Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2889176

http://i57.fastpic.ru/big/2013/0901/bb/5a866ccdf5a4dc9e2b03580113e78dbb.jpghttp://i51.fastpic.ru/big/2013/0406/41/ff568e45d7a0d970b7c0549e47534c41.jpeg

Death Billiards + Death Parade

Жанр: драма

короткометражный фильм, 25 мин., 02.03.2013 + TV-сериал (2015 г, 12 эп)

Режиссёр: Татикава Юдзуру

http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpg

Описание: Обычный бар, где можно поиграть в бильярд, или не совсем обычный? К чему приведет героев простое увлечение игрой? История вращается вокруг двух мужчин, которые проявляют интерес к бильярду, так как на кону стоят их собственные жизни.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

• Ответов 233
  • Просмотры 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Они очень разные. Ведьмы кавай, а тут "жизнь после смерти" и то как человек вспоминает свою жизнь. Ещё бы дали ответы хотя бы на пару вопросов официантки.

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Анонсирован ТВ-сериал на основе короткометражки Death Billiards. Аниме режиссера Юдзуру Татикавы и студии Madhouse стартует в 2015-м году. Называется оно - Death Parade и уже есть трейлер, который пре

• Вот это как раз разъяснили:     Один критерий назван был - «степень человечности/гуманности»:     Продолжая минутку конспирологии Vik Pol'а: копаясь во второй серии, обнаружил вот такую вот интересную

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2971898

Четвертая серия, острое желание помыть руки. Не от поведения испытуемых, от поведения бармена с брюнеткой.

Эк вас завело с полуоборота. ;)

Вначале я тоже подумал что серия крайне неудачная ибо симпатизировать просто некому.

Однако посмотрев на ваши комментарии пришёл к выводу: так и должно быть для вящего резонансу.

У них там вообще есть хоть какие то четкие критерии кого куда, или все как захочет левая пятка под влиянием Сатурна в Козероге? Супружеская измена считается гораздо более тяжким преступлением, чем убийство по неосторожности с отягчающими? Серьезно?

А с чего вы решили что мораль у них пуританская/буддисткая/синтоистская/этц?

Ладно, нам сказали, что в первой серии бармен ошибся. Но дальше то.

Почему одних за ту же супружескую измену отправляют в пустоту, а других - на перерождение?

Потому что дива не раскаялась в свершённом и продолжала считать, что права.

Почему одним судья откровенно вредит в процессе игры, а другим - нет?

Сердцем чует. (с)

Почему одним нападение на другого игрока сходит с рук, а другим - нет? Парень из ОВАшки суммарно совершил все косяки, за которые души из сериала отправили в пустоту, но почему то внезапно был прощен. С фига ли, спрашивается? Мужская солидарность бармена?

Дедушка замолвил словечко. :P

Да, кумовство и коррупция во все поля.

Тогда простите, но права актриса из четвертой серии, это сплошной обман, а не суд.

Суд имеет право на ошибку и личные пристрастия. И вообще: произведение не про неподкупность и принципиальность, а скорее про очеловечивание Декима путём общения с героиней.

Что сказать то в итоге хотели? Что в мире нет справедливости, везде двойные стандарты, а главные герои - моральные уроды, наделенные всевластием? Ну ок, верю на слово. Что дальше то?

Очеловечивание и чай с тортиками. B)

Тогда получается, что декларируют они одно, а делают - другое. Не сказала бы, что парень из ОВАшки или дохтур из первой серии сильно человечнее актрисы и жены доктора. Но все равно на перерождение пошли.

В общем, без четко очерченных параметров, за что и по каким статьям решают, выглядит это все сомнительно.

Всё логично: За парня заступился дед, за дохтора подписалась жена. Все довольны.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2971913

Очеловечивание и чай с тортиками.

Не-не, не тортики, вот такое:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2971915

А с чего вы решили что мораль у них пуританская/буддисткая/синтоистская/этц?

А какая она у них там? Пока ощущение, что все зависит от того, с какой ноги загробным утречком встал бармен.

Потому что дива не раскаялась в свершённом и продолжала считать, что права.

Так и те два пациента не раскаивались. В чем разница?

Сердцем чует. (с)

Ну я и говорю, влияние Сатурна в Козероге на левую пятку.

Дедушка замолвил словечко. :P

Да, кумовство и коррупция во все поля.

Так и я про то же.

Суд имеет право на ошибку и личные пристрастия. И вообще: произведение не про неподкупность и принципиальность, а скорее про очеловечивание Декима путём общения с героиней.

Да по фиг, если честно. Пока что бармен, что брюнетка оба выглядят отвратительно. Ведь фактически не важно, насколько участник всего этого хороший или плохой человек, решения принимаются посредством каких то инопланетных умовычитаний. А нам тут про суд и блаблаба вещают зачем то.

Уж не знаю, что там авторы хотят сказать, но пока мне информационный посыл видится в "воруй убивай люби гусей, все равно твои поступки ни на что не повлияют, в итоге все равно решает великий и могучий рандом". Хм, может у них и правда там не суд, а на самом деле шоу и развлечение для обитателей местного мертвятника? Типа кто лучше развлек, тому и поощрительный приз.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2971919

Вот это как раз разъяснили:

Окай, понял этот момент.

Один критерий назван был - «степень человечности/гуманности»:

Ну так и интересно, с какой степени заканчивается пустота и начинается перерождение. Пока самыми достойными кандидатами были жена, хикка, да шоуменшка, но баб отправили пустовать, а парня - жить ещё раз. Как-то неясненько.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2971924

В общем, многое в сериале можно вот таким макаром проанализировать, было бы время и желание. Именно это и делает для меня такие штуки интересными.

- Вот смотрите, - главный конструктор сдвинул валявшиеся на столе папки с секретными разработками в сторону и расстелил чертеж. По виду на нем был изображен несомненный танк, но откуда такое количество магических символов? – Совершенное, непревзойденное оружие! Абсолютная защита! Мощнейшее орудие!

- Господа, вы отнимаете у меня время, - ледяным тоном произнес Гейдрих. – У каждого танка должно быть мощное орудие и хорошая броня! Ближе к делу.

- Танк называется TIGER, - с воодушевлением начал Адерс. – Это неспроста. Согласно основам нумерологии название вещи играет колоссальную роль в ее судьбе! Использованы буквы с порядковыми номерами в латинском алфавите 20, 9, 7, 5, 18. Что это дает в сумме? Верно! 59! В сумме 5 и 9 дает 14, две семерки! Семь металлов, семь планет, семь цветов радуги, семь нот, семь дней Творения, семь печатей в Книге Жизни, семь Ангелов Апокалипсиса! Две семерки, двойное природное совершенство!

- Продолжайте, - кивнул Гейдрих, заинтересовавшись. Это уже относилось к его непосредственной компетенции.

- Верхний лобовой лист корпуса наклонен под углом 77 градусов, - воодушевленно провозглашал Адерс. - Ну, вы поняли. Нижний - под углом 27, в сумме – девять, три раза по три, получается символ фрактальной бесконечности! Боезапас – 92 выстрела, плюсуем, получаем 11 – две единицы, два атома водорода: первоосновы Вселенной! Калибр пушки 88 миллиметров или 8,8 сантиметра, если заменить целые числа соответствующими литерами алфавита, мы получим C10H8, то есть формулу нафталина!

- Изумительно, - пролепетал потрясенный обергруппенфюрер. – Кроме того, вы не хуже меня знаете, что означает для НАС число 88!

- Хайль Гитлер! – машинально вытянул руку Адерс. – Но и это еще не все! Длина ствола вместе с дульным тормозом - 5316 миллиметров, делим на одну стомиллиардную долю расстояния от Солнца до Земли и что же получаем?

- Что? – зачарованно выдавил Гейдрих.

- Число «Пи»! – конструктор торжествующе взблеснул очками. – Затем... Господин Книпкамп, вам слово!

- Это не просто новшество, - затараторил коротышка, тыкая замусоленным перстом в схему ходовой. – Это вершина древнеарийской арифмологии. Посмотрите, сколько катков?

- Двадцать четыре с каждого борта, - посчитал обергруппенфюрер. – Но зачем так много?

- Все очень просто! Четырежды по дюжине! Двенадцать – число сакральное! Периметр классического египетского треугольника со сторонами 3:4:5! 12 олимпийских богов, 12 апостолов, 12 колен Израилевых, 12 углов звезды Давида!

- Что-что? – поперхнулся Гейдрих.

- Неважно! Помножаем 12 на 4, получаем 48, плюсуем и снова получаем 12! 1 плюс 2 равно трем, Троичность миросозидания, Третий Рейх, Три страны Оси... Для замены одного катка из внутреннего ряда требуется 14,4 часа, что составляет одну десятую от общего библейского времени Творения Вселенной - 144 часа. Если в свою очередь приплюсовать единицу и две четверки вновь получится девять - фрактальная бесконечность...

- Невероятно, - покачал головой обергруппенфюрер. Его аж трясло от возбуждения. – То есть вы проектировали танк в соответствии с каббали... гм... pardon... арийской нумерологией?

- Ра-зу-ме-ет-ся! – по слогам проговорил Адерс. – Любой узел, любой агрегат! От двигателя до командирского кресла и от перископов до выхлопных труб! Tiger – это самая мощная концентрация магии в истории боевой техники! Например, если перемножить вес балансиров опорных катков и максимальный радиус поворота башни, а затем разделить на толщину лобовой брони, получится 1314 – год сожжения великого магистра тамплиеров Жака де Моле!

- Танк немедленно в серию! – непререкаемо заявил Гейдрих, подписывая подсунутые Адерсом бумажки. – Я представлю вас к ордену! Обоих! Вы свободны!

Как только оба инженера, с трудом подавлявшие ехидные ухмылки, скрылись за дверью, обергруппенфюрер схватил телефонную трубку:

- Але, але! Дайте Берлин! Шпеер? Альберт, дружище, где вы откопали этих гениев? Что? Почему проект дорогой? Триста тысяч рейхсмарок за один танк? Наоборот, все просто замечательно – триста тысяч это же скорость света!..

http://gunter-spb.li...com/413726.html

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2971948

Скрытый текст

Ну не даром же «Маг» содержит в себе указку на дьявольское начало и в некоторых колодах именуется «Трикстером»? ;) В целом же цифры таки работают, по моим наблюдениям. Да и в приведенном выше примере они со своей задачей справились замечательно, ха-ха! Мне остаётся добавить лишь следующее:

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2971949

А какая она у них там? Пока ощущение, что все зависит от того, с какой ноги загробным утречком встал бармен.

К примеру: никто не упомянул, что самоубийство или измена является грехами, за которые положен билет в ад или небытие.

Так и те два пациента не раскаивались. В чем разница?

В дедушке. ;)

Да по фиг, если честно. Пока что бармен, что брюнетка оба выглядят отвратительно.

Стоп, ладно Деким стал учинять провокации и подсуживать, но брюнетку то за что? Её как раз плющит от подобной несправедливости не меньше вашего.

Ведь фактически не важно, насколько участник всего этого хороший или плохой человек, решения принимаются посредством каких то инопланетных умовычитаний. А нам тут про суд и блаблаба вещают зачем то.

Хорошо, вот вам ещё один вариант: на переплавку отправляются лишь те, кто хочет всё переиграть (бильярдист, влюблённые, хикки), а в небытие те, кто не хочет ничего менять (дед, мамаша).

Уж не знаю, что там авторы хотят сказать, но пока мне информационный посыл видится в "воруй убивай люби гусей, все равно твои поступки ни на что не повлияют, в итоге все равно решает великий и могучий рандом".

Не рандом, а суд.

(Да здравствует советский суд, самый гуманный в мире! (с))

Хм, может у них и правда там не суд, а на самом деле шоу и развлечение для обитателей местного мертвятника? Типа кто лучше развлек, тому и поощрительный приз.

А вот тут соглашусь: сам концепт замаскировать суд под бар с блекджеком и официанткой попахивает весьма подозрительно.

А наличие множества баров подразумевает конкуренцию.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2971953

http://i.imgur.com/PlWZwkC.jpg

Опубликовано
comment_2971967

К примеру: никто не упомянул, что самоубийство или измена является грехами, за которые положен билет в ад или небытие.

Тогда за что женщину из первой серии обнулили, если измена не является грехом?

В дедушке. ;)

И опять возвращаемся к тому, что четких критериев нет, главное - личный настрой "судьи", который сердцем чует.

Стоп, ладно Деким стал учинять провокации и подсуживать, но брюнетку то за что? Её как раз плющит от подобной несправедливости не меньше вашего.

За компанию ХD

Хорошо, вот вам ещё один вариант: на переплавку отправляются лишь те, кто хочет всё переиграть (бильярдист, влюблённые, хикки), а в небытие те, кто не хочет ничего менять (дед, мамаша).

Мамаша очень хотела вернуться к своим детям. Чем не желание переиграть?

А если брать концепцию про раскаяние\его отсутствие, то мужик из первой серии однозначно должен был в пустоту прямым рейсом идти.

Не рандом, а суд.

Суд - это когда разбираются с определенным эпизодом, руководствуясь четкими критериями оценки. А тут - все как захочет бармен, который рей аянами в плане понимания людей.

А вот тут соглашусь: сам концепт замаскировать суд под бар с блекджеком и официанткой попахивает весьма подозрительно.

А наличие множества баров подразумевает конкуренцию.

А ребята то явно халтурят ХD. Всего девять вариантов для игр. А где карты? Где рулетка? Где шахматы, в конце концов? Танцев кстати тоже не видать.

Опубликовано
comment_2971987

Тогда за что женщину из первой серии обнулили, если измена не является грехом?

Так её не за измену, а за то что не пожелала всё переиграть.

Мамаша очень хотела вернуться к своим детям. Чем не желание переиграть?

Тем что она хотела продолжать. А как ей дать продолжать, если она испортила себе карму бесчеловечным поведением в зале суда?

А если брать концепцию про раскаяние\его отсутствие, то мужик из первой серии однозначно должен был в пустоту прямым рейсом идти.

Если вы про овашку то тот как раз раскаялся и хотел всё переиграть, больше не изменять подруге и т.п.

Если про доктора - он тоже хотел всё переиграть и больше не жениться на гулящих женщинах.

Суд - это когда разбираются с определенным эпизодом, руководствуясь четкими критериями оценки. А тут - все как захочет бармен, который рей аянами в плане понимания людей.

Да, всё как захочет судья.

Но вот тут у нас назревает вполне характерный вопрос:

А судьи кто? (с)

Какое право имеет судить людей бармен, который даже человеком может считаться с большой натяжкой (правда помимо странноватого хобби, больше подходящего голливудским маньякам, у него ещё имеется хоть и мрачное, но чувство юмора, а также какое-никакое а чувство справедливости)

А ребята то явно халтурят ХD. Всего девять вариантов для игр. А где карты? Где рулетка? Где шахматы, в конце концов? Танцев кстати тоже не видать.

Карты в опенинге мелькали и был ещё аэрохоккей.

Пока что мы видели всего четыре из девяти вариантов: Боулинг, дартс, бильярд и игровые автоматы.

Мне вот интересно: будут ли повторять бильярд.

Опубликовано
comment_2971990

Так её не за измену, а за то что не пожелала всё переиграть.

Ее муженек тоже не горел желанием что то менять. И бармен в этой ситуации честно признал, что ошибся с распределением.

Тем что она хотела продолжать. А как ей дать продолжать, если она испортила себе карму бесчеловечным поведением в зале суда?

У бильярдиста и врача поведение тоже было мерзким. Причем у врача еще и целенаправленно мерзким. И подобие желания что то исправить было только у парня из ОВАшки. Хикка например вообще ничего переигрывать не хотел, он просто понял, как эгоистично поступил, и ему стало стыдно.

Еще проблема подхода хочет что то изменить - на перерождение, не хочет - аннигилируем, в том, что а вот попадется просто хороший человек, который прожил достойную жизнь. И что с ним делать? Аннигилировать? Но тогда получается, что подонком быть лучше.

Если вы про овашку то тот как раз раскаялся и хотел всё переиграть, больше не изменять подруге и т.п.

Если про доктора - он тоже хотел всё переиграть и больше не жениться на гулящих женщинах.

У доктора не было желания переиграть, он просто хотел отомстить неверной жене. Вообще жена совершила плохой поступок, но он вел себя еще хуже, и выбор бармена мне вообще не понятен ни под каким углом.

Да, всё как захочет судья.

Но вот тут у нас назревает вполне характерный вопрос:

А судьи кто? (с)

Какое право имеет судить людей бармен, который даже человеком может считаться с большой натяжкой (правда помимо странноватого хобби, больше подходящего голливудским маньякам, у него ещё имеется хоть и мрачное, но чувство юмора, а также какое-никакое а чувство справедливости)

Так и я про что. Получается, что людей судит нечто, которое этих самых людей не знает и не понимает, по своим иномирным критериям. Какой уж тут суд, это фарс какой то.

Карты вроде в опенинге мелькали.

Пока что мы видели всего четыре из девяти вариантов: Боулинг, дартс, бильярд и игровые автоматы.

Мне вот интересно: будут ли повторять бильярд.

Разве карты были? Впрочем все равно много еще чего можно развернуть из темы игры. Хоть интеллектуальные, типа сёги или шахмат, хоть спортивные. Так что ребята все таки халтурят )

ИМХО бильярд повторять не будут. Мне почему то кажется, что нам даже не все девять вариантов покажут.

Опубликовано
comment_2971996

Еще проблема подхода хочет что то изменить - на перерождение, не хочет - аннигилируем, в том, что а вот попадется просто хороший человек, который прожил достойную жизнь. И что с ним делать? Аннигилировать? Но тогда получается, что подонком быть лучше.

Нирвана?

Опубликовано
comment_2972097
Не похоже. Ну или они очень специфически обыграли выход из сансары, зачем то отождествив его с христианским понятием ада.
Опубликовано
comment_2972152

Ее муженек тоже не горел желанием что то менять. И бармен в этой ситуации честно признал, что ошибся с распределением.

Он ошибся с распределением жёнушки, а не доктора. :P

Им обоим переплавка светила.

У бильярдиста и врача поведение тоже было мерзким. Причем у врача еще и целенаправленно мерзким.

Да, мерзким, но в том-то и фикус - не без основания.

1) Жёнушка действительно изменяла.

2) Она таки ещё та фифа - выскочила за того, за кого хотела, но дело как раз в том что она его полюбила и решила сама себя наказать, но его - выгородить. В принципе ей как раз светила амнистия за раскаяние, но дуболом-Деким её игры как раз и не оценил.

И подобие желания что то исправить было только у парня из ОВАшки. Хикка например вообще ничего переигрывать не хотел, он просто понял, как эгоистично поступил, и ему стало стыдно.

Он захотел поменять своё отношение к мачехе, а суд счёл это смягчающим обстоятельством.

По буддизму вырваться из цикла перерождения - уже доблесть.

У доктора не было желания переиграть, он просто хотел отомстить неверной жене. Вообще жена совершила плохой поступок, но он вел себя еще хуже, и выбор бармена мне вообще не понятен ни под каким углом.

По идее оба там хороши. Муженёк оскотинился, а гулящая жёнушка напоследок решила сыграть в благородство.

Так и я про что. Получается, что людей судит нечто, которое этих самых людей не знает и не понимает, по своим иномирным критериям. Какой уж тут суд, это фарс какой то.

Да не, как раз самый что ни на есть суд. А кто говорил что он справедливый и беспристрастный? Деким вон во всю пытается вывести подсудимых на чистую воду, да ещё и учится на ошибках.

Разве карты были?

В опенинге - да, в сериале - нет.

Впрочем все равно много еще чего можно развернуть из темы игры. Хоть интеллектуальные, типа сёги или шахмат, хоть спортивные. Так что ребята все таки халтурят )

ИМХО бильярд повторять не будут. Мне почему то кажется, что нам даже не все девять вариантов покажут.

А я вот думаю что все будут - серий хватает с запасом.

Не похоже. Ну или они очень специфически обыграли выход из сансары, зачем то отождествив его с христианским понятием ада.

Согласен, ещё та мешанина.

Опубликовано
comment_2972158

Он ошибся с распределением жёнушки, а не доктора. :P

Им обоим переплавка светила.

Вопрос спорный. Но мы этого уже, скорее всего никогда не узнаем.

Да, мерзким, но в том-то и фикус - не без основания.

1) Жёнушка действительно изменяла.

2) Она таки ещё та фифа - выскочила за того, за кого хотела, но дело как раз в том что она его полюбила и решила сама себя наказать, но его - выгородить. В принципе ей как раз светила амнистия за раскаяние, но дуболом-Деким её игры как раз и не оценил.

Да даже с учетом последнего "признания", ее не за что в ад отправлять. Парень из ОВАшки вел себя ровно так же, даже похуже. Но поскольку бармен - рей аянами, то получили, что получили.

о, а интересная была бы тема - человек ни фига не раскаялся, но хочет себе амнистию, и разыгрывает комедию. С учетом дуболомства бармена, по идее должно прокатить.

По буддизму вырваться из цикла перерождения - уже доблесть.

У них же там не классическое буддистское понимание пустоты. Было б чисто по буддизму, без примеси христианства - вопросов бы не было. А тут вроде как перерождение подается как хорошее, а пустота - как плохое.

По идее оба там хороши. Муженёк оскотинился, а гулящая жёнушка напоследок решила сыграть в благородство.

Угу, оба "молодцы". Хотя муженёк еще при жизни фрукт был еще тот, из за своей истеричности угробился сам, да еще и беременную жену за собой потащил. Но аннигиляции из них никто не заслуживал. Да вообще, тут из всех представленных никто не заслуживал пустоты, не так уж они критично нагрешили.

Да не, как раз самый что ни на есть суд. А кто говорил что он справедливый и беспристрастный? Деким вон во всю пытается вывести подсудимых на чистую воду, да ещё и учится на ошибках.

Ну по идее сама концепция суда подразумевает справедливость и беспристрастность, иначе это не суд, а черте что.

А я вот думаю что все будут - серий хватает с запасом.

Там наверняка еще будут рассказывать, почему у брюнетки потеря памяти, кто она такая и за что ей это все прилетело. Это явно не одна серия. А ведь еще есть вся эта толпа из опенинга, из которых показали только лолю и парня в лифте, да и то мельком.

Опубликовано
comment_2972419

5я серия.

Ну да, показали внутреннюю кухню. Показали Окулуса, Калисту и Гинти. Больше Ноны. Рассказали, чем особенна помощница-тян. И естественно, напустили туману с помощью какого-то сна, разговоров за бильярдом(который серий через 2-3 будет кристально понятен) и разговора у Калисты(тоже - я не вник, о чём они там болтали, явно потом будет понятнее).

А в следующей серии нас ожидает неожиданный переворот - то ли вся игра будет проходить не у Декима, а у Гинти, то ли часть - всё равно будет необычно. Взглянем, как другие судят.

В процессе перевода возникло небольшое непонимание: то ли я засыпая что-то недопонял, то ли хорриблы накосячили, то ли японцы - но 5679 при делении на 82 упорно не даёт 170. 70 даёт, а 170 - нет. Хотя звучат именно "5679", "82" и "170". Был бы рад, если бы кто помог разрешить эту загадку.

05

Парад 03-05.zip

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2972736

Охохо, один судья - бревно, другой - неуравновешенный придурок. Версия, что распределяют наугад, все больше похожа на правду, как и то, что все эти божества тут просто развлекаются.

Бильярд планетами был стильный и красивый, кабинет бабы в маске - тоже. Да и все пожалуй, все эта возня Декима с рыжим и намеки на прошлое брюнетки как то вообще по боку пошли.

Опубликовано
comment_2972737
Забавно. У тебя ушло всего на четыре серии больше чем у меня чтобы понять что ты смотришь скам. Прогресс.
Your other honor
Опубликовано
comment_2972762
Ну я же не претендую на абсолютный вкус и бытие небыдлом, что бы на основе своего могучего эго заявлять что люди так себя не ведут и это так не работает. Когда вопросы появились, тогда я их и озвучила.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2972816

Ну я же не претендую на абсолютный вкус и бытие небыдлом, что бы на основе своего могучего эго заявлять что люди так себя не ведут и это так не работает.

Кстати, немаловажный вопрос: а люди ли там?

А точнее: насколько людьми можно считать оживлённые и слегка выпотрошенные от ненужных воспоминаний трупы?

Опубликовано
comment_2972837
Воспоминания у них есть, они только про свою смерть забывают, а совсем амнезистов за все это время было всего двое - брюнетка и девушка из третьей серии. Так что наверно можно считать людьми, если воспоминания и личность сохраняются.
Опубликовано
comment_2972879

Насквозь японская у них контора: нету Бога ( если деда Окулуса послушать), ками/сотрудников много, и Будда где-то рядом.

Ждала-ждала какой будет этот Гинти, оказалось - реактивный водомёт и судебный конкурент. Его "превращение" похоже на раздвоение - как будто физическая часть изображала мальчишку, а характер пошёл на оживление манекена ( видно по манере поведения). Интересно посмотреть на барно-игровой процесс в исполнении рыжего.

Раскроют ли дальше великий смысл Нониной книжки про радости общения с глухими?

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2972911

Раскроют ли дальше великий смысл Нониной книжки про радости общения с глухими?

А куда денутся? Книжка то связана с прошлым брюнетки.

Опубликовано
comment_2973120

Ну я же не претендую на абсолютный вкус и бытие небыдлом, что бы на основе своего могучего эго заявлять что люди так себя не ведут и это так не работает. Когда вопросы появились, тогда я их и озвучила.

Это не абсолютный вкус, это большой кругозор. Все что показывают в Параде уже было сделано и было сделано лучше. Даже в аниме. В этом и проблема сериала - некачественная вторичность.
Your other honor
Опубликовано
comment_2973123

Все что показывают в Параде уже было сделано и было сделано лучше. Даже в аниме.

"- Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки." (с) М. Твен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.