Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/ea95b86e92c778bcee58963fb8cc3ee21393995120_full.png

Kanojo ga Flag o Oraretara

彼女がフラグをおられたら

Тип: ТВ, 12(наверно)эп.

Трансляция: c 6 апреля 2014 года

Жанр: комедия, школа, гаремник, панцу, мистика.

Режиссёр: Ватанабэ Аюму (Космические братья, да некоторые части Дораэмона)

Студия: Hoods Entertainment (BlazBlue: Alter Memory, "Александр Николаевич Хре")

Снято по манге: Kanojo ga Flag wo Oraretara (Рус, Англ)

Сейю: Kido Ibuki(мисс ультразвук из Голдена),Ohsaka Ryota(Сатана из Макдака),Kayano Ai(Люси из СервантXСервис, Инори из Короны Греха),Asumi Kana(сестрёнка из Амагами(жду фирменного смеха), Чихиро из Твгока и много кто ещё), и да, тут тоже есть Ханакана.

Описание на основе 1й главы манги:

Есть парень, не помню его имени(да и не важно). И по поведению он похож на Хикигаю из Oregairu. А еще он обладает суперспособностью: он видит ФЛАГИ! Но не простые, нет. Он видит флаги, что торчат у нас из голов! И это не обычные вымпела. На них показано, что произойдёт с человеком. "Флаг смерти" - что-то летальное, "Флаг любви" - кое-что хорошее, и т.д. И даже больше, он умеет их обламывать, исправляя предначертанное! И вот, он переводится в другую школу. Но, по пути туда он спас от смерти несколько человек на глазах у цундуры. И, угадайте, к кому в класс он попал? Не буду портить НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, так что не скажу. А что будет дальше - я сам не знаю.

В каждом сезоне должен быть гаремник. Эта константа, как восход солнца. И если Date a Live метит в высшую лигу, то сабж явно будет среднячком. Но! Недавний среднячок NouCome подарил мне немало смеха, поэтому я и рассчитываю на этот сабж. Хотя в первой главе особого юмора не заметил, но это же завязка...

Трейлеры:

http://www.youtube.com/watch?v=99_pmjuI4j8

http://www.youtube.com/watch?v=y-k7mBmg350

WA, MAL

Edited by Несущий Ересь (see edit history)
  • Upvote 1
Posted

О нед, у меня из-под носа увели тему по традиционному гаремнику с длинным названием.

Остатки трейлеров, тому що логично, что если есть третье превью, то должно быть и первое со вторым.

От этого "wuv wuv!" у меня одного в голове флаг поднимается?

Posted

О нед, у меня из-под носа увели тему по традиционному гаремнику с длинным названием.

Ну не такое уж оно и длинное... Просто я наткнулся на это и понял, что скорее всего буду переводить. А, значит, темку желательно создать самому.

От этого "wuv wuv!" у меня одного в голове флаг поднимается?

Мне послышалось "cow cow!", но всё равно прикольно. Надеюсь, а аниме прозвучит больше одного раза.

Posted

На анимуфоруме раздавались характерные щелчки ))))

P.S. На самом деле, радует что всё меньше остается не охваченных тем перед началом сезона. А казалось бы, совсем недавно темы по новинкам иногда открывались уже после начала трансляций.

Posted

Снято по манге: Kanojo ga Flag wo Oraretara (Рус,

Даешь рекламу сайта переводчиков, а не эту сраную рид мангу! Я что зря там старался?)

• 2 weeks later...
Posted

Первая половина первой серии уже несколько дней на торрентах, если что. Сабов нет.

Что-то сомневаюсь что это настоящая половина 1 серии... Ибо в ней слишком много вырезано событий... Убраны ключевые героини... И слишком сумбурно... По сути за 15 минут покрыто 2 тома манги или больше половины 1 тома новелы.

Posted

Я бы не огнем назвал, а экзальтацией по полной программе. Неправдоподобность просто зашкаливает - пытаются что-то объяснить - лучше бы не делали этого вообще - приняли как данность местной вселенной и усе. )

Ничего плохого не скажу ... но третий гаремник с цундерами за вечер - все же перебор наверное - Mangaka-san to Assistant-san to The Animation, Seikoku no Dragonar и вот это.... Mahouka Koukou no Rettousei для полной коллекции посмотреть что ли? :P

Posted

Ничего плохого не скажу ... но третий гаремник с цундерами за вечер - все же перебор наверное - Mangaka-san to Assistant-san to The Animation, Seikoku no Dragonar и вот это.... Mahouka Koukou no Rettousei для полной коллекции посмотреть что ли? :P

В Махаоке Яндере. За цундере тебе в Black Bullet.

Posted

В Махаоке Яндере. За цундере тебе в Black Bullet.

Точно - пуля же еще.... Цундерная весна - так она и войдет в историю. Спасибо тебе добрчеловек.

Posted

Принцесска забавная. Ради нее попробую глянуть еще пару серий.

Ничего плохого не скажу ... но третий гаремник с цундерами за вечер

Цундера была на экране секунд пять.

Posted (edited)

Принцесска забавная (с), с характером, Акане прикольная, дизайн симпатичный, мило, весело и бестолково. Не так безумно, как NouCome, конечно, но...

И да, девушек будет действительно чуть более чем до фига.

Edited by Quaken (see edit history)
Posted
Первая серия получилась довольно бодрой, интересно, как паренёк эту кашу будет расхлёбывать(впереди гарем жи!). И ещё здешний ГГ в отличие от своих собратьев-ояшей не вымораживает. Парадокс.
Posted

Вторая серия. Появилась "сестра" и рассказали, что флаги паренёк видит не просто так, а за этим стоит СТРАШНАЯ ТАЙНА. Ещё появился самый настоящий трап и одноклассница-лоли. В чепчике.

Первый дроп сезона, поздравляю.

Posted

Вторая серия. Появилась "сестра" и рассказали, что флаги паренёк видит не просто так, а за этим стоит СТРАШНАЯ ТАЙНА. Ещё появился самый настоящий трап и одноклассница-лоли. В чепчике.

Первый дроп сезона, поздравляю.

Пфф. Стоило, спрашивается, тему открывать.

Posted

Пфф. Стоило, спрашивается, тему открывать.

Ну стоило-то стоило, по завязке надежды были, но потом... + судя по количеству просмотров - сабж какой-никакой популярностью пользуется. Но увы, для меня он уже погиб.

Posted

Вторая серия была странной. Но все не так плохо, до тех пор, пока они по закону жанра не уйдут в унылую драму и не закончат все на невразумительной ноте.

Ну стоило-то стоило, по завязке надежды были, но потом... + судя по количеству просмотров - сабж какой-никакой популярностью пользуется. Но увы, для меня он уже погиб.

Поэтому я не открываю топики до тех пор пока не буду более менее уверен в том что не брошу.
Posted

Надо смотреть - Мы в ответе за тех .... :P

Вот я буду досматривать Seikoku no Dragonar, коль тему начал - и минидракошка там все еще нравится (без нее получился бы чистый Романс валькирий), хотя создатели решили, что в Луизе слишком мало было фансервиса и сисек - ну и добавили по полной :D