Перейти к содержанию

Death Billiards / Death Parade

Опубликовано

Death Parade

Death Billiards + Death Parade

Жанр: драма

короткометражный фильм, 25 мин., 02.03.2013 + TV-сериал (2015 г, 12 эп)

Режиссёр: Татикава Юдзуру

Студия: Madhouse

Обычный бар, где можно поиграть в бильярд, или не совсем обычный? К чему приведет героев простое увлечение игрой? История вращается вокруг двух мужчин, которые проявляют интерес к бильярду, так как на кону стоят их собственные жизни.

Видеоматериалы:

World Art ANN MAL AniDB

• Ответов 236
  • Просмотры 37,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Они очень разные. Ведьмы кавай, а тут "жизнь после смерти" и то как человек вспоминает свою жизнь. Ещё бы дали ответы хотя бы на пару вопросов официантки.

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Анонсирован ТВ-сериал на основе короткометражки Death Billiards. Аниме режиссера Юдзуру Татикавы и студии Madhouse стартует в 2015-м году. Называется оно - Death Parade и уже есть трейлер, который пре

• Вот это как раз разъяснили:     Один критерий назван был - «степень человечности/гуманности»:     Продолжая минутку конспирологии Vik Pol'а: копаясь во второй серии, обнаружил вот такую вот интересную

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы

Действительно, очень приятный анонс из разряда "ах если бы".

Очень здорово, что хорошие идеи выстреливают и проект работает, выполняет свою функцию.

Два продолжения Anime Mirai 2013 года, оба в 2015. Ждём оставшиеся два?

Можно и остановиться, так что я ждать прекращаю. Последние две вещи из сборника мне не очень понравились, хотя Arve Rezzle после тизера особенно ждала.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

Анонсирован ТВ-сериал на основе короткометражки Death Billiards.

Воу-воу-воу. Даже не ожидала.

Опубликовано

Анонсирован ТВ-сериал на основе короткометражки Death Billiards

Приятный сюрприз =3

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
А подробностей нет? В частности будет ли единая сюжетная линия или нас ждет набор не связанных историй как в первом сезоне Jigoku Shoujo?

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Судя по трейлеру - историю дедка и молодого развернут в 12 серий.

Хотя больше хотелось бы другого, конечно.

Опубликовано
При чем здесь вообще трейлер? В трейлеры вставляют лучшие фрагменты(им вообще доверять нельзя – трейлерам), а поскольку больше материала у них скорее всего нет, то они поставили то что имеют. Вот саму историю вполне могут вставить в сериал. Это и удобно для них.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано

Хотя больше хотелось бы другого, конечно.

Судя по ОВАшке, про дедка и молодого чисто физически уже нечего добавить. Скорее всего эту серию пустят первой, дальше пойдёт ещё пара таких же историй, а потом начнут объяснять, что за фигня вообще творится. Если же сделают нелёгкие будни из жизни бармена-куна и помощницы-тян... Лучше бы такого сериала вообще в природе не существовало.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано

В частности будет ли единая сюжетная линия или нас ждет набор не связанных историй как в первом сезоне Jigoku Shoujo?

По постеру же видно, что второе.

Опубликовано
В вышеупомянутой аццкой девочке тоже было видно-а потом начали гнать сюжет и тем самым загубили весь второй сезон(не говоря уже о третьем). Аналогичная судьба ждала и шигофуми, но там и на один сезон не хватило.
Опубликовано
Не стоит впадать в уныние раньше времени. Уверен, что и здесь ты найдешь любой повод, чтобы разочароваться в сериале!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мои глаза Т_Т - список сейю и чардизы основных персонажей

Скрытый текст

http://i.imgur.com/MXr35Oz.jpg

опять будет заправлять кавайная лоля... ну спасибо что не готического вида... Меды, как вы могли!

Надо было просто оставить тех двоих изначальных и все! Больше никого не надо (ну кроме посетителей) Но нет... опять делают какую-то прокладку между высшими силами и исполнителями. Лифтов вполне хватало. Ну это ж не сенен для 12-14 летних! Т_Т

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано

Предварительный показ сериала состоится 28 декабря в Японии, а премьера на телеэкранах запланирована на январь.

ЭТОГО ГОДА?!

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
, походу да, если сериал планируется выйти в январе 2015 :)

Опубликовано

ЭТОГО ГОДА?!

Нет, январь уже прошел :a_22:

Но зима будет жаркой.

Меды, как вы могли!

Да кого волнует высокое начальство, если оно настолько высокое, что появляться будет лишь изредка.

Опубликовано

Да кого волнует высокое начальство, если оно настолько высокое, что появляться будет лишь изредка.

Будем надеяться...

Опубликовано

, походу да, если сериал планируется выйти в январе 2015 :)

И я ещё считал, что этот сезон по количеству шикарных тайтлов не превзойти...

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
Если бы я был всемогущим сверхъестественным существом, я бы тоже выбрал себе облик маленькой девочки.
I will admit my wickedness.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

И еще видео.

На сей раз посетители - парень и девушка, играют в дартс. Любопытно.

Опубликовано
@Quaken, + к тому, судя по ролику, они еще и муж с женой... ну и у кого из них там скелеты в шкафу в прошлом? Или у обоих?) Теперь ждем 9е января (еще практически месяц Т_Т), тогда и узнаем. Если конечно раскроют. <_<

Опубликовано
Я, конечно, и не сомневался, что это будет круто, но ёлки-палки... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ОПУПЕТЬ КАК КРУТО!!!!!

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

12 серий по 30 минут. Бонус - ещё персонажей:

http://cdn03.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/82081/chara_photo05.png.jpg

Лифтёр Клевис - Kouki Uchiyama(Соул, Раку Ичиджу,)

http://cdn01.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/82081/chara_photo06.png.jpg

Королева - любит алкоголь, работает с воспоминаниями мертвяков. Сейю - Ryoko Shiraishi(Баран в Амаги)

http://cdn02.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/82081/chara_photo07.png.jpg

Кастра - Распределитель. Решает, какого мертвеца в какой бар отправить. Сладкоежка. Сейю - Ryoka Yuzuki(Сацки, Ино).

http://cdn01.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/82081/chara_photo08.png.jpg

Окулус - Ближайший к Богу. Управляет всеми этажами, главный босс. Сейю - Tesshô Genda(Озвучивал тучу всего, но я его не знаю).

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
@Soego, думаю, логично сделать для него отдельную тему.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.