Jump to content
АнимеФорум

Tonari no Seki-kun

Recommended Posts

• 1 month later...

Приблизительно такого от сериала и ожидал. Короткометражные зарисовки о странном парне, который вечно занят не тем, чем остальные. Парень на своей волне.

Мне понравилось. стоит досмотреть сериал до конца. Благо, что не перегрузили, а всего в меру.

Странно, что они не решили укладывать в одну серию по две-три главы, но да ладно, и так неплохо.

Симоно отрабатывает свои деньги даже в такой роли, а реакции Ёкой кажутся в сравнении с мангой уж слишком бурными - в основном потому, что она реагирует вслух.

Ну не знаю я правил Сеги! Может, хватит их пихать куда не попадя? Хотя все равно прикольно. И все-таки Куронеко неуловимо витает. Наверное, потому что сюжета нет, поэтому и отвлечься нечем. И многовато она орет ==

Когда примерно можно ждать фул эндинг?

И все-таки Куронеко неуловимо витает. Наверное, потому что сюжета нет, поэтому и отвлечься нечем. И многовато она орет ==

А мне нравится как бурно она выражает свои эмоции.

Посмотрел, не понравилось. Но есть только одна просьба. Кто-нибудь, напишите мне, если сей товарищ будет собирать на уроке машину времени из подручных материалов или айфон.

вторая серия получилась слабее первой в чём-то, и чуть менее понятной. Возможно, есть какие-то отсылки к истории, которых я не уловил, потому как японской историей вплотную не интересовался. Ну да ладно, спишу на не понимание тонкости данного юмора. Надеюсь, дальше не разочаруют.

вторая серия получилась слабее первой в чём-то, и чуть менее понятной. Возможно, есть какие-то отсылки к истории, которых я не уловил, потому как японской историей вплотную не интересовался. Ну да ладно, спишу на не понимание тонкости данного юмора. Надеюсь, дальше не разочаруют.

Господи, да нет там никаких тонкостей и правила сёги вообще ни при чем. Есть только богатое воображение Руми и ее эмоциональные реакции.

Это вы еще игру Секи-куна в реверси не видели.

• 2 weeks later...

Если что, на просторах сети, уже можно найти ED. Вроде бы называется Jimbo Akira – Set Them Free.

И да полная версия - шикарна.

Edited by Несущий Ересь (see edit history)

• 2 weeks later...

На этой неделе серии не будет, так что вчера показали сразу две.

Серия с семьей роботов - лучшая, просто лучшая. Аниме не может взять картинкой, зато компенсирует это тем, чего не было и не могло быть в манге: музыкой. Такая-то олдскульная песня.

• Upvote 1

Уже было дропнул, но увидел поднятую тему, почитал комментарии и решил глянуть экранизацию главы про роботов. И опять подсел! Песня им реально удалась!

// Заодно просмотрел пропущенные 3-6 серии. Го тоже неплохо экранизировали...