ICEkiller Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Да ладно вам брюзжать. Перечитайте первые главы. Манга - штампованный шлак, с невероятно утрированными героинями, затянутая и скучноватая. Аниме, по крайней мере, даёт неплохое визуальное оформление, и старается выжать из довольно бедного материала как можно больше. Цитата
Quaken Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Да ладно вам брюзжать. Перечитайте первые главы. Манга - штампованный шлак, с невероятно утрированными героинями, затянутая и скучноватая. Аниме, по крайней мере, даёт неплохое визуальное оформление, и старается выжать из довольно бедного материала как можно больше.Если претензии какие и есть, то исключительно к манге, Шафт свое дело знает и делает. Аниме, во всяком случае, выглядит классически по-шафтовски, ну может, цвета чуть насыщеннее, чем обычно. Цитата
ICEkiller Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Если претензии какие и есть, то исключительно к манге, Шафт свое дело знает и делает. Аниме, во всяком случае, выглядит классически по-шафтовски, ну может, цвета чуть насыщеннее, чем обычно.Их бы усилия и финансы - да в лучшее бы русло. Не самый удачный источник они выбрали, как по мне. Но смотреть всё равно буду. Шафт приправил какашку сливками. А я люблю сливки. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Эээмм... серьезно? Нет, серьезно?? У меня стойкое ощущение того, что кто-то в Японии решил заняться толстым троллингом. Гарем.... Переведенная ученица-цундура, падающая на ГГ с забора, с хлебом в зубах, со словами чкоку-чкоку(или как там правильно это произносится?), красавица-подруга-одноклассница(которая ЕСТЕСТВЕННО с первых секунд заочно закатывает героиню в бетон), обещание в детстве (естественно ГГ не помнит, кому), хреновые отношения между героями поначалу, лучший друг, который подначивает "ооооо да вы сблизились! смотри, какая она красавица!", обстоятельства, заставляющие их стать "парой" и все это приправлено тем, что героиня избивает ГГ........ ARE YOU FUCKING SERIOUS???? :lol: :lol: :lol: Изменено 17 января, 2014 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ICEkiller Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Эээмм... серьезно? Нет, серьезно?? У меня стойкое ощущение того, что кто-то в Японии решил заняться толстым троллингом. Гарем.... Переведенная ученица-цундура, падающая на ГГ с забора, с хлебом в зубах, со словами чкоку-чкоку(или как там правильно это произносится?), красавица-подруга-одноклассница(которая ЕСТЕСТВЕННО с первых секунд заочно закатывает героиню в бетон), обещание в детстве (естественно ГГ не помнит, кому), хреновые отношения между героями поначалу, лучший друг, который подначивает "ооооо да вы сблизились! смотри, какая она красавица!", обстоятельства, заставляющие их стать "парой" и все это приправлено тем, что героиня избивает ГГ........ ARE YOU FUCKING SERIOUS???? :lol: :lol: :lol:Поверь, дальше всё будет только хуже. Намнооого хуже. Цитата
Quaken Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Вы таки сильно сгущаете краски. Манга обычная. Со всеми присущими такой манге штампами и недостатками, но точно не какой-нибудь хтонический ужас. Более того, подобное уже было много раз и будет еще.У кого индивидуальная непереносимость такого - тому, конечно, противопоказано, но, строго говоря, гаремник совершенно типовой. По ГОСТу. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 подобное уже было много раз Такого не было) Я гарантирю это. Ок, штампы - это норма, не проблема. Но ТАКАЯ концентрация самых придурошных гаремных штампов на ОДНУ серию - это финиш. Не хватило только, чтобы ГГ в этой серии увидел ее в ванной и упал рукой на сиську. Тогда можно было бы сразу объявить автора сатаной с отсутствием вкуса. =) Цитата
Quaken Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Такого не было) Я гарантирю это. Ок, штампы - это норма, не проблема. Но ТАКАЯ концентрация самых придурошных гаремных штампов на ОДНУ серию - это финиш. Не хватило только, чтобы ГГ в этой серии увидел ее в ванной и упал рукой на сиську. Тогда можно было бы сразу объявить автора сатаной с отсутствием вкуса. =)OreImo всего полгода назад закончилось, например... Цитата
Kaizer Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Не было там такого количества штампов на серию. А те, которые были, аккуратно смазаны либо юмором, либо персонажами. Тут же штампы именно кричащие. Причем не просто штампы, а Штампы с большой буквы. Так что нет, не тоже самое. Цитата
Xmire Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 По первой серии: не понимаю, чем это аниме заштампованнее любого другого из подобных. Причем исполнение тут очень даже хорошее. Цитата
Курама Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Это уже второе аниме за два дня, которое я начинаю смотреть, и в котором Кана озвучивает милую добрую подружку, но которой, ясное дело, ничего не светит. Изменено 22 января, 2014 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ну, у нее амплуа нарисовалось. Кугимия озвучивает лоли-цундур, эта милых и добрых няшек, которым ничего не светит, норма же :lol: Цитата
Agonist Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Идет кстати крайне хорошо онгоингом.Все острые углы убрались, которые раздражали в подобных вещах.Да и вообще сделали как надо, дизайны обалденные. Cейю просто таки отрабатывают на 156 %, Юки Каджи на все 157%.Молодцы, всякие разных штуки придумывают, в шкафчике из последней серии было особенно здорово.Марика где же ты?! Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А Ханазаве Канночке и в этом сезоне кушается хорошо. B) http://danbooru.donmai.us/data/f2e2d466df0adb4e4ce2787502a9d87a.jpg Цитата
Neckit Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Будет 20 эпизодовThis year's 14th issue of Shueisha's Weekly Shonen Jumpmagazine is announcing on Monday that the Nisekoi animewill be 20 episodes long and will wrap up in late May.http://s020.radikal.ru/i713/1402/52/d78b20bc2fbe.jpg Цитата
Quaken Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (Откупорил еще одну бутылку шампанского)Може, и до постановки "Ромео и Джульетты" дойдет, чем черт не шутит. Не, пока все зашибись идет, все претензии, если они у кого есть, исключительно к манге, а Шафт свое дело делает хорошо. Экранизация практически покадровая (главу про готовку не включили, ну да шут с ней), все выражения лиц сохранены, из-за чего их даже больше, чем в Моногатари, при этом особой перегрузки шафтоприемами и доминирования стиля над содержанием не наблюдается. Визуальная часть на высоте, давно не получал такого удовольствия от сочетания ярких цветов в аниме - все как я люблю. Цитата
Quaken Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Вау, второй эндинг от КанаХаны. Не ожидал, не ожидал. http://www.youtube.com/watch?v=Z0NQkK1sOeQ Изменено 7 марта, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Товарищ уехал, так что мне поручили перевести новую серию сего действа. Я уж думал, что посмотрев, возобновлю сей онгоинг, но, видимо, не судьба. Мне досталась серия на горячих источниках, поэтому смысла в ней было 0, что заставляет вспомнить об ущербном первоисточнике и о толпе манг, что так и не дождались нормальной экранизации. А нарисовано отлично, цветастно, немногочисленные смешные шутки выглядят получше. И не могу не обратить внимание на то, что учительнице уделено больше внимания, нежели в манге. И, учитывая, что я знаю, что с ней произойдёт, на душе становится грустно( Собсно, после редактуры дам перевод(минут через 30), но предупреждаю сразу: был в плохом настроении, никогда так поздно не переводил, поэтому будет немного отсебятины и яркой петросянины. Не знаю, наложится ли саб на 1080р, я переводил с 720р.Нисекой 09.rar Изменено 8 марта, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Подобно титану, под новый опенинг, к нам бежит один из лучших персонажей сериала, Марика. Поприветствуем же её, посмотрев этот новый ролик. http://www.youtube.com/watch?v=QECO8EFKAXE Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Выражаясь языком одной анимешки из прошлого сезона: Марика ga Kita! И это было весело. Наконец-то появился самый безумный из всех персонажей. Да начнётся же веселье! Хотя какое веселье, я один, походу, смотрю... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Планируется ли продолжать перевод? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Планируется ли продолжать перевод?Я бы с радостью, но в субботу вечером выходит Махаока(которую по глупости взял), Актёры(которых мне настойчиво хотят всучить) и Нисекой(который я бы хотел переводить, но на него много желающих). Поэтому, имеем то, что имеем( Цитата
Quaken Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Планируется ли продолжать перевод?Новые серии на фансабс.ру регулярно. Хотя какое веселье, я один, походу, смотрю... http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1397941396.jpg Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Да, я уже понял что месяц попутал и решил что уже месяц как нет Между ТВ и BD разница большая? Шафт имеет обыкновение под диски многое перерисовывать, но не всегда. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
x-files Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Посмотрел 10 серий. Начали вязко, но потом неплохой ход набрали. К шафту претензий нету, а вот к первоисточнику да. Некоторые вещи я бы кардинально переделал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.