопереживать Марвеловской тусовке в разноцветных трико (О нет! Она испачкала чОрной кислотой его новый красный плащ! Теперь супермен(т) падет!) или Оптимус Прайму (олл хейл Мегатрон! но вот сострадать...). Есть чертЫ характеров персонажей, манера поведения, фразочки, ШТАМПЫ, шикарные примеры абстрактного мышления....но образ как-то не складывается, ни у "ненормальных" попаданцев, ни у обитаетелей параллельного мира. Актерская игра есть, а образа нет. В принципе, если оче захочется, то можно этот образ додумать, а можно просто развлечься. Блокбастеры тоже имеют право на жизнь.Правда, в отличие от КамиНоми, характеров я не заметил, но фана набрался истово. Отличное, говорю вам, отличное ) PSОдна ложка дёгтя - фансервис на редкость убогий (пластмассовые пупсы барби-стайл...нуууууууу). Может в БР это исправят. Досмотрел наконец до конца. Очень хорошее аниме, практически все минусы которого - вроде избытка бездарного фансервиса и спорных моментах в стратегиях героев - являются минусами первоисточника. В самом аниме мне хотелось чтобы показали побольше Джибрил, вместо Курами и эльфа (треть их эфирного времени - отсебятина экранизаторов). Буду ждать второго сезона, хотя то, что пока переведено получилось слабенько и вызывает некоторые опасеня.и ведь что характерно, второму сезону БЫТЬ.хочется только, чтобы он был как минимум, не хуже. Джибрил, да, но монстро-девочка, десу. вынесла, десу, моск, десу! Десу-десу-десу. Изменено 19 августа, 2014 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) 2 1 Цитата
Anc1ent Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Одна ложка дёгтя - фансервис на редкость убогий (пластмассовые пупсы барби-стайл...нуууууууу). Может в БР это исправят.Не, не исправят. В этом же шутка была и стёб над цензурой, мол нет сосков значит всё супер хелси. Вообще НГНЛ постоянно подстёбывал цензуру в таких моментах, как циркулярное дыхание.Мне фансервис можно сказать понравился: шутки были достаточно удачны и оригинальны, а камера не сильно фокусировалась на девичьих прелестях. Цитата
wabankas Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 wabankas сказал:Одна ложка дёгтя - фансервис на редкость убогий (пластмассовые пупсы барби-стайл...нуууууууу). Может в БР это исправят.Не, не исправят. В этом же шутка была и стёб над цензурой, мол нет сосков значит всё супер хелси. Вообще НГНЛ постоянно подстёбывал цензуру в таких моментах, как циркулярное дыхание.Мне фансервис можно сказать понравился: шутки были достаточно удачны и оригинальны, а камера не сильно фокусировалась на девичьих прелестях. Продуманное даже до косяков (как мне кажется, это они специально) )зыс из рили гуд пойнт.про циркулярное дыхание и размышления героя о рейтингах - это да.а вот про пластик - упустил-с.спасибо. Цитата
wabankas Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Бездушное, глупое, неглубокое и совершенно неинтересное аниме! Не рекомендую никому, никогда, даже одним глазком, даже "я просто попробую, а потом дропну сразу", даже если проматывать опенинг-эндинг (всё равно там только графон и музыка красивые! песня - ацтой, точна говорю!), даже если не вслушиваться в интонации речи персонажей-десу, даже если следить только за основным сюжетом и не отвлекаться на внутренние пикировки, даже если не внимать отточенным репликам в перепалках между игроками, даже если обращать внимание исключительно на редкие намеренные косяки в логике и не очаровываться математическим предвосхищением событий СоШирой, даже если смотреть серьёзно на фансервис и в упор не видеть едкой иронии надо окружающей действительностью... Сволочь, хам, мерзавец, скотина, гулящая женщина и мужчина, гей в обоих смыслах слова, половой любитель экзотических животных и рыб, самка собаки, гиены, шакала, койота. Сын самки собаки, гиены, шакала, койота! Чтоб вступить тебе в половые отношения с сыном самки собаки, гиены, шакала, койота, АтСука ИшиЗука...б-гиня Но ведь фу такой быть. Взять и оборвать посредине повествования и даже не анонсировать второго сезона! Даже не сказать, что ему однозначно БЫТЬ. Даже не предложить овашки, только мерзкие, гадкие, фансервисные БД-спешалы. (Фу, всего 3 минуты!, сплошная пошлота, глупость, ирония. Почему меня заставляют это смотреть?)Назло всем себе никому посмотрю Сакурасу, Хануямату и про Рояль в кустах в лесу! ПиэС А когда объявят о дате выхода второго сезона, мы ведь об этом СРАЗУ узнаем, правда? 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Бездушное, глупое, неглубокое и совершенно неинтересное аниме! :) Не рекомендую никому, никогда, даже одним глазком, даже "я просто попробую, а потом дропну сразу", даже если проматывать опенинг-эндинг (всё равно там только графон и музыка красивые! песня - ацтой, точна говорю!), даже если не вслушиваться в интонации речи персонажей-десу, даже если следить только за основным сюжетом и не отвлекаться на внутренние пикировки, даже если не внимать отточенным репликам в перепалках между игроками, даже если обращать внимание исключительно на редкие намеренные косяки в логике и не очаровываться математическим предвосхищением событий СоШирой, даже если смотреть серьёзно на фансервис и в упор не видеть едкой иронии надо окружающей действительностью...Вижу, что тебе таки попало в вену. :P Сволочь, хам, мерзавец, скотина, гулящая женщина и мужчина, гей в обоих смыслах слова, половой любитель экзотических животных и рыб, самка собаки, гиены, шакала, койота. Сын самки собаки, гиены, шакала, койота! Чтоб вступить тебе в половые отношения с сыном самки собаки, гиены, шакала, койота, АтСука ИшиЗука...б-гиня А вот "ругацца некалашо!" (с)Понимаю, трип, но нужно быть сдержаннее, к тому же мало сказано по делу - как-то я ожидал хоть мало-мальского разбора по персонажам и играемым ими играм (во всех смыслах). Но ведь фу такой быть. Взять и оборвать посредине повествования и даже не анонсировать второго сезона! Даже не сказать, что ему однозначно БЫТЬ. Даже не предложить овашки, только мерзкие, гадкие, фансервисные БД-спешалы. (Фу, всего 3 минуты!, сплошная пошлота, глупость, ирония.Почему меня заставляют это смотреть?)"Ирония" особо доставила. :lol: Второму сезону скорее всего таки быть, но пока мало материала. Вроде на артах к томам ранобэ засветились ещё демонесса и русалка. Назло всем себе никому посмотрю Сакурасу, Хануямату и про Рояль в кустах в лесу!"Сакурасу" таки да - рекомендую в первую очередь. Характеры там ещё те, и разговоры соответствующие. Тебе должно понравиться. ПиэС А когда объявят о дате выхода второго сезона, мы ведь об этом СРАЗУ узнаем, правда? Будем в первых рядах махать платочками. ;) 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Почему? ПОЧЕМУ??? Почему счастье так мимолетно? Мое сердце не готов с ним расстаться! Почему всего 12 серий? Фуууух... У меня такое чувство, что какой-то безумный ученый кристаллизировал в лаборатории чистейшее анимешное счастье и накачал меня этим великолепием по самые помидоры! =)) Эйфория! Дуэт Сора/Широ - это, етить, самое прекрасное, что я видел в аниме!))) Троллинг Стеф по-моему даже переплюнул Куро Усаги. Да и остальной стеб не подкачал. Все 12 серий главные герои просто жгли напалмом. Короче у меня слов больше нет. Хочу еще 10, нет, 20 сезонов, срочно! Ибо уже началась ломка. Блин, именно за такие вещи я благодарен аниме. Это было так круто... =)) Цитата
wabankas Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Почему? ПОЧЕМУ??? велкам ту зе клаб, бро.правда, эта женщина - жестокая и немилосердная б-гиня? Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 велкам ту зе клаб, бро.правда, эта женщина - жестокая и немилосердная б-гиня?Не смей её обижать! Ей ещё (когда-нибудь в будущем) второй сезон Сакурасо делать! B) Цитата
Kaizer Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Лишь бы супернатуралов в покое оставила =))) Цитата
Xarlamov Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Кто нибудь обращал внимание на эти странные извращенные миниOVAшки/спешиалы, что шли на BD NGNL?Уже 3 штуки есть - сабы только испанские и то к первым двум - но оно и не надо - особо... http://www.youtube.com/watch?v=JNanBBSGl_8 http://www.youtube.com/watch?v=NoCqhS0cHFk http://www.youtube.com/watch?v=kJEg-crl7To 1 Цитата
wabankas Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Кто нибудь обращал внимание на эти странные извращенные миниOVAшки/спешиалы, что шли на BD NGNL?Уже 3 штуки есть - сабы только испанские и то к первым двум - но оно и не надо - особо... нет, конечно, что ты только мерзкие, гадкие, фансервисные БД-спешалы. (Фу, всего 3 минуты!, сплошная пошлота, глупость, ирония. Почему меня заставляют это смотреть?) никаких английских сабов для первого эпизодикадля 2го и 3го пока тоже...) 2 Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) понравилось абсолютно всё, не считая совсем уж наглого клиффхэнгера в финале. замечательные няшки всех видов и мастей, юмор, фансервис, невероятно харизматичные главные герои и конечно же игры. доставили все "битвы разумов", но самой шикарной, на мой взгляд, была игра в ширитори, просто головокружительный размах. отличная вещь, сплошное удовольствие от просмотра. непонятно, почему не снимать сразу 20+ серий, неужели были сомнения в популярности \ окупаемости? 9/10 ЗЫ. Mondaiji-tachi с той же идеей проигрывает по всем фронтам. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 понравилось абсолютно всё, не считая совсем уж наглого клиффхэнгера в финале. замечательные няшки всех видов и мастей, юмор, фансервис, невероятно харизматичные главные герои и конечно же игры. доставили все "битвы разумов", но самой шикарной, на мой взгляд, была игра в ширитори, просто головокружительный размах. отличная вещь, сплошное удовольствие от просмотра. Как раз сегодня пересмотрел ещё раз, показывая сериал своей хорошей знакомой. непонятно, почему не снимать сразу 20+ серий, неужели были сомнения в популярности \ окупаемости?Просто оставшегося материала хватит от силы на пол сезона. 9/10Эй-эй! Разве так оценивают лучшую вещь сезона а то и всего года? Я вот 10/10 поставил и беднее от этого не стал. ;) ЗЫ. Mondaiji-tachi с той же идеей проигрывает по всем фронтам.Во-во. Даже поругать толком не за что, кроме разве что засилия фансервиса всех форм и расцветок. Но кому и это плюс. B) Всё же есть парочку спорных моментов:1) как в финале шутера моб мог нести Стеф по улице хрен знает сколько времени и при этом её не обдрейнить до нуля (согласно правилам без энергии стрелять просто нечем).2) в ширитори Джибриль спокойно пережила взрыв в эпицентре водородной бомбы накрыв куполом остальных, но при этом сгорела от сверхновой раньше чем [ ], хотя последние были всего на десяток метров дальше и устойчивость к перепадам температур у них явно ниже? 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Эй-эй! Разве так оценивают лучшую вещь сезона а то и всего года?Я вот 10/10 поставил и беднее от этого не стал. та я 10 уже очень редко ставлю, а тут вещь конечно классная, но не идеал. 2) в ширитори Джибриль спокойно пережила взрыв в эпицентре водородной бомбы накрыв куполом остальных, но при этом сгорела от сверхновой раньше чем [ ], хотя последние были всего на десяток метров дальше и устойчивость к перепадам температур у них явно ниже?дык это, знаменитая "физика в аниме", точнее, её отсутствие )главное, что ангелочек был ближе, а на 10 метров или на световой год - уже и не важно как-то ) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Ну в случае суперновы да еще на таком небольшом расстоянии первым цели достигнет свет достаточный чтобы поджарить практически что угодно. Плюс Сора емнип отрубил ангелочку колдунства что вполне могло если и не снять то ослабить её защиту. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) та я 10 уже очень редко ставлю, а тут вещь конечно классная, но не идеал. Ну ты прям как WA - 10 десяток и всё, дальше одини 9-ки. ;) дык это, знаменитая "физика в аниме", точнее, её отсутствие )главное, что ангелочек был ближе, а на 10 метров или на световой год - уже и не важно как-то )Да я с самого начал подозревал что она планировала проиграть, иначе зачем себя ставила на кон? Но просто так проигрывать не интересно - решила посмотреть смогут ли Сора с Широ её забороть. Ну в случае суперновы да еще на таком небольшом расстоянии первым цели достигнет свет достаточный чтобы поджарить практически что угодно. Плюс Сора емнип отрубил ангелочку колдунства что вполне могло если и не снять то ослабить её защиту.А ведь точно - про отруб узлов я совсем запамятовал. Правда Джиблиль сказала что просто теперь летать не может (а до этого проболталась что подкачка энергии у неё от узлов), но может она слукавила и не стала озвучивать что энергии на поддержание защиты уже нет? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
wabankas Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Ну в случае суперновы да еще на таком небольшом расстоянии первым цели достигнет свет достаточный чтобы поджарить практически что угодно. Плюс Сора емнип отрубил ангелочку колдунства что вполне могло если и не снять то ослабить её защиту. Плюс Сора емнип отрубил ангелочку колдунства что вполне могло если и не снять то ослабить её защиту.А ведь точно - про отруб узлов я совсем запамятовал. Правда Джиблиль сказала что просто теперь летать не может (а до этого проболталась что подкачка энергии у неё от узлов), но может она слукавила и не стала озвучивать что энергии на поддержание защиты уже нет? так как бы тут не важен даже ни свет, ни физика, ни пространство даже небо, даже Аллах, даже физическая гибель не имеет значения, а имеют значения 30 секунд, за которые требуется дать ответ. Скрытый текст если произошло физическое уничтожение (пусть хоть ядерный распад всего сущего), то закономерно, что ответа не будет, следовательно, вторая сторона победит.А обязательное условие - что после победы всё вернётся на круги своя.следовательно, цель игры и способ выигрыша один единственный - не дать оппоненту ответить. можно и уничтожить всё ссущее, это уже не важно. а вот хотела ли Джибриль поражения с мотивацией - "ну не сможет этот Герой не дать мне прикоснуться ко всем сокровенным знаниям, из которых, книги на айпадике, скорее всего, не только лишь всё" - вопрос открытый. аналитические способности Соширо восхищают безмерно.действительно НГНЛ - это Кандидат в топ года. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 По выходу второго сезона сроки есть? Цитата
Xarlamov Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 По выходу второго сезона сроки есть?Тишинааа - перебивайтесь пока миниOVAшками - как раз 4-я вышла Цитата
Xarlamov Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Ап. Новостей нет?Есть 5 спешелов с ансабом, а больше ничего )http://www.youtube.com/watch?v=rsmctI1VzrI Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Русаб на спешалы тоже есть да не в них дело. Они конечно забавны но второй сезон куда более ожидаем Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Русаб на спешалы тоже есть да не в них дело. Они конечно забавны но второй сезон куда более ожидаемТак в том-то и дело, что материала на него ещё нет - хватит отсилы на полсезона. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.