Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2916470

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/ea95b86e92c778bcee58963fb8cc3ee21393995120_full.png

Kanojo ga Flag o Oraretara

彼女がフラグをおられたら

Тип: ТВ, 12(наверно)эп.

Трансляция: c 6 апреля 2014 года

Жанр: комедия, школа, гаремник, панцу, мистика.

Режиссёр: Ватанабэ Аюму (Космические братья, да некоторые части Дораэмона)

Студия: Hoods Entertainment (BlazBlue: Alter Memory, "Александр Николаевич Хре")

Снято по манге: Kanojo ga Flag wo Oraretara (Рус, Англ)

Сейю: Kido Ibuki(мисс ультразвук из Голдена),Ohsaka Ryota(Сатана из Макдака),Kayano Ai(Люси из СервантXСервис, Инори из Короны Греха),Asumi Kana(сестрёнка из Амагами(жду фирменного смеха), Чихиро из Твгока и много кто ещё), и да, тут тоже есть Ханакана.

Описание на основе 1й главы манги:

Есть парень, не помню его имени(да и не важно). И по поведению он похож на Хикигаю из Oregairu. А еще он обладает суперспособностью: он видит ФЛАГИ! Но не простые, нет. Он видит флаги, что торчат у нас из голов! И это не обычные вымпела. На них показано, что произойдёт с человеком. "Флаг смерти" - что-то летальное, "Флаг любви" - кое-что хорошее, и т.д. И даже больше, он умеет их обламывать, исправляя предначертанное! И вот, он переводится в другую школу. Но, по пути туда он спас от смерти несколько человек на глазах у цундуры. И, угадайте, к кому в класс он попал? Не буду портить НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, так что не скажу. А что будет дальше - я сам не знаю.

В каждом сезоне должен быть гаремник. Эта константа, как восход солнца. И если Date a Live метит в высшую лигу, то сабж явно будет среднячком. Но! Недавний среднячок NouCome подарил мне немало смеха, поэтому я и рассчитываю на этот сабж. Хотя в первой главе особого юмора не заметил, но это же завязка...

Трейлеры:

http://www.youtube.com/watch?v=99_pmjuI4j8

http://www.youtube.com/watch?v=y-k7mBmg350

WA, MAL

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2924516

В третьей серии сабж продолжает стебаться над Хаганаем. Вся трагедия Соры за пол-серии с удачной развязкой.

post-126206-0-85948700-1398334547_thumb.pngpost-126206-0-32279400-1398334627_thumb.png

В гареме сразу +2 тян. Причём одна из них робот, с весьма широкими диапазонами анатомической гибкости.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2924754

В третьей серии сабж продолжает стебаться над Хаганаем. Вся трагедия Соры за пол-серии с удачной развязкой.

Ага, шикарно спародировали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2936545

Гао-гао!

Вы, господа, конечно же, не осилили сериал и на треть. Вы, разумеется, думали, что это просто гаремничек с втиснутой от балды забавной способностью ГГ. И были, конечно, в корне неправы и даже близко не подобрались к самому интересному.

Любопытная судьба у ранобэ с иллюстрациями этого художника: уже второй раз так - что ни серия, то сюжетный поворот на 90, 180, 270 или даже 360 градусов.

Сим заявляю, что в этом аниме нашлось место (внимание):

- путешествиям во времени;

- борьбе с судьбой;

- политике и дворцовым переворотам;

- альтернативным реальностям с полным ресетом мира;

- Матрице;

- боям, превозмоганиям и бурению небес Гуррен-Лаганн стайл;

- спасению мира, вселенной и всех параллельных вселенных заодно;

- раскрытию семейных тайн а-ля индийское кино.

На фоне вышеперечисленного тот факт, что у главного героя гарем из 11 девчонок и 1 мальчика, а также то, что победила не самая очевидная героиня - право слово, не заслуживающий упоминания пустяк.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2936553

Они довели все до логичного финала? Кто из героинь победил-то? (можно под спойлер)

Просто мне казалось, что ранобе еще выходит (с выхода 9-го тома чуть больше месяца прошло)

Изменено пользователем hal_O (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2936555
победила не самая очевидная героиня

Погоди, тут была внятная концовка? С явным выбором? Если да -- может, досмотреть...

Опубликовано
comment_2936556

Концовку можно считать промежуточной, так как все откатилось к началу (за исключением воспоминаний Нанами), но...

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1404412342.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2936621

Таки досмотрел. В итоге Матрица, блин. Увы и ах но юмора фактически не осталось, ну разве что если не считать таковым босса - летающий лайнер, с корнями и ангельским нимбом. :blink:

Зато попробовали сделать вещь душевнее, и знаете, даже немного получилось. Где-то на уровне Angel Beat!, только чуть оптимистичнее.

Но в целом сказал бы что сериал получился на 6.5/10.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2936631

Сим заявляю, что в этом аниме нашлось место (внимание):

- путешествиям во времени;

- борьбе с судьбой;

- политике и дворцовым переворотам;

- альтернативным реальностям с полным ресетом мира;

- Матрице;

- боям, превозмоганиям и бурению небес Гуррен-Лаганн стайл;

- спасению мира, вселенной и всех параллельных вселенных заодно;

- раскрытию семейных тайн а-ля индийское кино.

Напоминает помойку...

Опубликовано
comment_2937779

Я на его появлении дропнул.

убрали трапа

Яё!

http://i5.imageban.ru/thumbs/2014.07.11/366b88ce7a89e93e020560fa14d4366f.jpg

Этот пост огорчает Мэгу.

Досмотрел. Неплохо под конец накрутили, я даже запутался где виртуальный и где реальный мир.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2949416
Два слова: ласт босс - лайнер! :lol: Ну а вообще, в сериале слишком много бреда. Хрен с ним, с зашкаливающим гаремом. Конечно это не дело, когда каждую серию по новой героине, а затем она висит мертвым грузом в гареме и никак не раскрывается вообще. Но не это главная проблема... Все эти замуты с флагами, альтернативными реальностями и злым роком, без шуток, обладали довольно мощным потенциалом. Ведь это подзабытая классика, когда ГГ жертвует собой ради своего гарема, чем-то напомнило Мабурахо)) Но вот не хватило, очень не хватило адекватной реализации. В результате гарем вторичен, мистика вторична, аниме вторично. А жаль. Яркий пример слитого потенциала.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2953764

Тайтл начинался, как обычный гаремник, но

в последних сериях началась какая-то аццкая фэнтези-матрица с множеством параллельных миров. Под конец я вообще мозг сломал. Может, кто сможет разъяснить, что творилось в последних сериях? Как я всё это понял: Есть реальный мир и 100500 виртуальных миров, созданных для поиска способа борьбы с неким ИИ. Сота в реальном мире является принцем, обладающим мощными силами, и братом Нанами. Прямо перед поступлением Сота попал в кому. Дом Семи Добродетелей (ДСД) закидывает сознание Соты в эти виртуальные миры. Чтобы тем самым выработать с его помощью этот самый способ борьбы. Где-то Сота погиб, где-то нет. При этом аватары сознания Соты из множества миров ничего не помнят о реальном мире. До кучи ДСД внедрил в виртуальные миры системы мониторинга и сбора информации / коррекции Святыня и Демон Лапласа. В конечном итоге один из аватаров Соты (ГГ из аниме) наконец собирает свой гарем войско и обретает реальные силы для борьбы с ИИ. После победы на ИИ уже реальный Сота просыпается в реальном мире и отправляется на учёбу уже в реальном мире. Где снова поселяется в то же общежитие, в котором поселяются и остальные тянки (чьи копии он встретил в виртуальном мире). Как-то так, не? Но если это действительно реальный мир, непонятно: почему тянки всё-таки помнят Соту и что там делают Святыня и Демон Лапласа?

http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1018/d4/216bc79cae8c5dbfa0e34e3a988f02d4.jpeg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2966385

остался разочарован сериалом.

во-первых, я ждал бд-рипа из-за тэга "tv censoring" на анидб и рассчитывал получить какой-нибудь фансервис. а в итоге даже ни одного панцушота не показали, я хз.

во-вторых, это очень приторный гаремник. огромное количество однообразных моэтовых персонажей с однообразными шуточками на протяжении всего сериала и с этим постоянным НАНОДЕСУЯЁ - боже, это просто кошмар. коронная фишка с флагами не развита практически никак и ничем не цепляет, если сравнить с чем-нибудь вроде КамиНоми.

и в-третьих, ох уж эта фантастическая составляющая. поначалу вся лабуда с флагами воспринималась как элемент авторской чуньки, ну там какие-то таинственный девочки, секретные организации, да и шут с ними. но когда за 2 серии до конца гаремник внезапно стал Матрицей... ну то есть как Матрицей... вот если бы сценарий Матрицы писал 6-классник, то получился бы как раз сюжет для этого сериала. в общем, это всё было настолько глупо и невтемно, что я практически мотал.

ну и всё. из плюсов даже не знаю что и выделить. разве что забавные шуточки поначалу, которые впоследствии всё равно стали повторяться.

5/10

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.