Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2906412

Что-то совсем никак. Первая серия совсем не цепляет. Героини из кружка какие-то упоротые на всю голову0, особенно недо-Медака. Положение немного спасает блондинка в мини, но только когда перестаёт гнать пургу про стихии.

И эти люди параллельно смотрят Чунибье и хвалят его за то же самое...

• Ответов 170
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я пересмотрел на два раза и прочитал всё что переведено из манги. Вроде обычная такая комедия с доминированием цуккоми, однако эти обычные шутки, местами перетекают в абсолютно непредсказуемое, упор

• 9-ая. Всё же Такао и Фунабори - "тзе бест!". ;) А "колючая" сестрёнка именно тем и хороша, что обычная. На фоне всех остальных она с блеском и выделяется, точно так же, как и обычная Нами выделяется

• Добрался до 8-й серии и именно о ней хочется немного написать.... Чудо, что за дурдомчик получился ... краткое содержание. Местный сиськоносец, она же Такао заправляя в спортивную куртку свою заметно

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2906416
В Чуньках все героини милые, так что не надо тут. А вот в Ди-фраге какие-то именно поехавшие. Причём все.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
comment_2906417

А по мне, так более раздражающих своей ненормальностью "милых" героинь, чем в Чунибье, еще поискать надо.

А тут ничего, нормально, даже на удивление.

Опубликовано
comment_2906418

В Чуньках все героини милые, так что не надо тут. А вот в Ди-фраге какие-то именно поехавшие. Причём все.

Ну я бы не был так категоричен. Все-таки по первой серии первого Чунибья тоже могло сложиться такое впечатление. Это уже ко второму сезону они герои стали любимыми. Так и тут - если уж не ждать до конца сезона, то хотя бы дать шанс второй серии надо бы.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2906420

Во-первых, там было 2 (две) девочки.

А я сколько написал?

Во-вторых... Во-третьих...

Вы правда хотите поспорить насчет логичности происходящего в таком-то аниме? Потому как я — не очень.

Но мне все равно не нравится, когда персонажа изначально позиционируют как, ммм, не буду говорить "крутого перца", но хотя-бы "не размазню". А через две секунды им хиленькие девочки пол вытирают и вертят как хотят.

Опубликовано
comment_2906451

Аналогично. Такой крутой янки-кун, каким себя позиционирует Казума, мог бы и раскидать девчонок без причинения тяжких телесных.

Но нет, мы будем орать строить страшные рожи и вестись на примитивные разводы.

Так что непонятно, чего он хотел больше свалить от этих девчонок или чтобы они его уговорили остаться.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2906468
А вы серию-то смотрели? Первые 3 минуты о чём собственно?

Опубликовано
comment_2906489

Dialogue: 0,0:01:45.05,0:01:46.94,Main,,0000,0000,0000,,Прости нас, Кени.

Dialogue: 0,0:01:46.94,0:01:48.90,Main,,0000,0000,0000,,Слишком уж мы выделяемся.

Dialogue: 0,0:01:48.90,0:01:50.62,Main,,0000,0000,0000,,Не то слово!

Dialogue: 0,0:01:51.13,0:01:52.58,Main,,0000,0000,0000,,Блин...

Dialogue: 0,0:01:52.58,0:01:55.50,Main,,0000,0000,0000,,И пора бы уже определяться, что ли.

Dialogue: 0,0:01:55.50,0:01:58.96,Main,,0000,0000,0000,,Зовёмся-то отморозками, а ничего плохого не творим.

Далее он говорит что не хочет быть бараном и завоюет весь мир своими кулаками-но это стандартный протест для всей школоты в целом а не только для гопников(более того-гопники говорили бы иначе). Полагаю что тут та же фигня что в "малодрузей" или "легенде об ангеле"-хорошие посаны причислены к плохим чисто по внешности.

Тем не менее качество единственных на данный момент сабов от идеала далеко и отрицать возможность отсебятины переводчика я не могу.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2907532
Вторая серия пошла неплохо, хотя все равно звезд с неба сериальчик не хватает. Ну или это под конец чуть сдулось, начало серии понравилось, да. И желтоволосая такая няха!

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_2907533

Вторая серия пошла неплохо, хотя все равно звезд с неба сериальчик не хватает. Ну или это под конец чуть сдулось, начало серии понравилось, да. И желтоволосая такая няха!

Вот ты меня понимаешь.

Хотя есть подозрение, что она так и останется кавайным маскотом сериала, а главную героиню будут делать из Такао.

Опубликовано
comment_2907535

Вот ты меня понимаешь.

Хотя есть подозрение, что она так и останется кавайным маскотом сериала, а главную героиню будут делать из Такао.

Судя по количеству ее мелькания в опенинге - не будет она просто маскотом. И ГГ же из-за нее остался - не думаю, что все так просто. Да даже если и останется просто няхой, что мелькает раз в 5 минут, все равно я рад.

Может, у меня глюки, но она мне моего кота напоминает иногда.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2907595
А можно нескромный вопрос? Чем пришибленные на голову девочки могут шантажировать главаря банды?))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2907623
Ничем. Он остался там по собственной воле.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
  • Автор
comment_2907625
Я бы добавил, что ОЯШи, силком затащенные в те или иные клубы, в основном остаются там из-за симпатии к героиням, в этом клубе состоящим (даже если не признаются в этом). Примеры приводить не надо? :rolleyes:
Опубликовано
comment_2907767

И желтоволосая такая няха!

Вот ты меня понимаешь.

Уйдите все! Я её первый заметил! :a_30:

А как же правило первой тян?

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2907825

Вторая серия просто отличная! Действительно было смешно)

Хотя есть подозрение, что она так и останется кавайным маскотом сериала

После 2й серии это подозрение должно было рассеяться.

Такао же героиня второго плана: мое-мое, глупенькая, сиськи.

Чем пришибленные на голову девочки могут шантажировать главаря банды?))

Вообще-то он "ботан-отличник", а за хулигана его по глупости принимают.

Его дружбан так вообще зам председателя студ совета.

Да и какая тут может быть логика, если у них в кружке игроделов мало того, что председатель студ совета, так еще и сенсей состоят?! А всем пофиг! Самое главное 5 человек чтобы было)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2907864

Самое главное 5 человек чтобы было)

Четверо им нужно, а сенсей куратор. В настоящем клубе игроделов тоже 4 участника: Бугай, яойщица, сисько-глава и трап.

Опубликовано
comment_2907904

Все достоинства их "Банды" заключались в том, что один её член одевается не по правилам, а другой - косая сажень в плече. Чего уж тут удивляться, когда ими понукают супер-президент студсовета и невероятно милая Рока?

А в остальном - что поделать, манзай лежит в основе подавляющего большинства японских комедий.

EDIT: FML, тут на две страницы больше, чем я думал. Больше не буду торопиться с написанием постов, хотя он таки умудрился быть уместным.

Та же проблема что и у Хаганай. Стафф не может в юмор оригинала. Совсем.

И поэтому оно не работает.

Ну не знаю, на меня сработало и то, и то.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2907906

Да и какая тут может быть логика, если у них в кружке игроделов мало того, что председатель студ совета, так еще и сенсей состоят?! А всем пофиг! Самое главное 5 человек чтобы было)

Ну сенсея можно не учитывать-скорее всего она не участник а куратор и не состоит а "помогает подопечным заниматься клубной деятельностью". А вот что там делает председатель школьного совета действительно непонятно-исходя из просмотра иных аниме я склонен предположить что у председателей времени на страдание фигней просто нет.

Опубликовано
comment_2907924

я склонен предположить что у председателей времени на страдание фигней просто нет.

На зама ясен пень всю работы скидывает.

Опубликовано
comment_2908186

Тогда тем более ясно, почему он ее ненавидит

Не знаю, что там дальше будет. Но судя по тому, что видел в 1й серии у них любовь. И, надо полагать, взаимная.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.