Язон Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Да она вроде не похожа на гения, тут скорее Синтаро работать мог бы – он же самый умный. Только он не делал...Однако сила Аяно ещё не понятна, хотя тут везде намёки на время, раз часовые механизмы повсюду. Цитата
Mitea Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Дык это, может статься, что Аяно в свое время Эне и сделала. Ну, я так думаю. Они просто при жизни подругами были. Цитата
shiоri Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Первая как-то пока никак. Шафт как Шафт, ничего особенного, зацепиться не за что. Графон кажется упрощённым. Эне то забавляет, то подбешивает. От клипоты в девичестве чудес не жду, если к Мияно и Хане завезут норм сюжет, буду доволен.А. Хочу себе комп как у протагониста. Цитата
Xarlamov Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ......А. Хочу себе комп как у протагониста.И Эне - которую можно отключать :rolleyes: Цитата
Quaken Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 И Эне - которую можно отключать :rolleyes:Когда мне было восемь лет, я смотрел некий мультик. Названия не помню, да и неважно. Сюжет мультика заключался в том, что там дети путешествовали на космическом корабле, исследовали разные планеты, а еще корабль нес несколько (штук 5) номерных роботов, используемых для разведки. Роботов называли зондами. И вот в каждой серии эти дети со словами "Зонд номер 1, на разведку" отправляли этого зонда исследовать неизведанное. Зонд был с характером, брюзжал и ругался, "почему опять я" и "это нарушение прав зондов". Я недоумевал, почему они это терпят и почему сбрасывают только его, хотя в запасе есть еще четыре его брата, молчаливых и куда более сговорчивых. Однажды лег спать и мне приснился сон, словно бы один из этих детей - я. И словно бы я отправляю этого зонда на разведку, он опять начинает брюзжать, и я отменяю команду: "ладно, ладно, пусть идет зонд номер 2"... И зонд номер 2 пошел. Молча и без возражений. И тут я понял - это же убийственно скучно!Так вот, к чему я веду. Отключать Эне - это значит совершенно не понимать ее сути. :rolleyes: 1 Цитата
shiоri Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 А что было в папке секретной? Цитата
Quaken Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 А что было в папке секретной?В 5 серии покажут. Цитата
shiоri Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 И Эне - которую можно отключать :rolleyes: И чтоб нии-нии называла. Цитата
Xarlamov Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Когда мне было восемь лет, я смотрел некий мультик. Названия не помню, да и неважно. Сюжет мультика заключался в том, что там дети путешествовали на космическом корабле, исследовали разные планеты, а еще корабль нес несколько (штук 5) номерных роботов, используемых для разведки. Роботов называли зондами. И вот в каждой серии эти дети со словами "Зонд номер 1, на разведку" отправляли этого зонда исследовать неизведанное. Зонд был с характером, брюзжал и ругался, "почему опять я" и "это нарушение прав зондов". Я недоумевал, почему они это терпят и почему сбрасывают только его, хотя в запасе есть еще четыре его брата, молчаливых и куда более сговорчивых. Однажды лег спать и мне приснился сон, словно бы один из этих детей - я. И словно бы я отправляю этого зонда на разведку, он опять начинает брюзжать, и я отменяю команду: "ладно, ладно, пусть идет зонд номер 2"... И зонд номер 2 пошел. Молча и без возражений. И тут я понял - это же убийственно скучно!Так вот, к чему я веду. Отключать Эне - это значит совершенно не понимать ее сути. :rolleyes:Хороший аргумент ... ), а мне вспомнился робот - Марвин из "Автостопом по галактике" депрессивный параноик, наделенный истинно человеческой личностью (а как же иначе) - похоже родственник того самого зонда № 1Да и вообще отключать ИИ - нарушение его(ее) прав. Ну тогда - потребность в сне - хотя бы... И чтоб нии-нии называла.24 часа в сутки :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Хороший аргумент ... ), а мне вспомнился робот - Марвин из "Автостопом по галактике" депрессивный параноик, наделенный истинно человеческой личностью (а как же иначе) - похоже родственник того самого зонда № 1Да и вообще отключать ИИ - нарушение его(ее) прав. Ну тогда - потребность в сне - хотя бы...Вспоминается ещё один отменный персонаж - ИИ боевой противокьютарной ракеты, Номад из Galaxy Angel, зашитый в плюшевой игрушке сострадательной Ваниллой-сан. ;) http://cdn.myanimelist.net/images/characters/16/19508.jpgКогда нет даже возможности двигаться самостоятельно или как-то внешне выражать свои эмоции остаётся уповать лишь на риторику. B) Цитата
shiоri Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Нумер два. Ринго Кинощита и небольшой перегиб с драмой. Эд норм. Едем дальше. Интересно, они специально так халтурно рисуют, чтоб потом БД покупали? http://funkyimg.com/p/HoUw.jpg Номад сугоен. Но вместо Эне лучше какую-нибудь кудырь. Так спокойнее. Цитата
Quaken Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Интересно, они специально так халтурно рисуют, чтоб потом БД покупали? Лучшие художники Шафта сейчас трудятся над Нисекоем, базарю. Номад сугоен.Кто-кто? Но вместо Эне лучше какую-нибудь кудырь. Так спокойнее.Вот такую, например? http://hb.readmanga.ru/auto/07/82/98/0003.png_res.jpg Изменено 15 мая, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Скрытый текст Лучшие художники Шафта сейчас трудятся над Нисекоем, базарю.Знаю == Кто-кто?http://myanimelist.net/character/10679/Normad Один из самых искромётных комментаторов всея ониму. Собственно, он кроме этого ничего и не умеет. Вообще. Кён тихо завидует в уголке.Между прочим, в GA есть твоя любимая Тамураhttp://www.youtube.com/watch?v=lE0XoHUxQ5IВот такую, например?Депрушная что-то. Изменено 15 мая, 2014 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
shiоri Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 О, в третьей, наконец, объясняшки пошли. Клуб красноглазиков в городе кибергатарей. Пока много слайсика, интересно, конфликту добавят ли, помимо эпизода с террами. Ханакана в роли Микуру. Кано весельчак. У. Чардизайны пока не вштыривают. Ограниченность дзюцу радует. Про бакемонину пока нипанатяна. Уже предвкушаю в следующей серии Коноху ^^' Заценил пару клипцов. Всё-таки у вокалоидных песен высокий порог вхождения == Из тьмы микушного всего три штуки слушабельны.http://funkyimg.com/p/Hp3e.jpg Цитата
shiоri Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 ##4-5.Пока удаётся не скатываться в нудятину и тупые штуки, а потихоньку двигать сюжет и понемногу знакомить с героями, уже хорошо. Только подумал, что напоминает Angel Beats /тематикой — компания "особенных" юнцов и юниц, мистикой и атмосферой/ — как тут же сделали слоумо с подброшенным мобильником и дали песенную врезку с эндингом наподобие этой: Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=fORH60LtOt4http://www.youtube.com/watch?v=iCVbeBo7Oks ХиккоГГ пока в основном суетится и в подмётки не годится по уровню отклика ни Сато, ни Мокотти. Бакемонина, оказывается, была женского полу. Змеиное дзюцу Конохи натурально отслало к Конохе же и Орочимару ^^ Кстати, Мияно, как и ожидалось, охренителен — такой минорный и потухший звук днём с огнём не сыщешь. Также обнаружались нонбиёрьная милаха Рэнгэ в роли мелкой же Хиёри. Так смешно шепелявит.Что ещё. Ребята форсят капюшончики, граффити и какой-то там стрит-стайл?И ещё мысль. Если бы я был Акиюкой Щимбой, я бы одну из комнат своего жилища точно увешал бы всеми вот этими часами:http://funkyimg.com/p/Hq2R.jpghttp://funkyimg.com/p/Hq2S.jpgИ мадоковскими. И гатарьскими. Вот этого вроде не было в теме: Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=ixnt-atynis Райтокамисама! ^^ 1 Цитата
Agonist Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Как то вот смотрю и грусть-тоска берет.Почти все что могло плохого случиться с аниме - случилось. Джин облажался с аниме-сценарием, у Шафта как всегда нет времени нормально нарисовать серии и в результате за 6 серий толком нарисовали только 4ю.ОСТ и каверы оригиналов стабильно радуют, конечно, но этого слегка маловато для оправдания существования ТВшки.,По сути, 6я серия порезанный в минуса Юкей Естедей и хорошо сделан в ней только кавер этого самого Юкей Естедей LiSой. Ну и нарезка на тему (Кенджиро наверно больше никогда с ними в снежки играть не будет).Хэдфон Актор в начале в принципе неплох, да. Но там надо ещё продолжать. Все остальное очень средне. Средне нарисовано, по ничем не примечательному и порезанному скрипту,и поставлено на отцепись..Большое упущение что вырезали хоть какие то упоминания о том что у Такане нарколепсия, а у Харуки вообще все очень плохо и именно поэтому они учатся в спецклассе. Совсем по другому воспринимается история. Да и это в целом бользнь ТВшки. Странное дело. И книжки и манга реально очень клёво все связывают и удачно все рассказывают, а тут наоборот.За каким собственно фигом нужно было выпячивать аниме весной, во-первых тут все действо в августе происходит, можно было бы удачно совместить, во-вторых нормально поработать со сценарием и нарисовать по-человечески бы успели, как раз бы Нисекой уже кончился. Duh.... Изменено 18 мая, 2014 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
shiоri Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 но этого слегка маловато для оправдания существования ТВшки.,CD Album72. **,826 143,574 Jin "Mekakucity Records" by Jin (Shizen no Teki P) 69. *1,112 144,686 Jin "Mekakucity Records" by Jin (Shizen no Teki P) 56. *1,362 146,048 Jin "Mekakucity Records" by Jin (Shizen no Teki P)81. **,852 118,711 Jin "Mekakucity Days" by Jin (Shizen no Teki P) 43. 1,279 147,327 Jin "Mekakucity Records" by Jin (Shizen no Teki P)74. *,835 119,546 Jin "Mekakucity Days" by Jin (Shizen no Teki P)Не? Цитата
Agonist Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Не? Ну, я как то больше не про практический аспект, а про художественный, говорил.Но даже если и на цифры смотреть, то не.Альбомы задолго до аниме по 100+ тыщ набрали. Пост-аниме буст для них мелкий.Как и книжки. Они сами по себе ~500к берут, аниме в этому плане мало что поменяло. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Понятно. Ну, вроде с точки зрения нубов, которые в Кагеро ни ухом, ни рылом, экранизация не так уж и плоха, как... нуу, Фейтик, что ли, например.Хотя конечно печалька, раз такие дела. Уж кто-кто, а Шафт мог бы и поднапрячься. Цитата
Agonist Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Ну, вроде с точки зрения нубов, которые в Кагеро ни ухом, ни рылом, экранизация не так уж и плоха, как... Для новичков оно вообще, по-моему, как двустволка в спину. Майндфак ради майндфака пока что.Для завсегдатаем в целов все в порядке, но исполнение не на том уровне чтоб сильно радоваться.Хотя местами, конечно, радует. Уж кто-кто, а Шафт мог бы и поднапрячься. Да тут бы и автору оригинала бы пару подзатыльников прописать.Как никак сценарий пишет он.Ну а Шафт чо, они 2хсезонник едва тянут (как показали Гатари СС, а тут 2хсезонный Нисекой и Мекаку вместе.Тупо нет времени. Хотя их за это тоже стоит попинать, да. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Keytaro Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 6-ая серия оказалась весьма средненькой. Не дроп, но некоторый привкус разочарования. Хоть бы графику допилили до пристойного уровня. Цитата
shiоri Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Что-то аще нипанятна == Шестая вроде флэшбек двухлетней давности. Есть живая Энэ /то ли ещё неоцифрованная, то ли оригинал цифрокопии/ с ояшного вида Конохой и учителем Персика из второй серии. Они знакомятся с Кано и на себя не похожей Кидо. И — отдельно от них — с Щинтаро и Аяно.Странно, в пятой же раскрыли, что Аяно была основателем этих самых Мэкак. Но Щинтаро про них ничего не знает. И не знаком с Эне и отбеленным Конохой. Мозги ему, что ли, промыли. Либо с таймлупами, как всегда, балуются. Бакемонина куда-то пропала, чьей проекцией является — неясно. Ну, видимо, либо Аяно, либо Энэ.Серия средней унылости, но в конце много кавайной Энэ.http://funkyimg.com/p/HtSV.jpghttp://funkyimg.com/p/HtSW.jpgНовые опенинг и эндинг не впечатлили. Не узнал ещё, кто в первом опе из алюминиевой банки пьёт. Изменено 20 мая, 2014 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) А по мне так хорошая серия. Такане и при жизни зажигала, и Коноха еще не такой аутист. Что-то он мне Кумагаву напомнил, кстати. Новые опенинг и эндинг не впечатлили.А это были не совсем опенинг и не совсем эндинг.Headphone Actor, похоже, станет моей любимой песней из сериала на данный момент, Лиза таки неподражаема. ЧСХ, в вокалоидной версии не проперло вообще. Бакемонина куда-то пропала, чьей проекцией является — неясно. Ну, видимо, либо Аянэ, либо Энэ.А почему не Мэри, например? У той же как раз глаза медузы. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Коноха еще не такой аутист.Штаны позёрские. А ещё он сам себя нарисовал, а потом, эта, либо опять же оцифровал, либо махнулся местами с альтер-эго. Хрен их там пока разберёт. В следующей серии ожидаются объяснения, как я понял. А почему не Мэри, например? У той же как раз глаза медузы. А, ну мб. Просто она пока тумбочка. Сэто ещё меньше. Цитата
Mitea Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Странно, в пятой же раскрыли, что Аянэ была основателем этих самых Мэкак. Но Щинтаро про них ничего не знает. И не знаком с Эне и отбеленным Конохой. Мозги ему, что ли, промыли. Либо с таймлупами, как всегда, балуются.Так никто не говорил что Аянэ рассказывала Синтаро о своей шайке. Или что Синтаро пересекался с Энэ больше одного раза. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.