Quaken Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) http://cdn.myanimelist.net/images/anime/10/53235l.jpg Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama ShiteiruMy Mental Multiple-Choice Power Is Completely Ruining My School Romantic ComedyNouCome / NouKome俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している Тип: ТВТрансляция: c 10 октября 2013 годаЖанр: комедия, романтика, школа Канаде Амакуса - старшеклассник японский обыкновенный, одна штука, над которым довлеет проклятие "абсолютного выбора". Выражается оно в то и дело всплывающих в его голове (ну ровно как в эроге, ага) окошках с несколькими вариантами развития событий. Какой вариант наш герой выберет - туда его судьба и свернет. Время вступления изменений в силу - мгновенно, переписывание реальности - полное, отмене не поддается. С одного из таких выборов, после которого загадочная девушка по имени Шоколад в буквальном смысле свалится с небес на нашего героя, и начнется эта история... Генератор случайных названий ранобэ, спрятанный в секретных подземельях Токио, в очередной раз превзошел сам себя и выдал название из 13 слов, включая предлоги. А впрочем, песня не о том, а о любви. Как обычно, в общем. На первый взгляд сабж выглядит близким родственником таких вещей, как Date a Live и Hentai Ouji to Warawanai Neko, а второй можно будет сделать уже через пару недель. Главная же "фишка" этого ранобэ/аниме кажется мне крайне неоднозначным решением, с одной стороны, являясь его основным отличием от десятков аналогичных историй, а с другой - сценарным рычагом, который позволит автору творить что угодно, не отчитываясь перед читателем/зрителем и не заботясь о последствиях. Надеюсь ошибиться. Превью: Изменено 14 октября, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Если я еще раз увижу аниме, начинающееся с Ore no, я начну убивать :a_02: 1 Цитата
Soulis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Заодно предлагаю ввести законодательное ограничение количества букв в названии, иначе, когда я приеду в Японию я займусь тем, что собирается делать Кайзер) Цитата
Киририн Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Интересно теперь все аниме будут с названиями размером с предложение? :lol: Цитата
ZiDaDoN Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Блондиночка мимими Цитата
Курама Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Беловолосая, небось, кудере? Цитата
Простак Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Зато по ранобэ, а не по манге! Вполне может оказаться интересным и/или остроумным. Предыдущие такие же (кроме "Ore no Imouto") меня, в общем-то, не расстраивали, а скорее радовали. Если, конечно, не принимать во внимание отсутствие у большинства нормального перевода. Продвинутые сабберы, вишь, брезгують... Чтоб им за это всю жизнь по ночам гигантских людоедов смотреть! Цитата
Quaken Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Беловолосая, небось, кудере?Вероятность есть. Но после OniAi я бы не был в этом так уверен. Цитата
Soego Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Интересно теперь все аниме будут с названиями размером с предложение? Тссс... Не хватало еще чтоб нипонцы додумались писать сочинения заместо названия. А одно-два предложения – это стандарт. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Они просто потихоньку начинают вместо названия описывать основную фабулу. Скоро нас ожидают аниме типа "я в гигантском роботе спасаю мир с помощью насаживания инопланетных монстров на лазерный меч" и "я перешел в новую школу, вокруг одни вешающиеся на меня бабы, а родители в разъезде, какая же у меня сложная жизнь" :D 1 Цитата
Ellu Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Они просто потихоньку начинают вместо названия описывать основную фабулу. Скоро нас ожидают аниме типа "я в гигантском роботе спасаю мир с помощью насаживания инопланетных монстров на лазерный меч" и "я перешел в новую школу, вокруг одни вешающиеся на меня бабы, а родители в разъезде, какая же у меня сложная жизнь" :DКстати было бы удобно - в названии будет отражаться то, о чем будет это аниме. Вот прочитал название и сразу понял, это аниме про школу, роботов или ниндзя ) Цитата
Quaken Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Беловолосая, небось, кудере?Посмотрел серию. Вердикт: ты угадал. Почти. Кудере, но с очень, очень своеобразным чувством юмора. Я бы даже предположил, что она просто изображает кудере от нечего делать большую часть времени. Потому как ей по типажу положено.ОЯШа угораздило стать героем эроге, которую пишет в прямом эфире сценарист-наркоман. И эта эроге - вся его прекрасная маленькая жизнь. Парню не позавидуешь.Забавная комедь намечается, но бредовая и рандомная до ужаса.А вот пятиминутная вставка про судьбоносные выборы в истории Земли - внезапно выбивается из стиля комедии-гаремника и достойна, не побоюсь этого слова, пера кого-то уровня Куметы. Сам в шоке.Ну а в остальном же - гаремник он гаремник и есть. Но первая серия опять не совсем то, чем кажется. Или совсем не то.PS. Кто все-таки рискнет качать - ищите NouKome, а не NouCome. Цитата
Anc1ent Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 НАРКООТААААААА! Как вообще такое в эфир выпустили? Полная упоротость и отсутсвие логики! Смотрю! Однозначно смотрю! Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 ОЯШа угораздило стать героем эроге, которую пишет в прямом эфире сценарист-наркоман. И эта эроге - вся его прекрасная маленькая жизнь. Парню не позавидуешь.Боюсь что скоро от боли он станет выбирать первое попавшееся решение. А вот пятиминутная вставка про судьбоносные выборы в истории Земли - внезапно выбивается из стиля комедии-гаремника и достойна, не побоюсь этого слова, пера кого-то уровня Куметы. Сам в шоке.Но это было СЛИШКОМ затянуто. Нельзя такое в обычную комедию пускать. У Куметы подобные отсылки где-то на фоне появляются и не теряется темп повествования. Ну а в остальном же - гаремник он гаремник и есть. Но первая серия опять не совсем то, чем кажется. Или совсем не то.Пока есть надежда что авторы будут удивлять не только рандомом. PS: псевдо-кудере мне понравилась. Персонаж получается более многогранным. Цитата
ICEkiller Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Пушистый Иисус, лол. А кроме - редкий тупак. Цитата
Quaken Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Пушистый Иисус, лол. А кроме - редкий тупак.Редкий - слабо сказано. Абсолютная шиза штучной работы! Понравился эпилог после эндинга, с альтернативным вариантом выбора. Цитата
Курама Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Псевдо-кудере вообще няшка! Давно уже ждал такого персонажа, которая бы притворялась безразличной, а на самом деле - переживала бы и волновалась. Если еще и дальнейшее развитие будет - только хотя бы из-за нее досмотрю. Хотя, наверное, итак досмотрю, слишком уж сюжет тут... непредсказуемый. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Кудере-они все переживают и волнуются. И не только они Изменено 22 октября, 2013 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Alkon Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Или я слишком давно не смотрел аниме такого типа, или это на самом деле упортая штука, от которой можно смеяться в голос, что обычно позволяют себе один-два тайтла в год. ОЯШ и гаремник, что может быть хуже? Глянуть решил после коммента Quaken`а, пока доволен, надеюсь в рутину сюжет не скатится :) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Alkon (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 И все-таки это вин, дамы и господа. Его никто не ждал, но он пришел. Да еще и из сектора малобюджетных этти комедий. Собственно, после первой серии я беспокоился, смогут ли авторы развить свою отличную идею во что-либо внятное. И они смогли. Встречайте, еще один высмеиватель штампов! Это направление трудно, потому что надо и не скатиться в эти самые штампы, и смешить зрителя. Третья серия раскрывает нам персонажа-моэ(но т.к. у нас пародия на штампы, то у нас ГИПЕР моэ) и на этой почве растит тему панцу и юбки. По мне - получилось очень смешно. Жду появления сисястой блондинки и брюнетки тихони. Шутка насчет цензуры - зачет. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Даааа... давненько у меня слезы не телки от смеха. Это что-то с чем-то. Когда ГГ разделся и начал бегать по классу, я чуть с кресла не свалился =)))) Цитата
Quaken Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Даааа... давненько у меня слезы не телки от смеха.Каламбур, достойный Юкихиры, однако.Канаде, Юкихира и Юодзи - возможно, лучшее комедийное трио на моей памяти. Что-то на уровне Томои, Сунохары и Фууко. Надеюсь, тему продолжат раскрывать в третьей серии. Цитата
Курама Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Могли бы получше ситуацию с псевдо-кудере разрешить... а то раз и память отшибло, а она продолжает кудере косплеить.хотя ее смех от падения на банане - это что-то с чем-то. Лучший персонаж тайтла! Цитата
AtomicHamster Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Да, действительно злобная вещь. Почувствуй себя героем РПГ, вот тока варианты удручающие. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) 4я серия уже не такая смешная, как прошлые. Даже последствие выбора очевидно. Я бы лучше посмотрел на нормально спародированное исполнение этого выбора. Но не судьба! А следующая серия обещает быть интересной. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.