Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Boobies - Boobies - при этом тема сисек совершенно нераскрыта. Первая серия смотрится как донельзя заценуреная ослабленная версия Monkey Punch в космическом антураже и с невменяемо большим бюджетом.
Опубликовано

Добрался до нормального интернета и наконец то посмотрел.

Офигенно. Просто офигенно. Хотя, другого от Ватанабе я и не ожидал.

С онгоингом я определился. Hello, Space Dandy.

Мне показалось или в первой серии пародировали "Звёздные войны"?

Опубликовано

Мне показалось или в первой серии пародировали "Звёздные войны"?

Только если считать пародией мелькнувшую на долю секунды планету, весьма отдаленно напоминающую Звезду Смерти. Бонда и Стар Трек спародировали явно и в лоб. Шутка с Арчером заказавшим Гильгамеш-текилу тоньше получилась.

Опубликовано
Еще на Терминатор 2 (битва робота с монстром)
Ну такого в любом токусацу хватает, а на Т-1000 эта мокрица не похожа.

Ах да. Стартрек ещё. Тормозной телепорт.

Хотя все шутки почему то казались предсказуемыми какими то чтоли. Как будто премьер лигу КВН смотришь. Надеюсь разовьются.

Опубликовано (изменено)

Ну такого в любом токусацу хватает, а на Т-1000 эта мокрица не похожа.

Тут характерный жест рукой, который остается неизменным во время погружения в расплавленный металлжелеподобное тело монстра.

post-167413-0-61648800-1389108974_thumb.jpg

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Well that was certainly a thing that happened.

Как кто-то где-то метко сказал - сильно напоминает Mushroom Samba из Бибопа, с тем лишь отличием, что она вряд ли закончится после первой же серии. Основные сомнения (в том, что сериал не запомнится и не скажет ничего нового) развеяны, можно и дальше смотреть с чистой совестью и выключенным мозгом.

Кстати, не думал, что в сериале будет что-то лучше, чем его опенинг, но эндинг очень убедительно пытается его побороть. Я должен был начать обращать внимание на эту певицу уже после эдинга Татами и опенингов Пингвиндрума.

Опубликовано

Как-то невменяемо и совершенно не смешно стартовало. А я уж думал, что гарантированно вин.

Про раздражающие детские голоса персонажей и вспоминать не хочется(

Опубликовано (изменено)
Мой глаз порадовало. Правда по итогам первой серии - склонен воспринимать произведение, как нечто около "Расплющенного космоса" "Футурамы" и "Тайна третьей планеты". И это неплохо. Жду вторую серию. :) И да, котэ кавайный. B) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

.... нечто около "Расплющенного космоса" "Футурамы" и "Тайна третьей планеты". И это неплохо. .....

Ну да Футурама, Автостопом по галактике, Фантадром, Властелины времени - фантастика большого и густонаселенного космоса, яркая и разнообразная - тот поджанр, где мультипликация наиболее выигрышно смотрится по сравнению с телефильмами - даже странно, что редко снимают - сейчас.

Будет у сабжа приличный успех - может и моду задать/вернуть.

Вот Пятый элемент - весьма хорош, но true фантастичность - местные чудовища - не впечатляют. А уже в первой серии Космоденди высококачественных монстров вагоны и на любой вкус, хоть на хлеб намазывай )

Все инопланетянки красивы - с т.з. землянина - но и это классика жанра ... даже рассказ на эту тему был - у кого-то из мэтров фантастики. И ГГшный чуб тоже - очень классический.

Много западного и в стиле и в самом повествовании.

Пусть глубокого смысла не будет, скорее всего, но юмор наличествует, картинка яркая и буйная, уровень сумасшествия приятный - только бы в драму по старой традиции не слили .... аууу товарищи сценаристы - вы западный сериал снимаете - у них такого обычая нет. )

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пусть глубокого смысла не будет, скорее всего, но юмор наличествует, картинка яркая и буйная, уровень сумасшествия приятный - только бы в драму по старой традиции не слили .... аууу товарищи сценаристы - вы западный сериал снимаете - у них такого обычая нет. )

Во время чтения вашего сообщения я не расставался с мыслью, что всё может скатится в унылую чернуху, зная обычай японцев - обильно перчить сладкие пилюли. Как это было, скажем, в "Тригане". И тут вдруг замечаю, что и вас посетили схожие мысли. :)

Очень надеюсь, что когда (если) переход к серьёзности происходящего всё же случится, то авторы будут добры к зрителю и с "перецем" не переборщат. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все инопланетянки красивы - с т.з. землянина - но и это классика жанра ...

Была там одна зелёная, которую найдут красивой разве что люди с очень специфическим вкусом.

Опубликовано

Была там одна зелёная, которую найдут красивой разве что люди с очень специфическим вкусом.

Если ни разу не антропоморфный кальмар засмущался(до взрыва) от прижатия человеческих самок то кто знает, до каких пределов могут быть расширены понятие норма и красота среди человеков

Опубликовано

Вторая серия. Когда они в червоточину угодили, думал, каждая серия будет заканчиваться R.I.P.'ом - ан нет, х.з. что было в первой серии.

А теперь о плохом. Это было... детско. Цветасто и бессмысленно. Да, девушки нарисованы прекрасно, но это не отменяет того, что шутки не отличаются глубоким юмором(да и вообще не смешные). Сюжета пока нет. А если нет ни сюжета, ни шуток - то это слив. В общем, сериал резко упал в моем рейтинге и по результатам 3ей серии вполне может отправиться в дроп.

Опубликовано (изменено)

Что-ж, выскажусь и я.

Это слив. Серьёзно.

Герои никакие, шутки дурацкие, фансервис кичливый, вызывающий и потому пошлый.

Сценарист в первой серии смог разрулить ситуацию лишь взрывом, что тоже показывает его лишь как полную посредственность. Во второй с этим поиском легендарного рамена не просто затянули, а всё сделали скучно и банально. Да что там - самые скучные серии из ГалаксиАнгелов и то на голову лучше смотрятся (да они ещё и короче в два раза)!

Если серьёзно - только пылесос ещё туда-сюда, но остальные персонажи - ниже плинтуса, а гротескных злодеев даже жалко: гоняются за этим дебилом по всей вселенной и даже мозгов у них не хватает десантировать на планету отряд больше пяти стрелков, которых в одиночку выносит старая, побитая молью, штабная крыса. Ну не верх ли это идиотизма?

Блин, да та же давняя Трава выглядит вразумительнее и на порядок стильнее, чем эти похождения нью-Элвиса по космобарам. И таки да - авторы своего добились: захотелось переиграть в серию Space Quest с Роджером Вилко - вот там были Пародии, а не этот скучный рандом.

И это Ватанабе Шиничиро? Полный провал и никакая динамика погонь и хореография боевых сцен уже ничего не поправят.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если бы я включил мозг при просмотре второй серии, то единственную претензию у меня бы вызвали нарочито японские мотивы, которые пролетят мимо западной аудитории, на которую сериал направлен. Вот кто-нибудь мог подумать, что легендарный рамен, за которым всю серию охотились, основан на каком-то там дзиро?

К счастью, мозг я не включил, поэтому сериал всё ещё смотрится на ура.

Опубликовано
...захотелось переиграть в серию Space Quest с Роджером Вилко - вот там были Пародии, а не этот скучный рандом...

Я вот кстати тоже вспоминал. Все сокрушался при просмотре первой серии, что телепорт не выглядел вот так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация