Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да она вроде не похожа на гения, тут скорее Синтаро работать мог бы – он же самый умный. Только он не делал...

Однако сила Аяно ещё не понятна, хотя тут везде намёки на время, раз часовые механизмы повсюду.

Опубликовано

Первая как-то пока никак. Шафт как Шафт, ничего особенного, зацепиться не за что. Графон кажется упрощённым. Эне то забавляет, то подбешивает. От клипоты в девичестве чудес не жду, если к Мияно и Хане завезут норм сюжет, буду доволен.

А. Хочу себе комп как у протагониста.

Опубликовано

И Эне - которую можно отключать :rolleyes:

Когда мне было восемь лет, я смотрел некий мультик. Названия не помню, да и неважно. Сюжет мультика заключался в том, что там дети путешествовали на космическом корабле, исследовали разные планеты, а еще корабль нес несколько (штук 5) номерных роботов, используемых для разведки. Роботов называли зондами. И вот в каждой серии эти дети со словами "Зонд номер 1, на разведку" отправляли этого зонда исследовать неизведанное. Зонд был с характером, брюзжал и ругался, "почему опять я" и "это нарушение прав зондов". Я недоумевал, почему они это терпят и почему сбрасывают только его, хотя в запасе есть еще четыре его брата, молчаливых и куда более сговорчивых. Однажды лег спать и мне приснился сон, словно бы один из этих детей - я. И словно бы я отправляю этого зонда на разведку, он опять начинает брюзжать, и я отменяю команду: "ладно, ладно, пусть идет зонд номер 2"... И зонд номер 2 пошел. Молча и без возражений. И тут я понял - это же убийственно скучно!

Так вот, к чему я веду. Отключать Эне - это значит совершенно не понимать ее сути. :rolleyes:

Опубликовано

Когда мне было восемь лет, я смотрел некий мультик. Названия не помню, да и неважно. Сюжет мультика заключался в том, что там дети путешествовали на космическом корабле, исследовали разные планеты, а еще корабль нес несколько (штук 5) номерных роботов, используемых для разведки. Роботов называли зондами. И вот в каждой серии эти дети со словами "Зонд номер 1, на разведку" отправляли этого зонда исследовать неизведанное. Зонд был с характером, брюзжал и ругался, "почему опять я" и "это нарушение прав зондов". Я недоумевал, почему они это терпят и почему сбрасывают только его, хотя в запасе есть еще четыре его брата, молчаливых и куда более сговорчивых. Однажды лег спать и мне приснился сон, словно бы один из этих детей - я. И словно бы я отправляю этого зонда на разведку, он опять начинает брюзжать, и я отменяю команду: "ладно, ладно, пусть идет зонд номер 2"... И зонд номер 2 пошел. Молча и без возражений. И тут я понял - это же убийственно скучно!

Так вот, к чему я веду. Отключать Эне - это значит совершенно не понимать ее сути. :rolleyes:

Хороший аргумент ... ), а мне вспомнился робот - Марвин из "Автостопом по галактике" депрессивный параноик, наделенный истинно человеческой личностью (а как же иначе) - похоже родственник того самого зонда № 1

Да и вообще отключать ИИ - нарушение его(ее) прав. Ну тогда - потребность в сне - хотя бы...

И чтоб нии-нии называла.

24 часа в сутки :D

Опубликовано

Хороший аргумент ... ), а мне вспомнился робот - Марвин из "Автостопом по галактике" депрессивный параноик, наделенный истинно человеческой личностью (а как же иначе) - похоже родственник того самого зонда № 1

Да и вообще отключать ИИ - нарушение его(ее) прав. Ну тогда - потребность в сне - хотя бы...

Вспоминается ещё один отменный персонаж - ИИ боевой противокьютарной ракеты, Номад из Galaxy Angel, зашитый в плюшевой игрушке сострадательной Ваниллой-сан. ;)

post-2287-0-70237500-1400156227_thumb.jpg

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/16/19508.jpg

Когда нет даже возможности двигаться самостоятельно или как-то внешне выражать свои эмоции остаётся уповать лишь на риторику. B)

Опубликовано

Нумер два. Ринго Кинощита и небольшой перегиб с драмой. Эд норм. Едем дальше.

Интересно, они специально так халтурно рисуют, чтоб потом БД покупали?

http://funkyimg.com/p/HoUw.jpg

Номад сугоен. Но вместо Эне лучше какую-нибудь кудырь. Так спокойнее.

Опубликовано (изменено)
Интересно, они специально так халтурно рисуют, чтоб потом БД покупали?

Лучшие художники Шафта сейчас трудятся над Нисекоем, базарю.

Номад сугоен.

Кто-кто?

Но вместо Эне лучше какую-нибудь кудырь. Так спокойнее.

Вот такую, например?

http://hb.readmanga.ru/auto/07/82/98/0003.png_res.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скрытый текст

Лучшие художники Шафта сейчас трудятся над Нисекоем, базарю.
Знаю ==

Кто-кто?
http://myanimelist.net/character/10679/Normad Один из самых искромётных комментаторов всея ониму. Собственно, он кроме этого ничего и не умеет. Вообще. Кён тихо завидует в уголке.
Между прочим, в GA есть твоя любимая Тамура
http://www.youtube.com/watch?v=lE0XoHUxQ5I

Вот такую, например?
Депрушная что-то.
Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О, в третьей, наконец, объясняшки пошли. Клуб красноглазиков в городе кибергатарей. Пока много слайсика, интересно, конфликту добавят ли, помимо эпизода с террами. Ханакана в роли Микуру. Кано весельчак. У. Чардизайны пока не вштыривают. Ограниченность дзюцу радует. Про бакемонину пока нипанатяна. Уже предвкушаю в следующей серии Коноху ^^'

Заценил пару клипцов. Всё-таки у вокалоидных песен высокий порог вхождения == Из тьмы микушного всего три штуки слушабельны.

http://funkyimg.com/p/Hp3e.jpg

Опубликовано

##4-5.

Пока удаётся не скатываться в нудятину и тупые штуки, а потихоньку двигать сюжет и понемногу знакомить с героями, уже хорошо. Только подумал, что напоминает Angel Beats /тематикой — компания "особенных" юнцов и юниц, мистикой и атмосферой/ — как тут же сделали слоумо с подброшенным мобильником и дали песенную врезку с эндингом наподобие этой:

ХиккоГГ пока в основном суетится и в подмётки не годится по уровню отклика ни Сато, ни Мокотти. Бакемонина, оказывается, была женского полу. Змеиное дзюцу Конохи натурально отслало к Конохе же и Орочимару ^^ Кстати, Мияно, как и ожидалось, охренителен — такой минорный и потухший звук днём с огнём не сыщешь. Также обнаружались нонбиёрьная милаха Рэнгэ в роли мелкой же Хиёри. Так смешно шепелявит.

Что ещё. Ребята форсят капюшончики, граффити и какой-то там стрит-стайл?

И ещё мысль. Если бы я был Акиюкой Щимбой, я бы одну из комнат своего жилища точно увешал бы всеми вот этими часами:

http://funkyimg.com/p/Hq2R.jpghttp://funkyimg.com/p/Hq2S.jpg

И мадоковскими. И гатарьскими.

Вот этого вроде не было в теме:

Скрытый текст
Райтокамисама! ^^
Опубликовано (изменено)

Как то вот смотрю и грусть-тоска берет.

Почти все что могло плохого случиться с аниме - случилось.

Джин облажался с аниме-сценарием, у Шафта как всегда нет времени нормально нарисовать серии и в результате за 6 серий толком нарисовали только 4ю.

ОСТ и каверы оригиналов стабильно радуют, конечно, но этого слегка маловато для оправдания существования ТВшки.,

По сути, 6я серия порезанный в минуса Юкей Естедей и хорошо сделан в ней только кавер этого самого Юкей Естедей LiSой. Ну и нарезка на тему (Кенджиро наверно больше никогда с ними в снежки играть не будет).

Хэдфон Актор в начале в принципе неплох, да. Но там надо ещё продолжать.

Все остальное очень средне. Средне нарисовано, по ничем не примечательному и порезанному скрипту,и поставлено на отцепись..

Большое упущение что вырезали хоть какие то упоминания о том что у Такане нарколепсия, а у Харуки вообще все очень плохо и именно поэтому они учатся в спецклассе. Совсем по другому воспринимается история.

Да и это в целом бользнь ТВшки. Странное дело. И книжки и манга реально очень клёво все связывают и удачно все рассказывают, а тут наоборот.

За каким собственно фигом нужно было выпячивать аниме весной, во-первых тут все действо в августе происходит, можно было бы удачно совместить, во-вторых нормально поработать со сценарием и нарисовать по-человечески бы успели, как раз бы Нисекой уже кончился. Duh....

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

но этого слегка маловато для оправдания существования ТВшки.,

CD Album

72. **,826 143,574 Jin "Mekakucity Records" by Jin (Shizen no Teki P)

69. *1,112 144,686 Jin "Mekakucity Records" by Jin (Shizen no Teki P)

56. *1,362 146,048 Jin "Mekakucity Records" by Jin (Shizen no Teki P)

81. **,852 118,711 Jin "Mekakucity Days" by Jin (Shizen no Teki P)

43. 1,279 147,327 Jin "Mekakucity Records" by Jin (Shizen no Teki P)

74. *,835 119,546 Jin "Mekakucity Days" by Jin (Shizen no Teki P)

Не?
Опубликовано (изменено)

Не?

Ну, я как то больше не про практический аспект, а про художественный, говорил.

Но даже если и на цифры смотреть, то не.

Альбомы задолго до аниме по 100+ тыщ набрали. Пост-аниме буст для них мелкий.

Как и книжки. Они сами по себе ~500к берут, аниме в этому плане мало что поменяло.

Опубликовано

Понятно. Ну, вроде с точки зрения нубов, которые в Кагеро ни ухом, ни рылом, экранизация не так уж и плоха, как... нуу, Фейтик, что ли, например.

Хотя конечно печалька, раз такие дела. Уж кто-кто, а Шафт мог бы и поднапрячься.

Опубликовано (изменено)

Ну, вроде с точки зрения нубов, которые в Кагеро ни ухом, ни рылом, экранизация не так уж и плоха, как...

Для новичков оно вообще, по-моему, как двустволка в спину.

Майндфак ради майндфака пока что.

Для завсегдатаем в целов все в порядке, но исполнение не на том уровне чтоб сильно радоваться.

Хотя местами, конечно, радует.

Уж кто-кто, а Шафт мог бы и поднапрячься.

Да тут бы и автору оригинала бы пару подзатыльников прописать.

Как никак сценарий пишет он.

Ну а Шафт чо, они 2хсезонник едва тянут (как показали Гатари СС, а тут 2хсезонный Нисекой и Мекаку вместе.

Тупо нет времени. Хотя их за это тоже стоит попинать, да.

Опубликовано (изменено)

Что-то аще нипанятна ==

Шестая вроде флэшбек двухлетней давности. Есть живая Энэ /то ли ещё неоцифрованная, то ли оригинал цифрокопии/ с ояшного вида Конохой и учителем Персика из второй серии. Они знакомятся с Кано и на себя не похожей Кидо. И — отдельно от них — с Щинтаро и Аяно.

Странно, в пятой же раскрыли, что Аяно была основателем этих самых Мэкак. Но Щинтаро про них ничего не знает. И не знаком с Эне и отбеленным Конохой. Мозги ему, что ли, промыли. Либо с таймлупами, как всегда, балуются.

Бакемонина куда-то пропала, чьей проекцией является — неясно. Ну, видимо, либо Аяно, либо Энэ.

Серия средней унылости, но в конце много кавайной Энэ.

http://funkyimg.com/p/HtSV.jpghttp://funkyimg.com/p/HtSW.jpg

Новые опенинг и эндинг не впечатлили.

Не узнал ещё, кто в первом опе из алюминиевой банки пьёт.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А по мне так хорошая серия. Такане и при жизни зажигала, и Коноха еще не такой аутист. Что-то он мне Кумагаву напомнил, кстати.

Новые опенинг и эндинг не впечатлили.

А это были не совсем опенинг и не совсем эндинг.

Headphone Actor, похоже, станет моей любимой песней из сериала на данный момент, Лиза таки неподражаема. ЧСХ, в вокалоидной версии не проперло вообще.

Бакемонина куда-то пропала, чьей проекцией является — неясно. Ну, видимо, либо Аянэ, либо Энэ.

А почему не Мэри, например? У той же как раз глаза медузы.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Коноха еще не такой аутист.

Штаны позёрские. А ещё он сам себя нарисовал, а потом, эта, либо опять же оцифровал, либо махнулся местами с альтер-эго. Хрен их там пока разберёт. В следующей серии ожидаются объяснения, как я понял.

А почему не Мэри, например? У той же как раз глаза медузы.

А, ну мб. Просто она пока тумбочка. Сэто ещё меньше.
Опубликовано

Странно, в пятой же раскрыли, что Аянэ была основателем этих самых Мэкак. Но Щинтаро про них ничего не знает. И не знаком с Эне и отбеленным Конохой. Мозги ему, что ли, промыли. Либо с таймлупами, как всегда, балуются.

Так никто не говорил что Аянэ рассказывала Синтаро о своей шайке. Или что Синтаро пересекался с Энэ больше одного раза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация