ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Осилил 9 доступных серий и ову. Как уже было сказано выше, серия про роботов - лучшая. Но это не считая ову. Оба впихнутых туда сюжета довольно занимательны, а мимимишки и "Неко!" в исполнении Ханыканы - только ради этого стоило выпускать сей тайтл. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Планируемое количество серий сократили с 21 до 13. Несчастные семиминутки с копеечным бюджетом. Хотя есть еще слабая надежда на бонусные DVD-эпизоды.Время убивать. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Может, захотели разбить сезон надвое? Сейчас модно же. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Планируемое количество серий сократили с 21 до 13.И правильно сделали. То что в манге выглядит более-менее, после анимации получилось затянутым и скучным (как бы странно это не звучало в отношении пятиминуток). Разве что серии про сёги выползли на экшоне и про роботов – на песне. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) 10я серия. Введёт(надолго ли?) ещё один персонаж. А сама серия - банальна, конечно, но всё равно весело) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 И правильно сделали. То что в манге выглядит более-менее, после анимации получилось затянутым и скучным (как бы странно это не звучало в отношении пятиминуток). Разве что серии про сёги выползли на экшоне и про роботов – на песне.Ha-ha, NO.Все-таки будет 21 серия. Все могут откусить.http://www.t-sekikun.jp/onair/ Цитата
rewersi Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Вчера радостно досмотрел 13-ю серию и ОВАшку (с ансабом) и потом обнаружил, что их, оказывается, будет 21. Не разочарование, конечно, но просто посмотрю, что там ещё будет. Серии не перегружены и смотрятся легко, поэтому в плавном темпе можно хоть 60 просмотреть, хоть даже 100 (но очень длинные сериалы я не смотрю вообще (кроме пары исключений в пределах 50 серий)). В целом радует, хотя серии с игрушечными роботами для меня были не интересны. Цитата
Keytaro Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 14-ая хороша!Казалось бы, причем тут Титаны? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Как-то упустил я сериал, когда узнал, что он скоро закончится... Теперь нагоняю. 12я и 14 серии страсть как хороши - сериал эволюционирует и становится всё смешнее и смешнее. И, чувствую, Ёкой в исполнении ХаныКаны я запомню надолго. Цитата
Quaken Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 14-ая хороша!Казалось бы, причем тут Титаны?"Shingeki no Seki-kun" или "Доведи КанаХану до слёз зе анимация".. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 16я серия. Шахматы были более достойны победы - они продумали, когда нападать, а не попёрли в лоб! И нечего их злодеями выставлять. А Ёкой получила по заслугам. Нечего пугать бедного Секи. Цитата
Keytaro Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 16-ая не по манге... И это, имхо, чувствуется :( Цитата
Quaken Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 16-ая не по манге... И это, имхо, чувствуется :(Ась? Цитата
Keytaro Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Ась? Упс... пропустил я эту главу. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Не играйте на уроке, дети. Ради вашего же блага. Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Догнал до онгоинга - задорная всё-таки штука. Ёкой душка, а Секи ещё тот малолетний садист - правильно она его воскресающими сёги пугала. B)Ещё очень понравилось настольное сумо - у подружки воображение подстать Ёкой, правда мыслит она лишь в романтичном ключе. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Ничего необычного, просто зачем-то решили спеть опенинг на английском языке. http://www.youtube.com/watch?v=OqtOS1rgwaI Кто хочет продолжения банкета - скоро на торрентах появится версии ещё на 11ти языках. Включая русский. И это не первомайская шутка. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А ведь уже вышла предпоследняя серия, не? И достаточно неплохая... Но вот 18я - это прямо волшебство какое-то! Сериал не перестаёт удивлть и смешить) Цитата
Quaken Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А ведь уже вышла предпоследняя серия, не?Не, не вышла еще. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Не, не вышла еще.Ау, спутал с Нисекоем, тут осталось ещё 2 серии. Ура. Цитата
Quaken Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 В 20 серии - явление сейю главгероев собственной персоной. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте, мы японцы. У нас есть вот такая манга: Yankee-kun to Megane-chan и вот такая манга: Yamada-kun to 7-nin no majo Но комедь мы будем снимать по гэговой ёнкоме... Почему? Потому что продают сейчас не идеи и шутки, а голоса сейю. Отлично, чё. Как господари просто Изменено 19 мая, 2014 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте, мы японцы. У нас есть вот такая манга: Yankee-kun to Megane-chan Стандартная комедийная романтика, основанная на притяжении противоположностей, типа ЛовеКом. и вот такая манга: Yamada-kun to 7-nin no majo Эччи-комедь, с неизменными панцушотами и обменом телами. Вам точно такого хочется? Но комедь мы будем снимать по гэговой ёнкоме... Почему? Потому что продают сейчас не идеи и шутки, а голоса сейю. Отлично, чё. Как господари простоНе зрите в корень: таймслот есть лишь на мелкую вещицу, упомянутые вами выше вещи в таком формате будут куцыми и невыразительными огрызками. Но главное - ТонариНоСеки-кун вещь куда как более оригинальная, чем они, а значит более интересна искушённому зрителю. Ну а что касательно Ханазавочки Канночки, то кушает она хорошо, и это вполне заслужено. Хотя в образе Руми ненароком пробегают параллели с Надеко-тян. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Вот и настал конец. А что может подойти для финальной точки? Конечно же, продолжение одной из лучших серий - про семью роботов. Песня в комплекте(хочухочухочу). Подводя итог всему сериалу, свои 8 минут в неделю он спокойно отрабатывает. Да, некоторые серии не удались и послабее. Но, например, роботы, искупают грехи многих. Ещё раз доказано, что Ханакана - ныне одна из лучших и востребованнейших сейю. Опенинг на столе - великолепен. Второй сезон... Не обязателен, но вполне возможен. Я против не буду. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 "Секи-кун. Спасибо, что не 13 серий". И жаль, что не 36. На следующей неделе у них могла бы быть та самая глава про поездку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.