Quaken Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 А вот и 12 серия. "Свадьбы не будет!"Кросскаунтер и небольшая отсылочка к Хаяте.Приятственная вещь в итоге получилась, не только угарная комедия, но и с ненавязчивой моралью. Не отказался бы и от продолжения. Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Жаль, что свадьбы не будет, это было бы круто. А так финал вышел уныленьким :( Но 8 и 11 серии были супер. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Пока сидел без интернета, решил глянуть 3ю серию. А потом глянул и скаченные 4ю и 5ю. И впечатление о сериале резко пошло вверх. Я всегда твердил, твержу, и буду твердить, что если персонажи не нравятся - всё равно какая вакханалия происходит на экране, это не интересно и дропается. И Ноурин постигла та же участь, если бы не великая Четвёрка. Они забавны и этого вполне достаточно, чтобы эти Бакатесты в сельской местности захватывали и тащили к дальнейшему просмотру. Надеюсь, дальше будет только лучше. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 , а чем были плохи "Бакатесты"? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 , а чем были плохи "Бакатесты"?Первые Бакатесты были довольно неплохи, но вот вторые, увы, пошли не по тому пути. И я нигде не говорил, что Бакатесты вцелом плохи :rolleyes: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Первые Бакатесты были довольно неплохи, но вот вторые, увы, пошли не по тому пути. И я нигде не говорил, что Бакатесты вцелом плохи Я бы сказал что они были весьма хороши, а второй сезон вещь тоже недурственная. Жаль, что свадьбы не будет, это было бы круто. А так финал вышел уныленьким Тащемта Косаку самый правильный выбор сделал, но увы общественностью остался непонят. З.Ы. А еще в 12 серии был шикарный сейлормун-хеншин от Бекки. Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Тащемта Косаку самый правильный выбор сделалКакой выбор?А еще в 12 серии был шикарный сейлормун-хеншин от Бекки. Помидор, дай мне силу! >_< Цитата
shiоri Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) #11Приятная. Дохнула пасторальной идиллией.#12УГ. Конечно, можно было замутить финал и похуже, но и этого достаточно == Таксебеонгоингтащемта.С сюжетом худо. Прикрученные наспех слёзодавилки про тяжкое детство Котанчика, Ринги, Кэя /прям нарута какая-то!/ не цепляют.Ок, нет сюжета — давайте будем жарить слайсиком и корками. Увы, корок мало и они на втором плане, в основном, на Бэкки и Кэе. Слайсика не завезли вовсе.С героями тоже худо. Не, ну для Саймоэ Ринго и Минори — самое оно, вполне могут быть нарасхват, сэйю обязывают опять же. Но в целом картон.Нудятины много. И если в Гатарях, допустим, нудятина местами весёлая и обоснованно претенциозная, то здесь совсем мусор.Аргх. Ну вот хоть чем-нибудь меня удивили, типа в конце ГГ женился на обеих, так нет же, хрен, опять те же яйца, вид сбоку ==Недобакатесты. И недогарем. И о хорошем. Рисуют круто. Работа сейю — охренительна, помимо Ханаканы с Тамурой и обоих парней, есть Марина Иноуэ, Тива Сайто, Томокадзу Сугита, Рикия Кояма и хз, Саващиро ли в роли Цукасы, но вроде она. Уши кайфуют. Бэкки и Кэй — бальзам. Опенинг Юкатан — восторг. Тьма пародий, но кого сейчас этим удивишь? Очень неровно снято. То густо, то пусто. Онуму, наверное, всё время отвлекали и процессом рулил "ваш сын, дядя Фарик". Второй сезон? Да ну == ненавязчивой моральюДа с моралью там тоже шляпа. Мол, ненавидимое село меня вырастило и теперь я его за это люблю. С той же логикой Ринго должна про город хвалебничать, но не. Плохая агитка. Пусть у Нон Биёри учатся про пердь снимать /да, там немного про другое и немного по-другому, но и эффект совсем не тот/.Какой выбор?Второй сезон, вот что выбрал Котанчик. Который все будут смотреть в надежде на Развитие, но зрителей, как всегда, покормят филлерами. Не первый год замужем, как говорится. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Какой выбор?Не выбирать, а взять всех сразу) Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Не выбирать, а взять всех сразу) Это как раз отсутствие выбора.Второй сезон, вот что выбрал Котанчик. Который все будут смотреть...Я не буду. Как и в случае бакатестов, воркингов, кальмарок и прочих ненужных вторых сезонов. Цитата
Mitea Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Это как раз отсутствие выбора.С чего бы? Гарем - тоже выбор, просто выходящий за навязываемое христианством "одну бабу в одни руки". Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Гарем - тоже выборГаремов не бывает. (Во всяком случае не в наши дни и не в Японии). И выбора такого быть не может в принципе. Цитата
Mitea Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Гаремов не бывает. (Во всяком случае не в наши дни и не в Японии). И выбора такого быть не может в принципе.Бывает, их просто не регистрируют. Но принять мусульманство, пожениться в мечети и жить припеваючи с тремя красотками никто не мешает. Чай не в средневековье живем. А если так нужен официоз, так можно смотаться в мусульманскую страну и расписаться там по всем правилам. Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Бывает, их просто не регистрируют. Но принять мусульманство, пожениться в мечети и жить припеваючи с тремя красотками никто не мешает. Чай не в средневековье живем. А если так нужен официоз, так можно смотаться в мусульманскую страну и расписаться там по всем правилам. серьезно?.jpg Цитата
Mitea Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 серьезно?.jpgСерьезно. Коран прямо разрешает брать до четырех жен, при условии что всех будешь любить одинаково. А за приделами мусульманства это будет считаться сожительством с четырьмя любовницами. Современные законы любовниц и сожительство слава тебе Господи не запрещают. Цитата
Xarlamov Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Знаете, а мне эта вещь таки очень понравилась. Даже недодраму и пробуксовку сюжета готов простить. Все молодцы и всем бабам - по цветам, а детям - по мороженке. ГГ поначалу напрягал своим простодушием, но потом я понял что это его защитная реакция на происходящее вокруг - сами посудите, его будущее решили за него, причём даже не родня, а приютившие соседи, вот и всё что ему остаётся - чисто швейковский оптимизм. Ну не сбегать же как отец, доказав всем что ты такой же неблагодарный неудачник?В общем - жизненно, весело, и несмотря на всё - позитивно.8.5/10 Цитата
shiоri Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Концертная фулл версия клёвая. С многочисленными воплями отакунов. Изменено 16 мая, 2014 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Концертная фулл версия клёвая. С многочисленными воплями отакунов.Не работает. Цитата
shiоri Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Во http://www.mp3skulls.im/cordless+dere+phone+mp3+download.html и первый результат.И на тотохе есть в сингле. Изменено 16 мая, 2014 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 больше всего тут понравились второстепенные персонажи, в частности учительница. это просто божественно. такой упоротости и сексуальной неудовлетворённости от педагогического персонала я никак не ожидал. ржал буквально с каждой её выходки, одна из лучших сенсеев на моей памяти. и ещё отмечу Канегами, очень прошаренная девочка, даже бывалая - не раз отстранялась от занятий за свои финансовые махинации. но в то же время и друзьям поможет, и даже в групповом косплее АКБ поучаствует ради выгодных продаж овощей. неплохо в целом она оттеняет основную массовку из норкоманов \ яойщиц \ прочих невменяемых личностей. из основных действующих лиц хорош очкарик, могёт отжечь, остальные так... няшки, вайфу и всё такое ) концовка - да, жаль что таки без свадьбы, хотя даже сами авторы с этого треугольника постебались ) ну и само аниме мне тоже показалось таким позитивным, добрым и душевным, что ли. 8/10 2 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Ох, Ноурин, почему ты такой крутой, и почему мне так за это стыдно? Давненько я не видел в одном сериале такого разброса в форматах комедии. Тут и кувалда фансервисных бугагашек, и скальпель отсылок, понятных только японцам, и просто добротный юмор, который не ограничивается манзайскими перепалками (по-моему, роли боке и цуккоми тут на себе попробовали абсолютно все). Самое главное - персонажам выделено больше одной шутки на каждого, и повторяются они не то чтобы часто. И ведь дело не ограничивается только комедией - та же самая химия между персонажами рождает и весьма добротную, действительно трогательную романтику, пусть даже любовный треугольник может её кому-то испортить. Ну и колхозная тема раскрыта пусть и не с того же угла, что в Ложке, но достаточно полно, чтобы поверить в тёплое отношение к ней автора. О технической стороне вопроса вроде качества анимации и работе сейю (о, эта дикая Сайто, о, эта дикая Ханазава) и говорить нечего. Если всё так круто, стал бы я кому-нибудь советовать это к просмотру? Не факт. Чтобы полюбить Ноурин, нужно любить его целиком, а это не так уж и просто, когда в нём столько намешано. Я и сам чуть не дропнул его после первой серии, уж очень пошлым мне он поначалу показался. А кому-то может не понравиться неуместная романтика или мемы второй степени свежести. И даже если нравится абсолютно всё, сам сюжет не хватает звёзд с неба: так, лично я бы поменял местами две последние и уделил чуть больше внимания Ёшиде, чтобы она не позиционировалась лишь как влюблённая в Кея пара доек. Ну, будем надеяться, что ещё раскроют. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) О да! Чего там только не было, от ДетройтМеталСити до АКБ с ВанПисом. :lol: А Бекки просто шикарна в своих задвигах, и знатно ещё Ринго провоцировала.Давно я столько скринов не делал... B)Нельзя ли бы уточнить, какой скрин что именно пародирует? А то я кроме указаных выше узнал лишь FLCL.Ссылка на пост с изображениями, они почему-то не скопировались. И почему бы не собрать полный список всех отсылок общими силами? Пересмотрел тему, вроде бы многое упомянули, но забыли про намёк на ФМА в 6 или 7 серии. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Madhouse-fan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.