Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2904946

Ну так и зачем тратить так свое время? плюнули бы, как я на Лаки Стар или Макрос Фронтир

Ну вот это, кстати, уже называется "закос под элитарность". Вы начали обгаживать действительно хорошее аниме скопом, это показательный симптом.

А вот то, что ваш Вотомс никому не известен (хотя я и допускаю, что хорош)- это второй симптом. Если бы привели в пример какой-нибудь Патлабор- понял бы. Но про этот ваш Вотомс не доводилось слышать даже от буйнопомешанных маньяков, что намекает.

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 179,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2904948

Любое аниме показывается по ящику, а потому масскультово.

я говорю не о медиме, а о наполнении,к ак напрмиер изобилие жоп, обсуждаемых тут парой страниц ранее.

Опубликовано
comment_2904949

Но осознайте как вы будете смешно выглядеть рассказывая кому то, что Юки крута и, не дай бог, неповторима.

Мы о чем говорим? Об удовольствии от вещи или от удовольствия пиписькомерства в кругу задротов, кто чего больше навернул? Я говорю об удовольствии от вещи.

Чем больше смотришь аниме, тем больше сравниваешь с посмотренным. Тем больше видишь разницу и приимущество.

Лал. Ну прокрадитесь к Милонову или Мизулиной, пусть примут закон - с тайтлами надо знакомиться строго в хронологической последовательности, чтобы понимать, как предыдущие влияли на последующие. И строго вес надо отсматривать.

Я же смотрю ради удовольствия. Не для того, чтобы потом сравнить и сказать: "не, другая вещь лучше была".

Опубликовано
comment_2904950

Как будто на аниме клеймо стоит - "описываемое в аниме не может быть реальностью".

Творческий прием - анимация - фантастичен по умолчанию. Сюжет - может и быть - только зачем? Визуальную фантастику в телефильме создавать дорого и все равно не очень. В мультипликации, да все равно - квадратное солнце или синее и никто не придерется - дескать Кьюбей нереалистично нарисован (найдите образец )). Потому список условно реальных аниме короткий и спорный, притом тайтлы в основном старые - зачем легкоатлету бить морду боксеру, когда он бегает хорошо )

Опубликовано
comment_2904951

Тарковского показывают по ящику. Масскультовый.

Но Тарковский не создавал свои вещи для телевидения, а аниме в своей основе создается именно для ящика.

Опубликовано
comment_2904954

Так, стоп. Но начал-то ты с Блича и Евы. И мало того, ты вот именно что навернул кучу. то есть втянулся в аниме.

Я не наворачиваю кучу. Я наворачиваю строго по одному тайтлу, и то только после раздумываний, стоит ли на него тратить время. Никогда не смотрел одновременно больше чем два аниме.

Опубликовано
comment_2904955
Мы о чем говорим? Об удовольствии от вещи или от удовольствия пиписькомерства в кругу задротов, кто чего больше навернул? Я говорю об удовольствии от вещи.
Не, ну тут я боюсь погрязнуть в ИМХО, но я то думал, что имея информированность о том какое бывает аниме в дальнейшем будет проще подыскивать для просмотра то что получше. Начиная с имени режиссёра и заканчивая дропаньем на баянных сюжетных ходах.

С другой стороны конечно бывает так, что смотрят дурь чисто под пиво...

Ну прокрадитесь к Милонову или Мизулиной
не ругайтесь в моём присутствии.
Но Тарковский не создавал свои вещи для телевидения
OVA, ONA, MOVIE тоже.
и то только после раздумываний, стоит ли на него тратить время
О. А на чём формируется мнение стоит или не стоит?

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2904956

Ну вот это, кстати, уже называется "закос под элитарность". Вы начали обгаживать действительно хорошее аниме скопом, это показательный симптом.

А вот то, что ваш Вотомс никому не известен (хотя я и допускаю, что хорош)- это второй симптом. Если бы привели в пример какой-нибудь Патлабор- понял бы. Но про этот ваш Вотомс не доводилось слышать даже от буйнопомешанных маньяков, что намекает.

Нет, это опять же домысел и ваша попытка перейти на личности. Наверное из-за отсутствия аргументов.

Если отбросить мою злую иронию, то Вотомы мне понравились больше Евы из-за "реалистичности". Но это чисто вкусовщина. Да и больше Титанов они тоже мне понравились.

А не будь Вотомы популярными, вряд ли они породили такое количество сиквелов, ОВА, полнометражек, которые выходят до сих пор.

Данбин или Лайзнер такого культа не породили.

По большому счету я и вас могу обвинить в илитаризме. Сравниваете несравнимые вещи. ЕВУ и Титанов. Фантастическую психологическую драму с фентези боевичком.

И таки да. Вы обвиняете меня в том, что о Вотомах говорят меньше, чем о Еве? Но сейчас говорят о Титанах больше чем о Еве! А вам это наверное не нравиться...

Ну и вот о чем я говорил.... Сарафан о Вотомах не говорил, а о ЕВЕ говорил. Наверное он шибанутый раз ему нравятся Вотомы больше Евы.

"Человеку не нравиться ЕВА? Наверное он шибанутый или провокатор!"

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2904957

лал.

для меня вас солнце это звазда а для меня кусочек соты. как бы опредления нии у всех одни и те же должны быть иначе люди говорить не смогут вобще. т.к. не поймут друг друга. мнения моугт быть разные но опредления слов на то и предления

Как бы логично, но определения не выбиты на каменных скрижалях (тем более в педивикии) и меняются - потому полезно развернуто прояснить, о чем собственно речь.

Опубликовано
comment_2904958

Я не наворачиваю кучу.

Я навернул кучу новых аниме

Определитесь пожалуйста.

Но про этот ваш Вотомс не доводилось слышать

Вы удивитесь но есть любители Наруты, Титанов и Ван Писа, которые не слышали и про Еву.

Камень не в ваш огород, но тем не менее.

Опубликовано
comment_2904959

Не, ну тут я боюсь погрязнуть в ИМХО, но я то думал, что имея информированность о том какое бывает аниме в дальнейшем будет проще подыскивать для просмотра то что получше.

Нет. Существует несколько людей, чьему мнению я доверяю.

OVA, ONA, MOVIE тоже.

Я же сказал - в основе для телевидения.

О. А на чём формируется мнение стоит или не стоит?

На мнении тех, кого я уважаю, на кратком описании тайтла, на первых скриншотах.

Определитесь пожалуйста.

Сколько аниме я просмотрел - набралась куча. Но в конкретный момент времени я кучу аниме не смотрел.

Опубликовано
comment_2904960

Нет, это опять же домысел и ваша попытка перейти на личности. Наверное из-за отсутствия аргументов.

Не надо выдавать желаемое за действительное.

Дословно вы сказали следующее: "Вотомы- круто-круто! По сравнению с ними всякие там Евы- гадость, а Лаки Стары и Макросы и близко не стояли, поскольку я их слил". Ну и что же это такое, как не закос под илитарность? Моих аргументов вы не заметили, зато своих не предоставили, ограничившись вышеуказанным сливом хороших сериалов.

Опубликовано
comment_2904961

Сколько аниме я просмотрел - набралась куча.

И вот только после этого вы принялись за старое. Вы начали не со старого.

вот так и молодежь начинает с Титанов.

Опубликовано
comment_2904962

Определитесь пожалуйста.

Друг другу не противоречит, ибо я про разные времена. Одно - совершенное, другое - несовершенное.

И вот только после этого вы принялись за старое. Вы начали не со старого.

вот так и молодежь начинает с Титанов.

Начал с Блича. Потом Ева. Потом Эльфийская песнь. Потом Акира и Крылья Хоннеамиз. Потом Онидзука. Да тут куча аниме, как старого, так и нет.

Опубликовано
comment_2904966
На мнении тех, кого я уважаю, на кратком описании тайтла, на первых скриншотах.
А почему вы уважаете именно их? И сдаётся мне что в кратком описании есть вещи, которые могут отпугнуть. И именно благодаря опыту.
Я же сказал - в основе для телевидения.
Ну я к тому что маскульт рассматривается не только ящиком. в конце концов есть и "Закрытый показ" на Первом.
Опубликовано
comment_2904967

"Вотомы- круто-круто! По сравнению с ними всякие там Евы- гадость, а Лаки Стары и Макросы и близко не стояли, поскольку я их слил".

Еще раз мое высказывание лишь о том, что Вотомы мне понравились больше Лаки Старов, Макроса Фронтира и Евы. Гораздо. И по интересу для меня они рядом не стояли. Но мне и Из Нового Света и Психопаспорт больше по нраву пришлись. И рядом с ними Ева, на мой взгляд, рядом не стояла тоже.

И?

Ну я признаю, немного добавил резкой рекурсии, но сделал это в вашем стиле. Вы резко отозвались о человеке, которому уже интересней Титаны нежели Ева, я о вас так же.

Опубликовано
comment_2904969

Вот поэтому я сейчас и восстанавливаю пробелы в своем образовании и с удовольствием смотрю уже второй сезон, как капитан Пикард сверкает фазерами, фотонными торпедами и своей лысиной по всей галактике. И это после СТ ТОС. Хотя это тоже привет из прошлого.

Опубликовано
comment_2904971

Начал с Блича. Потом Ева. Потом Эльфийская песнь. Потом Акира и Крылья Хоннеамиз. Потом Онидзука. Да тут куча аниме, как старого, так и нет.

Но в 79 год за Гандамами и Мазингерами ты же не сразу полез. а уже потом.

Да и Онидзука по сравнению сними - не такой уж и старый.

я например рот лечил оригинального Мазингера смотреть. Пусть он и революция - но безбожно старый!

Опубликовано
comment_2904972

А почему вы уважаете именно их?

Потому что этот человек мне советовал винрар, и я получал винрар.

Но в 79 год за Гандамами и Мазингерами ты же не сразу полез. а уже потом.

Не сразу. Но полез.

Опубликовано
comment_2904973
Потому что этот человек мне советовал винрар, и я получал винрар.
Тут мы приходим к тому, как именно человек заключал что винрар, а что нет. :)
Опубликовано
comment_2904975

Тут мы приходим к тому, как именно человек заключал что винрар, а что нет. :)

Что значит "Как именно"? Все люди разные. Я прусь от Евы, а он нет. У всех разные взгляды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.