Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2889176

http://i57.fastpic.ru/big/2013/0901/bb/5a866ccdf5a4dc9e2b03580113e78dbb.jpghttp://i51.fastpic.ru/big/2013/0406/41/ff568e45d7a0d970b7c0549e47534c41.jpeg

Death Billiards + Death Parade

Жанр: драма

короткометражный фильм, 25 мин., 02.03.2013 + TV-сериал (2015 г, 12 эп)

Режиссёр: Татикава Юдзуру

http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpg

Описание: Обычный бар, где можно поиграть в бильярд, или не совсем обычный? К чему приведет героев простое увлечение игрой? История вращается вокруг двух мужчин, которые проявляют интерес к бильярду, так как на кону стоят их собственные жизни.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

• Ответов 233
  • Просмотры 36,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Они очень разные. Ведьмы кавай, а тут "жизнь после смерти" и то как человек вспоминает свою жизнь. Ещё бы дали ответы хотя бы на пару вопросов официантки.

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Анонсирован ТВ-сериал на основе короткометражки Death Billiards. Аниме режиссера Юдзуру Татикавы и студии Madhouse стартует в 2015-м году. Называется оно - Death Parade и уже есть трейлер, который пре

• Вот это как раз разъяснили:     Один критерий назван был - «степень человечности/гуманности»:     Продолжая минутку конспирологии Vik Pol'а: копаясь во второй серии, обнаружил вот такую вот интересную

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2955648

Действительно, очень приятный анонс из разряда "ах если бы".

Очень здорово, что хорошие идеи выстреливают и проект работает, выполняет свою функцию.

Два продолжения Anime Mirai 2013 года, оба в 2015. Ждём оставшиеся два?

Можно и остановиться, так что я ждать прекращаю. Последние две вещи из сборника мне не очень понравились, хотя Arve Rezzle после тизера особенно ждала.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2955674

Анонсирован ТВ-сериал на основе короткометражки Death Billiards

Приятный сюрприз =3

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2955775
А подробностей нет? В частности будет ли единая сюжетная линия или нас ждет набор не связанных историй как в первом сезоне Jigoku Shoujo?

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2955796
Судя по трейлеру - историю дедка и молодого развернут в 12 серий.
При чем здесь вообще трейлер? В трейлеры вставляют лучшие фрагменты(им вообще доверять нельзя – трейлерам), а поскольку больше материала у них скорее всего нет, то они поставили то что имеют. Вот саму историю вполне могут вставить в сериал. Это и удобно для них.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2955800

Судя по трейлеру - историю дедка и молодого развернут в 12 серий.

Хотя больше хотелось бы другого, конечно.

Судя по ОВАшке, про дедка и молодого чисто физически уже нечего добавить. Скорее всего эту серию пустят первой, дальше пойдёт ещё пара таких же историй, а потом начнут объяснять, что за фигня вообще творится. Если же сделают нелёгкие будни из жизни бармена-куна и помощницы-тян... Лучше бы такого сериала вообще в природе не существовало.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2955822

В частности будет ли единая сюжетная линия или нас ждет набор не связанных историй как в первом сезоне Jigoku Shoujo?

По постеру же видно, что второе.

Опубликовано
comment_2955915
В вышеупомянутой аццкой девочке тоже было видно-а потом начали гнать сюжет и тем самым загубили весь второй сезон(не говоря уже о третьем). Аналогичная судьба ждала и шигофуми, но там и на один сезон не хватило.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2958634

Мои глаза Т_Т - список сейю и чардизы основных персонажей

Скрытый текст

http://i.imgur.com/MXr35Oz.jpg

опять будет заправлять кавайная лоля... ну спасибо что не готического вида... Меды, как вы могли!

Надо было просто оставить тех двоих изначальных и все! Больше никого не надо (ну кроме посетителей) Но нет... опять делают какую-то прокладку между высшими силами и исполнителями. Лифтов вполне хватало. Ну это ж не сенен для 12-14 летних! Т_Т

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_2958637

Предварительный показ сериала состоится 28 декабря в Японии, а премьера на телеэкранах запланирована на январь.

ЭТОГО ГОДА?!

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2958639
, походу да, если сериал планируется выйти в январе 2015 :)

Опубликовано
comment_2958641

ЭТОГО ГОДА?!

Нет, январь уже прошел :a_22:

Но зима будет жаркой.

Меды, как вы могли!

Да кого волнует высокое начальство, если оно настолько высокое, что появляться будет лишь изредка.

Опубликовано
comment_2958642

Да кого волнует высокое начальство, если оно настолько высокое, что появляться будет лишь изредка.

Будем надеяться...

Опубликовано
comment_2958643

, походу да, если сериал планируется выйти в январе 2015 :)

И я ещё считал, что этот сезон по количеству шикарных тайтлов не превзойти...

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2958707
Если бы я был всемогущим сверхъестественным существом, я бы тоже выбрал себе облик маленькой девочки.
I will admit my wickedness.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2961963
@Quaken, + к тому, судя по ролику, они еще и муж с женой... ну и у кого из них там скелеты в шкафу в прошлом? Или у обоих?) Теперь ждем 9е января (еще практически месяц Т_Т), тогда и узнаем. Если конечно раскроют. <_<

Опубликовано
comment_2961993
Я, конечно, и не сомневался, что это будет круто, но ёлки-палки... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ОПУПЕТЬ КАК КРУТО!!!!!

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2962530

12 серий по 30 минут. Бонус - ещё персонажей:

http://cdn03.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/82081/chara_photo05.png.jpg

Лифтёр Клевис - Kouki Uchiyama(Соул, Раку Ичиджу,)

http://cdn01.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/82081/chara_photo06.png.jpg

Королева - любит алкоголь, работает с воспоминаниями мертвяков. Сейю - Ryoko Shiraishi(Баран в Амаги)

http://cdn02.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/82081/chara_photo07.png.jpg

Кастра - Распределитель. Решает, какого мертвеца в какой бар отправить. Сладкоежка. Сейю - Ryoka Yuzuki(Сацки, Ино).

http://cdn01.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/82081/chara_photo08.png.jpg

Окулус - Ближайший к Богу. Управляет всеми этажами, главный босс. Сейю - Tesshô Genda(Озвучивал тучу всего, но я его не знаю).

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2962538
@Soego, думаю, логично сделать для него отдельную тему.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.