Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
половину манги урезали, а самым эпичным "лолям" практически не уделили экранного времени, но мне и в таком виде понравилось. весело, задорно, урусайка, с удовольсвтием посмотрел за один вечер ) Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, песня про трусы была эпичной, ничего не скажешь. Песня про трусы напомнило о хоровом выступлении в R-15. Жалко, что здесь перевода не завезли(

А в целом по сериалу - получилась отличная реклама хорошей манги.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мангу не знаю. Возможно тепер надо будет познакомится.

Это аниме из той приятной категории, от которых особо ничего не ждешь а они доставляют удовольствие больше ожидаемых новинак=))

Очень милая штука получалась. Да-да, несмотря на пошлый моменты это очень милая анимеха с милыми тянками.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А между тем совершенно незаметно для широкой общественности были выпущены и переведены 6 спешелов - полноценные истории, местами даже забавнее основного сериала - только половинного размера.

Асису на работе и на отдыхе - маски сброшены, романтические сны и свидания Айто, как сберечь милоту, достойная соперница и постельный партнер Минано (главреда)...

Мне было приятно снова окунуться в этот камерный мир - интересные девчонки VS один извращуга.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Первый сезон очень хорош, хоть и однообразен. На втором автор сдулся и был по быстрому выпнут с закрытием серии. Так что читать первый сезон и забить на огрызок второго.

оффтоп

Если порадует концепция то взгляни на комик-студию. Хотя к данному автору оно отношений и не имеет.

http://mintmanga.com/comic_studio

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Добил 43 главы рус перевода Дуры (с 30 главы начался юмор за гранью добра и зла) и в поисках дозы добрёл до мангаки. Оно как по сравнению с дурой?

Если говорить о манге, то оно с обилием персонажей не совсем традиционной ориентации. Трап - таки да, ГГ - би, редактор трапа - ну, он слишком поздно понял что это трап, цундэрэ-писака - ну, будем считать что один раз - не водолаз (тем более что у него гетеросексуальный роман был). В экранизации все это вырезала цензура.

Опубликовано

Оке. Аниме сейчас смотрю и можно не читать?

Аниме традиционно несколько порезало детали, но ничего критически важного-так что выбор медлу мангой и аниме исключительно по результатам консультации с левой пяткой.

Опубликовано

мне мерещатся характеры, как будто перемешались

дура Ёсико = мангака. битые

злыдень отличник Акуцу Акуру = редакторша Михару. избиватель

простая Сумино Саяка = ассистентка мангаки. посредник мира и сама доброта

смотреть на то как избивают мужика не ок. потому от части не ознакомился с мангакой

слышал про эту историю уже давно, сам факт избиения отталкивал, и вроде отсутствие прямой романтики

Опубликовано

дура Ёсико = мангака. битые

Мангака кроме всего прочего мазохист, ему в кайф (на чем супер-асистенка в свое время и погорела).

простая Сумино Саяка = ассистентка мангаки. посредник мира и сама доброта

Я просто оставлю это тут:

http://e3.adultmanga.me/auto/04/63/15/Mangaka-san_to_assistant-san_to_v08_ch117_06.png

Опубликовано

Я просто оставлю это тут:

оно как будто из Hajimete no Gal

Мангака кроме всего прочего мазохист, ему в кайф (на чем супер-асистенка в свое время и погорела).

про садиста с парой уязвимостей (Саяка их регулярно находит) смотреть веселее, мангаку больше 2 серий не выдерживаю

Опубликовано

....

про садиста с парой уязвимостей (Саяка их регулярно находит) смотреть веселее, мангаку больше 2 серий не выдерживаю

Когда читал/смотрел Мангаку - воспринимал ГГ-я, как в общем то нормального парня, который отыгрывает роль панцефила и мазохиста. Иногда в самой манге проскакивает-прорывается что-то такое, выпадение из образа, которое потом догоняется в двойном объёме. :rolleyes:

Зато - какие девочки - и красивые и интересные.

Опубликовано

http://i.imgur.com/M3L1DJC.png

ссылка умерла, воостановил, а то комменты к пикче заинтриговали а сабжа нет

Ох ты ж, и правда специфическое чувство прекрасного.

У неё весьма оригинальное чувство прекрасного.

131 глава есть в аниме??? :huh:

http://i.imgur.com/Nghuu9T.png

http://i.imgur.com/ppYAF1m.jpg

Stink: Мужиг!...с большой М! Чего им всем надо,а? Веселый, добрый и надежный, мечта...

Nexu: Получше

:D

133-135 главы убили.. ну почему в аниме первые серии не настолько укуренные?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Вроде бы забавно, но общая бессюжетность и "ёнкомность" сильно портят впечатления. Все-таки такой формат - не мое. Я это еще по "Seitokai Yakuindomo" понял, но там все как-то бодрее шло за счет обилия пошлостей от героинь. Здесь же... все как-то вторично. Сюжет по сути отсутствует, а юмор не такой уж и разрывающий, как в каком-нить "Danshi Koukousei no Nichijou". В общем посредственно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация