Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осилил 9 доступных серий и ову. Как уже было сказано выше, серия про роботов - лучшая.

Но это не считая ову. Оба впихнутых туда сюжета довольно занимательны, а мимимишки и "Неко!" в исполнении Ханыканы - только ради этого стоило выпускать сей тайтл.

Опубликовано

Планируемое количество серий сократили с 21 до 13.

И правильно сделали. То что в манге выглядит более-менее, после анимации получилось затянутым и скучным (как бы странно это не звучало в отношении пятиминуток). Разве что серии про сёги выползли на экшоне и про роботов – на песне.
Опубликовано (изменено)
10я серия. Введёт(надолго ли?) ещё один персонаж. А сама серия - банальна, конечно, но всё равно весело) Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

И правильно сделали. То что в манге выглядит более-менее, после анимации получилось затянутым и скучным (как бы странно это не звучало в отношении пятиминуток). Разве что серии про сёги выползли на экшоне и про роботов – на песне.

Ha-ha, NO.

Все-таки будет 21 серия. Все могут откусить.

http://www.t-sekikun.jp/onair/

Опубликовано
Вчера радостно досмотрел 13-ю серию и ОВАшку (с ансабом) и потом обнаружил, что их, оказывается, будет 21. Не разочарование, конечно, но просто посмотрю, что там ещё будет. Серии не перегружены и смотрятся легко, поэтому в плавном темпе можно хоть 60 просмотреть, хоть даже 100 (но очень длинные сериалы я не смотрю вообще (кроме пары исключений в пределах 50 серий)). В целом радует, хотя серии с игрушечными роботами для меня были не интересны.
Опубликовано
Как-то упустил я сериал, когда узнал, что он скоро закончится... Теперь нагоняю. 12я и 14 серии страсть как хороши - сериал эволюционирует и становится всё смешнее и смешнее. И, чувствую, Ёкой в исполнении ХаныКаны я запомню надолго.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

16я серия. Шахматы были более достойны победы - они продумали, когда нападать, а не попёрли в лоб! И нечего их злодеями выставлять.

А Ёкой получила по заслугам. Нечего пугать бедного Секи.

Опубликовано

Догнал до онгоинга - задорная всё-таки штука. Ёкой душка, а Секи ещё тот малолетний садист - правильно она его воскресающими сёги пугала. B)

Ещё очень понравилось настольное сумо - у подружки воображение подстать Ёкой, правда мыслит она лишь в романтичном ключе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ничего необычного, просто зачем-то решили спеть опенинг на английском языке.

http://www.youtube.com/watch?v=OqtOS1rgwaI

Кто хочет продолжения банкета - скоро на торрентах появится версии ещё на 11ти языках. Включая русский. И это не первомайская шутка.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А ведь уже вышла предпоследняя серия, не? И достаточно неплохая... Но вот 18я - это прямо волшебство какое-то! Сериал не перестаёт удивлть и смешить)

post-249522-0-38052400-1399983973_thumb.jpg

post-249522-0-19586400-1399983977_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, мы японцы. У нас есть вот такая манга: Yankee-kun to Megane-chan и вот такая манга: Yamada-kun to 7-nin no majo

Но комедь мы будем снимать по гэговой ёнкоме... Почему? Потому что продают сейчас не идеи и шутки, а голоса сейю.

Отлично, чё. Как господари просто

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, мы японцы. У нас есть вот такая манга: Yankee-kun to Megane-chan

Стандартная комедийная романтика, основанная на притяжении противоположностей, типа ЛовеКом.

и вот такая манга: Yamada-kun to 7-nin no majo

Эччи-комедь, с неизменными панцушотами и обменом телами. Вам точно такого хочется?

Но комедь мы будем снимать по гэговой ёнкоме... Почему? Потому что продают сейчас не идеи и шутки, а голоса сейю.

Отлично, чё. Как господари просто

Не зрите в корень: таймслот есть лишь на мелкую вещицу, упомянутые вами выше вещи в таком формате будут куцыми и невыразительными огрызками. Но главное - ТонариНоСеки-кун вещь куда как более оригинальная, чем они, а значит более интересна искушённому зрителю.

Ну а что касательно Ханазавочки Канночки, то кушает она хорошо, и это вполне заслужено. Хотя в образе Руми ненароком пробегают параллели с Надеко-тян.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот и настал конец. А что может подойти для финальной точки? Конечно же, продолжение одной из лучших серий - про семью роботов. Песня в комплекте(хочухочухочу).

Подводя итог всему сериалу, свои 8 минут в неделю он спокойно отрабатывает. Да, некоторые серии не удались и послабее. Но, например, роботы, искупают грехи многих. Ещё раз доказано, что Ханакана - ныне одна из лучших и востребованнейших сейю. Опенинг на столе - великолепен. Второй сезон... Не обязателен, но вполне возможен. Я против не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация