Jump to content
АнимеФорум

Интервью с Camomile

Guest Masteinny

Recommended Posts

Guest Masteinny

Вот и настало интервью со следующим пользователем.

Выбор народа пал на Camomile

Первый вопрос от меня.

носит ли пользователь очки в реале?

У меня ещё такой вопрос, друг мой: ты пироженки за бортики берёшь, сверху и снизу сдавливаешь, или под низ? Если за бортики, то сверху, как эти ухватки в игровых автоматах, или сбоку под эдаким углом? Прямо ладонь относительно руки ставишь или чуть со стороны захаживаешь? Вообще, лучше сфотографировать или нарисовать, в ортогональной и изометрической проекциях. Если несколько основных хватов, то можно каждый описать. (Не забудь упомянуть, какая рука под пироженки, а какая под ёмкость с напитком).
  • Upvote 1

Не вопрос, а выстрел: ты считаешь себя привлекательной?

Сколько нужно ромашек, чтобы закрутить лампочку?

Представь, что ты белый ромб. Твои действия?

Как относишься к спорту и вообще какому-либо телодвижению?

Твоё любимое растение, не учитывая ромашки.

Опиши своё текущее настроение при помощи, как минимум тридцати произвольных слогов /только слогов, не слов!/ любых языков.

Три куна с АФ, которыми ты более всего восторгаешься.

Самый дурацкий вид спорта?

Как давно ты рыдала последний раз и как долго?

Тебя закинуло в античный Рим. Выбери род занятий.

Чёрт. Я не подглядывал, честно-честно!

носит ли пользователь очки в реале?

Носит, когда приходится долго работать с компьютером. Зрение хорошее, хочу чтобы так и осталось. Солнечные очки пользователь тоже носит.

ты пироженки за бортики берёшь, сверху и снизу сдавливаешь, или под низ?

Все зависит о того, какая пироженка. Я очень редко ем руками. (ке-ке, я тебя клево обломала, мне самой нравится). Руками я ем только пироженки, которые внутри с кремом. Здесь все продумано до мелочей: беру их в руку, пристально вглядываюсь в их лица, выдерживаю драматическую паузу, потом ЖМАК! и размазываю крем по столу, посмеиваясь. Напитки держу в правой руке, остальные важные вещи - в левой.

Не вопрос, а выстрел: ты считаешь себя привлекательной?

мимо ^^

Сколько нужно ромашек, чтобы закрутить лампочку?

одна, если хорошо ее кормить, и армия, если построить из них гигантского робота.

Представь, что ты белый ромб. Твои действия?

лягу на бок и буду мечтать стать параллелепипедом

мне нельзя, я к нему не отношусь никак. Люблю кататься на велосипеде. Медленно и по прямой.

Твоё любимое растение, не учитывая ромашки.

Дерево. Особенно, вид на небо через крону.

Опиши своё текущее настроение при помощи, как минимум тридцати произвольных слогов /только слогов, не слов!/ любых языков.

И,

тата-тата-тата-та

тата-тата-атата

тата-тата-тата-та

тата-тата-атата

Юь

Три куна с АФ, которыми ты более всего восторгаешься.

эти куны об этом знать не должны.

Самый дурацкий вид спорта?

даже не знаю.... смертельный, пожалуй.

Как давно ты рыдала последний раз и как долго?

Несколько месяцев назад. Над социальным роликом про стариков. Целый день.

Тебя закинуло в античный Рим. Выбери род занятий.

Построю единственный чистый в городе туалет и буду продавать туда билеты.

1+2=?

та

• Upvote 1

@Camomile,

1. Самая красивая улица Кёнигсберга должна носить имя

- Германа Зальца

- Поппо Остерна

- Оттокара Пржемысла

- Людвига Эрлихсгаузена

- Генриха Плауэна?

2. Как вы относитесь к идее реституции орденской собственности на территории Калининградской области?

3. А за сгущенку?

4. А за танкер сгущенки?

5. А с колбасой?

6. А правда, что выражения "перекантоваться" и "не кантовать" придумали студенты Калининградского Университета?

Самая красивая улица Кёнигсберга должна носить имя

улиц Кенигсберга давно нет.

Как вы относитесь к идее реституции орденской собственности на территории Калининградской области?

если бы я была потомком какого-нибудь знатного рода, скорее всего... меня бы тут не было и я бы не отвечала на этот вопрос.

А правда, что выражения "перекантоваться" и "не кантовать" придумали студенты Калининградского Университета?

неправда. Студенты придумали песенку про маленьких слоников, которые не курят.

Как часто тебя используют для гаданий и насколько успешно?

довольно часто. Я всегда даю точные предсказания. Могу порекомендовать отличный шампунь.

Почему облака не пишут писем?

потому что они как люди.

Доколе?

ясно вижу, дотоле.

Сколько Стоит Сладкая Сахарная Свёкла?

тыщу

Edited by Camomile (see edit history)

Я долго думал, что бы спросить, но, в первую голову, так и не отваживался собственно спросить — из боязни того, что ты опять отшутишься и я буду выглядеть как дурак, который придумал интересный, может быть важный, может быть красивый вопрос, задал его, а на него отшутились. Но потом я подумал, что даже сама возможность (возможность, говорю я) того, что ты можешь ответить, и даже отшутиться, и даже мило отшутиться, как ты обычно отшучиваешься, отшутила, — простите, — отвадила меня от подобного рода метаний.

Что мне стоит улучшить в себе (в первую очередь, ха-ха), чтобы понравиться тян, которой я хочу понравиться (не скажу, что за тян, но она оче хорошая по твоим меркам... по... по нашим меркам :*]), а также чтобы защитить тех, кого я люблю? Если коротко: что вообще делать?

Кто из гречного пантеона круче всех?

они там все идиоты, но прикольнее всех Гея с Гермесом.

Ты — перелётная птица. Опиши маршруты своих сезонных миграций.

Маршруты мои ничем не примечательны. Снача летим над водой, потом над сущей. Обычно лечу в толпе, половину пути сплю, половину стараюсь рулить правильно, чтобы не задеть крылом соседей. Раздражают птенцы, летящие первый раз, клин держать не умеют, орут, жрать постоянно просят.

Ты — сезонная миграция. Опиши перелётных птиц своих маршрутов.

Летают по мне всякие! Туда-сюда, туда-сюда!

Ты — маршрут. Опиши сезон своей птицы. :lol:

так. большой, громкий, внутри себя с отверстиями.

Не твоя вина, что ты популярна?

Отнюдь, я прилагаю много усилий, чтобы удерживать позиции. Но есть одна личность, которая старается быть притиер зэн ми, работаю над планом перехвата господства в этой области. Думаю, что начну с чего-нибудь милого, доброго и качественного.

Тебе нравится скульптура — вот эти лепленные формы, где под застывшей кожей рёнтгенится живая пластика? Или та, другая, мертвенно-полированная, строго-гранёная или гладко-изогнутая? Вообще, каким материалом под собственными чуткими пальцами лучше всего манипулировать — глина, пластилин, акрил, масло, акварель (можно обойтись без кисти), тесто, ...? (И, если можно :rolleyes: — что из наносимого на полотно приятней на ощупь, картины ведь тоже рельефны?) Фотография для тебя — мощное выразительное средство? Я имею в виду форму в данном случае, допустим, на фото никаких страстей и провокаций по факту. А.лично сделанная фотография? Какой цвет ассоциируется с будущим? С творчеством? Найди и напиши код цвета идеального оттенка чёрного чая.

Ваше состояние духа в настоящий момент?

Ну извини. ><

Как считаешь(-ете):

В данном форуме много Internet White Knights джентельменов (в процентом соотношении от общего числа пользователей)?

А просто страдающих от "синдрома...в поле from" (в процентом соотношении от общего числа пользователей)?

Спасибо!

Твайлайт Спаркл вызвала тебя на магический поединок. Какие заклинания выберешь?

Книгус придавливус.

Тебе нравится скульптура — вот эти лепленные формы, где под застывшей кожей рёнтгенится живая пластика?

ммм....нет

Или та, другая, мертвенно-полированная, строго-гранёная или гладко-изогнутая?

эммм....нет

Вообще, каким материалом под собственными чуткими пальцами лучше всего манипулировать — глина, пластилин, акрил, масло, акварель (можно обойтись без кисти), тесто, ...?

аммм...да кто ж знает-то. Я ж не рукоприкладчик. Говорят, умелый мастер любой материал заставит принять нужную форму.

что из наносимого на полотно приятней на ощупь, картины ведь тоже рельефны?

О, я щупала только одну картину в своей жизни. Прям картину: в тяжелой раме, пыльную, дорогую. Масляными красками была нарисована. Ощущений каких-то спецэфических не было. Шершавенько.

Фотография для тебя — мощное выразительное средство?

нет. Не умею читать фото-сюжеты вообще. Могу полюбоваться линией/цветом/композицией, а сюжет не умею. Вот если фото идет как иллюстрация к статье, или к любому другому тексту, тут можно. Вообще считаю, что самоые выразительные средства - слово и звук.

Какой цвет ассоциируется с будущим?

огненно-рыжий.

С творчеством?

Красный. Нет, синий. Нет. Да. Синий.

Найди и напиши код цвета идеального оттенка чёрного чая.

d15017 (в прозрачном стакане против солнца)

Ваше состояние духа в настоящий момент?

подавленное

Ну извини. ><

гаденыш.

В данном форуме много Internet White Knights джентельменов (в процентом соотношении от общего числа пользователей)?

мне бы тоже хотелось знать

А ты отбираешь («отбор», а не «отнять», филологи-придираки и -шутяки) игрушки главным образом посредством деспотичного форсинга кисеницы или бывают какие-то собственные инициативы и изыскания?

А она совсем-совсем не умеет готовить, даже омлет с сыром? ._.

Ты постельное бельё предпочитаешь в один тон или узорчиками и картинками? А в какой тон предпочитаешь?

И вот такой вопрос. Почему люди всё ещё продолжают навешивать всякие-разные ковры да паласы на стену, несмотря на очевидное и доопытное зло, инкарнирующееся в этом акте?

Заранее спасибо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information