Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ладно вам брюзжать. Перечитайте первые главы. Манга - штампованный шлак, с невероятно утрированными героинями, затянутая и скучноватая. Аниме, по крайней мере, даёт неплохое визуальное оформление, и старается выжать из довольно бедного материала как можно больше.
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ладно вам брюзжать. Перечитайте первые главы. Манга - штампованный шлак, с невероятно утрированными героинями, затянутая и скучноватая. Аниме, по крайней мере, даёт неплохое визуальное оформление, и старается выжать из довольно бедного материала как можно больше.

Если претензии какие и есть, то исключительно к манге, Шафт свое дело знает и делает. Аниме, во всяком случае, выглядит классически по-шафтовски, ну может, цвета чуть насыщеннее, чем обычно.

Опубликовано

Если претензии какие и есть, то исключительно к манге, Шафт свое дело знает и делает. Аниме, во всяком случае, выглядит классически по-шафтовски, ну может, цвета чуть насыщеннее, чем обычно.

Их бы усилия и финансы - да в лучшее бы русло. Не самый удачный источник они выбрали, как по мне. Но смотреть всё равно буду. Шафт приправил какашку сливками. А я люблю сливки.

Опубликовано (изменено)
Эээмм... серьезно? Нет, серьезно?? У меня стойкое ощущение того, что кто-то в Японии решил заняться толстым троллингом. Гарем.... Переведенная ученица-цундура, падающая на ГГ с забора, с хлебом в зубах, со словами чкоку-чкоку(или как там правильно это произносится?), красавица-подруга-одноклассница(которая ЕСТЕСТВЕННО с первых секунд заочно закатывает героиню в бетон), обещание в детстве (естественно ГГ не помнит, кому), хреновые отношения между героями поначалу, лучший друг, который подначивает "ооооо да вы сблизились! смотри, какая она красавица!", обстоятельства, заставляющие их стать "парой" и все это приправлено тем, что героиня избивает ГГ........ ARE YOU FUCKING SERIOUS???? :lol: :lol: :lol: Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эээмм... серьезно? Нет, серьезно?? У меня стойкое ощущение того, что кто-то в Японии решил заняться толстым троллингом. Гарем.... Переведенная ученица-цундура, падающая на ГГ с забора, с хлебом в зубах, со словами чкоку-чкоку(или как там правильно это произносится?), красавица-подруга-одноклассница(которая ЕСТЕСТВЕННО с первых секунд заочно закатывает героиню в бетон), обещание в детстве (естественно ГГ не помнит, кому), хреновые отношения между героями поначалу, лучший друг, который подначивает "ооооо да вы сблизились! смотри, какая она красавица!", обстоятельства, заставляющие их стать "парой" и все это приправлено тем, что героиня избивает ГГ........ ARE YOU FUCKING SERIOUS???? :lol: :lol: :lol:

Поверь, дальше всё будет только хуже. Намнооого хуже.

Опубликовано

Вы таки сильно сгущаете краски. Манга обычная. Со всеми присущими такой манге штампами и недостатками, но точно не какой-нибудь хтонический ужас. Более того, подобное уже было много раз и будет еще.

У кого индивидуальная непереносимость такого - тому, конечно, противопоказано, но, строго говоря, гаремник совершенно типовой. По ГОСТу.

Опубликовано

подобное уже было много раз

Такого не было) Я гарантирю это. Ок, штампы - это норма, не проблема. Но ТАКАЯ концентрация самых придурошных гаремных штампов на ОДНУ серию - это финиш. Не хватило только, чтобы ГГ в этой серии увидел ее в ванной и упал рукой на сиську. Тогда можно было бы сразу объявить автора сатаной с отсутствием вкуса. =)

Опубликовано

Такого не было) Я гарантирю это. Ок, штампы - это норма, не проблема. Но ТАКАЯ концентрация самых придурошных гаремных штампов на ОДНУ серию - это финиш. Не хватило только, чтобы ГГ в этой серии увидел ее в ванной и упал рукой на сиську. Тогда можно было бы сразу объявить автора сатаной с отсутствием вкуса. =)

OreImo всего полгода назад закончилось, например...

Опубликовано
Не было там такого количества штампов на серию. А те, которые были, аккуратно смазаны либо юмором, либо персонажами. Тут же штампы именно кричащие. Причем не просто штампы, а Штампы с большой буквы. Так что нет, не тоже самое.
Опубликовано (изменено)
Это уже второе аниме за два дня, которое я начинаю смотреть, и в котором Кана озвучивает милую добрую подружку, но которой, ясное дело, ничего не светит. Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Идет кстати крайне хорошо онгоингом.

Все острые углы убрались, которые раздражали в подобных вещах.

Да и вообще сделали как надо, дизайны обалденные.

Cейю просто таки отрабатывают на 156 %, Юки Каджи на все 157%.

Молодцы, всякие разных штуки придумывают, в шкафчике из последней серии было особенно здорово.

Марика где же ты?!

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(Откупорил еще одну бутылку шампанского)

Може, и до постановки "Ромео и Джульетты" дойдет, чем черт не шутит.

Не, пока все зашибись идет, все претензии, если они у кого есть, исключительно к манге, а Шафт свое дело делает хорошо. Экранизация практически покадровая (главу про готовку не включили, ну да шут с ней), все выражения лиц сохранены, из-за чего их даже больше, чем в Моногатари, при этом особой перегрузки шафтоприемами и доминирования стиля над содержанием не наблюдается. Визуальная часть на высоте, давно не получал такого удовольствия от сочетания ярких цветов в аниме - все как я люблю.

post-62313-0-85169300-1393569114_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Товарищ уехал, так что мне поручили перевести новую серию сего действа. Я уж думал, что посмотрев, возобновлю сей онгоинг, но, видимо, не судьба. Мне досталась серия на горячих источниках, поэтому смысла в ней было 0, что заставляет вспомнить об ущербном первоисточнике и о толпе манг, что так и не дождались нормальной экранизации.

А нарисовано отлично, цветастно, немногочисленные смешные шутки выглядят получше. И не могу не обратить внимание на то, что учительнице уделено больше внимания, нежели в манге. И, учитывая, что я знаю, что с ней произойдёт, на душе становится грустно(

Собсно, после редактуры дам перевод(минут через 30), но предупреждаю сразу: был в плохом настроении, никогда так поздно не переводил, поэтому будет немного отсебятины и яркой петросянины. Не знаю, наложится ли саб на 1080р, я переводил с 720р.

Нисекой 09.rar

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подобно титану, под новый опенинг, к нам бежит один из лучших персонажей сериала, Марика. Поприветствуем же её, посмотрев этот новый ролик.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Выражаясь языком одной анимешки из прошлого сезона: Марика ga Kita!

И это было весело. Наконец-то появился самый безумный из всех персонажей. Да начнётся же веселье!

Хотя какое веселье, я один, походу, смотрю...

Опубликовано

Планируется ли продолжать перевод?

Я бы с радостью, но в субботу вечером выходит Махаока(которую по глупости взял), Актёры(которых мне настойчиво хотят всучить) и Нисекой(который я бы хотел переводить, но на него много желающих). Поэтому, имеем то, что имеем(

Опубликовано (изменено)

Да, я уже понял что месяц попутал и решил что уже месяц как нет

Между ТВ и BD разница большая? Шафт имеет обыкновение под диски многое перерисовывать, но не всегда.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация