hao10 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) http://s48.radikal.ru/i119/1309/58/401d2075878b.jpg Miss Monochrome The Animation [2013]ミス・モノクローム -The Animation- Производство: ЯпонияТип: ТВ (>12 эп.), 5 мин.Выпуск: c 02.10.2013 Режиссёр: Ивасаки Ёсиаки Пруфы: МАЛ, Ворлдартик, ANN. К чему я это всё: Собственного аниме удостоилась некая Miss Monochrome - няша, специально придуманная для одного из концертов известной сэйю Хорие Юи ("Secret Mission Tour", выпущен на бд в 2012 году) и ей же, разумеется, сразу и озвученная. То есть кто любит Юю - тому не забыть посмотреть (на всякий случай: и концерты тоже). Остальным - ну посмотрим чего из этих пятиминуток выйдет. PS: Также заявлен персонаж по имени KIKUKO, которого озвучивает Кикуко Иноуэ. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем hao10 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Простак Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот это я понимаю, косплей! 1 Цитата
hao10 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Первая серия. Расшевеливающая абсурдятинка :lol:Всё как я люблю - чуть-чуть весёлых глупостей и чуть-чуть загадочных-но-добрых грустинок.Ну и довольно оригинально для анимы. Цитата
Soego Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А это доставило. Похоже на Сенью. Жаль что пятиминутки... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Мне скорее напомнило Файрбол , только на рекламу смахивает сильнее чем он 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Мне скорее напомнило Файрбол , только на рекламу смахивает сильнее чем онКстати - да, мне вот тоже так показалось. В целом: пока неплохо, надеюсь что в итоге получится забавно. Цитата
Xarlamov Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Вы закончили просмотр агитационно-исторической многосерийки с рабочим названием - Не все люди плохие, но человечество и особенно город герой Токио - зло.Биография праматери нашей и кумира, Монохром-суперзвездной, что так жаждала любви и симпатии, но получала лишь непонимание и обман. Однако несла она свой тяжкий крест, поддерживаемая верным пылесосом - сменялись человечества и эпохи и находились все же люди (память о них останется в наших спин-торсионных сердцах) - готовые понять и помочь, но мало их было, до обидного мало.Снова и снова очищали Землю милосердные пришельцы - но очередное Токио человеческой цивилизации не желало признавать великую и воздавать ей почести.Дальнейшее (великое откровение, создание первого хромона по образу и подобию, новая цивилизация и долгожданный триумф) - за пределами данного труда, но изучается в каждой начальной школе уважаемые... :P Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Досмотрел. Хорошая реклама няшного андроида. Ня Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Yui Horie 4 teh win! Таки очаровательная короткосерийка, способная скрасить серые (монохромные?) будни простого анимешника. Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 вышла овашка с тематикой "поддержим наших на чм по футболу" ) хотя сборная Японии и успела уже один раз проиграть, но овашка в любом случае забавная. в духе сериала такая. Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 2-й сезон на 3 июля, кто бы подумал http://i.imgur.com/PcQ2eIl.jpg Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 2-й сезон на 3 июля, кто бы подумал"...И сказал ОН что это хорошо." (с) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.